Kareglaz
26.12.2010, 15:24
1.Kareglaz,Андрей,14 лет
2.Увидел в ВИФЕ(футбольный менеджер такой)
3.Золотая бутса-Олимпия Эльблаг из Польши!Живи футболом-Сяк из Финляндии!Опыт на этих проектах в общем около 2 месяцев
4.Удинезе
5.Инфраструктура,купить сильного игрока,который РЕАЛЬНО усилит команду,хотелось бы вырастить играющюю на отлично молодежь
8.Прошу мне выдать Удинезе мне нравиться этот клуб))Я его болельщик
Приветствую уважаемые менеджеры!!!
регистрирую себя для получения клуба из Италии - Верона из города Верона
1. Меня зовут Гани, мой ник - Tron, мне 26 лет...старею....
2. Я играю в другом Виртуальном футболе и я узнал от других менеджеров о этой игре и она меня очень заинтересовала, скорее всего буду играть в обеих виртуальных федерациях.
3. Имею опыт, как ранее говорил играю во ВСОЛе, есть 3 клуба.
4. Составил заявку на клуб Верона.
5. Планирую в течении 1 месяца полностью ознакомиться с командой и самой игрой и по ходу ознакомления буду строить планы и задачи для клуба. Более подробно пока не расскажу, ведь я полностью не ознакомлен с игрой и моя первая цель после получения команды ознакомитьсяс правилами.
6. Подал заявку на Верону и он у меня будет первым клубом в этом проекте.
7. Я новичок проекта.
8. Мне очень нравиться футбол и особенно виртуальные стимуляторы, где я могу себя почувствовать действительно тренером.
Спасибо за внимание!!!
Планы на сезон...по клубу Верона:
1. необходимо улучшить стадион, так как он в будущем будет источником дохода.
2. необходимо с раннего этапа прокачивать молодежь...будет радость уходящим ветернам и сборная обрадуется...
3. необходимо уделить время для прокачки спецухами.
4. в общем буду продвигать клуб.
Цитата(Tron @ 26.12.2010, 21:50)

Планы на сезон...по клубу Верона:
1. необходимо улучшить стадион, так как он в будущем будет источником дохода.
2. необходимо с раннего этапа прокачивать молодежь...будет радость уходящим ветернам и сборная обрадуется...
3. необходимо уделить время для прокачки спецухами.
4. в общем буду продвигать клуб.
Хорошо, назначаю, будут вопросы, спрашивай)
Цитата(RED18 @ 26.12.2010, 21:18)

Хорошо, назначаю, будут вопросы, спрашивай)
Спасибо за доверие!!!
Жду своего переезда в клуб.
regar1703b
27.12.2010, 18:24
Гани ты откуда сам ?
pavalaki
28.12.2010, 2:50
1 pavalaki, Павел 25 лет
2 узнал от друзей (посоветовали)
3 опыта нет, но очень хочется попробовать
4 составил заявку на Палермо Италия
5 хочу как можно быстрее всё понять и усвоить. Друзья помогут ускорить процесс)))
6 я новенький здесь
7 люблю играть в футбол, смотреть футбол, футбол это святое!!!
Слегка изменил, в лучшую сторону, форму подачи заявки и их структуру.
pavalaki, так уж и быть, ходательствую о назначении тебя в Палермо.
pavalaki
28.12.2010, 21:18
Спасибо. А когда могу приступить к работе?
Цитата(pavalaki @ 28.12.2010, 22:18)

Спасибо. А когда могу приступить к работе?
Уже можешь приступать

Старт дан
1)Абакумов Иван 19 лет,
2) abakumov199@mail.ru
3) Удинезе (Удине, Италия)
4)у видел в интернете и интересовало
5)живи футболом 567 дней
6)выстрою успешную команду будет развиваться не стоять на месте
7)не имеется
8)не имеется
9)очень хочу попробовать свои силы
1. Мой ник Serb-MKh. Сергей Бутенко, 31 год.
2. Serb-MKh@mail.ru.
3. Удинезе (Италия).
4. Случайно, через форум фанатов харьковского "Металлиста".
5. Пробовал свои силы в проекте 11х11 (около 2,5 лет). Не говоря уже о различных компьютерных футбольных менеджерах.
6. Своей игрой привлечь болельщиков на стадион, развитие ДЮСШ, покупка сильных игроков, развитие инфраструктуры клуба, участие в ерокубках.
7. Нет.
8. Я новичок.
9. Являюсь преданным болельщиком харьковского "Металлиста" с 1998 года, стараюсь не пропускать ни одного домашнего матча любимой команды. Пропустил за все время от силы 5 матчей. В моем активе 3 выезда с любимой командой и 1 выезд на сборную. Из европейских клубов симпатизирую "Челси" и "Ювентусу", но по-настоящему болею только за любимый "Металлист".
Forza Lazio
13.1.2011, 12:42
Всем привет.Претендовал на клуб Лацио,вроде договорились,хотелбы на второй акк взять.Если не получится,хотел бы обратиться к Морфу,чтоб застолбил какую свободную кому,пусть и плохо развитую(опыт таких есть),а по окончании КТ буду в клубе.
Цитата(Forza Lazio @ 13.1.2011, 13:42)

