Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
SunfoolD
да позвал блин равла, он на Украину свалил, Веталь не хочет идти, Ф-1 в асе не отвечает, больше то особо и некого
Кстати Санат, где заявка от Махаона?
sanatik
На выходных вроде собирался, а Пирса мож позовем? или друга твоего, который Инвер взял...
SunfoolD
из Инвера чёто он не идёт, а пирса зови, люди нам сейчас нужны как никогда
sanatik
ок, как будет в агенте, напишу ему...
artwe007
Рейнджеры, вошли в первую 30 на проверку, дальше попрут оба клуба ДАНДИ
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.12.2008, 18:58) *
Рейнджеры, вошли в первую 30 на проверку, дальше попрут оба клуба ДАНДИ

Не попрут,пока не пройдут проверку уже забитые чемпионаты.
artwe007
Цитата(DENtt @ 26.12.2008, 18:59) *
Не попрут,пока не пройдут проверку уже забитые чемпионаты.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
sanatik
Дань, у нас и тут тренерский состав оооооочень сильный=) может создашь какой-нить другой чемп?) чемп Мадагаскара=)) вахахахах=) чтоб развивать его=)
Aperantim
Эй sanatik,сделай себе подпись,а то непонятно,какой командой ты будешь управлять...Ну ты понял=)
sanatik
Да ну, поставлю когда команду получу, сразу с сылкой на ростер
SunfoolD
Цитата(sanatik @ 26.12.2008, 20:49) *
Дань, у нас и тут тренерский состав оооооочень сильный=) может создашь какой-нить другой чемп?) чемп Мадагаскара=)) вахахахах=) чтоб развивать его=)

Разница в том что этот состав я собрал практически сам, ощущаешь разницу?smile.gif
Aperantim
Цитата(Aperantim @ 26.12.2008, 20:50) *
Эй sanatik,сделай себе подпись,а то непонятно,какой командой ты будешь управлять...Ну ты понял=)

Ок....Не буду указывать...=)
Mahaon
Отправил состав Сент-Миррена.
SunfoolD
ну наконец тоsmile.gif
Aperantim
Цитата(Mahaon @ 26.12.2008, 21:10) *

Хехе))))Поздравляю=)
Mahaon
Цитата(Aperantim @ 26.12.2008, 20:12) *
Хехе))))Поздравляю=)

да сам щаслифф =)
artwe007
Цитата(Mahaon @ 26.12.2008, 20:10) *

дождались laugh.gif
Mahaon
ну ща надо чтобы еще потдвердили, а где можно посмотреть каким по счету мой проверят???
Mahaon
Цитата(SunfoolD @ 26.12.2008, 20:31) *

спасибо
Test
Ммм...вот ща сижу и думаю,можь тоже к вам... smile.gif
DENtt
Цитата(Test @ 26.12.2008, 22:55) *

Бросить Барселону? blink.gif Ну это ты загнул!
artwe007
Цитата(Test @ 26.12.2008, 22:55) *

не ну мы то непротив laugh.gif laugh.gif
SunfoolD
а чем черт не шутит? Влад, давайsmile.gif
Mahaon
Давай Тест! к нам =)
Grinper
кого ещё забыли?
Зиныч
А что еще не все разобрали?
Чота очередь посмотрел smile.gif - мне еще далеко блин до получения smile.gif
Mahaon
Цитата(Зиныч @ 27.12.2008, 10:19) *
А что еще не все разобрали?
Чота очередь посмотрел smile.gif - мне еще далеко блин до получения smile.gif

ну как я знаю, мы тут просто забронировали команды и отправили составы, а на руки команду еще никто не получал... вроде бы =)
Зиныч
Ну судя по очереди все 11 команд щас ждут свое smile.gif, ну еще Клайд присоединится скоро - мда осталось 4 команды, надо что то деллать smile.gif
Aperantim
Цитата(Зиныч @ 27.12.2008, 11:24) *
Ну судя по очереди все 11 команд щас ждут свое smile.gif, ну еще Клайд присоединится скоро - мда осталось 4 команды, надо что то деллать smile.gif

