Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Terminator
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Италия?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Any
Здравствуйте! Меня зовут Иван, 21 год. Прошу выдать мне Кьево. Имею большой опыт в футбольных менеджерах, таких как: VSOL, золотая бутса, soccermanager. За клуб можете быть спокойны.
Alexey
отредактировал
Шкет
Готов возглавить Кьево ! Большой опыт в онлайн менеджерах Финт,бутса,сокерзон.
DENtt
Шкета,очень рекомендую.Менеджер с огромным опытом,могу сказать про него только положительное.
Эльмар
И я тоже рекомендую!только повысыт уровень Кьево!не пожалеете!мой друг в реале!
Cko6apb
А я наоборот против его кандидатуры т.к. мне с ним приходилось пересекаться в одном из менеджеров.../

Думаю Alexey больше подходит на пост менеджера Кьево.
Any
Тут нет такого, кто первый отписался тот и получил? Я конечно понимаю, что все выдвигают своих друзей и.т.д. Не сомневайтесь я тоже имею приличный опыт в on-line менеджерах. Тем более слежу за чемпионатом Италии, правда за другой командой, но все же.
General29
...
Egor Titov
Здравствуйте! Хотелось бы взять под свое руководство Кьево. Играю в нескольких менеджерах (общий стаж 1 год). Вхожу в союз журналистов в менеджере Золотая бутса. Отношусь к работе в команде с большой ответственностью.
Terminator
Клуб выдан.. менеджер - Any.
Del Pierro
Доброго времени суток! Меня зовут Владимир, 24 года. Прошу доверить мне Торино. Имею опыт во ВСОЛе
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=11031 http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=10149; стаж с мая 2007 года.
Развивать клуб буду постепенно - для начала отстрою базу и стадион.
MorfeO
Цитата(Del Pierro @ 19.2.2009, 2:17) *
Доброго времени суток! Меня зовут Владимир, 24 года. Прошу доверить мне Торино. Имею опыт во ВСОЛе
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=11031 http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=10149; стаж с мая 2007 года.
Развивать клуб буду постепенно - для начала отстрою базу и стадион.

доброго wink.gif
хотелось бы ещё спросить выяснить твоих заявок
где будешь брать клуб: в Италии или Болгарии ?

твоя заявка на Торино пока первая и единственная, предварительных обсуждений также не было, поэтому в ближайшее время Торино может оказаться твоим, но тебе надо определиться куда хочешь пойти ...
Del Pierro
В Болгарии заявку снял.
Oleh
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 11:58) *
Свободные клубы:
Эмполи (Эмполи, Италия)
Торино (Турин, Италия)

по скорому решению вопроса выдачи клуба можно также связаться с кураторами клубов Италии MorfeO (Рома), alex62 (Фиорентина) посредством личных сообщений или иных средств.

Меня зовут Олег,nik Oleh прошу мне позволить управлять '''Торино'''.Футбол the BEST,Италия чемпион мира..... laugh.gif
Oleh
Зовут Олег ник Oleh прошу предоставить Торино,Серия А самая сильная в мире.......
MorfeO
Цитата(Del Pierro @ 19.2.2009, 14:12) *
В Болгарии заявку снял.

оки, ждём решения администрации по выдачи Торино в твои руки wink.gif

Oleh, приветствую ! На данный момент менеджером Торино скорей всего станет менеджер Del Pierro. В свободных по-прежнему есть Эмполи, на которую ещё нет заявок здесь, на форуме wink.gif
что надо указать в заявке, есть в первом сообщении темы с недавнего времени =)
alex62
Никаких данных о тебе не нашел в профиле...
Отпишись или здесь или в личку,кто ты,сколько лет,есть ли опыт участия в других проектах.
Игорек
Хочу руководить Торино. Зовут Лисовский Игорь. Мне 19 лет. Опыт игры есть-ВСОЛ! Автосоставов не будет- гарантирую! Очень хочется играть в Италии. Слежу за этим чемпионатом в реале. Не пропускаю по возможности ни одной трансляции по "Спорту". Думаю составлю конкуренцию любому клубу.
Del Pierro
[quote name='MorfeO' date='19.2.2009, 22:25' post='39137']
оки, ждём решения администрации по выдачи Торино в твои руки wink.gif

Спасибо, надеюсь на благоприятный исход.
MorfeO
Цитата(Игорек @ 19.2.2009, 22:28) *
Хочу руководить Торино. Зовут Лисовский Игорь. Мне 19 лет. Опыт игры есть-ВСОЛ! Автосоставов не будет- гарантирую! Очень хочется играть в Италии. Слежу за этим чемпионатом в реале. Не пропускаю по возможности ни одной трансляции по "Спорту". Думаю составлю конкуренцию любому клубу.

