Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
rubaka
Денисов Максим Олегович, 32 года (7.6.76)
подаю заявку на Ювентус
в он-лайн менеджерах: ВСОЛ более года Тринита Япония, ВИФА сезон Левадиакос.
в виртуальные менеджеры играю с... с тех пор как появились компьютеры от кассет (если кто помнит).
почему Ювентус, я фанатею от клуба с 80-х когда Виалли и Раванелли, Баджо, и еще молоденький Дель Пьерро... его первые голы чуть левее штрафной в дальний угол к полному удивлению киперов. отслеживаю всю инфу на русско-говорящих сайтах Юве.
руководить таким клубом это честь.
fagundas
Цитата(rubaka @ 5.6.2009, 13:01) *
Денисов Максим Олегович, 32 года (7.6.76)
подаю заявку на Ювентус
в он-лайн менеджерах: ВСОЛ более года Тринита Япония, ВИФА сезон Левадиакос.
в виртуальные менеджеры играю с... с тех пор как появились компьютеры от кассет (если кто помнит).
почему Ювентус, я фанатею от клуба с 80-х когда Виалли и Раванелли, Баджо, и еще молоденький Дель Пьерро... его первые голы чуть левее штрафной в дальний угол к полному удивлению киперов. отслеживаю всю инфу на русско-говорящих сайтах Юве.
руководить таким клубом это честь.

у тебя еще нет 10 сыгранных матчей на проете, поэтому клуб вторйо тебе получить пока не получится
Batistuta69
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Jose Mourinho Моуриньо-Это Моуриньо!!! А при чём здесь ты??? wink.gif
rubaka
улыбнулся мне Ювентус
Makan
Приветствую Вас, Господа! Подал заявку а Ювентус! Ну уж очень она мне нраится smile.gif Опыт в виртуальных менеджерах есть - это во ВСОЛе, ПЭФЛе, ПБ-Лиге. Прилажу максимум усилий для развития команды...
tnaoio
Всем привет...
tnaoio...Зовут Владимир,играю первый год ВСОЛе....Мне 18 лет....позвал на проект друг,так как сказал,что пропадает мой любиый Ювентус sad.gif Сам был очень удивлен,когда глянул на их плачевное состояние sad.gif Поэтому подал заявку на Юве....очень хочется поднять этот клуб из той ямы,в которой он оказался sad.gif на другие клубы заявки не подавал...заранее благодарен!
MorfeO
сложно будет выбрать, сложно ...
повторюсь, если будет опытный менеджер, отлично себя зарекомендовавший на проекте - Юве скорей всего будет его
пока таких нет, поэтому шанс есть у всех smile.gif

не забываем про Палермо )
tnaoio
MorfeO
А что Палермо есть свободное??И будет ли Серия Б?
fagundas
эх Ривер жалко отдавать, но думаю не буду пока отказываться, если тренер не найдется до второго тура, то возможно выдвину свою кандидатуру
Сандик
Привет...подал заявку на Ювентус любимый,однако,если свободно Палермо взьму с удовольствием сицилийцев,так как на туринцев слишком большой спрос sad.gif Роман...18 лет...играю в футбольные менеджеры давно,а именно в виртульный первый год в ВСОЛе(http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=9654)...так же подавал заявку на Васко,однако ради итальянского клуба готов отозвать заявку...спасибо!
Динамо
Претендую на Ювентус.хочу играть в италии
RaveИ
Сандик и tnaoio рекомендую ознакомится с разделом фейр плей http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=20
Динамо
скоро вы там начнёте раздавать клубы smile.gif

Морф: скажу откровенно, шансов у тебя не так уж и много ...
Ювентус ... никакой спешки с моей стороны не будет ...
100парик
1) 100парик (во ВСОЛе известен как nyx87), Кумпис Алексей, ровно через 1 месяц будет 22.
2) Многие звали, несколько раз из-за учебы приходилось жертвовать командами и из ВСОЛа и из Эстадио.
3) Во ВСОЛе почти полтора года (рейтинг 551)
4) В эстадио зареген с самого начала его существования.
5) Juve, storia di un grande amore. Ювентус.
6) Был Брюгге (мне кажется я его неплохо зарегил rolleyes.gif, был самым сильным в стране).
7) 980 (но это не показатель, нужно - повысим)

Морф: для меня больше показатель то, какое количество у тебя автосоставов ... =(
-БЕЛЫЙ-
1.-БЕЛЫЙ- Белов Максим Григорьевич 24 года!
2. Посоветывал друг!
3. Бутса, Всол, ПФ, ВИФА!
4. В эстадио играл с удовольствием!
5. Ювентус!
6. ЦСКА-Рапид(Молдавия) Автосоставов недопускал! Клуб поднял до небывалых высот!
7. 1109
MorfeO
Цитата(tnaoio @ 5.6.2009, 16:52) *
MorfeO
А что Палермо есть свободное??И будет ли Серия Б?

