Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Италии
Цитата(4el5i @ 8.4.2011, 13:11)

Отказ получил но на вас не в обиде, даже лучше что сразу прямо... Не люблю когда тянут... Но думаю крест на мне не поставлен.
Если есть огромное желание, то советую подать заявку на итальянский клуб через месяц другой, словом когда еще немного опыта наберешься)
Цитата(Vittorio @ 8.4.2011, 10:06)

1. Vittorio (на второй акк.) Виктор Крамской, 21 год.
2. ICQ: 572507770; e-mail: krumskoj@yahoo.com
3. Катания.
4. Нашел в интернете.
5. Играю только здесь.
6. Нужно расширить стадион, на некоторые позиции можно приобрести молодых игроков.
7. Локомотив (София, Болгария).
8. Общий рейтинг 988.
Администрация не в особом желании выдать тебе клуб из за цены билетов, так что скорее всего Катания останется еще в свободных на некоторое время...
Цитата(RED18 @ 9.4.2011, 8:00)

Администрация не в особом желании выдать тебе клуб из за цены билетов, так что скорее всего Катания останется еще в свободных на некоторое время...
ещё на стадии переговоров, возможно будет клуб, но уже под зорким наблюдением с нашей стороны - скоро узнаем
клуб Катания выдан.
Vittorio, такие условия: если в двух матчах к ряду суммарно упущенная прибыль составит 200 тысяч - увольнение, такой контроль будет вестись в этом сезоне (на Локо тоже буду поглядывать)
не забирай у своих клубов совсем не лишние деньги, в Локо тоже поработай над этим

в личку отписался по этому поводу, жду ответа и там
От себя добавлю: в каком клубе будет лажа с ценами на билеты, тот и будет отобран. Если это будет в "Локо", то уволю из "Локо", а "Катания" перейдет на первый аккаунт.
mityxa
Дмитрий 25 лет. Россия Ярославль.
Бари.
Спросил друга о онлайн менеджерах, посоветовал этот.
Зарегестрировался ещё в одном, но тут похоже лучше, тот брошу.
Будем потихоньку строить команду, инфраструктуру, молодежь, смотреть схемы.
В онлайн менеджеры почти неиграл, 11н11 то менеджером можно едва назвать. Больше играл в компьютерный, название сейчас непомню, вот чем-то похож он по широте всего
ОДОБРЕНО
приветствую, в правилах уже разобрался ?
напиши мне в личку свои мысли о том, как наиболее оптимально использовать имеющиеся спецы игроков в клубе (проще говоря, какой стиль игры наиболее подходит клубу)
ALEKS#dnepr#
21.4.2011, 22:03
Морф это я Диме посоветовал проект и клуб у вас. Я если что помогу ему освоится на первых порах.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.4.2011, 23:03)

Морф это я Диме посоветовал проект и клуб у вас. Я если что помогу ему освоится на первых порах.
что я могу сказать, Дмитрий довольно самостоятельный: рекомендацию куратора Италии успел сам получить

теперь я вдвойне спокоен
помогай ! но если проект не подойдёт - сразу оповести, чтоб могли искать замену, клуб-то довольно неплох
почему это неподходит
все подходит, вопрос только в том долго ли играть буду. Правда щас стал постепеннее, раньше по полгода в игры играл, а щас или возвращаюсь или играю уж 3 года
Планов море, буквально каждый день новый план, что-то новое вычитаю и подсчитаю а предыдущий откладываю)
Первый матч с самой сильной командой в дивизоне, хорошо идущей и на выезде
вот и боюсь щас не того понаставлю и пролечу
З.Ы. Не знаю можно флудить в данной теме или нет
успехов !

