Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Damosh
Так и должно быть. пол сезона за прошлый уровень снимают потом будут за 1 уровень снимать. Если ты в следующем году снова сделаешь максимальные уровни ДЮСШ то пол сезона будут снимать как за 1 уровень, а потом уже за максимальный.
Игорек
спасибо за оперативный ответ! wink.gif
Denwer
Блин че с погодой??? третий тур подряд будет под сильным дождем!! никогда такого не было blink.gif
Damosh
Цитата(Denwer @ 11.1.2015, 17:01) *
Блин че с погодой??? третий тур подряд будет под сильным дождем!! никогда такого не было blink.gif

Тебе на сильные осадки вообще везет)))) у вас там ураган, вы в футбол играете))) не зря вас "челябинскими парнями" назвали
vodoley
СД поздравляю с успехом!
Данди Юнайтед присоединяется к СД.
Damosh
Спасибо. Мы старались.
Damosh
lexluger, кого ты там арендуешь к матчу со мной?
Jerry
Цитата(Damosh @ 12.1.2015, 21:17) *
Мы старались.
Огромное спасибо тебе за помощьrolleyes.gif
Damosh
Цитата(Jerry @ 13.1.2015, 17:11) *
Огромное спасибо тебе за помощьrolleyes.gif

Пожалуйста.
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 17:51) *
lexluger, кого ты там арендуешь к матчу со мной?

Защиту усилить бы надо все таки) Решил взять 10го защитника, смех смехом конечно, а играть некому все равно) Да и потом Ливингстон на очереди и Килмарнок, еще и кубок потом. Так что решил взять таки Ирландца себе в оборону)
lexluger
Боюсь только к матчу с тобой не успеет перейти! что то комиссия затягивает с переходом
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 17:55) *
Защиту усилить бы надо все таки) Решил взять 10го защитника, смех смехом конечно, а играть некому все равно) Да и потом Ливингстон на очереди и Килмарнок, еще и кубок потом. Так что решил взять таки Ирландца себе в оборону)

Показывай новобранца будущего)
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 18:56) *
Показывай новобранца будущего)

Шеймас Коннили Ну это лучшее по соотношению цена качества из того что на рынке
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 18:02) *
Шеймас Коннили Ну это лучшее по соотношению цена качества из того что на рынке

Нормальный защитник, дороговато слегка, но пойдет
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 19:37) *
Нормальный защитник, дороговато слегка, но пойдет

Ну да, по расходам 1,5 ляма получаетсяwink.gif но надеюсь он свое отработает! Тем более может сыграть опорника и справа, и скорость радует)
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 18:42) *
Ну да, по расходам 1,5 ляма получаетсяwink.gif но надеюсь он свое отработает! Тем более может сыграть опорника и справа, и скорость радует)

Ээээ не))) лям на пол сезона))) Аренда пол сезона длится)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 19:44) *
Ээээ не))) лям на пол сезона))) Аренда пол сезона длится)))

А вот этот момент кстати забылwink.gifвсего один раз арендой пользовался и давно, по этому забыл
Damosh
так что на сезон это 2 млн, но тебе его на пол сезона хватит
Damosh
Пришел таки к тебе защитник в аренду))) А мы получили соперника в Кубке Претендентов. Клуб слабее предыдущего, но вот с карточками беда самая настоящая. Почти все защитники на карточках.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 13:19) *
Пришел таки к тебе защитник в аренду))) А мы получили соперника в Кубке Претендентов. Клуб слабее предыдущего, но вот с карточками беда самая настоящая. Почти все защитники на карточках.

Ну думаю Слобода тебе еще потрепит нервы, особенно во второй встрече! Да защитник пришел, сегодня будет его первый опыт в Шотландии)
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 12:22) *
Ну думаю Слобода тебе еще потрепит нервы, особенно во второй встрече! Да защитник пришел, сегодня будет его первый опыт в Шотландии)

Может не надо?)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 13:46) *
Может не надо?)))

