Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
lexluger
После крупного поражения от Селтика 0-4 в 1/8 Кубка страны, Рейт Роверс решил расстаться со своим наставником. Клуб ищет нового менеджера.
Coyote
А были наполеоновские планы у Wildac. Хотя, до конца сезона у него запрет, а вероятность подобрать клуб кем-то другим, я бы не сказал, что большая. Так что, может ещё вернется!
lexluger
Цитата(Coyote @ 28.6.2016, 1:51) *
А были наполеоновские планы у Wildac. Хотя, до конца сезона у него запрет, а вероятность подобрать клуб кем-то другим, я бы не сказал, что большая. Так что, может ещё вернется!

Ну он вроде бы в работе, в разъездах, так что лучше бы кто нибудь подобрал. Чтоб занялся командой плотнее. А планы то были да, наполеоновские
lexluger
Эх, Вадик Вадик, не мог что ли нагенить себе там победу то, а?))
Леон
Есть вопрос. Кто готов взять Рейнджерс и Ниццу на попечение с 07.07.2016 по 17.07.2016?
lexluger
Цитата(Леон @ 3.7.2016, 0:55) *
Есть вопрос. Кто готов взять Рейнджерс и Ниццу на попечение с 07.07.2016 по 17.07.2016?

Насчет Ниццы еще можно подумать. А Рейнджеров брать нельзя, так как в одной лиги играем. Может Потемкин хочет вновь себя ненадолго вновь опробовать во главе Рейнджеров.
Леон
Цитата(lexluger @ 2.7.2016, 23:14) *
Насчет Ниццы еще можно подумать. А Рейнджеров брать нельзя, так как в одной лиги играем. Может Потемкин хочет вновь себя ненадолго вновь опробовать во главе Рейнджеров.

О, точно, сейчас ему отпишусь)
lexluger
А тем временем Сент Джонстон и Селтик в тандеме устранили конкурентов первые 2 места в турнирной таблице. В обоих встречах зафиксирован счет 3-1. У Сент Джонстона крайне насыщенный график под конец первой половины сезона, надеемся что сумеем оторваться. Хотя Селтик ждет не простая игра с Рейнджерс dry.gif
Damosh
Ну что, друзья мои, совсем замерзли тут без меня? Времени пока писать нет, но силы и настроение зайти на форум вернулось))))

Вы что устроили???????!!!!!!!!! Что за триллеры?! Ну и кому прикажете остаться вне ЕК? Напомню, три из пяти пройдут в ЕК.
3 Данди Юнайтед 11 6 3 2 23 - 13 21
4 Рейнджерс 11 6 3 2 24 - 16 21
5 Ливингстон 11 6 2 3 21 - 13 20
6 Куинс Парк 11 6 2 3 17 - 12 20
7 Килмарнок 11 6 2 3 16 - 14 20
Damosh
Цитата(lexluger @ 3.7.2016, 1:25) *
А тем временем Сент Джонстон и Селтик в тандеме устранили конкурентов первые 2 места в турнирной таблице. В обоих встречах зафиксирован счет 3-1. У Сент Джонстона крайне насыщенный график под конец первой половины сезона, надеемся что сумеем оторваться. Хотя Селтик ждет не простая игра с Рейнджерс dry.gif

Это мы устранили конкурентов от твоего второго места, мой принципиальный "друг".
Леон
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 16:13) *
Это мы устранили конкурентов от твоего второго места, мой принципиальный "друг".

Что-то рановато вы рейнджеров списали ph34r.gif
Damosh
Цитата(Леон @ 6.7.2016, 18:21) *
Что-то рановато вы рейнджеров списали ph34r.gif

Отрыв 7 очей и при этом игра на 3 фронта без врачей и даже не полуторным составом))) Я в такой ситуации, помнится, стал четвертым. Не думаю, что ты сейчас сильнее, чем я тогда, да и мы с Селтиком посильнее стали, а Селтику еще и везет жутко в чемпионате, не быть тебе вторым)
Леон
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 16:24) *
Отрыв 7 очей и при этом игра на 3 фронта без врачей и даже не полуторным составом))) Я в такой ситуации, помнится, стал четвертым. Не думаю, что ты сейчас сильнее, чем я тогда, да и мы с Селтиком посильнее стали, а Селтику еще и везет жутко в чемпионате, не быть тебе вторым)

Ну уговорил, уговорил, буду первым))
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 18:13) *

А мне кажется твоего) как договаривались, золото по очереди))
Кстати боюсь, что кубок нам играть вместе уже в 1/4....не хотелось бы(
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 18:24) *
Селтику еще и везет жутко в чемпионате, не быть тебе вторым)