надеюсь, что здесь задержишься и будешь получать только удовольствие от игры
зы: флудить здесь нельзя, будешь теперь знать, осваивай соседние топики
Привет, есть свободные клубы?
Цитата(titov9 @ 15.5.2011, 0:25)

Привет, есть свободные клубы?
Да, Кьево.
на сайте можно посмотреть, если что
Торино в том числе, в свободных
1. yashel, Ильдар, 21
2. ildar-1-2@yandex.ru
3. любая
4. через поисковик google
5. играл только в 11х11.ru
6. постараюсь не обанкротить команду
7. -
8. новичок
9. не имею конкретных целей, играю только для удовольствия
удовольствие это хорошо, но правила надо знать и получать удовольствие во благо клуба ...
Цитата(MorfeO @ 16.5.2011, 17:19)

удовольствие это хорошо, но правила надо знать и получать удовольствие во благо клуба ...
у меня даже нету желания спрашивать у Ильдара об правилах игры) Мне кажется все понятно и так)
да, согласен, к сожалению ...
Очень даже не плохой клуб
Реджина так же в свободных.
Где я могу получить больше информации о правилах игры?
На счет команды "Реджина" - это относится ко мне?
Цитата(yashel @ 16.5.2011, 23:23)

Где я могу получить больше информации о правилах игры?
На счет команды "Реджина" - это относится ко мне?
1 -
http://www.vfm-estadio.ru/rulest.php ,
http://www.vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2944 ,
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=392 - нет
Цитата(RED18 @ 16.5.2011, 23:30)

спасибо
Цитата(yashel @ 17.5.2011, 12:04)

спасибо
Как прочтешь, ответь мне в личную почту на вопросы:
1) Когда выгодно строить СШ?
2) Сколько дней отдыха от последней игры максимально дозволено иметь игроку для восстановления его физической готовности?
3) Что такое жесткий прессинг?
4) Что такое кривая схема? Привести конкретный пример.
5) Спустя сколько подряд не отправки состава на игру менеджер увольняется из клуба?
6) Уметь ставить оптимальную цену на билеты (это не вопрос, просто напиши что прочел 6_ой пункт).
7) Что такое развал клуба и за какие действия я могу тебя уволить?
8) Кто такой и что такое MorfeO и Konst?
9) От себя, если есть что добавить...
10) Как на все ответишь, мы подумаем о выдаче тебе одного из наших "супер клубов", хотя + у тебя уже есть - это желание получить клуб, пожалуй осталось только на вопросы ответить. Удачи
1) Ваши ник (на какой акк. подаем заявку), реальные фамилия и имя, возраст. *
Vusal198 - на второй аккаунт, Сафиханов Вусал 27 лет
2) На какой клуб оставляете заявку. *
Реджина
3) Как попали на проект. *
Люблю играть онлайн игры, через поисков попал
4) Опыт в подобных проектах (сколько времени принимаете участие в подобных проектах). *
Играю уже давно в ВИФА, ЕФОЛ, БУТСА, ФИНТ
5) Ваш предполагаемый путь развития команды. (без общих фраз в плане "выведу в лидеры"). *
Команда очен преспективная, надеюс уровен ДЮСШ поможеть клубу развиваться через несколько сезонов
6) Первый клуб, если таковой имеется.
ГАБАЛА
7) Ваш рейтинг, если вы не новичок проекта.
8) От себя, если есть что добавить.
МорфеО: отправлен запрос на выдачу клуба плюс требуется удалить заявку на Кёльн
А
yashel так и не ответил, потерялся безвести
Vusal198, клуб выдан, распишитесь )
Цитата(RED18 @ 23.5.2011, 12:15)

А
yashel так и не ответил, потерялся безвести

напугал своими вопросами
кстати, перечень этих вопросов можно добавить к заявке на клуб, чтоб ответы слались в личку кураторам, хм
kamarovski
26.5.2011, 12:42
1) Kamarovski 27 лет
2) Торино
3) Был у истоков начинания, брал перерыв от футбольных проэктов.
4) около 3 лет
5) Будем работать, сразу сказать не могу, надо анализировать.
6) Бока Хуниорс
7) Любительский тренер , как написано под авой
kamarovski, для более быстрой реакции, чтобы наверняка, ответы вместе с вопросами можешь отправить
RED-у
зы: в 6-ом пункте указана Бока, но это ведь бывший клуб, а не нынешний, - зачёл в качестве дополнительной информации
ззы: с возвращением на Эстадио
kamarovski
26.5.2011, 14:28
Цитата(MorfeO @ 26.5.2011, 13:43)

kamarovski, для более быстрой реакции, чтобы наверняка, ответы вместе с вопросами можешь отправить
RED-у
зы: в 6-ом пункте указана Бока, но это ведь бывший клуб, а не нынешний, - зачёл в качестве дополнительной информации
ззы: с возвращением на Эстадио