Ну куда деваться то) надо было тогда вылетать во втором раунде))) А я тут пока колдую, как же тебя обыграть, еще и в такую погоду)
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 13:06) *
Ну куда деваться то) надо было тогда вылетать во втором раунде))) А я тут пока колдую, как же тебя обыграть, еще и в такую погоду)

То что нервы потреплит то понятно. Я имел ввиду, что может не надо давать опыта новобранцу?!))) rolleyes.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 14:10) *
То что нервы потреплит то понятно. Я имел ввиду, что может не надо давать опыта новобранцу?!))) rolleyes.gif

А без этого никак) Пусть отрабатывает вбуханные в него деньги)
lexluger
Сегодня букмекеры дают сразу 2 мои матча))) Удивлен такому вниманию)
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 14:11) *
Сегодня букмекеры дают сразу 2 мои матча))) Удивлен такому вниманию)

Ну это что бы ты не расслаблялся. а то в Германию он захотел, видите ли.
Damosh
Менеджеры Astarta, boka, hata80, Kelebra, vodoley. Мы тут с другими менеджерами Шотландии в Вк в чате сидим, если желаете присоединиться кидайте ссылки на свой акккаунт мне в ЛС.
vodoley
Цитата(Damosh @ 23.1.2015, 6:52) *
Менеджеры Astarta, boka, hata80, Kelebra, vodoley. Мы тут с другими менеджерами Шотландии в Вк в чате сидим, если желаете присоединиться кидайте ссылки на свой акккаунт мне в ЛС.

Только аккаунта там нетsmile.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 23.1.2015, 14:31) *
Только аккаунта там нетsmile.gif

Создавай))))
lexluger
Сегодня у нашего "Шотландца" день рождение. vodoley поздравляю. Всего наилучшего и успехов во всех начинаниях!
Игорек
Цитата(lexluger @ 3.2.2015, 18:55) *
Сегодня у нашего "Шотландца" день рождение. vodoley поздравляю. Всего наилучшего и успехов во всех начинаниях!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ, здоровья тебе и твоим близким!!!
Kelebra
vodoley, с Днем рождения! biggrin.gif
vodoley
Спасибо, друзья!
Brancos
vodoley, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи и здоровья! smile.gif
vodoley
Где можно посмотреть дисквалификации на еврокубковые игры? На ответную игру с Баварией ищу конкретно.
Damosh
Цитата(vodoley @ 19.2.2015, 1:11) *
Где можно посмотреть дисквалификации на еврокубковые игры? На ответную игру с Баварией ищу конкретно.

А ты нажимай кнопочку "показать" рядом с турниром который тебе нужен.
vodoley
Цитата(Damosh @ 19.2.2015, 6:05) *
А ты нажимай кнопочку "показать" рядом с турниром который тебе нужен.

забыл указать, что я о реальном турнире спрашиваю))
vodoley
Есть идея организовать дополнительное соревнование на форуме. Кубок прогнозов на второй круг нашего чемпионата. Живых менеджеров тут много, предполагаю, что будет интересно. Нужна заинтересованность менеджеров Шотландии, опыт в проведении есть. Что скажете?
Damosh
Ну я не против так то. Можно тему создать отдельную. И там вести. Плюсуй меня))))
Brancos
Цитата(vodoley @ 4.3.2015, 0:48) *
Есть идея организовать дополнительное соревнование на форуме. Кубок прогнозов на второй круг нашего чемпионата. Живых менеджеров тут много, предполагаю, что будет интересно. Нужна заинтересованность менеджеров Шотландии, опыт в проведении есть. Что скажете?

Я за
Игорек
Поддерживаю!
lexluger
+1, я только за))
Damosh
Наверное нужен топик, регламент и т.д. Тур уже в субботу. Водолей, ты этим займешься? Есле нужна помощь пиши в Л.С.
vodoley
Цитата(Damosh @ 5.3.2015, 6:38) *
Наверное нужен топик, регламент и т.д. Тур уже в субботу. Водолей, ты этим займешься? Есле нужна помощь пиши в Л.С.

Думал после сборных. Сегодня-завтра сделаю.
vodoley
Думаю над названием. Есть варианты Кубок прогнозов, Чемпионат прогнозов, Битва экстрасенсов))
На кубок не похоже, никто не вылетает, остается 2 варианта. Помогите определиться, первый все-таки?
Damosh
Цитата(vodoley @ 6.3.2015, 1:20) *
Думаю над названием. Есть варианты Кубок прогнозов, Чемпионат прогнозов, Битва экстрасенсов))
На кубок не похоже, никто не вылетает, остается 2 варианта. Помогите определиться, первый все-таки?

Битва экстрасенсов слишком заезжено. Второе наверное.
vodoley
Цитата(Damosh @ 5.3.2015, 21:24) *
Битва экстрасенсов слишком заезжено. Второе наверное.

лига, турнир, конкурс прогнозов))
вариантов куча, выбираю

vodoley
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45271

Продаю недорого у кого есть возможность прокачать, перспективный парень.
lexluger
Запарили эти Борат с водолеем, перекупили всех на кого я заявки делал) хорватский заговор какой то
Borat
)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.