Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
artwe007
я 5 месяцев в Шотландии
Ждал неделю регистрации ДЮ и просто так неоткажусь от етого клуба
ВОТ
artwe007
Если ктото думает что я ето так просто оставлю то вы ошибаетесь я добьюсь того что мне вернут Данди Юнайтед т.к. я создавал етот клуб, я его регистрировал я непоехал на Новый Год с родаками только потому что ждал гены первой игры, я ждал неделю его регистрации, я блин выйграл им первый Тов.Турнир и мне насрать что MaxMaister который без недели месяц на проекте отдал его другому я его верну любой ценой
Надеюсь я понятно написал

konst: Написал очень понятно. Бан на 14 дней.
FLINT
Обидно за человека. Действительно иногда есть причины которые не позволяют выйти в инет долгое время( дай Бог чтоб такое происходило очень редко). Конечно моё мнение никому не надо и ни кого не интересует, но хотелось бы сказать. Он заслуживает того, чтоб ему вернули клуб. Лично не знаком и не разу не пересикался ни в игре ни на форумах с ним, но такая ситуация может случится с каждым, и не извесно что вы тогда будете чувствавать. желаю удачи и востановления, а новому менеджеру подыскать другой хороший клуб smile.gif
artwe007
Цитата(FLINT @ 31.3.2009, 22:32) *
Обидно за человека. Действительно иногда есть причины которые не позволяют выйти в инет долгое время( дай Бог чтоб такое происходило очень редко). Конечно моё мнение никому не надо и ни кого не интересует, но хотелось бы сказать. Он заслуживает того, чтоб ему вернули клуб. Лично не знаком и не разу не пересикался ни в игре ни на форумах с ним, но такая ситуация может случится с каждым, и не извесно что вы тогда будете чувствавать. желаю удачи и востановления, а новому менеджеру подыскать другой хороший клуб smile.gif

спасибо брат...хоть лично и незнаком но чувствую что человек хороший и самое главное понимающий
MaxMaister
Артём, после первой пары авто составов я написал тебе в личку просьбу пояснить их причину. Если ты смог отправить состав, то наверное мог бы и ответить на это сообщение, что у тебя технические проблемы. В этом случае я бы притормозил выдачу клуба другому менеджеру. НО ты проигнорировал, как личку, так и пост в теме Автосоставы... я ещё могу понять, сложность ответа на форуме, но номер своей аси я ни от кого не скрываю! плюс ко всему клуб 3 дня "висел" в свободных... При этом я делал объявление, что принимаются заявки на получение / замену клуба... Уверен, что ты контактируешь с кем либо из НФ и запросто мог бы попросить их написать за тебя, что ты временно не сможешь отправлять составы. А ещё я напоминаю про существование интернет-кафе, наличие GPRS почти в каждом телефоне и т.д. Если человек на самом деле в чём-то заинтересован, он найдёт способ достичь своей цели.
Мне жаль, что у тебя сложилось такое мнение конкретно обо мне.... Создаётся впечатление, что это я виноват в том, что ты не удосужился объяснить причины авто составов... И знаешь, мне всё равно кто и что обо мне думает. Я выполняю свои обязанности так же как и SinfoolD, и против правил я не пойду...
P.S: ты можешь открыть голосование на тему убрать меня (тот кто без недели месяц на проекте) с поста Куратора Шотландии или нет. Если проголосует 9 (50% +1 менеджер) менеджеров ЗА мою отставку, то значит я что-то делал не так, раз не устраиваю менеджеров ФА Шотландии и SunfoolD может написать ходатайство о моём отстранении с поста Куратора НФ Шотландии на основании общего голосования.
MaxMaister
И ещё... вот ты пишешь "уйду с проекта".... уходи... кому от этого будет плохо? Незаменимых людей нет! Есть взаимозаменяемые!
MorfeO
мда ... и зачем такая заварушка
ситуация сложилась довольно неприятная, но что поделаешь ...
единственный выход, если нынешний менеджер ДЮ согласиться отдать клуб artwe007

