artwe007
31.3.2009, 19:51
я 5 месяцев в Шотландии
Ждал неделю регистрации ДЮ и просто так неоткажусь от етого клуба
ВОТ
artwe007
31.3.2009, 21:28
Если ктото думает что я ето так просто оставлю то вы ошибаетесь я добьюсь того что мне вернут Данди Юнайтед т.к. я создавал етот клуб, я его регистрировал я непоехал на Новый Год с родаками только потому что ждал гены первой игры, я ждал неделю его регистрации, я блин выйграл им первый Тов.Турнир и мне насрать что MaxMaister который без недели месяц на проекте отдал его другому я его верну любой ценой
Надеюсь я понятно написал
konst: Написал очень понятно. Бан на 14 дней.
Обидно за человека. Действительно иногда есть причины которые не позволяют выйти в инет долгое время( дай Бог чтоб такое происходило очень редко). Конечно моё мнение никому не надо и ни кого не интересует, но хотелось бы сказать. Он заслуживает того, чтоб ему вернули клуб. Лично не знаком и не разу не пересикался ни в игре ни на форумах с ним, но такая ситуация может случится с каждым, и не извесно что вы тогда будете чувствавать. желаю удачи и востановления, а новому менеджеру подыскать другой хороший клуб
artwe007
31.3.2009, 22:56
Цитата(FLINT @ 31.3.2009, 22:32)

Обидно за человека. Действительно иногда есть причины которые не позволяют выйти в инет долгое время( дай Бог чтоб такое происходило очень редко). Конечно моё мнение никому не надо и ни кого не интересует, но хотелось бы сказать. Он заслуживает того, чтоб ему вернули клуб. Лично не знаком и не разу не пересикался ни в игре ни на форумах с ним, но такая ситуация может случится с каждым, и не извесно что вы тогда будете чувствавать. желаю удачи и востановления, а новому менеджеру подыскать другой хороший клуб

спасибо брат...хоть лично и незнаком но чувствую что человек хороший и самое главное понимающий
MaxMaister
1.4.2009, 0:20
Артём, после первой пары авто составов я написал тебе в личку просьбу пояснить их причину. Если ты смог отправить состав, то наверное мог бы и ответить на это сообщение, что у тебя технические проблемы. В этом случае я бы притормозил выдачу клуба другому менеджеру. НО ты проигнорировал, как личку, так и пост в теме Автосоставы... я ещё могу понять, сложность ответа на форуме, но номер своей аси я ни от кого не скрываю! плюс ко всему клуб 3 дня "висел" в свободных... При этом я делал объявление, что принимаются заявки на получение / замену клуба... Уверен, что ты контактируешь с кем либо из НФ и запросто мог бы попросить их написать за тебя, что ты временно не сможешь отправлять составы. А ещё я напоминаю про существование интернет-кафе, наличие GPRS почти в каждом телефоне и т.д. Если человек на самом деле в чём-то заинтересован, он найдёт способ достичь своей цели.
Мне жаль, что у тебя сложилось такое мнение конкретно обо мне.... Создаётся впечатление, что это я виноват в том, что ты не удосужился объяснить причины авто составов... И знаешь, мне всё равно кто и что обо мне думает. Я выполняю свои обязанности так же как и SinfoolD, и против правил я не пойду...
P.S: ты можешь открыть голосование на тему убрать меня (тот кто без недели месяц на проекте) с поста Куратора Шотландии или нет. Если проголосует 9 (50% +1 менеджер) менеджеров ЗА мою отставку, то значит я что-то делал не так, раз не устраиваю менеджеров ФА Шотландии и SunfoolD может написать ходатайство о моём отстранении с поста Куратора НФ Шотландии на основании общего голосования.
MaxMaister
1.4.2009, 0:33
И ещё... вот ты пишешь "уйду с проекта".... уходи... кому от этого будет плохо? Незаменимых людей нет! Есть взаимозаменяемые!
мда ... и зачем такая заварушка
ситуация сложилась довольно неприятная, но что поделаешь ...
единственный выход, если нынешний менеджер ДЮ согласиться отдать клуб artwe007
и никакой вины, конечно же, со стороны руководства Шотландии нет
Вот поднял то истерику! "А ну отдайте мне клуб а то я уйду"