Да я думаю соберём быстро...=)
DENtt
Цитата(Зиныч @ 27.12.2008, 11:24) *

Ничего делать не нужно! Администрация физически не успевает быстро раздавать команды.Сперва будут розданы команды из ранее сформированных чемпионатов,а только затем,раздадут нам и схожим федерациям,которые были созданы по просьбам.Думаю 1-2 дня нам погоды не сделают,подождём.Главное пока развивать форум и больше самим знакомиться.
Зиныч
О народу сколько на форуме smile.gif
sanatik
Скажу вам новость: К нам в Шотландию пришел один из самых скандальных людей проекта Игрок, Laa_s341... незнаю что он принесет в Шотландию...надеюсь только хорошее.....а не скандалы....
Mahaon
Цитата(sanatik @ 27.12.2008, 11:52) *
Скажу вам новость: К нам в Шотландию пришел один из самых скандальных людей проекта Игрок, Laa_s341... незнаю что он принесет в Шотландию...надеюсь только хорошее.....а не скандалы....

а ты его откуда знаеш???
Зиныч

А где он проскандалился smile.gif
Aperantim

А кто он такой и что он сделал?
sanatik
Кароч, скажу так=) на том проекте его знает ЛЮБОЙ кто хоть раз в неделю бывает на форуме=) Революционер он в общем=) А тем скандальных много, все даж и не припомню=)
SunfoolD
да нормальный, опытный менеджер, повысит уровень нашего чемпионата, надеюсь активность на форумеsmile.gif
artwe007
Цитата(sanatik @ 27.12.2008, 12:56) *
Кароч, скажу так=) на том проекте его знает ЛЮБОЙ кто хоть раз в неделю бывает на форуме=) Революционер он в общем=) А тем скандальных много, все даж и не припомню=)

я тоже революционер....токо в ОФМ rolleyes.gif rolleyes.gif
DENtt
Расстреливать буду на месте,"декабристы" юные laugh.gif
sanatik
Цитата(SunfoolD @ 27.12.2008, 11:57) *
да нормальный, опытный менеджер, повысит уровень нашего чемпионата, надеюсь активность на форумеsmile.gif

Да я и не спорю=) опытный манагер=) но не очень приятное впечатление осталось с ВФП=)
Aperantim
Цитата(DENtt @ 27.12.2008, 12:01) *
Расстреливать буду на месте,"декабристы" юные laugh.gif

Может в ссылку тогда уж?В Сибирь? laugh.gif
Mahaon
Aperantim, у тебя в подписи вторую картинку у меня не открывает, написано просто изображение, исправь, а юзербар scotland fan видет =)
DENtt
Цитата(Aperantim @ 27.12.2008, 12:03) *
Может в ссылку тогда уж?В Сибирь? laugh.gif

Можно и в ссылку smile.gif
Aperantim
Цитата(Mahaon @ 27.12.2008, 12:05) *
Aperantim, у тебя в подписи вторую картинку у меня не открывает, написано просто изображение, исправь, а юзербар scotland fan видет =)

Сам знаю...Мне приходится каждый раз переходить по ссылке на картинку,чтобы показывало...Не знаю что такое angry.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 27.12.2008, 13:07) *
Можно и в ссылку smile.gif

не в Сибирь ненада
а вот на Гаваи.....можно rolleyes.gif rolleyes.gif
Laa_s341

Так-так-так wink.gif
Называть меня легендарным, в крайнем случае - весьма известным и опытным менджером в множестве проектов - разрешаю, но скандальным... laugh.gif Извольте)

Приветствую всех wink.gif
Отправил заявку на Фалкирк
SunfoolD, ещё раз спасибо wink.gif
artwe007
Цитата(Laa_s341 @ 27.12.2008, 12:13) *
Так-так-так wink.gif
Называть меня легендарным, в крайнем случае - весьма известным и опытным менджером в множестве проектов - разрешаю, но скандальным... laugh.gif Извольте)

Приветствую всех wink.gif
Отправил заявку на Фалкирк
SunfoolD, ещё раз спасибо wink.gif

здарово братан как дела ка жизнь какими судьбами к нам занесло ? smile.gif
Mahaon
Приветствую тебя новый менеджер
DENtt
Специально для здорово и приветствую!!!!

5.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях, кроме рекламы аналогичных проектов в темах и разделах форума, специально предназначенных для их обсуждения), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб.Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".

Думаю внятно выразился!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.