так что с клубом то...
1. kornet, Александр, 28 лет.
2. по ссылке на bunsa.ru
3. butsa. Апоэль Никосия (Кипр), ну ФИФА менеджер настольная игра)
4. Сампдория
5. этот клуб к грандам и перспективным не отнесешь, поэтому будем стараться вставить на ноги, развить инфраструктуру
6. нет
7. -
8. на бутсе играю с 2004 года, если есть возможность помогите в получении команды, в чемпионате Италии (в реале) болею за Сампдорию
Цитата(kornet @ 4.3.2010, 11:56)

1. kornet, Александр, 28 лет.
2. по ссылке на bunsa.ru
3. butsa. Апоэль Никосия (Кипр), ну ФИФА менеджер настольная игра)
4. Сампдория
5. этот клуб к грандам и перспективным не отнесешь, поэтому будем стараться вставить на ноги, развить инфраструктуру
6. нет
7. -
8. на бутсе играю с 2004 года, если есть возможность помогите в получении команды, в чемпионате Италии (в реале) болею за Сампдорию
заявка принята к рассмотрению
не подскажете, в течении какого времени принимается решение?
Henry14: по-мойму в первом посте ясно написано здесь НЕ оффтопить... Решение будет принято в течение недели
Terminator
4.3.2010, 22:16
Цитата(kornet @ 4.3.2010, 17:31)

