Цитата(MorfeO @ 14.3.2010, 13:35)

лихо клубы меняешь,
pasha 7 
Если дадите Фиалок,то уже менять клубы не буду,это 100%

что скажешь конкретно Фиалок: слабые и сильные стороны, первостепенные денежные вложения, план развития клуба
У клуба хорошая линия атаки,только плохо что эта линия довольно возрастная,так же очень плохо что нет молодых потенциальных игроков,а это значит что надо строить СШ-5.Будем копить деньги на СШ,для этого может продадим 2-3 игрока.Стадион на 10 тысяч,это мало и после того как построи СШ,наша задача будет отстроить стадион.В будущем наши выпускники СШ,будут играть в сборной.Конкретно смогу рассказать о слабых и сильных сторонах клуба,тогда когда мне его дадут(если дадут конечно

)

плохо лишь то, что физа у команды отвратительная, по этой причине возможно и ускорим процесс этот
Чем быстрей выдадите клуб тем быстрей смогу восстановить физу и приступить к выполнению своих планов)))
okнасчёт планов: на ДЮСШ со стадом 10000 очень долго будешь копить, а потом не сможешь банально содержать такую школу с таким стадом

лучше сразу бабло на стад насобирать и за раз увеличить вместимость до 17000 минимум, желательно до 23000 где-нибудь, но это должна быть весома сумма тогда

и обязательно за один шаг постройки, а не делать это несколькими более мелкими ... =)
не будет заявок: клуб будет твоим

Фиалки может получить любой ... даже новичок, приоритет будет отдаваться действительно опытным менеджерам, но заявок с их стороны зачастую отсутствуют
зы: в подписи ссылка на твой клуб отвратительная
Цитата(MorfeO @ 14.3.2010, 14:56)

okнасчёт планов: на ДЮСШ со стадом 10000 очень долго будешь копить, а потом не сможешь банально содержать такую школу с таким стадом

лучше сразу бабло на стад насобирать и за раз увеличить вместимость до 17000 минимум, желательно до 23000 где-нибудь, но это должна быть весома сумма тогда

и обязательно за один шаг постройки, а не делать это несколькими более мелкими ... =)
не будет заявок: клуб будет твоим

Фиалки может получить любой ... даже новичок, приоритет будет отдаваться действительно опытным менеджерам, но заявок с их стороны зачастую отсутствуют
зы: в подписи ссылка на твой клуб отвратительная

Прислушаюсь к твоему совету)))сначала буду собирать деньги на стадион,наверное до 20000,ну а потом на СШ,пожалуй сначала СШ-3)
Подпись поменял
1. mr Good,Чалый Максим,24 года
2. по поиску,выбирал более реальный менеджр
3. 11х11, золотая бутса
4. фиорентина
5. -необходимо начать с экономического поднятия клуба, в данном проекте заработать можно на продаже билетов и игроков. первым делом хотел поднять вместимость стадиона для дальнейшего устойчивого финансового положения (примерно до 20-25 тыс.)
- заняться спортшколой. в данный момент не вижу разумным подымать спортшколу так как расходы команды очень велики,есть необходимость избавиться от некоторых лишних игроков,которые обременяют бюджет клуба
- если мне достанется этот клуб буду делать ставку на следующий сезон,а в этом пытаться наиграть связи и новые взаимодействия в команде.
6. ---
7. ---
8. меня очень заинтересовал ваш проект. прежде чем дать заявку я изучил принципы работы данного проекта (насколько это возможно для новичка). обещаю уделять клубу достаточно времени. я понимаю так как я новичок в этом проекте получить клуб в италии будет неимоверно сложно,но я намеренно сделал заявку на конкретно этот клуб.,так как считаю чтобы не потерять интереса к команде и не запустить ее она должна нравится. я понимаю что на этот клуб есть и будут заявки от наиболее опытных менеджеров которые уже имеют команды на данном проекте.
буду надеяться на положительный результат так как имея одну команду человек может больше уделять времени и эффективнее ею управлять чем несколькими.
заявка принята к рассмотрению
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 24 года. Прошу выдать мне ФИОРЕНТИНУ. Имею опыт около 6 лет в virtuallsoccer. Основным развитием клуба считаю молодёжь, но для этого надо время и оно у меня есть. Спасибо за внимание!!!
прошу подать заявку по форме
Torrento
14.3.2010, 17:19
Цитата(Fargus @ 14.3.2010, 17:09)