и никакой вины, конечно же, со стороны руководства Шотландии нет
longo
Вот поднял то истерику! "А ну отдайте мне клуб а то я уйду" dry.gif Детсад "Солнышко" прям! Сам виноват на все 100 проц. так и веди себя тогда как мужчина! Если ты за 3 недели не нашел 5 минут зайти в интернет-кафе какие претензии теперь можешь выдвигать??? Если действительно хочешь играть-жди второго сезона и создавай в Шотландии новый клуб, а не устраивай здесь балаган!
sanatik
Согласен с MorfeO если нынешний манагер согласиться вернуть клуб Тёме, то пусть возвращается, а если нет, то Тём забей, иди в другую федерацию, вот и вся проблема...
Mahaon
очень обидно за Тему. Реально человек любит свой клуб, и за какойто проблемы с нетом хотя виноват не он, у него забирают клуб. А когда хочет объясниться - ему дают бан..... Некрасиво товарищи..
DENtt
Цитата(Mahaon @ 1.4.2009, 11:30) *
очень обидно за Тему. Реально человек любит свой клуб, и за какойто проблемы с нетом хотя виноват не он, у него забирают клуб. А когда хочет объясниться - ему дают бан..... Некрасиво товарищи..

Что не красиво? Виноват он и только он.Это доходчиво объяснил и я и Максмастер.
MaxMaister
DENtt, спасибо за поддержку.
MaxMaister
Кстати, Артём, я забыл написать, что я не единственный куратор страны, и потому не принимаю решений единолично! Если я в чём-то сомневаюсь, я спрашиваю совета у Данила. Если у меня есть какие-то предложения по развитию и улучшению НФ, я спрашиваю мнение Данила и мы вместе редактируем (если требуется) это предложение.
Messi
Цитата(MaxMaister @ 1.4.2009, 0:20) *
Артём, после первой пары авто составов я написал тебе в личку просьбу пояснить их причину. Если ты смог отправить состав, то наверное мог бы и ответить на это сообщение, что у тебя технические проблемы. В этом случае я бы притормозил выдачу клуба другому менеджеру. НО ты проигнорировал, как личку, так и пост в теме Автосоставы... я ещё могу понять, сложность ответа на форуме, но номер своей аси я ни от кого не скрываю! плюс ко всему клуб 3 дня "висел" в свободных... При этом я делал объявление, что принимаются заявки на получение / замену клуба... Уверен, что ты контактируешь с кем либо из НФ и запросто мог бы попросить их написать за тебя, что ты временно не сможешь отправлять составы. А ещё я напоминаю про существование интернет-кафе, наличие GPRS почти в каждом телефоне и т.д. Если человек на самом деле в чём-то заинтересован, он найдёт способ достичь своей цели.
Мне жаль, что у тебя сложилось такое мнение конкретно обо мне.... Создаётся впечатление, что это я виноват в том, что ты не удосужился объяснить причины авто составов... И знаешь, мне всё равно кто и что обо мне думает. Я выполняю свои обязанности так же как и SinfoolD, и против правил я не пойду...
P.S: ты можешь открыть голосование на тему убрать меня (тот кто без недели месяц на проекте) с поста Куратора Шотландии или нет. Если проголосует 9 (50% +1 менеджер) менеджеров ЗА мою отставку, то значит я что-то делал не так, раз не устраиваю менеджеров ФА Шотландии и SunfoolD может написать ходатайство о моём отстранении с поста Куратора НФ Шотландии на основании общего голосования.

Макс, ты тоже так серьёзно слова Артёма не воспринимай - он очень вспыльчивый человек. Я наприммер очень хочу играть с Тёмой в одном ФС, т.к. мы знакомы давно, у нас было много планов в Шотландии, а тут раз и клуб забрали. Я понимаю что ты делал всё по правилам, но блин так хочется чтоб Тёма у нас играл...
MaxMaister
Я не против! Если он договорится Сергеем, что он передаст ДЮ обратно Тёме, буду только рад, не смотря на то, что Артём показал себя совсем не с лучшей стороны.... т.е. не адекватным и импульсивным!
У него есть второй вариант - дождаться, когда освободиться клуб.
MaxMaister
И кстати... не пойму, почему всё крутится только вокруг меня?! Я не единственный куратор!
Messi
Цитата(MaxMaister @ 1.4.2009, 14:22) *
И кстати... не пойму, почему всё крутится только вокруг меня?! Я не единственный куратор!