не подскажете, в течении какого времени принимается решение?
Вроде максимум - 7 дней. Думаю, до субботнего тура решение будет принято.
Vladislav
6.3.2010, 10:03
Бонджорно)
Ну и по списку)
1. Vladislav, Владислав Вороненко, 35 лет.
2. Нуу... Вряд ли будет чем-то неожиданным то, что о проекте поговаривают. Услышал раз, второй. Там увидел ссылку, тут... Решил посмотреть и показалось интересным.
3. Wifa, Виченца.
4. Бари.
5. Будем аккуратно. Стадион сейчас уже неплох, вероятность строительства базы в ближайшее время будет зависеть от дохода/расхода уже на текущую инфраструктуру. Показалось, что в этом проекте тактическая составляющая стоит повыше финансовой, при неоспоримой важности второй. Я не сторонник необдуманных решений, поэтому хотелось бы посмотреть "изнутри". То есть развитие инфры как цель, возможности для этого будем смотреть. Ну и потом... Я же могу спросить, наверное?)))
6. Неа.
7. Неа.
8. Эх, ребят, как же там красиво! А в этом году прикольно, всю Европу завалило нафиг снегом, а рядом с Бари снимали урожай апельсинов. А ещё укроп и прочий шалот) Только вот на дожди ругались, черти)))
Дальше банальности, наверное... Итальянский чемпионат для меня наиболее интересен. Да, английский где-то ярче, да испанский, быть может, повоздушнее, а Италия интереснее. Как прилип после ЕВРО-88, вот так до сих пор и колбасит. И так случилось, что с историей его я немного знаком.
А Бари... Не буду говорить, что это мой любимый итальянский клуб, что болею за него в реале лет 200, нет. Это клуб с богатой историей, посудите сами, разве можно не симпатизировать по умолчанию клубу, главными составляющими которого были коллективы с названиями "Liberti" и "Ideale". Это ж чума просто) У него очень богатая история, не менее богатая чем у Ромы, скажем, или, хех, Интера))) Хотя обьективно, богатой истоией может похвастаться масса клубов, выступающих сейчас в С или даже D сериях. Это футбольная страна...
В общем, Forza!
как-то вот так.
Ну и если вопросы какие-то дополнительные, то отвечу сразу.
1.pasha 7,Самохин Павел,15 лет.
2.На сайте Золотая бутса увидел рекламу и меня этот проэкт заинтересовал.
3.Играю в ЗБ уже второй сезон (
Бейтар Афула Израиль 3-А)В прошлом сезоне занял 1 место в 4-А диве и стал лучшим менеджером ФС.Играл в проект 11x11(дня 2)не понравилось,ушел.
4.
Сампдория (Генуя, Италия)5.Для начала присмотрюсь к команде,то есть (посмотрю на что способен каждый из игроков,выделю из них основных и дублеров)буду собирать деньги на СШ-3,а в дальнейшем и на СШ-5,так же срочно надо будет увеличить стадион хотя бы до 20 тысяч и конечно же будем стремиться выйти в 1 див.
6.Первый клуб - Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия),второй клуб - Кристалл (Херсон, Украина).
Сразу объясню почему покинул Кайзерслаутерн и был уволен из Кристалла.
Покинул Кайзерслаутерн так как увидел что освободилась команда из Украины(сам я из Украины)а второй клуб я не мог взять,потому что еще не сыграл 10 матчей и я решил покинуть немецкий клуб что бы возглавить команду из родной страныю(знаю поступил не красиво,но мне очень хотелось тренировать команду из Украины)Из Кристалла уволили за автосоставы,не мог отправлять составы так как не работал интернет(кстати вчера подчинили интернет и больше таких проблем не должно быть)
7.Общий рейтинг:959
8.Если меня назначат тренером Сампдории,то буду принимать активное участие в жизни НФ Италии.
Со мной можно связаться через mail или личку на сайте.
E-mail:samohin-pasha@mail.ru
Здравствуйте. (Прошу поменять мне клуб, а то решите что я хочу Сампдорию себе на 2-ой аккаунт взять.)
1)Иван Андреевич.
2)Дело было когда я ещё увлекался проектом З. Б.
3) И так поехали : пол года играл в 11x11 (игра вообще не катит под футбольный менеджер), год играл в Бутсу ( имел 3 команды (США 3-див.), (Ирландия 1-див.), (Испания 4-див.) и потратил на них около 3 000 рублей, о чем я и желею =))) ) Ну и конечно же играю сейчас в ВЕЛИКИЙ ЭСТАДИО. вот моя История: Твенте (Голландия или Нидерланды) 16 матчей (по окончании второго круга чемпионата Отказался от клуба, а вообще команда хорошая)
Реал Сарагоса (Испания) 6 (Команда не моего уровня, она больше подходит для новичков).
4)Сампдория (Конечно же Италия)
5)А теперь о планах :
Сампдория - великолепная команда, команда которая может показать очень многое в чемпионате Италии. В Генуэйской Сампдории есть молодеж, которую можно и даже нужно развивать, не хватает Спорт школы (хотя я бы не поторопился бы её строить потому что кто знает какой игркок попадется в меж турье, я бы стадион с удовольствием бы увеличил с расчетом на рейтинг команды), а без неё как понимаете Сапожник без сапог. Ещё одна цель, может в какой-то степени и даже банальная но эффективная - это расчет оптимальной цены на билеты. Тренера есть, и одной казалось бы задачи меньше. Я конечно же попытаюсь сделать все возможное для вывода этой команды в высшую лигу так как иммено там команда сможет почувствовать себя. Я тщательно буду подбирать оптимальный график тренировок для футболистов так как упражнения - это зародишь развития таланта каждого футболиста. В свободное для себя время попытаюсь каждому футболисту в досье загрузить ихние фотографии. Я могу бесконечно писать про эту команду но пора бы увидеть написанное в деле.
8)Также у меня друг играет в Италии, вы ему совсем на днях выдавали Ливорно который сейчас идет на 1-ом месте во 2-ом дивизионе Италии, это мне только добавляет остроты в борьбе за выход в высшую лигу и таким образом делает чемпионат Италии на одно дерби больше=) Я уже пытался изначально с самого моего начала пути по этому проекту получить Итальянскую команду и подавал свои заявки как никак 3 раза (Эмполи, Торино и ещё какая-то была) но как-то не складывалось. Вообщем жду результатов. (Я провел 22 офф. матча и ни во дном из них у меня по крайней мере пока не было АС - а это говорит о том что вам ещё долго, очень долго не увидите данную команду в свободных при условии что вы хотя бы попытаетесь выдать мне эту первоклассную команду.) Спасибо.
1)Sport1k, Игнат Чёткин
2)Посоветовали друзья
3)11х11
4)Пиза(Пиза,Италия)
5)Ягодина(Сербия)
6)1035
7)Друг тренирует Ливорно, как видите получается не плохо ! Италия - Один из сильнейших дивизионов в проекте и очень хочется поиграть в одном диве с друзьями ....
Клуб прошу выдать на ВТОРОЙ аккаунт
1. Dimonix,Адамберг Дмитрий, 22 года.
2. Нашел в интернете
3. 11x11.ru, Dimonix (разные игроки,давно регистрировался) )
4. Кальяри
5.Буду стараться играть достойно
Цитата(Sport1k @ 7.3.2010, 15:03)