Ну да бока бывшая

Ответил в личку тебе на все.
Цитата(kamarovski @ 26.5.2011, 15:28)

Ну да бока бывшая

Ответил в личку тебе на все.
отлично

запрос на выдачу клуба отправил
Честно говоря не понимаю цели присланного
дубликата заявки на клуб манагера
Kamarovski, ну да ладно) Вроде бы человек хороший
kamarovski
26.5.2011, 17:56
Цитата(RED18 @ 26.5.2011, 17:15)

Честно говоря не понимаю цели присланного
дубликата заявки на клуб манагера
Kamarovski, ну да ладно) Вроде бы человек хороший

ну так просто все, написано писать туда и туда ) ВОбщем спасибо, клуб получил. Будем играть.
Stas Titov
8.6.2011, 18:47
Меня зовут Стас прошу выдать мне клуб Ливорно Италия мне 27 лет в таких проектах участия не принимал но имею опыт в футбольных менеджарх от Еаспортс, что косается развития клба я думаю необходимо составить план развития клуба выбрать тактику и исходя от каждого матча и сезона вносить коректировки в управления клубом
Всем привет!!! Меня зовут Павел!
Хочу подать свою кандидатуру на клуб Сьена.
На проекте уже более года.
Так же параллельно участвую ещё в одном проекте футбольный менеджер Легион.
В клубе особо перемен в первое время делать ,как таковых не вижу сейчас главное правильно подойти к воспитанию молодых дарований команды. А для этого у данного коллектива должны быть хорошая спорт школа и база с тренерами....что я и собираюсь улучшать.
Всём спасибо. Рассчитываю на положительный ответ.
Думаю будет небольшой аншлаг

По сему, по этому рассмотрим все либо к вечеру пятницы, либо если будет худо, бедно, то позднее.
ps: Павел86, за более чем год можно было и как-то по-активнее быть, я про счетчик сообщений.
1) Шокер. Шарипов Артём Валерьевич
2) Сьена (Сьена, Италия)
3) Уже и не помню, по-моему меня друг пригласил с другого проекта
4) В подобных проектах года 3-4 уже. Инетбол, Элита, РВФМ. Во всех проектах завоевывал чемпионские титулы, в некоторых выигрывал еврокубки
5) В первую очередь вспомнить суть игры и узнать, что в ней изменилось. Омолодить состав, отстроить спортшколу, желательно 5-го уровня.
6) Нет
7) 1056
8) Участвовал в проекте. Из-за ухода в армию его покинул. В подписи можете посмотреть два клуба, которые я создавал и которыми руководил раньше
1) Rivell, Агапов Влад, 18
2) Сьена
3) Случайно
4) около года (Территория футбола, 11х11)
5) для начала улучшу уровень базы и построю спортшколу, а дальше видно будет)
Ребята заранее извиняюсь за не скромный ответ. Но Сиена не та команды с которой можно узнавать проект и делать эксперименты.
Цитата(Pavell86 @ 11.6.2011, 2:07)

Ребята заранее извиняюсь за не скромный ответ. Но Сиена не та команды с которой можно узнавать проект и делать эксперименты.
Мы готовы будем дать любую Итальянскую команду человеку который правильно ответит на все вопросы о которых описано в "шапке" темы, новичок это или не новичок, не важно, повторюсь, ответы на вопросы повышают шансы в получении клуба на 99%, так что дерзайте. Павел, я в твоих способностях особо не сомневаюсь, но если ты ответишь на вопросы... то ты понял в общем.
Шокер и Rivell ответили на вопросы, оба претендуют на Сьену и по этому придется выбрать кого-то одного, в течении пары часов мы с MorfeO решим (если он в online будет, если нет, то в одиночку) кто займет место у штурвала Сьены.
По скольку сегодня суббота, MorfeO пьет водку и не в состоянии вести диалог

, я принял решение о назначении в клуб Сьена менеджера Rivell! Он ответил на всё чертовски правильно, понимает суть дела и в общем-то говоря надеюсь не подведет

В общем Welcome!
От души желаю удачи Ривелю (сорри если неправильно написал ник)

Ред, а мои ответы были плохи? Ответь в личку если что ) Сорри за оффтоп
с назначеним,
Rivell 
не подведи
Sarkisyan
11.6.2011, 18:50
Цитата(RED18 @ 11.6.2011, 17:49)

