Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Torrento
Цитата(MorfeO @ 14.10.2009, 21:43) *
Torrento, Лацио где-то середняк в Серии А, в Серии Б команды куда приличнее ... в целом проблем хватает у клуба

Мое мнение, что клуб не на своем месте!
ЗЫ Меня удивляет, почему у клубов со 2го дивизиона сила11 побольше будет чем у многих команд 1го? huh.gif
Elessar
Цитата(Torrento @ 15.10.2009, 10:34) *
Мое мнение, что клуб не на своем месте!
ЗЫ Меня удивляет, почему у клубов со 2го дивизиона сила11 побольше будет чем у многих команд 1го? huh.gif

Серия В регистрировалась на сезон позже, через пару сезонов все выравняется rolleyes.gif
Dmo
Dmo
25 лет.
Клуб который знает каждый мальчишка во дворе.
Coyote
Господа подаватели заявок, напоминаю вам, что подав заявки на клуб в нескольких странах ваши шансы на получение клуба, как это ни странно, снижаются! (:

MorfeO: Отличное примечание :-)
Torrento
Цитата(Coyote @ 15.10.2009, 23:21) *
Господа подаватели заявок, напоминаю вам, что подав заявки на клуб в нескольких странах ваши шансы на получение клуба, как это ни странно, снижаются! (:

MorfeO: Отличное примечание :-)

гг видать дождаться никак не может!!!
lopez
1. lopez 24 года
2. Много друзей в этом проекте
3. OFM - 1.5года где являювь президентом НФ Чехии и координатором НФ Испании
4. Готов активно помогать и развивать НФ Италии
5. Лацио
6. начинал играть в этом проекте с самого начала тренировал Хальмстад
7.
8. От себя добавлю то что ни одного автососа у меня не будет rolleyes.gif
Romkha5
Всем привет! Вот я решил вернуться. ) Извините, что не предупредил, что ухожу временно( Решил взять небольшой перерыв. Подаю заявку на Лацио( ох как мне трудно на это решится, ведь я боле Ромы в реале). Все мои данные вы знаете)
icelander
а у меня есть шанс вторым взять?
Henry14
//
Torrento
Гц Bugsy smile.gif удачи тебе в Лацио! happy.gif
Bugsy
'Torrento' Спасибо!
MorfeO
Цитата(Torrento @ 17.10.2009, 14:45) *
Гц Bugsy smile.gif удачи тебе в Лацио! happy.gif

успехов в получении клуба в Ирландии :-)

Bugsy, уж не подведи ...

зы: шансы у всех есть ... лишь бы получение клуба могло быть теоретически (согласно правилам)
godman
1. godman, Сергей, 18 лет

2. уже не помню

3. этот проэкт у меня первый

4. хочу в Серию А

5. Эмполи (на второй аккаунт)

6. Бордо, Жерминаль(хочу сменить)

7. общий рейтинг - 1113

8. Эмполи - прекрасный вариант для меня. А я для него. Автосоставов не будет. Буду очень стараться развивать его. Поскольку опыт игры у меня небольшой то буду спрашивать ваши советы. Хотя уже сейчас могу сказать что об этом проэкте я знаю уже достаточно много, поскольку не раз перечитывал правила, на форумах все время узнаю разные нюансы. Очень хочу получить этот клуб и уже никуда с него не переходить.
kuzya
1. kuzya, Кузиахметов Руслан, 18 лет
2. реклама в ЗБ была)
3. Золотая Бутса, 11х11
4. Буду помогать своей активностью. Буду складывать сообщения в копилку федерации.
5. Эмполи
6. -
7. -
8. Есть желание поиграть в Италии, чемпионат мне знаком. Почему именно Эмполи? Перспективная команда, сейчас занимает 5 место (и это вполне не предел), цель: закрепиться в первой пятерке, не смотря на то, что мне как новичку в этом проекте, еще во многом необходимо разобраться. Но, думаю, это вполне по силам. Скажу несколько слов и по работе с клубом.
Что касается состава:
Вратарь – молодой кипер, на первое время хватит, но нужен, конечно же, игрок сильнее, если ставить цель первой пятерки, уж очень много команда пропускает sad.gif
Защита - отличные перспективные молодые игроки. Каких-либо серьезных «дыр» в защите нет, есть только молодость и не опытность. Есть в защите сборники - это очень хорошо.
Полузащита - норм, стоит наверно только прикупить игроков для замен.
Атака - внимание стоит уделить Поцци( молодость и потенциал).
В целом о составе можно сказать то, что в команде много молодых игроков и это не малый плюс, т.к. можно будет заняться инфраструктурой и 1-2 сезона не задумываться об омоложении состава, но и упускать из внимания этот аспект я не собираюсь.
Инфраструктура: очень плохой тренерский состав, первое время на нем еще можно прожить, но и это сфера требует своего развития. Следует уделить внимание стадиону, ближайшее расширение необходимо делать, хотя бы до 15 тыс. (в зависимости от финансов, расширять до окончания сезона или уже после сезона), после расширения стадиона, намереваюсь заняться ДЮСШ, на которую необходимо 5 млн. для 3 уровня, более низким уровнем просто нечего делать.
Пожалуй, это всё для начала, если возникнут какие-либо вопросы, с удовольствием попытаюсь ответить.
MorfeO
godman
довольно неплохой послужной список, хочу сказать smile.gif

kuzya
как новичок, первое впечатление только положительное (видел, что в Испании и Франции с получением клуба у тебя не вышло ещё ... не повезло тогда)
да, стадион лучше расширить сразу на как можно большее количество мест (до 20-23 тыщ можно расширять наверняка)