1)Sport1k, Игнат Чёткин
2)Посоветовали друзья
3)11х11
4)Пиза(Пиза,Италия)
5)Ягодина(Сербия)
6)1035
7)Друг тренирует Ливорно, как видите получается не плохо ! Италия - Один из сильнейших дивизионов в проекте и очень хочется поиграть в одном диве с друзьями ....
Клуб прошу выдать на ВТОРОЙ аккаунт
Цитата(Dimonix @ 8.3.2010, 12:11)

2. Нашел в интернете
3. 11x11.ru, Dimonix (разные игроки,давно регистрировался) )
4. Кальяри
5.Буду стараться играть достойно
отклонено, информативность заявки ниже плинтуса
Цитата(Vladislav @ 6.3.2010, 10:03)

Бонджорно)
Ну и по списку)
1. Vladislav, Владислав Вороненко, 35 лет.
2. Нуу... Вряд ли будет чем-то неожиданным то, что о проекте поговаривают. Услышал раз, второй. Там увидел ссылку, тут... Решил посмотреть и показалось интересным.
3. Wifa, Виченца.
4. Бари.
5. Будем аккуратно. Стадион сейчас уже неплох, вероятность строительства базы в ближайшее время будет зависеть от дохода/расхода уже на текущую инфраструктуру. Показалось, что в этом проекте тактическая составляющая стоит повыше финансовой, при неоспоримой важности второй. Я не сторонник необдуманных решений, поэтому хотелось бы посмотреть "изнутри". То есть развитие инфры как цель, возможности для этого будем смотреть. Ну и потом... Я же могу спросить, наверное?)))
6. Неа.
7. Неа.
8. Эх, ребят, как же там красиво! А в этом году прикольно, всю Европу завалило нафиг снегом, а рядом с Бари снимали урожай апельсинов. А ещё укроп и прочий шалот) Только вот на дожди ругались, черти)))
Дальше банальности, наверное... Итальянский чемпионат для меня наиболее интересен. Да, английский где-то ярче, да испанский, быть может, повоздушнее, а Италия интереснее. Как прилип после ЕВРО-88, вот так до сих пор и колбасит. И так случилось, что с историей его я немного знаком.
А Бари... Не буду говорить, что это мой любимый итальянский клуб, что болею за него в реале лет 200, нет. Это клуб с богатой историей, посудите сами, разве можно не симпатизировать по умолчанию клубу, главными составляющими которого были коллективы с названиями "Liberti" и "Ideale". Это ж чума просто) У него очень богатая история, не менее богатая чем у Ромы, скажем, или, хех, Интера))) Хотя обьективно, богатой истоией может похвастаться масса клубов, выступающих сейчас в С или даже D сериях. Это футбольная страна...
В общем, Forza!
как-то вот так.
Ну и если вопросы какие-то дополнительные, то отвечу сразу.
не вижу твоей заявки на клуб на сайте, так бы уже выдал
Цитата(pasha 7 @ 6.3.2010, 22:20)

3.Играю в ЗБ уже второй сезон (
Бейтар Афула Израиль 3-А)В прошлом сезоне занял 1 место в 4-А диве и стал лучшим менеджером ФС.Играл в проект 11x11(дня 2)не понравилось,ушел.
4.
Сампдория (Генуя, Италия)5.Для начала присмотрюсь к команде,то есть (посмотрю на что способен каждый из игроков,выделю из них основных и дублеров)буду собирать деньги на СШ-3,а в дальнейшем и на СШ-5,так же срочно надо будет увеличить стадион хотя бы до 20 тысяч и конечно же будем стремиться выйти в 1 див.
6.Первый клуб - Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия),второй клуб - Кристалл (Херсон, Украина).
Покинул Кайзерслаутерн так как увидел что освободилась команда из Украины(сам я из Украины)а второй клуб я не мог взять,потому что еще не сыграл 10 матчей и я решил покинуть немецкий клуб что бы возглавить команду из родной страныю(знаю поступил не красиво,но мне очень хотелось тренировать команду из Украины)Из Кристалла уволили за автосоставы,не мог отправлять составы так как не работал интернет(кстати вчера подчинили интернет и больше таких проблем не должно быть)
8.Если меня назначат тренером Сампдории,то буду принимать активное участие в жизни НФ Италии.
Цитата(RED18 @ 7.3.2010, 11:44)