По скольку сегодня суббота, MorfeO пьет водку и не в состоянии вести диалог

, я принял решение о назначении в клуб Сьена менеджера Rivell! Он ответил на всё чертовски правильно, понимает суть дела и в общем-то говоря надеюсь не подведет

В общем Welcome!
если не сложно отправьте и мне пожалуйста вопросы-ответы Шокера в личку.
ПС. ничего не имею против назначенного менеджера, и не знаю какие вопросы задаются у вас италии новичкам, но если человек на всё ответил правильно (чертовски правильно (с) ), при этом попал на проект случайно, то у меня возникли бы сомнения. а менеджер который чертовски хорошо управлял клубом оказывается за бортом, не логично, имхо ))
Цитата(Sarkisyan @ 11.6.2011, 18:50)

ПС. ничего не имею против назначенного менеджера, и не знаю какие вопросы задаются у вас италии новичкам, но если человек на всё ответил правильно (чертовски правильно (с) ), при этом попал на проект случайно, то у меня возникли бы сомнения. а менеджер который чертовски хорошо управлял клубом оказывается за бортом, не логично, имхо ))
Вы можете опротестовать данное решение со дня его вынесения в течение 14 суток в выше стоящие инстанции. В общем Шокер твой)) Или ты предлагаешь вообще закрыть дорогу новичкам и пусть у нас играют одни старожилы?
Sarkisyan
11.6.2011, 19:09
Цитата(RED18 @ 11.6.2011, 19:03)

Вы можете опротестовать данное решение со дня его вынесения в течение 14 суток в выше стоящие инстанции. В общем Шокер твой)) Или ты предлагаешь вообще закрыть дорогу новичкам и пусть у нас играют одни старожилы?
не пойми не правильно, я ни чего не имею против данного выбора, ваша федерация, ваши решения, просто высказал своё имхо, ну и поддержал менеджера которого знаю со дня основания проекта ))
Удачи новичку на проекте, удачи клубу, команда приличная, с ней можно добиться многого.
ПС. если не сложно отправь пожалуйста вопросы и ответы Шокера мне в личку. заранее спасибо.
Цитата(Sarkisyan @ 11.6.2011, 19:50)

не понимаю почему такой ажиотаж вокруг моего ответа на соответствующий вопрос.. думаю, многие пользователи сети находят тот или иной проект путем поиска в интернете(или по Вашему, это не случайно?) если Вам уж очень интересно, то могу уточнить с какого сайта я сюда попал) но не думаю, что администраторы заинтересованы в рекламе сторонних сайтов..
уверен, что более 80% пользователей этого проекта нашли этот сайт путем ввода в поисковике строки: "футбольный онлайн менеджер")) я один из них и считаю несуразным акцентировать на такой мелочи внимание)) не думаю, что то, каким образом я попал на этот сайт влияет на то, каким образом я буду управлять клубом, имхо))
Sarkisyan
11.6.2011, 19:43
Цитата(Rivell @ 11.6.2011, 19:27)

не понимаю почему такой ажиотаж вокруг моего ответа на соответствующий вопрос.. думаю, многие пользователи сети находят тот или иной проект путем поиска в интернете(или по Вашему, это не случайно?) если Вам уж очень интересно, то могу уточнить с какого сайта я сюда попал) но не думаю, что администраторы заинтересованы в рекламе сторонних сайтов..
уверен, что более 80% пользователей этого проекта нашли этот сайт путем ввода в поисковике строки: "футбольный онлайн менеджер")) я один из них и считаю несуразным акцентировать на такой мелочи внимание)) не думаю, что то, каким образом я попал на этот сайт влияет на то, каким образом я буду управлять клубом, имхо))
я же написал, что ничего против тебя, ни против твоего управления не имею, я лишь высказал своё имхо, и поддержал менеджера с которым играл в одной федерации со старта проекта не более того. Не раздувайте из мухи слона )) удачи тебе с клубом, если задержишься на проекте буду рад через 10 туров видеть тебя у нас в федерации.
удачи.
Terminator
11.6.2011, 21:29
Мдя... я бы Шокеру отдал клуб без вопросов.. но тут видимо все просчитано было... Ливорно новичку не надо, "а зачем?"... сразу в крутую Сьену пойдем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.