Всем привет.Претендовал на клуб Лацио,вроде договорились,хотелбы на второй акк взять.Если не получится,хотел бы обратиться к Морфу,чтоб застолбил какую свободную кому,пусть и плохо развитую(опыт таких есть),а по окончании КТ буду в клубе.
Ок. Италия ждет тебя

Лацио (если свободным будет), будет забронирован за тобой. Это я помню.
vokebalak
13.1.2011, 20:39
Здравствуйте!!!
- vokebalak, Александр, 24 года
- узнал от друга
- имеется небольшой опыт игры футбольный менеджер по ПК.
- составил заявку на Торино Италия,
- хочу как можно быстрее всё понять и усвоить. Друг поможет ускорить процесс)))
- я новенький здесь
- люблю играть в футбол, смотреть футбол, футбол это святое!!!
Надеюсь на положительный ответ с Вашей стороны.
vokebalak
13.1.2011, 21:39
Мой @ - vokebalak@mail.ru
vokebalak
14.1.2011, 21:56
Спасибо за доверие!!!!!!! Постараюсь оправдать)))))) Скажите пожалуйста, а когда начнется сезон???
Цитата(vokebalak @ 14.1.2011, 22:56)

Спасибо за доверие!!!!!!! Постараюсь оправдать)))))) Скажите пожалуйста, а когда начнется сезон???
Приблизительно через минимум 1, максимум 2 - 2,5 месяца. Примерно. Чемпионаты стран как видишь вот вот закончились. Я думаю у тебя будет время для прочтения правил и принятия правильного решения в развитии команды.
vokebalak
14.1.2011, 22:18
Цитата(RED18 @ 14.1.2011, 21:59)

Приблизительно через минимум 1, максимум 2 - 2,5 месяца. Примерно. Чемпионаты стран как видишь вот вот закончились. Я думаю у тебя будет время для прочтения правил и принятия правильного решения в развитии команды.
Понял, спасибо!!!!!
Цитата(vokebalak @ 14.1.2011, 23:18)

Понял, спасибо!!!!!
Ничего ты не понял. Вот накой хрен ты спортшколу сейчас построил? Вот зачем? Какой мотив? Хорошо что денег только на первую хватило... Таким образом 1ну из 2х ошибок ты уже использовал, с чем тебя и поздравляю.
В общем теперь с этого момента при выдачи клуба буду задавать супервопрос про спортшколу всем без исключения.
да уж ... такое ощущение, что надо сразу у каждого спрашивать чего он думает по деньгам: что, когда и в какой последовательности строить ... а то творят делов
Forza Lazio
20.1.2011, 23:40
Морф, думаю не мне тебе говорить что матч с Гондурасом будет не сильно тяжёлым, я за твои победы со зборной, но не нахватай в этом матче карточек перед Фарерами, бо будет оёёё....
Удачи!!!!!
Forza Lazio
20.1.2011, 23:41
Блин сори, комнотой ошибся)
Цитата(Forza Lazio @ 20.1.2011, 23:41)

Блин сори, комнотой ошибся)
Посмеялся от души, особенно с "комноты", давно такого удовольствия не получал.
Цитата(Forza Lazio @ 20.1.2011, 23:40)