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 24 года. Прошу выдать мне ФИОРЕНТИНУ. Имею опыт около 6 лет в virtuallsoccer. Основным развитием клуба считаю молодёжь, но для этого надо время и оно у меня есть. Спасибо за внимание!!!
Заполни заявку по форме.
1. Dimonix, Адамберг Дмитрий, 22 года.
2. Попал случайно, просто лазил по сайтам, и наткнулся на этот)))Понравилось оформление)
3. Играл долгое время в 11х11, soccerlife.
4. Фиорентина
5. Попытаюсь по максимуму укрепить состав. Какая же может быть цель для такого клуба как фиалки??? Конечно же выход в Серию А.
8. Очень хотелось бы попытать свое счастье на поприще Итальянских боев. Я подаю уже не первую заявку на Итальянский клуб, но мне отказывают за скудную информативность)))))Теперь постарался написать по больше))) Мне очень нравиться футбол Италии. Всегда слежу за происходящими изменениями в чемпионате. Итальянцы всегда показывают самый зрелищный и самый забиваемый футбол. Надеюсь, став менеджером этой команды, мои подопечные смогут доказать это и в виртуале))) Заранее спасибо)))
niker_666
15.3.2010, 14:05
1. niker_666, Andy Niker, 21
2. Реклама на Бутсе
3. Золотая Бутса (Фервороса Иссикава, Япония); 11х11; ПЕФЛ; множество оффлайн-менеджеров
4. Фиорентина
5. Развиваться будем постепенно.
Ну что сегодня определится менеджер фиалок???
Насколько я помню вы говорили что прием заявок будет идти до вторника
не флудим, только заявки здесь
по вопросам: в личку или же в другие топики ветки Италии
зы: гарантий не даю
Sergei77
16.3.2010, 22:27
1. Ваши ник, реальные фамилия и имя, возраст - Sergei77_2, Иванов Сергей 32 года.
2. Как попали на проект?-Увидел рекламу на ЗБ.
3. Опыт в подобных проектах (проекты, названия команд (страна команды) )-ЗБ с 2006г.
4. На какой клуб оставляете заявку- Торино
5. Ваш предполагаемый путь развития команды- Определится с костяком команды, со временем открыть спортшколу высокого уровня.
6. Первый клуб, если таковой имеется-Левски София Болгария.
7. Ваш рейтинг, если вы не новичок проекта-978.
8. От себя, если есть что добавить.
Здравствуйте, меня зовут Александр, хотел бы получить в управление команду Фиорентина. Играю в Золотую Бутсу, заранее спасибо.
Henry14: заявка не по форме, отклонено!
artwe007
17.3.2010, 15:06
вернуть прошу Торино.Лежал в больнице №9 (Инфекционная) - Никита (Terminator) нифига не подменил хотя логин и пароль мои знал
Цитата(artwe007 @ 17.3.2010, 15:06)

вернуть прошу Торино.Лежал в больнице №9 (Инфекционная) - Никита (Terminator) нифига не подменил хотя логин и пароль мои знал

ну это уже как конст решит, заявку сейчас напишу конечно...
Цитата(Henry14 @ 17.3.2010, 16:57)

ну это уже как конст решит, заявку сейчас напишу конечно...
Это как раз не я решу, а ты как куратор. Формально никаких запретов на получение клуба (первого) после увольнения за АС у нас нет. Если ты считаешь, что этот менеджер
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=23http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1944достоин восстановления в клубе, то подтверди свое согласие в кураторском разделе. Хотелось бы также услышать мнение второго куратора Италии.
против выдачи клуба Торино обратно к artwe007 претензий нет
в Фиалки рекомендовал mr Good: сильная заявка, да и новичок здесь - надо дать шанс
второй кандидатурой был pasha 7, но всё же пока мимо
Terminator
17.3.2010, 23:24
Цитата(artwe007 @ 17.3.2010, 15:06)

Нам бы по голове настучали за то, что играем в одном чемпе Италии!
Привет всем!!!
Я подал заявку на команду Лацио на 2 аккаунд
Могу ли я получить команду.
Цитата(kayot @ 4.4.2010, 7:22)