уже будет сложно делать выбор в пользу того и иного кандидата
конечно, ещё немного подождём других заявок, но эти две уже наиболее подходящие smile.gif)
godman
Уверен что Вы сделаете правильный выбор wink.gif
ihtiolog
42 года Минск
по ссылке из Бутсы
Всол ЖФ
Желание управлять клубом из топ -5
Опыт подобных проектов большой.
Проек покозался мне интересным и команду получить непросто , но настораживает факт того что довольно сильные клубы постоянно есть в свободных.......вывод...с новичками трудно угодать.
RED18
1) Якушин Иван Андреевич, 16 лет, Москва (Россия)
3) 11x11 - пол года (бросил), Золотая Бутса - год (Имел опыт с тремя командами) (пока играю).
5) Эмполи (Эмполи, Италия)
8)Лично от себя добавлю 1-ое , в бутсе ни одного автосостава за год игры и 2-ое, гений тренерской мысли.
FreeD
Цитата(RED18 @ 25.10.2009, 19:56) *
1) Якушин Иван Андреевич, 16 лет, Москва (Россия)
3) 11x11 - пол года (бросил), Золотая Бутса - год (Имел опыт с тремя командами) (пока играю).
5) Эмполи (Эмполи, Италия)
8)Лично от себя добавлю 1-ое , в бутсе ни одного автосостава за год игры и 2-ое, гений тренерской мысли.

играл в США в буце?? ))
MorfeO
да, если будут какие рекомендации от участников проекта "Эстадио" - это только в плюс =)
bossob
1. bossob;Селезнёв Евгений;27 лет
2. уже и не помню wink.gif
3. Играю ещё и во ВСОЛе
4. что-то от себя, по желанию
5. Эмполи
6. Фламенго(Бразилия),так же в прошлом сезоне был главным тренром молодёжки Бразилии.
7. 1166
8. Хорошая,очень перспективная и сбалансированная команда в которой главное будет не разрушить,а продолжить развивать молодежь.Не мешало б стадиончик увеличить...
Torrento
могу дать рекомандацию kuzya (мой друг в реале).
RED18
Цитата(FreeD @ 25.10.2009, 22:41) *
играл в США в буце?? ))

Ага, я тебя узнал))) У тебя помоему тогда Депортиво Чивас была)
Pauers
1. Ник - Pauers, Бучинский Евгений, возраст - 17
2. Рекламу в нете увидел
3. Золотая бутса, 11x11, F-legion, VSOL
4. ------
5. Empoli
6. ------
7. Новичок
8. Дайте команду и все laugh.gif
FreeD
Цитата(RED18 @ 26.10.2009, 9:44) *
Ага, я тебя узнал))) У тебя помоему тогда Депортиво Чивас была)

у меня и щас Чивас ))))))

MorfeO, могу поручиться за этого товарища ))
guede
1. guede слышали может)
2. очень нравится ФМ
4. Эмполи
6. Сейчас менеджер Роды, с недавних пор и в США
8. Итальянский чемпионат очень интересный, мне по душе иметь в тпаком чемпионате клуб и доказывать свою силу, в планах попадание на европейскую арену и выстраивание инфраструктуры.
MorfeO
Правление клуба Эмполи одобрило следующую кандидатуру: kuzya
Pauers
Псц... Ясно все с вами... Как выбираите, не понятно....
Torrento
Цитата(Pauers @ 28.10.2009, 19:38) *

так ты точно кому не получиш.
MorfeO
Цитата(Pauers @ 28.10.2009, 19:38) *

дело самих кандидатов показать почему именно они должны получить клуб в Италии wink.gif
а заранее известного сценария, по которому будут выдаваться клубы - нет, в каждом конкретном случае всё происходит индивидуально
Henry14
Цитата(Pauers @ 28.10.2009, 20:38) *