Морф, думаю не мне тебе говорить что матч с Гондурасом будет не сильно тяжёлым, я за твои победы со зборной, но не нахватай в этом матче карточек перед Фарерами, бо будет оёёё....
Удачи!!!!!
Жестоко
1) Pi-Core_2, Дмитрий, 21 год
2) Если нужно,в личку напишу.
3) Фиорентина
4) Не упомню уже,вроде со ВСОЛа кто-то посоветовал)
5) Эстадио (чуть больше года), Эфол (год), ВСОЛ (два-три года).
6) Проблем в клубе хватает.. Для начала было бы неплохо разгрузить зарплатную ведомость: разобраться с тренерами,убрать веников. Не мешало бы,конечно,омолодить состав в перспективе и отстроить стадион,над этим надо хорошенько подумать)
7) Первым здесь была Урава.
8) Общий 1040.
9) Давно хотел попасть в один из тех клубов,за которые болею в реале. Одним из таких редких клубов является Фиорентина. Да и в целом Италию люблю)
1) dinamo14 подаю на второй аккаунт,Дмитрий 10.03.1994 *
2) 399139287,dom3.08@mail.ru *
3) Бари (Бари, Италия) *
4)Это было очень давно , и хотел тем самым найти достойный онлайн менеджер*
5) butsa.ru-год, . *
6) 1)Вывести из кризиса первеночальная задача
7) генгам(франция)
8) 970,(dINAMO14_2)
9) Хочу поучаставать в Италии очень интересно... хотелось бы возглавить клуб ! Спасибо
Решение по поводу Бари вынесем ближе к вечеру вторника (8 марта).
Хочу отказаться от своей заявки Бари,,, так как хочу по бороться за клуб Витязь, давно мечтаю играть в России!!!
1) kotenok, Катя 18лет . *
2) Бари (Бари, Италия). *
4) Была раньше , вот решила вернуться настоло свободное время!!!. *
5)11*11. *
6) ну хочу стабилизировать баланс клуба, а также развивать по прожнему молодых игроков,ну и конечно стремиться выйти в превую лигу. 7) Тоттенхэм Хотспёр.
7) 1007.
8) Ну хочу начать с малого и сделать для Италии очень многова!!!(Спасибо**).
1) Ваши ник (на какой акк. подаем заявку), реальные фамилия и имя, возраст. *
Ланге Михаил 222) Контакты (icq, почта). *
mixlange@mail.ru3) На какой клуб оставляете заявку. *
Верона4) Как попали на проект. *
Посоветовал брат Portu Бенфика5) Опыт в подобных проектах (сколько времени принимаете участие в подобных проектах). *
Раньше играл в Виртуалсоккер6) Ваш предполагаемый путь развития команды. (без общих фраз в плане "выведу в лидеры"). *
Пока сложно говорить о развитии, необходимо изучить команду, и правила этого проекта. Видно сразу, что проект похож на Виртуалсоккер, но есть различия, которые нужно изучить, что меня и привлекло в этом проекте 7) Первый клуб, если таковой имеется.
не имеется8) Ваш рейтинг, если вы не новичок проекта.
Новичок9) От себя, если есть что добавить.
Нравится Итальянский футбол, очень хотел бы управлять клубом Верона!!!
Lange17 -> Верона (Верона, Италия)
Kotenok -> Бари (Бари, Италия)
На проверке FP. Если все норм, то добро пожаловать!
Цитата(RED18 @ 8.3.2011, 23:54)

Lange17 -> Верона (Верона, Италия)
Kotenok -> Бари (Бари, Италия)
На проверке FP. Если все норм, то добро пожаловать!
Спасибо! Все еще ждем!
Хотелось бы сегодня состав уже на матч отправить!
Цитата(Lange17 @ 9.3.2011, 13:36)

Спасибо! Все еще ждем!
Хотелось бы сегодня состав уже на матч отправить!
Бари уже отдали. На счет тебя - в общем проверяют тебя, жди.
через интерпол ипошат что-ли?
Цитата(Lange17 @ 10.3.2011, 7:42)