Успокойся)) ничё не крутится возле тебя)) У Артёма просто такой харрактер, не обижайся сильно)
MaxMaister
))) Тебя сбили с толку восклицательные знаки! smile.gif Это привычка у меня такая, ставить их в конце предложения. smile.gif Я спокоен и не обижаюсь на него
Messi
Тёма в аське просил передать:

Макс - извини если обидел, вспылил немного...просто реально было когда отдаёшь клубу и ФС всего себя и такое случаеться что лишашешься клуба изза такой фигни как инет...если сможешь простить прости, если нет то я пойму....вот, ну и ты тоже мог чуток подождать, ведь люди просто так непропадают тем более в таком подвешенном состоянии т.к. я уже перешёл из Манчестер Юнайтед в Данди Юнайтед и уже несмог сменить клуб т.к. ето запрещено правилами, да и тем более что уйти я бы несмог - Шотландия для меня родной стала за те почти 5 месяцев что я тут играю, так что и взбесился изза етого, но в силу своего хар-ра я сильно могу взбеситься но и довольно быстро остываю, так что если что нетак извиняй....характер у меня что б ему неалдно такой

Mahaon, FLINT, Messi - огромное спасибо вам за понимание ситуации и за точто неоставите некогда в сложной ситуации, вот за ето вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ну и естественно благодарность, теперь я знаю что с вами можно спокойно всё обсудить и решать любые вопросы.

Longo, Послушай сюда, ты ждал регистрацию клуба, ты сидел возле компа разбираясь как чё лучше будет чтобы клуб нормальный получился?
MaxMaister
я не в обиде
Juced
я считаю что нужно вернуть команду Тёме, если парень старался делал етот клуб, у него уже были планы на будущее етого клуба... и тут по техническим проблемам у него забрали команду, ну должно же быть какое то понимание... я считаю что новый менеджер должен отдать клуб Тёме!!!!!

Верните Тёме команду!!!!! angry.gif
MaxMaister
Конфликт уже давно разрешён! Ведуться переговоры двух менеджеров! Так что инцидент можно считать исчерпанным!
Латгалец
Не хотел вмешиваться, но да ладно. Была у него возможность и состав отправить и на форуме отписать. По крайней мере на другом проекте он не автососил. Делает из вас дураков.
Messi
Тёма: За меня отправлял составы Президент ФС т.к. я недавно перешёл в тот ФС и сам его просил о переводу.
longo
честно а он нам нужен в ФС? тоже решил для прикола прошерстить его ник по другим менегерам. кое где нашел. В wife уволен за автосоставы, в других тоже самое... Ну да везде целая куча сообщений! помоему обыкновенный прыгун и флудер! я, если меня не устраивает менеджер, отписываюсь на форуме с извинениями и ухожу красиво. Поэтому и играю без автососов!
Messi
Цитата(longo @ 1.4.2009, 18:28) *
честно а он нам нужен в ФС? тоже решил для прикола прошерстить его ник по другим менегерам. кое где нашел. В wife уволен за автосоставы, в других тоже самое... Ну да везде целая куча сообщений! помоему обыкновенный прыгун и флудер! я, если меня не устраивает менеджер, отписываюсь на форуме с извинениями и ухожу красиво. Поэтому и играю без автососов!

