Полная версия этой страницы:
Scottish flood
Так и должно быть. пол сезона за прошлый уровень снимают потом будут за 1 уровень снимать. Если ты в следующем году снова сделаешь максимальные уровни ДЮСШ то пол сезона будут снимать как за 1 уровень, а потом уже за максимальный.
спасибо за оперативный ответ!
Блин че с погодой??? третий тур подряд будет под сильным дождем!! никогда такого не было
Цитата(Denwer @ 11.1.2015, 17:01)

Блин че с погодой??? третий тур подряд будет под сильным дождем!! никогда такого не было

Тебе на сильные осадки вообще везет)))) у вас там ураган, вы в футбол играете))) не зря вас "челябинскими парнями" назвали
СД поздравляю с успехом!
Данди Юнайтед присоединяется к СД.
lexluger, кого ты там арендуешь к матчу со мной?
Цитата(Damosh @ 12.1.2015, 21:17)

Мы старались.
Огромное спасибо тебе за помощь
Цитата(Jerry @ 13.1.2015, 17:11)

Огромное спасибо тебе за помощь

Пожалуйста.
lexluger
13.1.2015, 14:55
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 17:51)

lexluger, кого ты там арендуешь к матчу со мной?
Защиту усилить бы надо все таки) Решил взять 10го защитника, смех смехом конечно, а играть некому все равно) Да и потом Ливингстон на очереди и Килмарнок, еще и кубок потом. Так что решил взять таки Ирландца себе в оборону)
lexluger
13.1.2015, 14:55
Боюсь только к матчу с тобой не успеет перейти! что то комиссия затягивает с переходом
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 17:55)

Защиту усилить бы надо все таки) Решил взять 10го защитника, смех смехом конечно, а играть некому все равно) Да и потом Ливингстон на очереди и Килмарнок, еще и кубок потом. Так что решил взять таки Ирландца себе в оборону)
Показывай новобранца будущего)
lexluger
13.1.2015, 15:02
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 18:56)

Показывай новобранца будущего)
Шеймас Коннили Ну это лучшее по соотношению цена качества из того что на рынке
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 18:02)

Шеймас Коннили Ну это лучшее по соотношению цена качества из того что на рынке
Нормальный защитник, дороговато слегка, но пойдет
lexluger
13.1.2015, 15:42
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 19:37)

Нормальный защитник, дороговато слегка, но пойдет
Ну да, по расходам 1,5 ляма получается

но надеюсь он свое отработает! Тем более может сыграть опорника и справа, и скорость радует)
Цитата(lexluger @ 13.1.2015, 18:42)

Ну да, по расходам 1,5 ляма получается

но надеюсь он свое отработает! Тем более может сыграть опорника и справа, и скорость радует)
Ээээ не))) лям на пол сезона))) Аренда пол сезона длится)))
lexluger
13.1.2015, 16:02
Цитата(Damosh @ 13.1.2015, 19:44)

Ээээ не))) лям на пол сезона))) Аренда пол сезона длится)))
А вот этот момент кстати забыл

всего один раз арендой пользовался и давно, по этому забыл
так что на сезон это 2 млн, но тебе его на пол сезона хватит
Пришел таки к тебе защитник в аренду))) А мы получили соперника в Кубке Претендентов. Клуб слабее предыдущего, но вот с карточками беда самая настоящая. Почти все защитники на карточках.
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 13:19)

Пришел таки к тебе защитник в аренду))) А мы получили соперника в Кубке Претендентов. Клуб слабее предыдущего, но вот с карточками беда самая настоящая. Почти все защитники на карточках.
Ну думаю Слобода тебе еще потрепит нервы, особенно во второй встрече! Да защитник пришел, сегодня будет его первый опыт в Шотландии)
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 12:22)

Ну думаю Слобода тебе еще потрепит нервы, особенно во второй встрече! Да защитник пришел, сегодня будет его первый опыт в Шотландии)
Может не надо?)))
lexluger
14.1.2015, 10:06
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 13:46)

Может не надо?)))
Ну куда деваться то) надо было тогда вылетать во втором раунде))) А я тут пока колдую, как же тебя обыграть, еще и в такую погоду)
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 13:06)

Ну куда деваться то) надо было тогда вылетать во втором раунде))) А я тут пока колдую, как же тебя обыграть, еще и в такую погоду)
То что нервы потреплит то понятно. Я имел ввиду, что может не надо давать опыта новобранцу?!)))
lexluger
14.1.2015, 11:10
Цитата(Damosh @ 14.1.2015, 14:10)

То что нервы потреплит то понятно. Я имел ввиду, что может не надо давать опыта новобранцу?!)))