Здравствуйте. (Прошу поменять мне клуб, а то решите что я хочу Сампдорию себе на 2-ой аккаунт взять.)
1)Иван Андреевич.
2)Дело было когда я ещё увлекался проектом З. Б.
3) И так поехали : пол года играл в 11x11 (игра вообще не катит под футбольный менеджер), год играл в Бутсу ( имел 3 команды (США 3-див.), (Ирландия 1-див.), (Испания 4-див.) и потратил на них около 3 000 рублей, о чем я и желею =))) ) Ну и конечно же играю сейчас в ВЕЛИКИЙ ЭСТАДИО. вот моя История: Твенте (Голландия или Нидерланды) 16 матчей (по окончании второго круга чемпионата Отказался от клуба, а вообще команда хорошая)
Реал Сарагоса (Испания) 6 (Команда не моего уровня, она больше подходит для новичков).
4)Сампдория (Конечно же Италия)
5)А теперь о планах :
Сампдория - великолепная команда, команда которая может показать очень многое в чемпионате Италии. В Генуэйской Сампдории есть молодеж, которую можно и даже нужно развивать, не хватает Спорт школы (хотя я бы не поторопился бы её строить потому что кто знает какой игркок попадется в меж турье, я бы стадион с удовольствием бы увеличил с расчетом на рейтинг команды), а без неё как понимаете Сапожник без сапог. Ещё одна цель, может в какой-то степени и даже банальная но эффективная - это расчет оптимальной цены на билеты. Тренера есть, и одной казалось бы задачи меньше. Я конечно же попытаюсь сделать все возможное для вывода этой команды в высшую лигу так как иммено там команда сможет почувствовать себя. Я тщательно буду подбирать оптимальный график тренировок для футболистов так как упражнения - это зародишь развития таланта каждого футболиста. В свободное для себя время попытаюсь каждому футболисту в досье загрузить ихние фотографии. Я могу бесконечно писать про эту команду но пора бы увидеть написанное в деле.
8)Также у меня друг играет в Италии, вы ему совсем на днях выдавали Ливорно который сейчас идет на 1-ом месте во 2-ом дивизионе Италии, это мне только добавляет остроты в борьбе за выход в высшую лигу и таким образом делает чемпионат Италии на одно дерби больше=) Я уже пытался изначально с самого моего начала пути по этому проекту получить Итальянскую команду и подавал свои заявки как никак 3 раза (Эмполи, Торино и ещё какая-то была) но как-то не складывалось. Вообщем жду результатов. (Я провел 22 офф. матча и ни во дном из них у меня по крайней мере пока не было АС - а это говорит о том что вам ещё долго, очень долго не увидите данную команду в свободных при условии что вы хотя бы попытаетесь выдать мне эту первоклассную команду.) Спасибо.
Vladislav
8.3.2010, 17:25
Цитата(Henry14 @ 8.3.2010, 18:09)

не вижу твоей заявки на клуб на сайте, так бы уже выдал
Заявка подана, больше ни на что не подавал. Ник такой же, напротив клуба на cайте сейчас стоит "удалить заявку". всё верно? или я туплю как-то?
Цитата(Vladislav @ 8.3.2010, 18:25)

