Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Damosh
Это ты так думаешь))))
Akrael
Черт!!! Меня раскрыли!!!! ААААА!!!!!
Damosh
ph34r.gif
Akrael
Дамош, ты в ниндзи записался? =)))
Damosh
Меня раскрыли.... Аааааааа..........)))))))))
Akrael
Я могу! *Аццкий смех*
Damosh
Мы с тобой похожи на двух прид..рков которые говорят фиг знает о чем)))))))
Akrael
Та ладно... флуд же как ни как=)))
Damosh
Гыыыы и то верно)))))))
Akrael
Вот вот.. здесь то и можно выбросить весь накопившийся идиотизм=))))с
Damosh
Что, все снова померли???
САХИ
Цитата(Damosh @ 17.1.2011, 16:46) *
Что, все снова померли???

Когда матчи были,не сильно здесь активничали,а как сезон закончился так можно ни на что и не надеятсяsmile.gif
Akrael
Пора межсезонья=))) все умирают=)))
Damosh
пойду тоже повешусь)))
Akrael
Ну.. у меня сессия, времени нет вообще=((
Astarta
А сезон то когда ориентировочно начнется? неужеи опять пару месяцев курить..
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24090 - нужен кому - договоримся =)
Lobzik
да через недельку-две начнется
Akrael
Не видно что-то=)))
Astarta
у меня игрок дисквалифицирован за красную карточку в ЛЧ, хотя я до этого в данном турнире не участвовал,
как так может быть?
SunfoolD
с кубка лиги перенеслась дисква
artwe007
Дом - родной дом happy.gif
Astarta
ого 8 туров позади, а Килмарнок все мучается с физой,
если повысить уровень базы - это улучшит состояние игроков, когда они играют 2 раза в неделю?
Damosh
Да но не на много))) врачи тоже улучшают физу, 10 уровень +3,5 единицы в неделю прирост от врачей, база до 5 уровня + 0,7 еженедельно к физе, а после 5го + 0,35 в неделю( то есть база 7 уровня будет плюсовать 5*0,7 + 2*0,35= 3,5+0,7= 4,2 прирост физы в неделю).

Мда у меня тоже проблемы с физой, я уже спецом из кубка вылетел, щас раз в неделю буду играть))))
САХИ
Нужно Данди Юнайтед рвать! rolleyes.gif
Astarta
ваще оч трудно бороться с недостатком физы. ни играть ни трениться, полный провал итого
longo
Цитата(Astarta @ 6.4.2011, 15:37) *
ваще оч трудно бороться с недостатком физы. ни играть ни трениться, полный провал итого

так врачей набери или скамейку запасных увеличь)
MaxMaister
Спасибо за выдачу клуба (Рейт Роверс)... Есть несколько вопросов... Как отправить состав на игру? Не вижу ни каких кнопок. Раньше, вроде бы, была специальная кнопка на против даты матча в календаре.
Как начать тренировку? Не могу заходить в Базу (ссылка не активна)
Как развивать инфраструктуру? Нигде нет нужной ссылки. В кабинете менеджера только одна ссылка: Настройка.
MaxMaister
Разобрался. В инете сижу с Chrome, а в нем не все отображается.
Lobzik
Цитата(MaxMaister @ 24.8.2011, 12:27) *
Спасибо за выдачу клуба (Рейт Роверс)... Есть несколько вопросов... Как отправить состав на игру? Не вижу ни каких кнопок. Раньше, вроде бы, была специальная кнопка на против даты матча в календаре.
Как начать тренировку? Не могу заходить в Базу (ссылка не активна)
Как развивать инфраструктуру? Нигде нет нужной ссылки. В кабинете менеджера только одна ссылка: Настройка.