приветствую wink.gif
повторюсь, наверняка будет клуб выдан Del Pierro - лишь в случае отказе дальше рассматриваться заявки будут от Oleh, а дальше и твоя
поэтому заостряю внимание на том, что в свободных есть и Эмполи - на этот клуб заявок пока не поступало мне (alex62у, наверное, также не получал запросов по этому поводу)

Del Pierro, ждём вместе smile.gif
Del Pierro
Ну и когда же раздача начнётся? blink.gif Сегодня очередной тур, а команда без менеджера. Как то не красиво получается.
alex62
Почитай общий форум - там написано,что проверяют тебя на пересечение по айпи с другими менеджерами...так что жди,если очень хочешь именно в Италию,то пара туров ожидания - не проблемма...
MorfeO
так оно и есть ...
обнаружилось пересечение по ай-пи - ждём аключения инспекторов фейр-плей
Del Pierro
Ну так и знал, что дело кончиться *опой. Такая же фигня была когда во ВСОЛе регился. Кому здесь поклясться, что я один с компа играю и одним аккаунтом?? dry.gif
MorfeO
пока ещё неизвестно как закончится ...
посмотрим smile.gif
ALEKS#dnepr#
Привет Морф и все итальянцы!!! Может конечно не в той теме, но это относится к проблеме выше (пересечения по АйПи). Я уже сталкивался с этой проблемой на проэкте.
Просто у некоторых провайдеров нет выделенного АйПи и у всех пользователей этого провайдера будет показывать пересечение. Но должна быть такая платная опция - "Выделенный ip". Я так решил свою проблему и всем советую. В моём случае это стоит 10грн.(1,5 $) в месяц. Вполне приемлемая цена за возможность нормально играть.
Итальянец
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.2.2009, 18:05) *
Привет Морф и все итальянцы!!! Может конечно не в той теме, но это относится к проблеме выше (пересечения по АйПи). Я уже сталкивался с этой проблемой на проэкте.
Просто у некоторых провайдеров нет выделенного АйПи и у всех пользователей этого провайдера будет показывать пересечение. Но должна быть такая платная опция - "Выделенный ip". Я так решил свою проблему и всем советую. В моём случае это стоит 10грн.(1,5 $) в месяц. Вполне приемлемая цена за возможность нормально играть.

Угу я живу в Воскресенске(Моск обл).У нас тоже также.Есть провайдер ИнтернетСервис.Он дает нам общий ИП.
нас играет 6 друзей в Линейдж 2.И если там одного забанят,по АйПи за ботоводство то и всех забанят ((
ПОэтому в Линейки так не банят.

А выделенный Ип у нас стоит 50 рублей в месяц)

krasnobeliy
1. krasnobeliy, Коньков Роман, 20
2. друг рассказал о менеджере
3. играю в 4 менеджера
4. надеюсь проект будет продвигаться)
5. Торино
Any
За краснобелого.. Мой друг в реале, играли вместе на бутсе.
MorfeO
krasnobeliy, доброго времени суток ! smile.gif
отправил заявку по выдаче Торино в твои руки ! wink.gif

Any, оки =)

зы: по поводу ай-пи - вообще "весело" выходит sad.gif не знаю как у меня с этим дело )) наверн в порядке, но услуги на собственный ай-пи точно нет у моего провайдера - только юр. лицам такое ...
MorfeO
клуб Торино выдал, а с Эмполи по-прежнему остаётся неизвестность sad.gif
Del Pierro
Цитата(MorfeO @ 22.2.2009, 12:00) *
клуб Торино выдал, а с Эмполи по-прежнему остаётся неизвестность sad.gif

пипец! некрасиво как то получается. Торино обещал отдать мне. angry.gif Ну хоть на Эмполи или Дженую я могу рассчитывать?

А по поводу пересечений по IP - куда мне написать чтоб разрешили играть? Выделенный покупать не собираюсь - это бесполезная трата денег.
Any
Хотел бы обменять свое Кьево на Дженоа или Эмполи, вроде такая возможность есть 1 раз за сезон.
MorfeO
Цитата(Del Pierro @ 22.2.2009, 16:47) *
пипец! некрасиво как то получается. Торино обещал отдать мне. angry.gif Ну хоть на Эмполи или Дженую я могу рассчитывать?

А по поводу пересечений по IP - куда мне написать чтоб разрешили играть? Выделенный покупать не собираюсь - это бесполезная трата денег.