ты рассчитывал что ты напишешь тут заявку, причем далеко не первым, причем далеко не лучшую заявку с дерзкой шуткой в конце и получишь команду? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alewka
1. Alewka-2, Мешков Алексей, 32 года
2. Рекламный баннер на проекте "Золотая Бутса"
3. Золотая Бутса (почти 2 года), Территория Футбола (только начал)
4. В проекте ЗБ было всего пара автосоставов, в Естадио нет автосоставов.
5. Аталанта
6. Сандерленд(Англия, д.1)
7. 973
8. Мои первые шаги: наем специалистов и тренеров. У стадиона достаточная вместимость, подбор, скилы и позиции игроков тоже пока устраивают. Постараюсь быть хорошим менеджером!
MorfeO
пока в чемпионате небольшая пауза в связи с играми сборных, ждём ещё заявок smile.gif
domosed
Морф, очень прошу выдать Аталанту качественно - таланту, а лучше атланту smile.gif
Сердце кровью обливается, что самого перспективного защитника моей сборной столько не тренировали.
MorfeO
ну а где сыскать атланта-то smile.gif
ждём ещё заявок ... =)
yura
Очень прошу вас выдать мне Аталанту. Я с детства болею за этот клуб и по-этому можете быть за него спокойны .
Elessar
Цитата(yura @ 13.11.2009, 0:53) *
Очень прошу вас выдать мне Аталанту. Я с детства болею за этот клуб и по-этому можете быть за него спокойны .

где-то я уже это слышал dry.gif
MorfeO
Цитата(yura @ 13.11.2009, 1:53) *

полную форму заявки никто не отменял ... dry.gif
цыкорий
1. Цыкорий, Андрей Ильин, 34
2. увидел рекламу в золотой бутсе
3. более двух лет в WIFA, VSOL, ЗБ
4. -
5. Аталанта (Бергамо)
6. Рад (Сербия)
7. 1084
8. в первых десяти играх на проекте 7 побед 2 ничьи 1 поражение, команда поднялась с 11-го места на 5-е, так что вроде пока получается неплохо
Адалат
Здравствуйте,я участник проекта"Золотая Бутса"(6 сезонов).Хотелось бы поучаствовать и быть полезным в вашем проекте тоже.Не против возглавить "Аталанту",если вы предоставите мне такую возможность.Надеюсь на положительный ваш ответ,заранее вам признателен.Мне 35,Ник Адалат-СПБ
marsel69
1. Marsel69 (Роман Миров 17)

2. Реклама на сайте ЗБ

3. Золотая Буста. 3 года( 6 сезонов)

4. -

5. Аталанта

6. -

7. Новичок

8. Думаю команда будет расти =))) rolleyes.gif
Spotycska
1. Spotycska (Климов Сергей 27)
2. Реклама
3. Не большой опыт в Золотой бутсе
4.
5. Аталанта
6. Первый
7. Новичок
8. Надеюсь, что получу клуб.
Palad1N
1. Palad1N, Мазурин Иван, 18 лет.
2. По банеру на ЗБ.
3. 2-3 года, мб больше.
4. -
5. Аталанта
6. -
7. -
8. Играю одновременно в три футбольных менеджера, но этого мне недостаточно smile.gif. Хочется попробовать себя и тут.
MorfeO
особых преимуществ ни у кого не вижу - хоть на форуме Италии где поактивничайте :-))
Lito88
1) Lito88, Литош Артём Александрович, 20 лет
2) Играю во ВСОЛе, но там пошла неразбериха с реформами и один менеджер скинул ссылку на ваш проект
3) ВСОЛ
4) Работаю, учусь в институте на заочном отделении, выход в инет имею постоянно! В реале болею за Арсенал и сборную Франции!
5) Аталанта! Хочу полуить клуб из топ-чемпионата в реале!
6) -
7) -
8) Мне не важен рейтинг этого клуба, я смотрю, что он в аутсайдерах Д2! Так это поправимо. Прошу не затягивать и дать мне здесь ответ: подхожу я или нет!
NIKitOS
1)~NIKitOS, Стиценко Никита, 16
2) Друг посоветовал.
3) 3 года (Золотая Бутса, 11х11, Живи футболом)
4) Люблю реальный футбол, шизу на стадио)
5) Аталанта (Италия)
6) На этом проекте нет.
7) Новичек проекта.
8) Люблю подобные онлайн игры! Обещаю активную деятельность на форуме
MorfeO
начался процесс выдачи Аталанты в следующие руки: NIKitOS
Alewka
Цитата(MorfeO @ 16.11.2009, 17:42) *
начался процесс выдачи Аталанты в следующие руки: NIKitOS

Эээ... а можно узнать какими объективными причинами обусловлен выбор менеджера?
Lito88
Смотри пункт 3! Наверняка им руководствовались!
MorfeO
Цитата(Alewka @ 16.11.2009, 18:23) *
Эээ... а можно узнать какими объективными причинами обусловлен выбор менеджера?

во-первых, человек на сей момент без клуба
а дальше критерии более размытые: заинтересованность самого кандидата, его участие на других проектах, активность, только положительные отзывы менеджеров этого проекта ...

в любом случае чёткого принципа отбора на пост менеджера нет
каждый случай - индивидуальный
возможно, решение делается не самое верное, но его надо принимать таковым, какое есть

ещё раз спасибо за ваши заявки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.