Детсад "Солнышко" прям! Сам виноват на все 100 проц. так и веди себя тогда как мужчина! Если ты за 3 недели не нашел 5 минут зайти в интернет-кафе какие претензии теперь можешь выдвигать??? Если действительно хочешь играть-жди второго сезона и создавай в Шотландии новый клуб, а не устраивай здесь балаган!
Согласен с MorfeO если нынешний манагер согласиться вернуть клуб Тёме, то пусть возвращается, а если нет, то Тём забей, иди в другую федерацию, вот и вся проблема...
очень обидно за Тему. Реально человек любит свой клуб, и за какойто проблемы с нетом хотя виноват не он, у него забирают клуб. А когда хочет объясниться - ему дают бан..... Некрасиво товарищи..
Цитата(Mahaon @ 1.4.2009, 11:30)

очень обидно за Тему. Реально человек любит свой клуб, и за какойто проблемы с нетом хотя виноват не он, у него забирают клуб. А когда хочет объясниться - ему дают бан..... Некрасиво товарищи..
Что не красиво? Виноват он и только он.Это доходчиво объяснил и я и Максмастер.
MaxMaister
1.4.2009, 13:46
DENtt, спасибо за поддержку.
MaxMaister
1.4.2009, 13:49
Кстати, Артём, я забыл написать, что я не единственный куратор страны, и потому не принимаю решений единолично! Если я в чём-то сомневаюсь, я спрашиваю совета у Данила. Если у меня есть какие-то предложения по развитию и улучшению НФ, я спрашиваю мнение Данила и мы вместе редактируем (если требуется) это предложение.
Цитата(MaxMaister @ 1.4.2009, 0:20)

Артём, после первой пары авто составов я написал тебе в личку просьбу пояснить их причину. Если ты смог отправить состав, то наверное мог бы и ответить на это сообщение, что у тебя технические проблемы. В этом случае я бы притормозил выдачу клуба другому менеджеру. НО ты проигнорировал, как личку, так и пост в теме Автосоставы... я ещё могу понять, сложность ответа на форуме, но номер своей аси я ни от кого не скрываю! плюс ко всему клуб 3 дня "висел" в свободных... При этом я делал объявление, что принимаются заявки на получение / замену клуба... Уверен, что ты контактируешь с кем либо из НФ и запросто мог бы попросить их написать за тебя, что ты временно не сможешь отправлять составы. А ещё я напоминаю про существование интернет-кафе, наличие GPRS почти в каждом телефоне и т.д. Если человек на самом деле в чём-то заинтересован, он найдёт способ достичь своей цели.
Мне жаль, что у тебя сложилось такое мнение конкретно обо мне.... Создаётся впечатление, что это я виноват в том, что ты не удосужился объяснить причины авто составов... И знаешь, мне всё равно кто и что обо мне думает. Я выполняю свои обязанности так же как и SinfoolD, и против правил я не пойду...
P.S: ты можешь открыть голосование на тему убрать меня (тот кто без недели месяц на проекте) с поста Куратора Шотландии или нет. Если проголосует 9 (50% +1 менеджер) менеджеров ЗА мою отставку, то значит я что-то делал не так, раз не устраиваю менеджеров ФА Шотландии и SunfoolD может написать ходатайство о моём отстранении с поста Куратора НФ Шотландии на основании общего голосования.
Макс, ты тоже так серьёзно слова Артёма не воспринимай - он очень вспыльчивый человек. Я наприммер очень хочу играть с Тёмой в одном ФС, т.к. мы знакомы давно, у нас было много планов в Шотландии, а тут раз и клуб забрали. Я понимаю что ты делал всё по правилам, но блин так хочется чтоб Тёма у нас играл...
MaxMaister
1.4.2009, 14:20
Я не против! Если он договорится Сергеем, что он передаст ДЮ обратно Тёме, буду только рад, не смотря на то, что Артём показал себя совсем не с лучшей стороны.... т.е. не адекватным и импульсивным!
У него есть второй вариант - дождаться, когда освободиться клуб.
MaxMaister
1.4.2009, 14:22
И кстати... не пойму, почему всё крутится только вокруг меня?! Я не единственный куратор!
Цитата(MaxMaister @ 1.4.2009, 14:22)