Заявка подана, больше ни на что не подавал. Ник такой же, напротив клуба на cайте сейчас стоит "удалить заявку". всё верно? или я туплю как-то?
всё супер - подал заявку на выдачу клуба в твои руки, Владислав
Baku-Polis
8.3.2010, 22:42
Сампдория пока в свободных. Если что я взял бы
Henry14: предупреждение за заявку не по форме и соответственно за офф-топик
Ребят, Вы меня конечно извините, да и konst сказал что из за большого конкурса в Италии придётся подождать, но когда одним принимают решение о выдачи команды за полтора суток , а другие уже пятые ждут и безрезультатно - это дискриминация какая-то.
Я тоже подал заявку на один единственный конкретный клуб, первым, и постоянно просматриваю форум в ожидании Вашего решения и очень хочу получить эту команду. По каким критериям вы выбираете? Может нужна какая-то дополнительная информация? Я готов её предоставить.
Цитата(kornet @ 8.3.2010, 22:47)

Ребят, Вы меня конечно извините, да и konst сказал что из за большого конкурса в Италии придётся подождать, но когда одним принимают решение о выдачи команды за полтора суток , а другие уже пятые ждут и безрезультатно - это дискриминация какая-то.
Я тоже подал заявку на один единственный конкретный клуб, первым, и постоянно просматриваю форум в ожидании Вашего решения и очень хочу получить эту команду. По каким критериям вы выбираете? Может нужна какая-то дополнительная информация? Я готов её предоставить.
Наберись терпения, я вообще раньше одну команду на протяжении 2-х недель получал, да и не факт что именно ты команду получишь, так что советую набраться терпения и как говорится "слезами горю не поможешь". Ну а пока давайте не будем флудить и усердно обновлять страничку в мечтании на то, что кураторы уже сделают свой выбор. Ждемсс... Уже можно сказать завтра очередной тур чемпионатов.
Цитата(kornet @ 8.3.2010, 22:47)

подать её первым не гарантирует получение клуба... имхо это очевидно
Тебе же konst сказал про конкурс... Чтобы был конкурс в нем должно быть несколько участников... Их количество набралось, конкурс провели)
Konti_Jericho
9.3.2010, 12:35
1. Konti_Jericho, Ситников Константин, 22
2. по ссылке гугла
3. WIFA, Konti, Балестир Хался/Падова
4. Пиза
5. необходимы 2 вратарь и возможно страйкер на замену одному из действующих, при игре возможен упор на центральную ось
6. -
7. -
8. Добавлять практически нечего если чтото интересует спрашивайте
Готов поручиться за РЕДа И Спортика, советую видать клубы именно им. Спасибо!
Уважаемые итальянцы. С момента подачи первой заявки на Сампдорию завтра истекает 7 суток. Принимайте решение, или мне придется применять административный ресурс. (Чего, честно говоря, делать не хотелось бы).
Действительно, с того момента как Henry14 одобрил заявки фактически ничего не изменилось, чего ждали перед тем как выдать какому либо лицу клуб осознавая что на выдачу клуба дается 7 суток не понятно, а состав хочется наверное отправить уже сегодня, даже если не мне, то кому нибудь другому наверняка.
Я тут усердно слежу за командами проекта и в частности за командами Италии, вообщем на мой взгляд, есть все предпоссылки того что в скором времени совершенно недавно выданная команда Дженоа снова отправится в статус как Свободная (Напомним: уже имеется 1 автосос + сейчас ещё один будет и того уже 2, да и менеджер команды Дженоа в последний раз посещал страницу сайта в ночь 4 марта).
На мой взгляд в других НФ более ответственно подходят к выдачи свободных команд.
S.S.Lazio
10.3.2010, 21:26
1)S.S.Lazio, Djavid
2)Увидел ссылку в интернете
3)vmanager.ru/new Кадис - поднял команду с июля 2009 по март 2010 с последнего места в 8ку. Лацио - с мая 2006 по май 2008 с последнего места поднял на 7ое. Сандерленд - с июня 2006 по май 2007 с последнего места поднял на 6ое (прямое попадание в уефа).
4)Сампдория (Италия), но очень хочется получить Лацио ( клуб находится в плачевном положении)
5)Планирую измень тактику, расстаться в ближайшее трансферное окно с лишними игроками (приобрести вратаря и нападающего)
6)
7)
8) Очень хочу получить Лацио.
Короче,мне надоело ждать,я забираю свою заявку с клуба Сампдория.
C момента подачи первой заявки на Сампдорию 7 суток истекло. В клуб назначается kornet
Сампдория ушла, тогда подаю заявку (Не вижу смысла по новой составлять заявку "по форме") на Кальяри (Кальяри, Италия), вся инфа обо мне написана постами выше в этой же теме. (Так же на первый аккаунт).
Внимание - команда Кальяри (Кальяри, Италия) в свободных уже пол месяца!
Кураторы, если вдруг я стану тем самым счастливчиком который по вашему мнению в скором времени будет управлять Кальяри, то пожалуйста не выдавайте мне клуб раньше 14 марта так как я не исключаю того факта что команда Дженоа (Генуя, Италия) снова окажется в свободных уже в ночь с 14 марта и вот тогда я просто вынужден буду подать заявку на Дженоа так как это один из моих любимых клубов Италии и не смогу смотреть на то как команда скатывается во вторую лигу, я просто должен её закрепить в Серии А. Прошу меня понять.
2. Друг пригласил )))
3. Да я играю и играл в подобные проекты,такие как 11х11, soccerlife( Пиритас )
4. Пиза
5. Буду делать, все что в моих силах и возможностях)))
6. Не имеется
1.YaKEeN Рауль Алиев 26 лет
2. в поисковике нашёл.
3.играю (Бутсы,Элита,VSOL,vfm.1gb.ru)
4.Кальяри
5.Сделаю всё что от меня зависет.
6.нету.
7.фанат футбола и виртуальных футбольных игр.
zero_nee
11.3.2010, 22:36
Ну вот, ждал 2 недели, и сейчас ещё кому-нибдуь другому отдадут...
Цитата(zero_nee @ 27.2.2010, 1:55)