попробуй перелогиниться. В меню мой клуб сможешь отправлять составы, слева будут и другие кнопки для управления клубом. И пожалуйста, не трать сразу финансы и не увольняй сейчас никого. Лучше спроси совет, чтобы не допустить ошибку. Удачи smile.gif
MaxMaister
К сожалению, за 2 года моего отсутствия на проекте, в клубе ВООБЩЕ ничего не поменялось, кроме пары новых имен... А т.к. клуб создавал я, то и соответственно имею представление, кто мне нужен, а кто нет. Ненужных не вижу.. пока что.
P.S.:Проблема не в релоге, а в том, что некоторые браузеры не полностью отображают интерфейс сайта.
dod211
Привет всем!!! Я новый менеджер Рейнджерс,работы много предстоит.Клуб до меня много продал талантов молодых,и закупил стариков.Вот теперь надо будет сделать всё наоборот,но без болезненно.Много придётся переделать,Москва не сразу строилась,результат думаю появится только через пару сезонов,много дров наломали.И очень большая не хватка СМ,о чём менеджер думал в межсезонье.Всем удачи!!!
Serg)ey
Что будем делать с Юниоркой и Молодежкой? Смысл был в создании Юниорки? Если все хорошие игроки до 20-и лет уйдут в Юниорку, то в молодежке будет играть пол стартового состава веников... и наоборот... Я понимаю что приоритет в Юниорки, но все же... пока что взял несколько 19-летних сильных игроков...
Damosh
там на некоторые позиции по 2 игрока есть. договорись в личке распилите игроков)))
redbul
Здесь есть живые?
Damosh
нет тут мертвяк
redbul
Цитата(Damosh @ 25.3.2012, 0:41) *
нет тут мертвяк

Жалко, ну тогда двоем будем общаться biggrin.gif
Kelebra
Есть ещё новый менеджер Абердина. smile.gif
redbul
Цитата(Kelebra @ 26.3.2012, 2:55) *
Есть ещё новый менеджер Абердина. smile.gif

Это хорошо smile.gif нас уже трое happy.gif
Damosh
Ну что сообразим на троих?
boka
+1 я с вами)
redbul
Цитата(boka @ 27.3.2012, 16:10) *
+1 я с вами)

ОООО наш лидер появился, кстати мы завтра с тобой играем laugh.gif готов к бою? biggrin.gif
boka
Цитата(redbul @ 27.3.2012, 15:13) *
ОООО наш лидер появился, кстати мы завтра с тобой играем laugh.gif готов к бою? biggrin.gif

я всегда готов)) встречи с наши встречи всегда напряженные и интересные))

кстати, а что за счет в букмекерской конторе в инфе у манагера?
redbul
Цитата(Damosh @ 26.3.2012, 21:54) *
Ну что сообразим на троих?

Ну хотябы начать обсуждать матчи итд, Вот завтра приход СШ школьников, кто кого на какую позицию собираетесь заказать игроков unsure.gif ?
redbul
Цитата(boka @ 27.3.2012, 16:15) *
я всегда готов)) встречи с наши встречи всегда напряженные и интересные))

кстати, а что за счет в букмекерской конторе в инфе у манагера?

Вот самаму интересно unsure.gif кажется типо тотализатора будет, дается несколько матчей и ты должен выбирает кто кого выиграет итд) ну наверно был хоть разу в Конторах? Что в этом радует то что можно будет денежки зарабатывать tongue.gif
boka
Цитата(redbul @ 27.3.2012, 15:17) *
Вот самаму интересно unsure.gif кажется типо тотализатора будет, дается несколько матчей и ты должен выбирает кто кого выиграет итд) ну наверно был хоть разу в Конторах? Что в этом радует то что можно будет денежки зарабатывать tongue.gif

в конторах я был)) короче, что-то на подобии конкурса прогнозов в бутсе. прикольно, лишние деньги клубу не помешают
redbul
Цитата(boka @ 27.3.2012, 16:20) *
в конторах я был)) короче, что-то на подобии конкурса прогнозов в бутсе. прикольно, лишние деньги клубу не помешают

Угу, ну что завтра кого собираешь из школы заказать? happy.gif
boka
Цитата(redbul @ 27.3.2012, 15:23) *
Угу, ну что завтра кого собираешь из школы заказать? happy.gif

мне все нужны, напада бы хорошего в первую очередь (как Сарате)))
redbul
Цитата(boka @ 27.3.2012, 16:33) *
мне все нужны, напада бы хорошего в первую очередь (как Сарате)))

да он хорош, думаю завтра он будет создавать проблемы твоей защите cool.gif А мне бы вот такого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27640 когда я управлял Гентом мне с ним очень повезло smile.gif
boka
Цитата(redbul @ 27.3.2012, 15:37) *
да он хорош, думаю завтра он будет создавать проблемы твоей защите cool.gif А мне бы вот такого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27640 когда я управлял Гентом мне с ним очень повезло smile.gif

хорош. нечего сказать. Я думаю, мы с тобой еще в кубке пересечемся, в 1/2))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.