А без этого никак) Пусть отрабатывает вбуханные в него деньги)
lexluger
14.1.2015, 11:11
Сегодня букмекеры дают сразу 2 мои матча))) Удивлен такому вниманию)
Цитата(lexluger @ 14.1.2015, 14:11)

Сегодня букмекеры дают сразу 2 мои матча))) Удивлен такому вниманию)
Ну это что бы ты не расслаблялся. а то в Германию он захотел, видите ли.
Менеджеры Astarta, boka, hata80, Kelebra, vodoley. Мы тут с другими менеджерами Шотландии в Вк в чате сидим, если желаете присоединиться кидайте ссылки на свой акккаунт мне в ЛС.
Цитата(Damosh @ 23.1.2015, 6:52)

Менеджеры Astarta, boka, hata80, Kelebra, vodoley. Мы тут с другими менеджерами Шотландии в Вк в чате сидим, если желаете присоединиться кидайте ссылки на свой акккаунт мне в ЛС.
Только аккаунта там нет
Цитата(vodoley @ 23.1.2015, 14:31)

Только аккаунта там нет

Создавай))))
Сегодня у нашего "Шотландца" день рождение. vodoley поздравляю. Всего наилучшего и успехов во всех начинаниях!
Цитата(lexluger @ 3.2.2015, 18:55)

Сегодня у нашего "Шотландца" день рождение. vodoley поздравляю. Всего наилучшего и успехов во всех начинаниях!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ, здоровья тебе и твоим близким!!!
vodoley, с Днем рождения!
vodoley, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, удачи и здоровья!
Где можно посмотреть дисквалификации на еврокубковые игры? На ответную игру с Баварией ищу конкретно.
Цитата(vodoley @ 19.2.2015, 1:11)

Где можно посмотреть дисквалификации на еврокубковые игры? На ответную игру с Баварией ищу конкретно.
А ты нажимай кнопочку "показать" рядом с турниром который тебе нужен.
Цитата(Damosh @ 19.2.2015, 6:05)

А ты нажимай кнопочку "показать" рядом с турниром который тебе нужен.
забыл указать, что я о реальном турнире спрашиваю))
Есть идея организовать дополнительное соревнование на форуме. Кубок прогнозов на второй круг нашего чемпионата. Живых менеджеров тут много, предполагаю, что будет интересно. Нужна заинтересованность менеджеров Шотландии, опыт в проведении есть. Что скажете?
Ну я не против так то. Можно тему создать отдельную. И там вести. Плюсуй меня))))
Цитата(vodoley @ 4.3.2015, 0:48)

Есть идея организовать дополнительное соревнование на форуме. Кубок прогнозов на второй круг нашего чемпионата. Живых менеджеров тут много, предполагаю, что будет интересно. Нужна заинтересованность менеджеров Шотландии, опыт в проведении есть. Что скажете?
Я за
Наверное нужен топик, регламент и т.д. Тур уже в субботу. Водолей, ты этим займешься? Есле нужна помощь пиши в Л.С.
Цитата(Damosh @ 5.3.2015, 6:38)

Наверное нужен топик, регламент и т.д. Тур уже в субботу. Водолей, ты этим займешься? Есле нужна помощь пиши в Л.С.
Думал после сборных. Сегодня-завтра сделаю.
Думаю над названием. Есть варианты Кубок прогнозов, Чемпионат прогнозов, Битва экстрасенсов))
На кубок не похоже, никто не вылетает, остается 2 варианта. Помогите определиться, первый все-таки?
Цитата(vodoley @ 6.3.2015, 1:20)

Думаю над названием. Есть варианты Кубок прогнозов, Чемпионат прогнозов, Битва экстрасенсов))
На кубок не похоже, никто не вылетает, остается 2 варианта. Помогите определиться, первый все-таки?
Битва экстрасенсов слишком заезжено. Второе наверное.
Цитата(Damosh @ 5.3.2015, 21:24)

Битва экстрасенсов слишком заезжено. Второе наверное.
лига, турнир, конкурс прогнозов))
вариантов куча, выбираю
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45271Продаю недорого у кого есть возможность прокачать, перспективный парень.
lexluger
13.3.2015, 20:32
Запарили эти Борат с водолеем, перекупили всех на кого я заявки делал) хорватский заговор какой то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.