Извеняюсь

1. zero_nee, Шаболкин Сергей, 14 лет.
2. через поисковую систему.
3. впервые
4. Хочу попробовать в-первые поиграть в онлайн менеджер.
5. Кальри
6. -
7. -
8. Хотелось попробовать себя в "топ-5"
Цитата(zero_nee @ 11.3.2010, 22:36)

Ну вот, ждал 2 недели, и сейчас ещё кому-нибдуь другому отдадут...
И действительно, чего столько времени тянули?
Для создания имиджа собственной значимости?
zero_nee назначается в Кальяри
S.S.Lazio
12.3.2010, 9:47
Vladab - я не пойму, как распределяются клубы, если на 1 клуб было подано несколько заявок?
Torrento
12.3.2010, 10:38
Цитата(S.S.Lazio @ 12.3.2010, 10:47)

Vladab - я не пойму, как распределяются клубы, если на 1 клуб было подано несколько заявок?
У кандидата проверяется знание базовых правил, а также учитывается опыт на похожих проектах.
Ну так что Кальяри не свободная уже?)
Цитата(S.S.Lazio @ 12.3.2010, 10:47)

Это вопрос к кураторам Италии,мы же когда с выдачей команд затягивают - выдаём на своё усмотрение.
Цитата(Torrento @ 12.3.2010, 11:38)

У кандидата проверяется знание базовых правил, а также учитывается опыт на похожих проектах.
Это делают снова же кураторы.
Цитата(YaKEeN @ 12.3.2010, 12:54)

Ну так что Кальяри не свободная уже?)
Кальяри выдан,в свободных остался только клуб Пиза.
niker_666
12.3.2010, 16:45
1. niker_666, Andy Niker, 21
2. Реклама на Бутсе
3. Золотая Бутса (Фервороса Иссикава, Япония); 11х11; ПЕФЛ; множество оффлайн-менеджеров
4. Пиза
5. Развиваться будем постепенно.
клуб Пиза (Пиза, Италия) выдаётся на аккаунт Sport1k_2
спасибо за ваши заявки
спасибо за рекомендацию, решающей роли она не сыграла, но лишней совсем не была
RED18 в ожидании Дженоа ... :-)
niker_666
12.3.2010, 20:42
Дамсь. Свободных команд в Италии не осталось

Но всё равно хотелось бы тренировать команду из Италии.
Цитата(niker_666 @ 12.3.2010, 21:42)