Привет всем!!!
Я подал заявку на команду Лацио на 2 аккаунд
Могу ли я получить команду.
заявочку по форме пожалуйста :-)
получить команду может каждый =)
1. kayot, Владимир
2. Меня пригласили из другого проекта?
3. Играю в Легионе ( Бетис Испания) В эстадио играю в Турции Каршияка а начинал в Бешикташе но меня забанили на сезон и потом я вернулся опять в Турцию и создал Каршияку.-)))
4. Лацио
5. Я не знаю как буду точно развивать,но первым делом я буду собирать деньги на Школу 5 уровня
6. Бешикташ создал но не успел поиграть,ну 2 моё создание Каршияка -)))
7. Какое это имеет значения,главное что у меня есть желание играть Лацио
8. Попытаюсь с вами жить дружно -)))
ПРИНЯТА К РАССМОТРЕНИЮ
пока заявок совсем негусто :-)
есть один и пока главный претендент на клуб =)
завтра вечером будем определяться (тур 7-го числа)
1.Valik,Смельчаков Алексей,30
2.Пригласили со ВСОЛа
3.ВСОЛ,Уотерфорд Юнайтед. ЕФОЛ, Уотфорд. Финт, Уотфорд. Футтер,Касима Антлерс... Были и другие но не затянуло)
4.Лацио
5.Ну надо встать у руля там видно будет.Спортшкола потерпит,проблема пенсионеров клуб не беспокоит.Продам пару игроков,точнее определюсь позже,ну в свободное плавание парочку точно отправлю)
6.Уотерфорд Юнайтед,попросил выставить в свободные,ради получения Лацио...Второй клуб Бьеловар.
7.1025
8. Порулить Лацио мечта...
ПРИНЯТА К РАССМОТРЕНИЮ
Arsen_Wenger
5.4.2010, 23:49
1. Arsen_Wenger, Игорь Белоусов, 17 лет
2. Давно это было. Помоему Вячек дал ссылку.
3. ОФМ - Милан и Гётеборг; Футтер - Удинезе и Хаммам-Сусс; Легион - Болонья; Соккерзон тоже есть клуб, который имеет косвенное отношение к Морфео )
4. Лацио
5. Нужно много работать с составом он слаб, нужно усиление. Так же считаю минусом то что нету вратаря, на замену нужен полюбому вратарь. Инфраструктура тоже не очень, но хоть стадион хороший.
6. Тюнизьен
7. Рейтинг - 1012
8. Хочу играть в Италии если не сейчас так в следующий раз. Так же помощь НФ обещаю.
ПРИНЯТА К РАССМОТРЕНИЮ
пепец нет спараведливости на этом проекте

видно не судьба
kayot, не понял, что за претензии ?
прошу не оффтопить
клуб выдаётся менеджеру Valik
зы: Arsen_Wenger, отписался тебе; kayot, втихаря подавать заявку в Узбекистане некрасиво ...
Цитата(MorfeO @ 6.4.2010, 21:14)

kayot, не понял, что за претензии ?
прошу не оффтопить
клуб выдаётся менеджеру Valik
зы: Arsen_Wenger, отписался тебе; kayot, втихаря подавать заявку в Узбекистане некрасиво ...
Да не парся,я реально хотел Лацио возглавить а в Узбекистан я хотел перейти когда узнал что вы определили лацио другому мену.Ну ладно с вами.Удачи вам
Цитата(Valik @ 6.4.2010, 23:18)

Спасибо
успехов, клуб довольно проблемный, сложно с ним придётся

Цитата(kayot @ 6.4.2010, 23:48)

Да не парся,я реально хотел Лацио возглавить а в Узбекистан я хотел перейти когда узнал что вы определили лацио другому мену.Ну ладно с вами.Удачи вам
менеджера определял только сегодня вечером ...
видимо, тебя смутил текст "принято к рассмотрению" - теперь будешь знать что это значит =)
успехов ! ;-)
zero_nee
17.4.2010, 23:57
А как подать в отставку?
Цитата(zero_nee @ 18.4.2010, 0:57)

