Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
hata80
Цитата(konst @ 3.11.2014, 18:20) *
Господь с тобой, почему нельзя? Очень даже можно. Новичкам выдаются все клубы, кроме самых топовых и самых убитых. 750 - как раз золотая середина.

Что ж подождем начало следующего сезона, торопиться не куда. wink.gif
Brancos
Заметил, на Хайбёрниан подал заявку опытный менеджер, надеюсь в предстоящем сезоне будет минимальное количество клубов без менеджеров.
vodoley
Цитата(Brancos @ 17.11.2014, 19:13) *
Заметил, на Хайбёрниан подал заявку опытный менеджер, надеюсь в предстоящем сезоне будет минимальное количество клубов без менеджеров.

Шустрее инспекторов работаешь smile.gif
Есть информация с надежного источника, что еще один опытный менеджер будет пытать счастье в Шотландии.
Damosh
Цитата(vodoley @ 17.11.2014, 23:30) *
Есть информация с надежного источника, что еще один опытный менеджер будет пытать счастье в Шотландии.

И я знаю кто))) Добро пожаловать. мы только рады.
Brancos
Цитата(vodoley @ 17.11.2014, 20:30) *

Да как-то в глаза бросилась тема свободных клубов Шотландии на главной smile.gif
lexluger
Сделал первое приобретение на будущее, молодой американский защитник Коллин Мартин
Damosh
Весьма интересное приобретение. Тоже следил за ним.
vodoley
Цитата(Damosh @ 17.11.2014, 19:35) *
И я знаю кто))) Добро пожаловать. мы только рады.

Пока еще рано. Когда клубы выдадут, поговорим wink.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 18.11.2014, 0:55) *
Весьма интересное приобретение. Тоже следил за ним.

Ну явно намного лучше чем то, что пришло у меня из ДЮСШsmile.gif) Через 2-3 сезона подтянется глядишь!
lexluger
Цитата(vodoley @ 18.11.2014, 1:07) *
Пока еще рано. Когда клубы выдадут, поговорим wink.gif

Ну все равно) было бы не плохо!новые лица в Шотландии
Damosh
Цитата(lexluger @ 18.11.2014, 0:13) *
Ну явно намного лучше чем то, что пришло у меня из ДЮСШsmile.gif) Через 2-3 сезона подтянется глядишь!

Парень интересный, но надо много баллов. минимум 6)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 18.11.2014, 1:29) *
Парень интересный, но надо много баллов. минимум 6)))

Думаю на него найду)) Тем более некоторые покинут Селтик, вот и баллы освободятся)
Damosh
Ну что друзья мои))) осталось всего 5 свободных команд в Шотландии(ну плюс Рейнджерс, но на него есть уже претендент). Чувствую в следующем сезоне борьба в чемпионате будет за каждое очко)))
vodoley
Теперь я истинный шотландец. У вас для новичков подарки не предусмотрены?
Очень хочется комфорта, килт подойдет rolleyes.gif
Borat
Всем привет!
Damosh
Цитата(vodoley @ 19.11.2014, 17:54) *

для этого тебе придется пройти не простое испытание, попойку в пабе со своим клубом)))

Цитата(Borat @ 19.11.2014, 20:24) *
Всем привет!

Привет))) нас стало еще больше)))
Brancos
Цитата(vodoley @ 19.11.2014, 14:54) *

Цитата(Borat @ 19.11.2014, 17:24) *
Всем привет!

Добро пожаловать! smile.gif
Coyote
Хорошо тут у вас, я смотрю (:
Всё-таки соседи географические
Irishman
Есть виски
lexluger
Интересный жребий выпал. Хайберниан вновь сыграет в Италии против Дженоаsmile.gif)Vodoley всяко ждет реванша))
Irishman
Хартс в товарняке выиграл у голландского Камбюра 3:1 smile.gif
lexluger
Цитата(Irishman @ 30.11.2014, 15:23) *
Хартс в товарняке выиграл у голландского Камбюра 3:1 smile.gif

Ну теперь на кубок межсезонья регайся) сыгранность и опыт клубу не повредит)
vodoley
Цитата(lexluger @ 30.11.2014, 10:05) *
Интересный жребий выпал. Хайберниан вновь сыграет в Италии против Дженоаsmile.gif)Vodoley всяко ждет реванша))

Нечего нам ссориться. Ничья в самый раз wink.gif
Irishman
Играю с македонской командой завтра. Странно то, что игры у меня не было еще, а мой защитник получил красную, это вообще как ?
Damosh
Цитата(Irishman @ 2.12.2014, 10:23) *
Играю с македонской командой завтра. Странно то, что игры у меня не было еще, а мой защитник получил красную, это вообще как ?

Это дисквалификация с пошлого КМ.