И кстати... не пойму, почему всё крутится только вокруг меня?! Я не единственный куратор!
Успокойся)) ничё не крутится возле тебя)) У Артёма просто такой харрактер, не обижайся сильно)
MaxMaister
1.4.2009, 14:27
))) Тебя сбили с толку восклицательные знаки!

Это привычка у меня такая, ставить их в конце предложения.

Я спокоен и не обижаюсь на него
Тёма в аське просил передать:
Макс - извини если обидел, вспылил немного...просто реально было когда отдаёшь клубу и ФС всего себя и такое случаеться что лишашешься клуба изза такой фигни как инет...если сможешь простить прости, если нет то я пойму....вот, ну и ты тоже мог чуток подождать, ведь люди просто так непропадают тем более в таком подвешенном состоянии т.к. я уже перешёл из Манчестер Юнайтед в Данди Юнайтед и уже несмог сменить клуб т.к. ето запрещено правилами, да и тем более что уйти я бы несмог - Шотландия для меня родной стала за те почти 5 месяцев что я тут играю, так что и взбесился изза етого, но в силу своего хар-ра я сильно могу взбеситься но и довольно быстро остываю, так что если что нетак извиняй....характер у меня что б ему неалдно такой
Mahaon, FLINT, Messi - огромное спасибо вам за понимание ситуации и за точто неоставите некогда в сложной ситуации, вот за ето вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ну и естественно благодарность, теперь я знаю что с вами можно спокойно всё обсудить и решать любые вопросы.
Longo, Послушай сюда, ты ждал регистрацию клуба, ты сидел возле компа разбираясь как чё лучше будет чтобы клуб нормальный получился?
MaxMaister
1.4.2009, 16:02
я не в обиде
я считаю что нужно вернуть команду Тёме, если парень старался делал етот клуб, у него уже были планы на будущее етого клуба... и тут по техническим проблемам у него забрали команду, ну должно же быть какое то понимание... я считаю что новый менеджер должен отдать клуб Тёме!!!!!
Верните Тёме команду!!!!!
MaxMaister
1.4.2009, 16:46
Конфликт уже давно разрешён! Ведуться переговоры двух менеджеров! Так что инцидент можно считать исчерпанным!
Не хотел вмешиваться, но да ладно. Была у него возможность и состав отправить и на форуме отписать. По крайней мере на другом проекте он не автососил. Делает из вас дураков.
Тёма: За меня отправлял составы Президент ФС т.к. я недавно перешёл в тот ФС и сам его просил о переводу.
честно а он нам нужен в ФС? тоже решил для прикола прошерстить его ник по другим менегерам. кое где нашел. В wife уволен за автосоставы, в других тоже самое... Ну да везде целая куча сообщений! помоему обыкновенный прыгун и флудер! я, если меня не устраивает менеджер, отписываюсь на форуме с извинениями и ухожу красиво. Поэтому и играю без автососов!
Цитата(longo @ 1.4.2009, 18:28)

честно а он нам нужен в ФС? тоже решил для прикола прошерстить его ник по другим менегерам. кое где нашел. В wife уволен за автосоставы, в других тоже самое... Ну да везде целая куча сообщений! помоему обыкновенный прыгун и флудер! я, если меня не устраивает менеджер, отписываюсь на форуме с извинениями и ухожу красиво. Поэтому и играю без автососов!
незнаю где ты его мониторил, но я с ним играю давно, и знаю как к проекту он относится, и как к нему относятся люди. Он всегда помогает ФС, и сдесь тоже помогал, просто ситуация нестандартная, интернет кафе поблизости нет, весь район накрыт, и инета нет, ну не мог же он сам взять и пропасть, правильно?! Я тоже сильно удивился, когда он внезапно пропал, даже испугался немного - всё ведь может случится. Но всё Слава Богу, Тёма вернулся, однако хеппи эндом не пахнет... я очень расстроен, что ему не дают возможности играть в Шотландии в этом сезоне...
Цитата
Спасибо за все те игры что играли вместе и удачи на проекте
Что за детский сад? Ничего не пойму, Тёма ушел? Не договорились?
Цитата(sanatik @ 1.4.2009, 19:22)