А как подать в отставку?
Вот эта тема:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry260658
Garripoter
18.4.2010, 20:38
1.GarriPoter(Чичкин Сергей) 29 лет.
2.Реклама в инете.
3.Играю в Золотую Бутсу с 2006-07-07.Руковожу 2-мя клубами Ньянза и ФК Дельфинес
Добился с клубом Ньянза хороших результатов.Клуб Дельфинес взял не давно,пока результат один-превлечение в команду молодых талантливых игроков.
4.Кальяри
5.Планирую создать устойчивую финансовую базу клуба,что бы развивать инфраструктуру,активно воспитывать молодёжь,добиваться хороших результатов как на внутренней арене так и в международных турнирах.
6.нет клуба.
7.нет.
8.хотелось бы поиграть в сильном чемпионате,найти новых знакомых,принести пользу футбольному союзу ИТАЛИИ!!!!!
Спасибо.
Цитата(Garripoter @ 18.4.2010, 21:38)

1.GarriPoter(Чичкин Сергей) 29 лет.
2.Реклама в инете.
3.Играю в Золотую Бутсу с 2006-07-07.Руковожу 2-мя клубами Ньянза и ФК Дельфинес
Добился с клубом Ньянза хороших результатов.Клуб Дельфинес взял не давно,пока результат один-превлечение в команду молодых талантливых игроков.
4.Кальяри
5.Планирую создать устойчивую финансовую базу клуба,что бы развивать инфраструктуру,активно воспитывать молодёжь,добиваться хороших результатов как на внутренней арене так и в международных турнирах.
6.нет клуба.
7.нет.
8.хотелось бы поиграть в сильном чемпионате,найти новых знакомых,принести пользу футбольному союзу ИТАЛИИ!!!!!
Спасибо. принято к рассмотрению
Garripoter
19.4.2010, 9:01
Цитата(Henry14 @ 18.4.2010, 22:58)

принято к рассмотрению
А как долго рассматриваются заявки?
Terminator
19.4.2010, 10:16
Цитата(Garripoter @ 19.4.2010, 9:01)

А как долго рассматриваются заявки?
Максимум - неделю. А так как сейчас перерыв в чемпе, то будут тянуть до последнего.
Цитата(Terminator @ 19.4.2010, 10:16)

А так как сейчас перерыв в чемпе, то будут тянуть до последнего.
Вот только, хоть убейте меня, не понимаю я глубинного смысла затягивания процесса рассмотрения заявки... Задайте вопросы - устраивают ответы, назначьте, ну а если нет - окажите. Нет зачем-то маринуют.
ЗЫ. Это не упрек, просто понять хочу глубинный смысл
Torrento
19.4.2010, 11:16
Цитата(Vladab @ 19.4.2010, 11:08)

Вот только, хоть убейте меня, не понимаю я глубинного смысла затягивания процесса рассмотрения заявки... Задайте вопросы - устраивают ответы, назначьте, ну а если нет - окажите. Нет зачем-то маринуют.

как вариант, подождать еще заявок.
Цитата(Vladab @ 19.4.2010, 12:08)

как инспектор клубов может не понимать банальных вещей?
по-мойму лучше выбирать из нескольких кандидатур, чем одну допытывать? разве нет?
Написал в Приват, чтобы не перегружать топик лишними дискуссиями
(Vladab)
Arsen_Wenger
19.4.2010, 14:51
3. ОФМ - Милан и Гётеборг; Футтер - Удинезе и Хаммам-Сусс; Легион - Болонья; Соккерзон тоже есть клуб, который имеет косвенное отношение к Морфео )
4. Кальяри
5. С составом серьезные проблемы. Сложно будет набрать хороших игроков, но я хочу постараться в первую очередь сделать из "команды" - команду ну и конечно нужно вылезать с зоны вылета.
6. Тюнизьен
7. Рейтинг - 1012
8. Хочу играть в Италии!!! Так же помощь НФ обещаю.
Цитата(Arsen_Wenger @ 19.4.2010, 15:51)