через интерпол ипошат что-ли?
Без понятия как это все на деле выглядит..
Lange17 - PortuЕсли Вы хотите играть с одного компьютера, то Вам необходимо отписаться в этой
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114 теме.
Сразу скажу, насчет Вас большие подозрения. Нужны ссылки в мне в личку на Ваши профили в других проектах, соц. сетях и т.д., всё, что поможет установить, что Вы - братья.
ситуацию разъяснил, все еще жду Верону!
1) An3Cat_2, Эрик, 22
2) Пишите в ЛС
3) Пиза 1909 (Пиза, Италия)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=6074) Позвал Pi-Core
5) 1 год
6) В ближайшее трансферное окно избавлюсь от 3х старых и слабых игроков; в конце сезона изменю тренерский состав и увеличу стадион, дабы повысить доходность клуба. Плюс, развитие молодежи.
7) Омония (Никосия, Кипр)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=11618) 1070
9)
Chelsea09
16.3.2011, 15:22
Привет всем!
1) Chelsea09 (на первый), Рогачев Денис Владимирович.18 лет.
2) 567873333.
3) Катания.
4) Ещё в мае 2008, друг позвал.
5) Золотая Бутса, ОФМ около 2х лет .
6) Приобрести молодеж, так как 16 игрокам тяжко весь сезон играть, нанять тренера по фп, игроки молодые и должны набирать по максимуму на тренеровках, и так же тренера по тактике.
7) Расстаюсь со Шведции, и надеюсь перебраться к вам в Италию, в более интересную и общительную страну.
8) Хотел бы попробовать свои силе на другом уровне, на много выше, тренеровал так же сборную Швеции-21 на протяжении двух отборочных этапов, заняли 4,3 место, для такой сборной это успех, так как страна плохо развита как ФС на нашем проекте.Буду очень признателен за доверие!
Theo_Fabregas
20.3.2011, 15:14
1) Theo_Fabregas, Пронин Владислав, 15 лет
2) pronni@spaces.ru
3)Катания
4) Позвал друг
5) Экипа
6) В первую очередь поднакоплю 25 лям для ДЮСШ 5 уровня. Знаю, что не надо её будет сразу приобретать, чтобы не было лишних затрат(только в межсезонье).Буду тренировать в основном спецухи. Нужно будет увеличить стадион.
7) Надеюсь будет Катания

8)

9) Не подведу команду, попытаюсь после её развития через несколько сезонов вывести в лидеры и может скину осаду Ромы
Цитата(Theo_Fabregas @ 20.3.2011, 15:14)

1) Theo_Fabregas, Пронин Владислав, 15 лет
2) pronni@spaces.ru
3)Катания
4) Позвал друг
...........
А что за друг позвал?
Цитата(RED18 @ 20.3.2011, 16:29)

А что за друг позвал?
Угадай
1. 4el5i , Куликов Александр, 33года , icq255047012 ,мыло 4el5i@bk.ru
2. Катания
3. Нашел в поисковике
4. Играю с начала этого сезона клуб Риека ( Хорватия)результаты пока не ахти думаю что погнались за двумя зайцами( в кубке дошли до 1/ 8 финала выбив команду 1дивизиона.
5. Очень люблю футбол и не безразлична статистика. В Италии болею за Лацио (Рим)
Но не вопрос буду если доверите поднимать Катерину! :-)
Планы конечно на перспективу расчет на молодежь -ведь именно в них наше будуще е!
У меня дочка но есть племянник (8 лет)его отдал в футбол в Содовик! Занимается говорят мальчишка толковый!
Очень надеюсь на вашу благосклонность очень буду стараться вас не подвести!
1. Vittorio (на второй акк.) Виктор Крамской, 21 год.
2. ICQ: 572507770; e-mail: krumskoj@yahoo.com
3. Катания.
4. Нашел в интернете.
5. Играю только здесь.
6. Нужно расширить стадион, на некоторые позиции можно приобрести молодых игроков.
7. Локомотив (София, Болгария).
8. Общий рейтинг 988.
Цитата(4el5i @ 7.4.2011, 17:52)

1. 4el5i , Куликов Александр, 33года , icq255047012 ,мыло 4el5i@bk.ru
2. Катания
3. Нашел в поисковике
4. Играю с начала этого сезона клуб Риека ( Хорватия)результаты пока не ахти думаю что погнались за двумя зайцами( в кубке дошли до 1/ 8 финала выбив команду 1дивизиона.
5. Очень люблю футбол и не безразлична статистика. В Италии болею за Лацио (Рим)
Но не вопрос буду если доверите поднимать Катерину! :-)
Планы конечно на перспективу расчет на молодежь -ведь именно в них наше будуще е!
У меня дочка но есть племянник (8 лет)его отдал в футбол в Содовик! Занимается говорят мальчишка толковый!
Очень надеюсь на вашу благосклонность очень буду стараться вас не подвести!
Отказ получил но на вас не в обиде, даже лучше что сразу прямо... Не люблю когда тянут... Но думаю крест на мне не поставлен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.