А чего везет то? все по делу) все победы заслуженные
lexluger
Цитата(Леон @ 6.7.2016, 18:39) *

Боюсь, что ты можешь даже в тройку не войти) уже очень плотно у вас...Данди Юнайтед мне кажется будет третий.
potemkin
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 16:24) *

Эту вот борьбу на три фронта я прекращу)))
Нечего Рейнджерам там делать))))))))))
lexluger
Цитата(potemkin @ 6.7.2016, 22:21) *

Ахахах...вот это настрой) biggrin.gif
Damosh
Цитата(Леон @ 6.7.2016, 18:39) *

Ага, ЩАЗ...

Цитата(lexluger @ 6.7.2016, 20:49) *
А мне кажется твоего) как договаривались, золото по очереди))
Кстати боюсь, что кубок нам играть вместе уже в 1/4....не хотелось бы(

нет, уж мне нужна звездочка!!!!

Цитата(lexluger @ 6.7.2016, 20:49) *
А чего везет то? все по делу) все победы заслуженные

У тебя в этом сезоне еще не было ни одной игры вот такой http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7776&type=t

Цитата(lexluger @ 6.7.2016, 20:50) *
Боюсь, что ты можешь даже в тройку не войти) уже очень плотно у вас...Данди Юнайтед мне кажется будет третий.

ДЮ форева)))

Цитата(potemkin @ 6.7.2016, 22:21) *

Главное из чемпионата не вылети...
lexluger
Дамир, притормози...ну хватит уже biggrin.gif
P.S. Рейнджерс - печаль беда, хоть бы в ЕК попал на след. сезон.
lexluger
Дамир, подскажи, почему у меня стадион не заполняется никогда?
OritanVovka
Цитата(lexluger @ 10.7.2016, 14:32) *
Дамир, подскажи, почему у меня стадион не заполняется никогда?

Значит ты не правильно выставляешь цену на билет :-)
((хоть и не Дамир))
lexluger
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2016, 19:06) *
Значит ты не правильно выставляешь цену на билет :-)
((хоть и не Дамир))

выставляю рекомендуемую. Не завышенную это явно. Раньше по такой же технологии заполнялся ведь. По моему сейчас с ценой никак уж не ошибиться, если завышенная сообщение красным выдается)
P.S. наверное скучно стало от того, что Селтик выигрывает...вот и не ходят на матч)
OritanVovka
Цитата(lexluger @ 10.7.2016, 17:36) *
выставляю рекомендуемую. Не завышенную это явно. Раньше по такой же технологии заполнялся ведь. По моему сейчас с ценой никак уж не ошибиться, если завышенная сообщение красным выдается)
P.S. наверное скучно стало от того, что Селтик выигрывает...вот и не ходят на матч)

Есть оптимальная цена билета.
Потом на неё накладывается рандом в "плюс-минус" 10%.

Если ты в поле для выставления цены напишешь оптимальную цену (по файлику, или где ты считаешь) - можешь прибавить или отнять до 3 ед. смело - в форме отправке составов у тебя все будет хорошо smile.gif

я же практически всегда нахожу оптимальну цену и иногда делаю -1, на верного.
lexluger
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2016, 19:44) *
Есть оптимальная цена билета.
Потом на неё накладывается рандом в "плюс-минус" 10%.

Если ты в поле для выставления цены напишешь оптимальную цену (по файлику, или где ты считаешь) - можешь прибавить или отнять до 3 ед. смело - в форме отправке составов у тебя все будет хорошо smile.gif

я же практически всегда нахожу оптимальну цену и иногда делаю -1, на верного.

Ну теперь буду пробовать уменьшать чуток)) Нищеброды кельтовские, могли бы и прийти поддержать команду за любую цену))
Damosh
Взял, проавтососил... Хотел ротировать состав... Теперь хоть сливай матч Динамо в ЛЧ.
АйС
...
Damosh
Цитата(АйС @ 11.7.2016, 10:54) *
...

Шпион)
АйС
Цитата(Damosh @ 11.7.2016, 8:57) *
Шпион)

Хотел я поумничать, но пнял что ещё не проснулся.
Damosh
Цитата(АйС @ 11.7.2016, 11:01) *
Хотел я поумничать, но пнял что ещё не проснулся.

laugh.gif
АйС
Цитата(Damosh @ 11.7.2016, 9:08) *
laugh.gif

Мне вчера смешно было. День рыбака отмечали. Сегодня пока не очень смешно.