видел, уже отписался в топе про ай-пи - бум надеяться, что наконец-то вопрос будет улажен в скорое время sad.gif
ещё раз отписался об этом в вопросе по выдаче клубов на проекте
да, подал запрос на Эмполи
а с Торино вот не сложилось ... и по моей вине - думал у тебя заявка на Эмполи, поэтому и составил заявку по выдаче клуба krasnobeliy, сорри mellow.gif и решения по твоей заявке всё не было - в итоге клуб выдан краснобелому

Цитата(Any @ 22.2.2009, 21:35) *
Хотел бы обменять свое Кьево на Дженоа, вроде такая возможность есть 1 раз за сезон.

попробуем решить этот вопрос wink.gif
MorfeO
в свободных нынче: Кьево и Эмполи

Эмполи по-прежнему на стадии выдаче Del Pierro, заявки по выдаче этого клуба другому менеджеру пока не принимаются

заявок по Кьево нет ...
Del Pierro
Цитата(MorfeO @ 22.2.2009, 21:28) *
видел, уже отписался в топе про ай-пи - бум надеяться, что наконец-то вопрос будет улажен в скорое время sad.gif
ещё раз отписался об этом в вопросе по выдаче клубов на проекте
да, подал запрос на Эмполи
а с Торино вот не сложилось ... и по моей вине - думал у тебя заявка на Эмполи, поэтому и составил заявку по выдаче клуба krasnobeliy, сорри mellow.gif и решения по твоей заявке всё не было - в итоге клуб выдан краснобелому

попробуем решить этот вопрос wink.gif

Спасибо за содействие.
Del Pierro
Цитата(Del Pierro @ 24.2.2009, 11:39) *
Спасибо за содействие.

спасибо. Играть разрешили.
MorfeO
с выдачей клуба ! smile.gif

а в свободных на данный момент у нас значится Кьево (Верона)
ждём заявок на получение этого клуба wink.gif
Artem
1. Artem Артем Иванов
2. Нашел ссылку в каталоге игр!
3. Золотая бутса, 11х11
4. Любимый чемпионат Италия! Одна из любимых команд Кьево (особенно форма нравиться)!
5. Очень хочу Кьево Верона! (не смотря что она в долгах)
MorfeO
Цитата(Artem @ 25.2.2009, 13:36) *
1. Artem Артем Иванов
2. Нашел ссылку в каталоге игр!
3. Золотая бутса, 11х11
4. Любимый чемпионат Италия! Одна из любимых команд Кьево (особенно форма нравиться)!
5. Очень хочу Кьево Верона! (не смотря что она в долгах)

доброго времени суток ! smile.gif
уже целых 4 заявки подал с сайта на Кьево ! =))
в ближайшее время заявка будет рассмотрена wink.gif других конкурентов у тебя пока нет smile.gif
dikar1986
Здравствуйте! Меня зовут Антон, 22 год. Хотел бы возглавить Кьево. Имею опыт в футбольных менеджерах FIFA maneger.
MorfeO
клуб был выдан to dikar1986 !
Антоха, успехов wink.gif
Terminator
У нас пока ничего не придвидится?
MorfeO
Цитата(Terminator @ 9.3.2009, 14:52) *
У нас пока ничего не придвидится?

пока нет - с автосоставами в порядке всё
вот только где-то автосос Палермо проморгал, но он был впервые

разве, форс-мажор (уход по собственному желанию, переход в другой клуб проекта) - надеюсь, такого не будет

зы: а вот и первые реальные автосоставы видимо ... обновил первый пост в соответствующем топике
Terminator
У меня кандидат есть, если что smile.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 10.3.2009, 19:16) *
У меня кандидат есть, если что smile.gif

оки, так сразу бы и сказал =))
wink.gif
если что, с учётом твоих рекомендаций, он первый на очереди smile.gif
исключением, возможно, может быть переход внутри Италии - в этом случае всё равно клуб какой-то станет свободным =)
Mirage
1. Mirage, Левищев Сергей, 19 лет
2. Уже не помню)
3. 2 года в Золтой Бутсе
4. Влюблен в Италию.
5. Кьево
Aperantim
1. Aperantim, Нестеров Виталий Алексеевич, 15 лет
2. Ууу. Давно, когда он ещё не работал. Друг позвал
3. Большой. ЗБ, ОФМ, Трофи Менеджер, Мир Футбола, WIFA, 11х11. Это ещё половина. =) Ну там я играл. До сих пор играю в ЗБ и Трофи Менеджер.
4. Я был бы очень рад получить Палермо. Опыт в этом проекте уже имею. К сожалению из-за проблем с инетом лишился предыдущего клуба. =( Уже план имеется.
5. Палермо
dikar1986
Прошу предоставить мне Полермо, имею опыть в такого рода менеджерах, обещаю не забрасывать клуб и реально боротся в каждом маче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.