Палермо в данный момент можно бронировать - в свободных этого клуба пока нет

Серия Б будет, но все клубы там уже забронированы ...
Ovanes
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 6.6.2009, 20:50) *
1.-БЕЛЫЙ- Белов Максим Григорьевич 24 года!
2. Посоветывал друг!
3. Бутса, Всол, ПФ, ВИФА!
4. В эстадио играл с удовольствием!
5. Ювентус!
6. ЦСКА-Рапид(Молдавия) Автосоставов недопускал! Клуб поднял до небывалых высот!
7. 1109

Поддерживаю кандидатуру Максима, он самый достойный из всех тех кто подавал заявку ) Извините остальные) я как Фан Юве хочу чтобы у него был хороший тренер )
-БЕЛЫЙ-
Цитата(Ovanes @ 6.6.2009, 22:02) *
Поддерживаю кандидатуру Максима, он самый достойный из всех тех кто подавал заявку ) Извините остальные) я как Фан Юве хочу чтобы у него был хороший тренер )

Спасибо! rolleyes.gif
Henry14
Цитата(Ovanes @ 6.6.2009, 23:02) *
он самый достойный из всех тех кто подавал заявку

чисто мое имхо что это чересчур некорректно!
Arsene Venger
Уже не претендую, спасибо за внимание)
tnaoio
Претендую на Палермо...так как Юве к сожалению получить без шансов...хочу получить Роза-Нери!Нравится эта команда последние годы,так как любит подпортить настроение лидерам и поотбирать очки у них(особенно это касается Милана cool.gif )

1.tnaoio,Слива Владимир,18.
2.с ВСОЛа.
3.В таких проэктах выступаю первый год,а в футбольніе менеджеры играю уже довольно-таки давно!
4.Любли итальянский футбол и итальянскую сборную =)
5.Палермо,ну и хотелось бы конечно претендовать на Юве,но...sad.gif
6.Новичок в этом проэкте.
Динамо
Акаказовается что полермо тоже будет в свободных тогда я на него тоже претендую
SkyNet
1. Мартынов Дмитрий ,18 лет
2. гугль
3. играю только тут
4. Ну все вы меня уже знаете=)Неоднократно говорил,что именно Ювентус является моим любимым клубом,и хотелось бы попробовать свои силы в роли его менеджера.Ради этой команды я готов отказаться от уже забронированной и потенциально сильной Аталанты.
5. Ювентус(Турин)
6. Порту
7.1066
sport
1. sport Тегин Владимир Владимирович 16 лет
2. на проект попал из-за топика на ОФМе посвященному Эстадио
3. 9 месяцев на ОФМ,сутками там зависаю.
4. Нравиться чемп Италии,на ОФМе раннее занимал пост вице-президента НФ Италии
5. Ювентус
6. Надеюсь что Юве и будет моим первым клубом
7. на данном проэкте я новичок.

П.с. Могу быть полезен федерации:быть журналистом,ведущим конкурса прогнозов и тд.(На ОФМ веду конкурс прогнозов в Мексики,Португалии и Италии.)
-БЕЛЫЙ-
Морфио Мы все ждём с нетерпением решения! mellow.gif
Batistuta69
Динамо. Я вот не пойму,ты придуряешься и специально так пишешь или действительно твой IQ на таком уровне?? wink.gif
sport
Цитата(-БЕЛЫЙ- @ 7.6.2009, 21:44) *
Морфио Мы все ждём с нетерпением решения! mellow.gif

не торопи его =)пусть хорошо подумает
Cko6apb
Цитата(SkyNet @ 7.6.2009, 19:21) *
1. Мартынов Дмитрий ,18 лет
2. гугль
3. играю только тут
4. Ну все вы меня уже знаете=)Неоднократно говорил,что именно Ювентус является моим любимым клубом,и хотелось бы попробовать свои силы в роли его менеджера.Ради этой команды я готов отказаться от уже забронированной и потенциально сильной Аталанты.
5. Ювентус(Турин)
6. Порту
7.1066

Пусть СкайНет возглавляет Юве...
ПыСы на счёт Белого могу сказать,что не могу терпеть шантаж в любом виде...=/
-БЕЛЫЙ-
Цитата(Cko6apb @ 7.6.2009, 22:46) *
Пусть СкайНет возглавляет Юве...
ПыСы на счёт Белого могу сказать,что не могу терпеть шантаж в любом виде...=/

Ты наченаеш меня тревожить Пожалуста я вижу ты человек нормальный не начинай а то может плохо кончится для нас обоих! в знак Благоарности хочу подорить сайт ФС Италии что тут шантажного то? На первый раз "прощаю" смотри у меня! wink.gif
sport
дадите ювентус перечислю президенту(или как там у вас-куратор) 10 баксов через вебмани
MorfeO
не, народ, всему есть предел ... терпение моё может и закончиться - буду впаивать предупреждения ! angry.gif angry.gif angry.gif
мне хватит вашей заявки, её образец есть на первой странице ... можете сверху что угодно от себя добавить - ВСЁ !!!