Дамсь. Свободных команд в Италии не осталось

Но всё равно хотелось бы тренировать команду из Италии.
сочувствую ...
из всех клубов
Дженоа возможно скоро окажется в свободных, но здесь явный претендент на клуб
RED18 будет, если не передумает :-)
а дальше - как получится, возможно, через 1-2 недельки что-то ещё будет в свободных
вспомнил ...
Фиорентина в скором времени окажется в свободных: думаю, здесь будет небольшой конкурс заявок :-)
Пока менеджер команды Дженоа (Генуя, Италия) не объявляется, я пока напишу свою заявку.1) RED18, Иван Андреевич, 18 лет.
2) Реклама с'играла свою роль.
3) Я уже писал, напишу кратко: 11x11 (0,5 лет), Butsa - имел 3 команды, одну из которых я сделал одной из топовых в стране (1 год) - я пишу примерно, точно не помню.
4) Дженоа (Генуя, Италия).
5)Моя любимая команда, я конечно не её болельщик так как живу в России, но выражаю особую симпатию + есть 3 моих любимых футболиста: Рубиньо, Тьяго Мотта, Дьего Милито. Мой план развития такой: Стадион - он просто огромен, я считаю что на ближайшие сезона 2 про него можно вовсе забыть. База и спорт школа - я скорее всего построю спорт школу, так как молодежь будующие команды. Финансы - ну здесь все понятно, даже писать не буду. Состав - здесь в основном и весь ответ на вопрос почему команда в низу турнирной таблицы. Срочно нужно покупать (осознано, и выгодно) тройку полевых игроков. Так же я просто обязан поднять команду как минимум в 10-ку, так как в Серии B, команде не место.
6) Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания) (если честно, то я не совсем понял что в 6-ом пункте требуется написать).
7) Около 800 (всегда брал очень ущербные команды что бы хоть как то помочь им в плане финансов и состава, отсюда и такой рейтинг).
8) Парни, друзья, подаю в очередной раз заявку в этой теме, наверное уже 5-ый. По ходу дела вы мне не доверяете или ещё что. Эхх... Надеюсь хоть сейчас у меня получится взять команду в интереснейшем чемпионате Италии. Если будут какие либо вопросы, то с удовольствием на них отвечу (ICQ 405-899-250, так же есть Skype, но лучше писать в личку на форуме). Уверяю вас, правила я уже наизусть выучил, да так что даже по ночам сняться цифры и формулы.
Цитата(MorfeO @ 12.3.2010, 21:37)

клуб Пиза (Пиза, Италия) выдаётся на аккаунт Sport1k_2
Спасибо что выдали именно ему, теперь в Италии два моих друга играют: Первый и Sport1k. Будет о чем поговорить на выходных втягивая очередной литр пива=) Спасибо.
Благодарю за выданный клуб=))
не подведите, парни
клуб Дженоа выдаётся to RED18
Недавно уже подавал заявку на клуб из Италии(Самподорию),но не дождавшись,забрал заявку и ушел в Словакию,там получил клуб
"Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия)" и уже успел сыграть одну игру.
Подаю заявку на клуб "Фиорентину",прошу мне выдать её на второй аккаунт.
Так как заявку уже подавал:
Цитата
3.Играю в ЗБ уже второй сезон (Бейтар Афула Израиль 3-А)В прошлом сезоне занял 1 место в 4-А диве и стал лучшим менеджером ФС.Играл в проект 11x11(дня 2)не понравилось,ушел.
4.Сампдория (Генуя, Италия)
5.Для начала присмотрюсь к команде,то есть (посмотрю на что способен каждый из игроков,выделю из них основных и дублеров)буду собирать деньги на СШ-3,а в дальнейшем и на СШ-5,так же срочно надо будет увеличить стадион хотя бы до 20 тысяч и конечно же будем стремиться выйти в 1 див.
Не вижу смысла писать еще раз практически одно и тоже
Спасибо,надеюсь что в этот раз получу клуб в Италии,буду ждать столько сколько надо будет)
заявка принята к рассмотрениюлихо клубы меняешь,
pasha 7 
что скажешь конкретно Фиалок: слабые и сильные стороны, первостепенные денежные вложения, план развития клуба
на Фиорентину приём заявок будет вестись несколько дней: где-нибудь во вторник примем решение
плохо лишь то, что физа у команды отвратительная, по этой причине возможно и ускорим процесс этот