А я от заявился с КМ. В прошлом году 100 рейтинга потерял)))
lexluger
Цитата(vodoley @ 2.12.2014, 2:44) *
Нечего нам ссориться. Ничья в самый раз wink.gif

Ну да, в этот раз не получилось выиграть)) Очень интересный жребий, второй матч у меня против Damosh с его Айжарыком, с которым уже тоже катали товарняк) Дежавю е моё
lexluger
В Селтике болезненная травма,потеряли крайнего защитника надолго. Скорее всего пропустит начало сезонаsad.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 8.12.2014, 19:55) *
В Селтике болезненная травма,потеряли крайнего защитника надолго. Скорее всего пропустит начало сезонаsad.gif

Хорошо, что сейчас, а не в первом туре чемпионата)
lexluger
Цитата(vodoley @ 9.12.2014, 2:01) *
Хорошо, что сейчас, а не в первом туре чемпионата)

Ну тут ты конечно прав. Но всё же. Надеюсь не сильно болезненно скажется на клубе. Восстановление займет слишком много времени. У меня первый раз такая долгая травма
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 1:53) *
Ну тут ты конечно прав. Но всё же. Надеюсь не сильно болезненно скажется на клубе. Восстановление займет слишком много времени. У меня первый раз такая долгая травма

Если не будет товарищеских игр то он пропустит по крайней мере 10-12 туров.
Damosh
Сент Джонстон на трансферном рынке.

Спешу обрадовать своих соперников и не только, но Сент Джонстон завершил трансферное окно.

Клуб, в поиске дополнительных финансовых вливаний, расстался с двумя крепкими игроками основной обоймы. После недавнего приобретения молодого Венгра, Габор Шимонфалви, клуб решил расстаться с Украинским хавбеком. Его место занял ветеран, Михал Фидзюкевич, игравший последние пол сезона за Ливингстон, собственно туда и уехал Андрей Грисюк. Такие рокировки позволили клубу выручить с продажи Андрея Грисюка 5,7 млн, и заплатить за Михала Фидзюкевича 1,5 млн. Итого прибыль в 4,2 млн, при этом мы явно усилили своего соперника, Ливингстон, но клуб в данный момент работает на перспективу.

Так же клуб расстался с Ирландским нападающим. Дин Барретт отыграл за пол сезона 946 минут и за это время он сумел забить 8 мячей и отдал одну голевую передачу. Клуб благодарит за работу и желает успехов в новом клубе. Кстати после скитаний Ирландец вернулся в Шотландскую лигу, в клуб Куинс Парк.

Еще один игрок покинул ряды Вице-чемпиона. Немецкий защитник, Штефан Зальгер, устроился в Сан Мартин. Цена вопроса 6 млн. Молодое дарование клуба, центральный защитник - Зандер Кларк хорошо себя проявил как в клубе так и в сборной и отвоевал место в основе у Немца. Клуб решил, что деньги за столько хорошего игрока лучше, чем держать его на скамейке.

Так же клуб сделал три приобретения на перспективу. Первым в списке стал Кристи Моран. Несмотря на его позицию потенциал левого защитника просматривается невооруженным глазом. Тренерский штаб решил, что этот игрок необходим клубу, благо финансы позволили его приобрести. Цена игрока составила всего 2,5 млн.

Вторым в списке стал Михал Пеняшка. Молодой Словак так же привлек внимание тренерского штаба. Атакующий игрок правой бровки должен составить тандем с недавно приобретенным "алмазом" Украинской юниорки. Речь о Александре Яровенко, как и Венгерский легионер, куплен в прошлое ТО. Эти молодые ребята будут расти рядом с опытными партнерами и перенимать опыт. Игрок обошелся в 1,785 млн.

Третье приобретение - это Мас Нордам. За игрока пришлось переплатить. Селекционеры долго его вели, но упустили в последний момент и получили по первое число. Игрок в опорную зону с возможностью закрыть фланги в защите. Игрок пришел за 2,48 млн., хотя мог обойтись на 0,6 млн. дешевле. Однако игрок того стоит.

На этом ТО для Сент Джонстона завершилось. Оставшиеся 18 млн собираюсь потратить на базу. Еще тысяч 700-800 получу от суперкубка, добавлю со счета менеджера и 19 млн пойдут на строительство 7 и 8 уровня базы.
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.12.2014, 12:47) *
Если не будет товарищеских игр то он пропустит по крайней мере 10-12 туров.