спасибо

tnaoio, что у тебя с фейр плей ? ходил к ним ? smile.gif

зы: sport, проекту пожертвуешь, если будет желание ...
RaveИ
MorfeO,

Сандик и tnaoio могут брать клубы, но только в разных странах

Морф: спасибо ! smile.gif
tnaoio
MorfeO
Мы уже во всём разборались...Сандик руководит уже Гимараешом,а вот я жду от тебя ответа... smile.gif

Морф: окей =)
Динамо
[quote name='Batistuta69' post='97661' date='7.6.2009, 22:53']Динамо. Я вот не пойму,ты придуряешься и специально так пишешь или действительно твой IQ на таком уровне?? wink.gif[/
kmc1986
Претендую на Ювентус в качестве второго клуба... Хотелось бы вернуться в родную Италию, в которой начинал создавать клуб
-БЕЛЫЙ-
Заявка таже претендую на Палермо!
Maskor
Ребят, хотел бы получить Ювентус, готов обменять его на свой Бохемианс, просто сердцем и душой я в Италии.
Terminator
Цитата(Maskor @ 9.6.2009, 23:35) *
Ребят, хотел бы получить Ювентус, готов обменять его на свой Бохемианс, просто сердцем и душой я в Италии.

А почему так много автосоставов в Ирландии у тебя?
klock
Евтихин Владимир ака klock.возраст 21.узнал из другого менеджера об этой игре.играю во всол 2 года.подаю заявку на ювентус.
fagundas
Цитата(klock @ 10.6.2009, 0:51) *
хочу получить ювентус гарантирую успех клубу будет ноль автососов будем развивать клуб.о себе играю во всоле уже два года успехи так что взаимосвязь с маненгерами и тренерами сборной есть.

хоть бы знаки препинания расставляли, а то черт ногу сломит, вообще непонятно что написано
klock
заявка отредактированна))))да про автосоставы их будет ноль.прокачку игроков род сбрноую будет делаться.ам задача победить.))))))
kaktus
kaktus
23 года.
В ПБ-ЛИГЕ с 1-го сезона (около 6 лет). На счету кубок Норвегии и серебро первенства.
Выход в интернет постоянный. Ярый болельщик Ювентуса в повседневной жизни. Подал заявку на клуб, надеюсь в позитивном рассмотрении.
Maskor
Цитата(Terminator @ 9.6.2009, 23:40) *
А почему так много автосоставов в Ирландии у тебя?

Ну некоторая доля ответа на этот вопрос кроется в моём предыдущем посте, думаю, что если бы я играл в Италии, то и автососы отсутствовали бы, поскольку играя в другом менеджере, я был, да и остаюсь ярым борцом с автососами... Потом это связано с переменами в личной жизни... Вобщем оправдоваться можно долго, но всё покажет результат, а даже несмотря на автососы в Ирландии, команду никак не назовёшь аутсайдером.
MorfeO
Юве в скором времени уйдёт в руки SkyNetа cool.gif
спасибо за такой ажиотаж, но клуб достаётся лишь одному ...
SkyNet
Спасибо большое за доверие=)Теперь осталось найти выход из тяжелейшей ситуацией в клубе,будем стараться и делать всё возможное,надеюсь фортуна не повернется пятой точкой=)

Морф: успехов !
Henry14
"Реджина" с11 566 - в свободных...
Maskor
Готов взять Реджину или вообще любой итальянский клуб. Уверен справлюсь.
-БЕЛЫЙ-
Говорят Реджина занета? Если нет то заявочка также остаётся! ph34r.gif smile.gif
sport
1. sport Тегин Владимир Владимирович 16 лет
2. на проект попал из-за топика на ОФМе посвященному Эстадио
3. 9 месяцев на ОФМ,сутками там зависаю.
4. Нравиться чемп Италии,на ОФМе раннее занимал пост вице-президента НФ Италии
5. Реджина
6. Надеюсь что Реджина и будет моим первым клубом =)
7. на данном проэкте я новичок.

П.с. Могу быть полезен федерации:быть журналистом,ведущим конкурса прогнозов и тд.(На ОФМ веду конкурс прогнозов в Мексики,Португалии и Италии.)
Никак немогу клуб получить.Из постов выше увидел что реджина свободна.

DENtt:Предупреждение за игнорирование требований модераторов.Подпись снёс и отправил в личку.
Henry14
Цитата(sport @ 11.6.2009, 18:07) *
5. Реджина
6. Надеюсь что Юве и будет моим первым клубом

чисто моё имхо, что нужно думать когда копипастишь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.