1. kuzya, Кузиахметов Руслан, 18 лет
2. реклама в ЗБ была)
3. Золотая Бутса, 11х11
4. Буду помогать своей активностью. Буду складывать сообщения в копилку федерации.
5. Эмполи
6. -
7. -
8. Есть желание поиграть в Италии, чемпионат мне знаком. Почему именно Эмполи? Перспективная команда, сейчас занимает 5 место (и это вполне не предел), цель: закрепиться в первой пятерке, не смотря на то, что мне как новичку в этом проекте, еще во многом необходимо разобраться. Но, думаю, это вполне по силам. Скажу несколько слов и по работе с клубом.
Что касается состава:
Вратарь – молодой кипер, на первое время хватит, но нужен, конечно же, игрок сильнее, если ставить цель первой пятерки, уж очень много команда пропускает
Защита - отличные перспективные молодые игроки. Каких-либо серьезных «дыр» в защите нет, есть только молодость и не опытность. Есть в защите сборники - это очень хорошо.
Полузащита - норм, стоит наверно только прикупить игроков для замен.
Атака - внимание стоит уделить Поцци( молодость и потенциал).
В целом о составе можно сказать то, что в команде много молодых игроков и это не малый плюс, т.к. можно будет заняться инфраструктурой и 1-2 сезона не задумываться об омоложении состава, но и упускать из внимания этот аспект я не собираюсь.
Инфраструктура: очень плохой тренерский состав, первое время на нем еще можно прожить, но и это сфера требует своего развития. Следует уделить внимание стадиону, ближайшее расширение необходимо делать, хотя бы до 15 тыс. (в зависимости от финансов, расширять до окончания сезона или уже после сезона), после расширения стадиона, намереваюсь заняться ДЮСШ, на которую необходимо 5 млн. для 3 уровня, более низким уровнем просто нечего делать.
Пожалуй, это всё для начала, если возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием попытаюсь ответить.