Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
redbul
Цитата(boka @ 27.3.2012, 16:44) *
хорош. нечего сказать. Я думаю, мы с тобой еще в кубке пересечемся, в 1/2))

Да мне еще Рейт Роверс надо пройти rolleyes.gif Это будет плохо laugh.gif лучше в финале wink.gif Я хочу ЛЕ играть smile.gif
boka
Цитата(redbul @ 27.3.2012, 15:48) *
Да мне еще Рейт Роверс надо пройти rolleyes.gif Это будет плохо laugh.gif лучше в финале wink.gif Я хочу ЛЕ играть smile.gif

Рейт Роверс пройдешь! а насчет финала, я согласен)))
dod211
Эх жалко,что нет второй лиги,тяжело расти среди монстров.Ну не чего,через два сезона станем крепким середняком для начало. ph34r.gif
boka
Цитата(dod211 @ 29.3.2012, 7:09) *
Эх жалко,что нет второй лиги,тяжело расти среди монстров.Ну не чего,через два сезона станем крепким середняком для начало. ph34r.gif

по моему твой клуб сейчас чуть больше чем середнячок))
dod211
Цитата(boka @ 29.3.2012, 8:12) *
по моему твой клуб сейчас чуть больше чем середнячок))

Обычный середняк,а не крепкий.На игры не кого ставить,форма не какая,приходится лепить то что есть.Нужно игрокам подымать выносливость, а так-же универсалку двоим молодым ещё.Базу надо до 5 доводить,короче много всего.Удивляет как можно было так убить клуб.
dod211
Хотел спросить,друг кто знает.Если игрока АМ ставить например на позиции LM,RM и т.д универсалка будет расти или нет?
boka
Цитата(dod211 @ 29.3.2012, 7:33) *
Хотел спросить,друг кто знает.Если игрока АМ ставить например на позиции LM,RM и т.д универсалка будет расти или нет?

Каждый игрок, который появляется в Лиге при регистрации нового клуба или приходит из спортшколы, имеет одну первоначальную позицию из следующего списка: Gk, Sw, Ld, Cd, Rd, Lb, Dm, Rb, Lm, Cm, Rm, Lw, Am, Rw, St. На своей "родной" позиции игрок играет в полную силу, на остальных - теряет какую-то часть своей силы в зависимости от совместимости позиций и уровня своей спецвозможности Универсальность. Однако на тренировках игрок может натренировать дополнительные позиции, на которых он также будет играть без потери силы. Возможность такой тренировки и количество позиций, которые игрок может натренировать, зависят также от спецвозможности Универсальность
Damosh
Саму спец возиожность универсальность так же тренеровать нельзя.
boka
Цитата(Damosh @ 29.3.2012, 16:33) *
Саму спец возиожность универсальность так же тренеровать нельзя.

нет
Damosh
Цитата(boka @ 30.3.2012, 9:58) *
нет

я знаю, просто поясняю)))
boka
кто знает, когда уже из ДЮСШ молодняк выпустят?
redbul
Цитата(boka @ 2.4.2012, 13:50) *
кто знает, когда уже из ДЮСШ молодняк выпустят?

Ну там по очереди, кто быстрее заказал тому и быстрее придет smile.gif
Damosh
В Шотландии пришло уже к 3 командам
redbul
Цитата(Damosh @ 2.4.2012, 21:27) *
В Шотландии пришло уже к 3 командам

А ты примерно когда заказывал?
Kelebra
Каких тренеров и какого уровня лучше нанять, чтобы быстрее развивать молодых игроков при меньших затратах(300тыс.-350тыс./неделя)? Может быть, кто-то знает, где найти гид о том, как наиболее грамотно подобрать тренеров?
boka
Цитата(Kelebra @ 4.4.2012, 1:54) *
Каких тренеров и какого уровня лучше нанять, чтобы быстрее развивать молодых игроков при меньших затратах(300тыс.-350тыс./неделя)? Может быть, кто-то знает, где найти гид о том, как наиболее грамотно подобрать тренеров?

смотря что ты хочешь прокачивать, на главной странице в правилах все написано. з/п выплачивается каждый тур чемпионата, тогда и проходят тренировки
Kelebra
Цитата(boka @ 4.4.2012, 7:51) *
смотря что ты хочешь прокачивать, на главной странице в правилах все написано. з/п выплачивается каждый тур чемпионата, тогда и проходят тренировки

Я хочу всё прокачивать. smile.gif
boka
Цитата(Kelebra @ 4.4.2012, 10:11) *
Я хочу всё прокачивать. smile.gif

все сразу не получится. кто играть будет, если ты большой нагрузкой игрокам физу будешь убивать на тренировках?
Kelebra
Если я найму тренеров таким образом - гл3.фп3.тх5.тк4.вр3.вч2, не сильно наврежу клубу?
Или лучше как-нибудь по-другому распределить тренеров?
boka
Цитата(Kelebra @ 4.4.2012, 11:27) *
Если я найму тренеров таким образом - гл3.фп3.тх5.тк4.вр3.вч2, не сильно наврежу клубу?
Или лучше как-нибудь по-другому распределить тренеров?