4. Кальяри
5. С составом серьезные проблемы. Сложно будет набрать хороших игроков, но я хочу постараться в первую очередь сделать из "команды" - команду ну и конечно нужно вылезать с зоны вылета.
6. Тюнизьен
7. Рейтинг - 1012
8. Хочу играть в Италии!!! Так же помощь НФ обещаю.
принята к рассмотрению
1. boka_2 Максименко Максим, 28 лет
2. наткнулся в инете, случайно
3. бутса Хигос Урко (Перу 3-а), Лига VSOOL ФК Бандирола (Сан-Марино 3д), футбол-планет Мурсия (Испания д2), Эстадио Данди Юнайтед (Данди, Шотландия) и Дрохеда Юнайтед (Дрохеда, Ирландия)
http://vfm-estadio.ru/roster.php 4. Кальяри (Кальяри, Италия)
5. я думаю, что в команде боеспособных 12 игроков, это мало, я бы стал копить деньги на преобретение еще нескольких игроков, для этого постепенно увеличивая стадион, чтобы увеличить доход, параллельно нужно найти свою игру и поднимать рейтинг команды, чтобы так же увеличить доходы. в общем проблем в Кальяри много и с составом и с финансами. В этом сезоне главная задача удержаться в д1
6. Данди Юнайтед (Данди, Шотландия)
http://vfm-estadio.ru/roster.php7. общий рейтинг 1065
8. если что-то интересует еще, можно в личку
Henry14: Заявка принята к рассмотрению
1)Skrudg , Скурьятов Влад , 35 лет
2)Через Футтер , там узнал о существование вашего проекта ,да и менеджер Бари(Vladislav)-друг по жизни надоумил
3)WIFA -Испания д3 Альмерия,Футтер - Палермо, был в Бутсе ушел уж слишком комерчиским проект стал по моему мнению
4)Кальяри (Кальяри, Италия)
5)Что нюансов много у этой команды, так это факт, но если честно тем эта команда мне и интересней, не люблю братся за легкие задачи,есть шанс зацепится в этом сезоне за д1, повозможности к этому стремится и будем, но если случится вылет в д2,не думаю что это будет смертельно для команды. Порой за одним шагом назад,следует триумфальное возвращение, примеров как в реале так и в виртуале хватает.Если по существу следует поднимать стадион тысяч до 15-17 как минимум, деньги они и в Африке деньги,растить молодежь постепенно , для этого повозможности нанять специалистов уровня 2 хотя бы, но это уже далеко поехали. Первым делом все же расширить стадион 11000 все таки маловато, считаю это даже более важной задачей чем зацепится за д1, придут деньги придут успехи- либо мы эти успехи с успехом купим
6)отсутствует
7)-----------
8)От себя могу добавить, что отношусь с пониманием к Итальянскому футболу в реале,да и виртуале играю уже в Итальянском чемпионате в другом менеджере.Проекту могу помочь повозможности в чем надо, пожелания федерации готов расмотреть в любых вариантах.Проект заинтересовал своей не обычностью, хотелось попробывать свои силы в нем
Если есть еще вопросы готов ответить на любой Henry14: Заявка принята к рассмотрению
Цитата(Henry14 @ 18.4.2010, 23:58)

принято к рассмотрению
Кандидатура отклонена
Мужики, а время-то уже - "пик-пик", к флажку подходит. Не перетяните.
решение было принято, но всё никак оформить не могли - прошу извинить
Arsen_Wenger на свой второй аккаунт получает клуб Кальяри - удачи ! запрос подан
спасибо за ваши заявки, но пришлось сделать выбор в пользу лишь одного - будете настойчивыми и вам достанется клуб в Италии ;-)
Arsen_Wenger
26.4.2010, 14:43
спасибо
Arsen_Wenger
27.4.2010, 18:34
тсранно. Команда мне до сих пор не выдана
Цитата(Arsen_Wenger @ 27.4.2010, 19:34)

тсранно. Команда мне до сих пор не выдана
Цитата(konst @ 27.4.2010, 16:00)

Согласно решению комиссии фейр-плей выдача второго клуба данному менеджеру запрещена до конца сезона.
Хочу порекомендовать выдать клуб Кальяри менеджеру Garripoter, все таки он в Бутсе играет как никак 4 года и более того командами о которых простой смертный знать не знает. (Просто порекомендовал)
MorfeO, Henry14 после отклонения предложенной вами кандидатуры, что можете сказать по остальным кандидатам?
ок
а выдать пока и некому
заявки на форуме есть, но на сайте нет ...
Цитата(RED18 @ 28.4.2010, 12:27)

Хочу порекомендовать выдать клуб Кальяри менеджеру Garripoter, все таки он в Бутсе играет как никак 4 года и более того командами о которых простой смертный знать не знает. (Просто порекомендовал)
ему бы подать заявку на сайте ещё ...
Arsen_Wenger
29.4.2010, 0:25
эммм, а чего ты мне сразу не сказал про это правило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.