незнаю где ты его мониторил, но я с ним играю давно, и знаю как к проекту он относится, и как к нему относятся люди. Он всегда помогает ФС, и сдесь тоже помогал, просто ситуация нестандартная, интернет кафе поблизости нет, весь район накрыт, и инета нет, ну не мог же он сам взять и пропасть, правильно?! Я тоже сильно удивился, когда он внезапно пропал, даже испугался немного - всё ведь может случится. Но всё Слава Богу, Тёма вернулся, однако хеппи эндом не пахнет... я очень расстроен, что ему не дают возможности играть в Шотландии в этом сезоне...
sanatik
Цитата
Спасибо за все те игры что играли вместе и удачи на проекте

Что за детский сад? Ничего не пойму, Тёма ушел? Не договорились?
Messi
Цитата(sanatik @ 1.4.2009, 19:22) *
Что за детский сад? Ничего не пойму, Тёма ушел? Не договорились?

да, ушёл............
konst
Цитата(Messi @ 1.4.2009, 17:58) *
Тёма: За меня отправлял составы Президент ФС т.к. я недавно перешёл в тот ФС и сам его просил о переводу.

Там за него отправлял составы президент ФС, а здесь он никого не мог попросить отправлять за себя составы? Мог. А раз не попросил, значит, ему было пофиг. Значит, подождет до конца сезона. Возвращать ему клуб сейчас я не буду, даже если нынешний менеджер откажется от клуба.

Закончили флуд. Посты от лица забаненного запрещены и будут караться баном.
Messi
Цитата(konst @ 1.4.2009, 19:27) *
Там за него отправлял составы президент ФС, а здесь он никого не мог попросить отправлять за себя составы? Мог. А раз не попросил, значит, ему было пофиг. Значит, подождет до конца сезона. Возвращать ему клуб сейчас я не буду, даже если нынешний менеджер откажется от клуба.

Закончили флуд. Посты от лица забаненного запрещены и будут караться баном.

Да сказали же, инет вырубили внезапно во всём районе/округе, неважно. Такая ситуация могла случится с каждым, кто живёт не в крупном городе, скажем так. Поэтому я просто не понимаю почему "руководство" так категорично относится к этой ситуации с Артёмом...
MaxMaister
Блин... чуть не про автососил сегодня! rolleyes.gif
Во время посмотрел на календарь! smile.gif
SunfoolD
Тема: собирался уходить - вот и ушел.
Команду возвращать тебе смысла нету, все равно в конце сезона ты нас хотел покинуть
Вопрос на данную тему закрыт, и думаю всем кому попало не стоит УКАЗЫВАТЬ что делать кураторам, я думаю мы сами можем разобраться
MaxMaister
ВНИМАНИЕ!!! Вступил в силу Устав ФА Шотландии!
MaxMaister
RedWhiteDevil, прошу объяснить причины авто составов!

Aperantim, не забывай про наш договор, точнее про условия, на которых я тебя рекомендовал! Если не сложно, объясни авто состав. пожалуйста.

Про авто составы!
В связи с тем, что Устав вступил в силу с середины сезона, авто составы будут считаться заново кураторами НФ Шотландии. Напоминаю, что согласно Уставу, одной из причин увольнения менеджера из клуба, является отправка 5-ти авто составов команды на оф. матч за сезон, или 3 авто состава на оф. матч подряд!
Mahaon
Привет всем. Ребят, что-то там мой Сент-Миррен ппц умирает....... sad.gif Может принять какие то меры? Когда манагер пследний раз был на форуме?
MaxMaister
Караткльные меры мы принять не можем, т.к. Урманов (менеджер клуба Сент-Миррен) проявляет периодическую активность на форуме и развивает клуб в плане инфраструктуры. Авто составы отправляет редко! Т.е. он не намеренно "топит" клуб.
SunfoolD
Цитата(Mahaon @ 16.4.2009, 9:18) *
Привет всем. Ребят, что-то там мой Сент-Миррен ппц умирает....... sad.gif Может принять какие то меры? Когда манагер пследний раз был на форуме?