посмотри, что качает каждый тренер. я думаю. что тактика - 4 это много (тренирует только совмещения), фп тоже, вынос и скорость качаются очень медленно (у меня этот тренер 3, но я никому не качаю ск и в)
Kelebra
Цитата(boka @ 5.4.2012, 9:50) *
посмотри, что качает каждый тренер. я думаю. что тактика - 4 это много (тренирует только совмещения), фп тоже, вынос и скорость качаются очень медленно (у меня этот тренер 3, но я никому не качаю ск и в)

Тренера по тактике я не просто так выбрал 4-го уровня. Я расчитываю поднимать команду за счет собственных воспитанников. Игроки из спортшколы, ведь, не приходят сразу с несколькими совмещениями. И так как в команде в ближайшие резоны появится много молодежи, а им необходимо будет тренировать совмещения, я и выбрал тренера 4-го уровня.
На счет тренера по физподготовке соглашусь. Хорошие игроки сами набирают баллы скорости и выносливости в матчах быстрее, чем на тренировках при помощи тренеров. Так что в этих специалистах на данный момент нет большой необходимости.

И ещё один вопрос: что на экране отправки состава означают установки "н", "о"? В правилах я не нашел пояснения к ним.
Damosh
нейтрально обранительно, при расчете атакующей и оборонительной силы нейтрально оставляет как было, а при оборнительной распределение силы меняется немного в сторону обороны. на форуме была где то тема с распределением
Kelebra
Сегодня был кубковый матч, а я не углядел, хотя сегодня много времени на проекте провел. sad.gif
...Потом удивляюсь - откуда берутся автосоставы. sad.gif
dod211
У меня проблема не работает кнопка отправить состав,а у вас работает?
Damosh
проверь у тебя в составе 11 игроков и 7 на замене должно быть
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
SunfoolD
Здравствуйтеsmile.gif Я сейчас селтиком буду рулитьsmile.gif
leorik
Цитата(SunfoolD @ 12.8.2012, 16:15) *
Здравствуйтеsmile.gif Я сейчас селтиком буду рулитьsmile.gif

Ну с возвращением)))
Krivoysolutions
Есть живые между шотландцев?
SunfoolD
вымерли, как мамонты
Krivoysolutions
Цитата(SunfoolD @ 13.10.2012, 15:41) *
вымерли, как мамонты

Одного откопали wink.gif У нас, к стати, с тобою дерби через пару туров. Old firm

Еще может кто есть тут?
boka
Цитата(Krivoysolutions @ 13.10.2012, 17:43) *
Одного откопали wink.gif У нас, к стати, с тобою дерби через пару туров. Old firm

Еще может кто есть тут?

есть!
Damosh
Я тут))) не уж то форум выпалзет из спячки?)))
boka
Цитата(Damosh @ 28.10.2012, 21:42) *
Я тут))) не уж то форум выпалзет из спячки?)))

хотелось бы))
Damosh
чего же мы ждем?)))
SunfoolD
да херsmile.gif
Damosh
Гы)))
longo
и все опять вымерли)))
Damosh
я тут
SunfoolD
норм разговор завязываетсяsmile.gif
Krivoysolutions
Читаю переписку, хочу подключиться к обсуждению, но не знаю что бы такое написать, чтоб в тему laugh.gif
Damosh
Подкинем тему для обсуждения. скоро конец сезона может сделать что нить прикольное чтоб все менеджеры почитали и им стало интересно на форум заходить? допустим обзор чемпионата, самые громкие трансферы сезона, золотая иолодеж...
boka
Цитата(Damosh @ 4.11.2012, 6:52) *
Подкинем тему для обсуждения. скоро конец сезона может сделать что нить прикольное чтоб все менеджеры почитали и им стало интересно на форум заходить? допустим обзор чемпионата, самые громкие трансферы сезона, золотая иолодеж...

мне в этом сезоне запомнился кубок, в 1/8 я чудом прошел Ливингстон, уступая после первой игры 7:4 в ответном матче выиграл 4:0, так с Ливингстоном мы еще не бадались)))
а в 1/4 Килмарнок, наконец-то заигравший в этом сезоне как положено, выбил меня, и я, впервые, за 4 сезона остался без кубкового финала.

ЗЫ: Надеюсь Чемпионство Килмарнок у меня не заберет.
Damosh
2-3 интересные статейки можно черкнуть)))
Krivoysolutions
Цитата(Damosh @ 6.11.2012, 19:07) *
2-3 интересные статейки можно черкнуть)))

С удовольсвийм почитаю и прокомментирую happy.gif
Скандинав
Шотландцы, кто увидит тренера Килмарнока передайте плиз, что почтальон принёс ему посылку с деньгами, но она не влазит в почтовый ящик. Спасибо.
Krivoysolutions
Ау... Живые тут есть? smile.gif
Damosh
Я)
SunfoolD
есть, мало нас, но мы естьsmile.gif
Damosh
SunfoolD, куда из Селтика будешь уходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.