Damosh
Цитата(АйС @ 11.7.2016, 11:23) *
Мне вчера смешно было. День рыбака отмечали. Сегодня пока не очень смешно.

Поймали кого?)))))
АйС
Я в такой день снасти не беру. Опыт есть. Хватит.

Цитата(Damosh @ 11.7.2016, 8:28) *
Взял, проавтососил... Хотел ротировать состав... Теперь хоть сливай матч Динамо в ЛЧ.

Физа у твоих нормальная, зачем сливать. Другое дело навыезде, без Уайта, против такого соперника шансымаловаты. Но если очко увезёшь - герой. Надо пробовать. Вон португальцы попробовали, теперь чемпионы. Может и твои запендюрят из-за штрафной. А грузинам не попрёт.
Damosh
Цитата(АйС @ 11.7.2016, 15:22) *
Я в такой день снасти не беру. Опыт есть. Хватит.

Ну да, разок в год без снастей ездить надо)
Цитата(АйС @ 11.7.2016, 15:22) *
Физа у твоих нормальная, зачем сливать. Другое дело навыезде, без Уайта, против такого соперника шансымаловаты. Но если очко увезёшь - герой. Надо пробовать. Вон португальцы попробовали, теперь чемпионы. Может и твои запендюрят из-за штрафной. А грузинам не попрёт.

Посмотрим, может чего и смогут... Но как то я пессимистично настроен(((
Everton
Всем привет из Абердина smile.gif
Damosh
Цитата(Everton @ 15.7.2016, 17:57) *

Ну здравствуй, коли не шутишь)
lexluger
Цитата(Everton @ 15.7.2016, 17:57) *

Ну привет привет cool.gif )) вот и Абердин приобрел своего спасителя!
Everton
Цитата(lexluger @ 15.7.2016, 16:37) *
Ну привет привет cool.gif )) вот и Абердин приобрел своего спасителя!

Базу бы мнеsmile.gif В межсезонье будет глобальная распродажа и, думаю, начнём с чистого листа.
lexluger
Цитата(Everton @ 15.7.2016, 21:43) *
Базу бы мнеsmile.gif В межсезонье будет глобальная распродажа и, думаю, начнём с чистого листа.

Ну у тебя есть кого продать) кто то может и в Шотландии остаться) смотря кто и за сколько.
Borat
Все интереснее! Привет!
Damosh
Немного экстросенсорики на второй круг))))

Данди Юнайтед 0-3 Сент Джонстон

Сент Миррен 0-0 Сент Джонстон(Пол Уайт, Шон хиггинс - травмы)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 15.7.2016, 21:41) *
Немного экстросенсорики на второй круг))))

Данди Юнайтед 0-3 Сент Джонстон

Сент Миррен 0-0 Сент Джонстон(Пол Уайт, Шон хиггинс - травмы)

Ты это, завязывай праздновать, а то уже перебрал laugh.gif
Давай лучше наоборот, нам очки нужнее, а ты в КЛ бери кубок.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 16.7.2016, 1:52) *
Ты это, завязывай праздновать, а то уже перебрал laugh.gif
Давай лучше наоборот, нам очки нужнее, а ты в КЛ бери кубок.

Мне в чемпе не хватает одного титула до звездочки))) на до бы выигрывать чемпионат)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.7.2016, 1:54) *
Мне в чемпе не хватает одного титула до звездочки))) на до бы выигрывать чемпионат)))

Ну выиграешь, какие твои годы то))
Nestaa
ОГО huh.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36487
Wald
Цитата(Nestaa @ 31.7.2016, 0:46) *

я его чуть не купил, во всяком случае подумывал насчет приобретения, но именно из за того, что игрок получил эту травму, отказался mellow.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 31.7.2016, 4:12) *
я его чуть не купил, во всяком случае подумывал насчет приобретения, но именно из за того, что игрок получил эту травму, отказался mellow.gif

Цитата(Nestaa @ 31.7.2016, 3:46) *

Это не первая его такая долгая травма, хотя более 150 дней первый раз вижу.
Damosh
Ну что? Ливингстон, Куинс Парк, Данди Юнайтед кто хочет попасть на Айжарык и Споукэн Спайдерс в следующем сезоне в КП???
Denwer
Цитата(Damosh @ 16.9.2016, 10:06) *
Ну что? Ливингстон, Куинс Парк, Данди Юнайтед кто хочет попасть на Айжарык и Споукэн Спайдерс в следующем сезоне в КП???

давай я Пауков забираю у тебя там погода лучше чем в КЗ =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.