Аян, не в обиду сказано, но сенти мирен получился при создании, не очень хорошим, о чем говорит хотябы разброс скиллов, который отсутсвует, результат как говорится на лицо
Mahaon
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2009, 7:03) *
Аян, не в обиду сказано, но сенти мирен получился при создании, не очень хорошим, о чем говорит хотябы разброс скиллов, который отсутсвует, результат как говорится на лицо

зато как отлично сыграл на Кубке Деда Мороза. biggrin.gif В группе был самым слабым и сумел дойти до четверть финала smile.gif
SunfoolD
Ребят, в одном из манагеров начался набор во 2 див Шотландии.
в первом диве играют такие манагеры как Doom, Messi, SunfoolD, Зиныч, F-1
Так же в нашем диве играли небезызвестные Dentt и Олег Курьянsmile.gif
Кому интересно, мне в личку, хотя в фан клубе я писал в топике этого манагера,
В общем жду всехsmile.gif
Mahaon
Цитата(SunfoolD @ 19.4.2009, 17:56) *
Ребят, в одном из манагеров начался набор во 2 див Шотландии.
в первом диве играют такие манагеры как Doom, Messi, SunfoolD, Зиныч, F-1
Так же в нашем диве играли небезызвестные Dentt и Олег Курьянsmile.gif
Кому интересно, мне в личку, хотя в фан клубе я писал в топике этого манагера,
В общем жду всехsmile.gif

я тож там играю smile.gif
sergei
Привет команда форме,провили класнный мач,хотя Рой Донован на банке седить молодешке,
longo
проиграл Фолкерку 4-2( причем вполне заслуженно! готовился к матчу с Куинс парком и выставил полудубль за что и поплатился. Обидное поражение в свете претензий на чемпионство и вполне заслуженное по игре. Фолкерк жгет! Messi тебе с ним еще в полуфинале кубка играть и я на тебя бы уже не ставил...
Messi
Бывает. На меня зря не ставишь, ибо я буду играть основой.smile.gif По игре:
Честно говоря такой бездарной игры от Клайда. Тактически на мой взгляд соперник сыграл не правильно, играя со мной на атаку, но дело его. Я в свою очередь очень рад победе с рекордным для меня счётом 5-1.
MaxMaister
На заметку всем менеджерам Шотландии:
Цитата
Grinper: Привет.Я хочу поменять свой Хартс на Данию...Это возмождно?

Я: Кураторы Дании согласны тебе дать их клуб?

Grinper: Да.

Я:Т.к. финансовое положение Хартса отрицательное, я не могу тебе позволить замену клуба. Сначала вытащи клуб из минусов, что бы на балансе было хотя бы 1000к.

Grinper: Это несправедливо.....
Причем я что Хартс в минусе?
И трансферы закрыты!

Что бы подобных вопросов больше не было!
Если клуб оказывается в минусах, то это полностью проблема самого менеджера, который довёл свой клуб до такого состояния, и только!!!
Messi
Цитата(MaxMaister @ 30.4.2009, 16:20) *
На заметку всем менеджерам Шотландии:

Что бы подобных вопросов больше не было!
Если клуб оказывается в минусах, то это полностью проблема самого менеджера, который довёл свой клуб до такого состояния, и только!!!

а если не в минусе, но меньше 1000к.?
MaxMaister
Цитата(Messi @ 30.4.2009, 19:21) *
а если не в минусе, но меньше 1000к.?

Здесь уже зависит от того, как менеджер показал себя! Если он показал себя, что он реально развивает клуб, не тратит просто так финансы, то я не вижу причин отказывать менеджеру в замене клуба. Но! Не забываем о правилах смены клуба!
MaxMaister
В случае же с Хартсом... Базы нет! %) Стадион не может приносить прибыли (вместимость 8000 чел.), зато нанят весь тренерский штаб! А если учесть, что в среднем доход с продажи билетов на дом. матчи составляет около 800к.-1000к., и если вычесть зарплаты, то в доход не так уж и много остаётся!
artwe007
если вам нужен сайт могу дать админку кому либо
Messi
Цитата(artwe007 @ 30.4.2009, 20:27) *
если вам нужен сайт могу дать админку кому либо

давай я пока попробую поддержать сайт.
artwe007
Цитата(Messi @ 30.4.2009, 21:14) *
давай я пока попробую поддержать сайт.

Админка твоя smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.