Что за детский сад? Ничего не пойму, Тёма ушел? Не договорились?
да, ушёл............
Цитата(Messi @ 1.4.2009, 17:58)

Тёма: За меня отправлял составы Президент ФС т.к. я недавно перешёл в тот ФС и сам его просил о переводу.
Там за него отправлял составы президент ФС, а здесь он никого не мог попросить отправлять за себя составы? Мог. А раз не попросил, значит, ему было пофиг. Значит, подождет до конца сезона. Возвращать ему клуб сейчас я не буду, даже если нынешний менеджер откажется от клуба.
Закончили флуд. Посты от лица забаненного запрещены и будут караться баном.
Цитата(konst @ 1.4.2009, 19:27)

Там за него отправлял составы президент ФС, а здесь он никого не мог попросить отправлять за себя составы? Мог. А раз не попросил, значит, ему было пофиг. Значит, подождет до конца сезона. Возвращать ему клуб сейчас я не буду, даже если нынешний менеджер откажется от клуба.
Закончили флуд. Посты от лица забаненного запрещены и будут караться баном.
Да сказали же, инет вырубили внезапно во всём районе/округе, неважно. Такая ситуация могла случится с каждым, кто живёт не в крупном городе, скажем так. Поэтому я просто не понимаю почему "руководство" так категорично относится к этой ситуации с Артёмом...
MaxMaister
1.4.2009, 19:52
Блин... чуть не про автососил сегодня!
Во время посмотрел на календарь!
Тема: собирался уходить - вот и ушел.
Команду возвращать тебе смысла нету, все равно в конце сезона ты нас хотел покинуть
Вопрос на данную тему закрыт, и думаю всем кому попало не стоит УКАЗЫВАТЬ что делать кураторам, я думаю мы сами можем разобраться
MaxMaister
1.4.2009, 23:54
ВНИМАНИЕ!!! Вступил в силу
Устав ФА Шотландии!
MaxMaister
2.4.2009, 0:08
RedWhiteDevil, прошу объяснить причины авто составов!
Aperantim, не забывай про наш договор, точнее про условия, на которых я тебя рекомендовал! Если не сложно, объясни авто состав. пожалуйста.
Про авто составы!
В связи с тем, что Устав вступил в силу с середины сезона, авто составы будут считаться заново кураторами НФ Шотландии. Напоминаю, что согласно Уставу, одной из причин увольнения менеджера из клуба, является отправка 5-ти авто составов команды на оф. матч за сезон, или 3 авто состава на оф. матч подряд!
Привет всем. Ребят, что-то там мой Сент-Миррен ппц умирает.......

Может принять какие то меры? Когда манагер пследний раз был на форуме?
MaxMaister
16.4.2009, 8:26
Караткльные меры мы принять не можем, т.к. Урманов (менеджер клуба Сент-Миррен) проявляет периодическую активность на форуме и развивает клуб в плане инфраструктуры. Авто составы отправляет редко! Т.е. он не намеренно "топит" клуб.
Цитата(Mahaon @ 16.4.2009, 9:18)

Привет всем. Ребят, что-то там мой Сент-Миррен ппц умирает.......

Может принять какие то меры? Когда манагер пследний раз был на форуме?
Аян, не в обиду сказано, но сенти мирен получился при создании, не очень хорошим, о чем говорит хотябы разброс скиллов, который отсутсвует, результат как говорится на лицо
Цитата(SunfoolD @ 18.4.2009, 7:03)

Аян, не в обиду сказано, но сенти мирен получился при создании, не очень хорошим, о чем говорит хотябы разброс скиллов, который отсутсвует, результат как говорится на лицо
зато как отлично сыграл на Кубке Деда Мороза.