Ну было бы хорошо тогда, если товарники будут. А то это будет большая потеря без основного правого защитника на полсезона. С моим то пока что ограниченным составом. Скамейка то короткая
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 13:04) *
Ну было бы хорошо тогда, если товарники будут. А то это будет большая потеря без основного правого защитника на полсезона. С моим то пока что ограниченным составом. Скамейка то короткая

Ну вроде как Конст планировал. Ладно ты хоть CD сильного прикупить смог)))
lexluger
Ну Сент Джонстон провел отличную селекцию, в будущем должны хорошие ребята получиться. Я тоже взял на перспективу нескольких совсем юных 16-летних парней. Будут потеть по самое не хочу у меня
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.12.2014, 14:08) *
Ну вроде как Конст планировал. Ладно ты хоть CD сильного прикупить смог)))

Да без этого приобретения вообще все плохо было бы. Бранкос вроде тоже потерял защитника на долго. Но к началу сезону у него вроде восстановиться
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 13:25) *
Да без этого приобретения вообще все плохо было бы. Бранкос вроде тоже потерял защитника на долго. Но к началу сезону у него вроде восстановиться

Максимум пару туров пропустит. С твоими баллами на тренировки их можно умудриться похоронить))) ты там их не загоняй)
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.12.2014, 14:29) *
Максимум пару туров пропустит. С твоими баллами на тренировки их можно умудриться похоронить))) ты там их не загоняй)

Ну с интенсивностью 6 (3+3) думаю не помрут. Оптимальный рост будет для 17-летних) Зато через сезон уже на замену выходить будут, пятнадцатиминутку последнюю доигрыватьwink.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 13:42) *
Ну с интенсивностью 6 (3+3) думаю не помрут. Оптимальный рост будет для 17-летних) Зато через сезон уже на замену выходить будут, пятнадцатиминутку последнюю доигрыватьwink.gif

ты им все равно по 1-2 минуте давай играть, чтобы физу восстанавливали) А так парни прикольные. Посмотрим что из них вырастит.
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.12.2014, 14:53) *
ты им все равно по 1-2 минуте давай играть, чтобы физу восстанавливали) А так парни прикольные. Посмотрим что из них вырастит.

Ну это само собой) Будут немного выходить) Время тянутьwink.gif
lexluger
Будет время надо тоже написать о трансферахsmile.gif))
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 17:00) *
Будет время надо тоже написать о трансферахsmile.gif))

Решил изложить в общих чертах о своих трансах, как на статейку вытинуло) 10 тысяч за нее мне будет достаточно))) а вот лишний интерес к Шотландии на главной странице бесценен)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.12.2014, 18:24) *
Решил изложить в общих чертах о своих трансах, как на статейку вытинуло) 10 тысяч за нее мне будет достаточно))) а вот лишний интерес к Шотландии на главной странице бесценен)))

Ахаха...хитрецsmile.gif + 10 к карме Шотландского Чемпионатаwink.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.12.2014, 17:56) *
Ахаха...хитрецsmile.gif + 10 к карме Шотландского Чемпионатаwink.gif

Ну как то так)))))
vodoley
Написал бы тоже о своих трансферах, если бы 2 самые важные сделки не прое*ал.
На первого и денег немного не хватило - кластер перебил, а на второго пожадничал немного.
lexluger
Цитата(vodoley @ 9.12.2014, 19:59) *
Написал бы тоже о своих трансферах, если бы 2 самые важные сделки не прое*ал.
На первого и денег немного не хватило - кластер перебил, а на второго пожадничал немного.

Ну жадность она такая, у меня тоже одну сделку сорвала)
Borat
Иду по трансферам нормально. Наверное, впервые ТАК досконально мониторю. Влил почти все деньги за статьи по ЧМ в Фолкёрк. Защитника нашёл, дыру сзади худо-бедно залатал до перерыва. Там надеюсь подсобрать на одного молодого с силой под 60. Укрепил нападение, но по большому счёту из-за опыта и сыгранности костяк почти не менял. Первый круг будут играть те же страпёры с выносом 5-6:) Посмотрим, что из этого выйдет
Irishman
Капитан мой выбыл на 27 дней
Damosh
Цитата(Irishman @ 10.12.2014, 17:41) *
Капитан мой выбыл на 27 дней

Да ни чего, это нормально. К первому туру поправится.
Damosh
Ну что, у кого как с трансами, КМ? Похвастайтесь)

Я вот сам отказался терять рейтинг в КМ. и молодеж пока на голодном пойке)
lexluger
Селтик в этом ТО пополнил состав 6-ю игроками.

Ким Эльгор (Дания) (трансфер 6 млн.) - центральный защитник, усиление.
Александр Беленов (Россия) (трансфер 10.196 млн.) - молодой перспективный вратарь.
Коллин Мартин (США) (трансфер 0,525 млн.) - игрок защиты, молодой 16-летний
Кевин Метце (Австрия) (трансфер 1,021 млн) - игрок атакующей линии с хорошими перспективами, молодой 16-летний
Андрей Сидельников (Казахстан) (трансфер 0,149 млн.) - игрок защиты, молодой 16-летний
Стюарт Холден (США) (трансфер 0,150 млн.) - ветеран, призван усилить атаку, может сыграть как справа так и слева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.