В группе был самым слабым и сумел дойти до четверть финала
SunfoolD
19.4.2009, 14:56
Ребят, в одном из манагеров начался набор во 2 див Шотландии.
в первом диве играют такие манагеры как Doom, Messi, SunfoolD, Зиныч, F-1
Так же в нашем диве играли небезызвестные Dentt и Олег Курьян

Кому интересно, мне в личку, хотя в фан клубе я писал в топике этого манагера,
В общем жду всех
Цитата(SunfoolD @ 19.4.2009, 17:56)

Ребят, в одном из манагеров начался набор во 2 див Шотландии.
в первом диве играют такие манагеры как Doom, Messi, SunfoolD, Зиныч, F-1
Так же в нашем диве играли небезызвестные Dentt и Олег Курьян

Кому интересно, мне в личку, хотя в фан клубе я писал в топике этого манагера,
В общем жду всех

я тож там играю
Привет команда форме,провили класнный мач,хотя Рой Донован на банке седить молодешке,
проиграл Фолкерку 4-2( причем вполне заслуженно! готовился к матчу с Куинс парком и выставил полудубль за что и поплатился. Обидное поражение в свете претензий на чемпионство и вполне заслуженное по игре. Фолкерк жгет! Messi тебе с ним еще в полуфинале кубка играть и я на тебя бы уже не ставил...
Бывает. На меня зря не ставишь, ибо я буду играть основой.

По игре:
Честно говоря такой бездарной игры от Клайда. Тактически на мой взгляд соперник сыграл не правильно, играя со мной на атаку, но дело его. Я в свою очередь очень рад победе с рекордным для меня счётом 5-1.
MaxMaister
30.4.2009, 16:20
На заметку всем менеджерам Шотландии:Цитата
Grinper: Привет.Я хочу поменять свой Хартс на Данию...Это возмождно?
Я: Кураторы Дании согласны тебе дать их клуб?
Grinper: Да.
Я:Т.к. финансовое положение Хартса отрицательное, я не могу тебе позволить замену клуба. Сначала вытащи клуб из минусов, что бы на балансе было хотя бы 1000к.
Grinper: Это несправедливо.....
Причем я что Хартс в минусе?
И трансферы закрыты!
Что бы подобных вопросов больше не было!Если клуб оказывается в минусах, то это полностью проблема самого менеджера, который довёл свой клуб до такого состояния, и только!!!
Цитата(MaxMaister @ 30.4.2009, 16:20)

На заметку всем менеджерам Шотландии:
Что бы подобных вопросов больше не было!
Если клуб оказывается в минусах, то это полностью проблема самого менеджера, который довёл свой клуб до такого состояния, и только!!!
а если не в минусе, но меньше 1000к.?
MaxMaister
30.4.2009, 19:37
Цитата(Messi @ 30.4.2009, 19:21)

а если не в минусе, но меньше 1000к.?
Здесь уже зависит от того, как менеджер показал себя! Если он показал себя, что он реально развивает клуб, не тратит просто так финансы, то я не вижу причин отказывать менеджеру в замене клуба. Но! Не забываем о правилах смены клуба!
MaxMaister
30.4.2009, 19:44
В случае же с Хартсом... Базы нет! %) Стадион не может приносить прибыли (вместимость 8000 чел.), зато нанят весь тренерский штаб! А если учесть, что в среднем доход с продажи билетов на дом. матчи составляет около 800к.-1000к., и если вычесть зарплаты, то в доход не так уж и много остаётся!
artwe007
30.4.2009, 20:27
если вам нужен сайт могу дать админку кому либо
Цитата(artwe007 @ 30.4.2009, 20:27)

если вам нужен сайт могу дать админку кому либо
давай я пока попробую поддержать сайт.
artwe007
30.4.2009, 22:05
Цитата(Messi @ 30.4.2009, 21:14)

давай я пока попробую поддержать сайт.
Админка твоя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,