Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rivell
Цитата(Terminator @ 11.6.2011, 21:29) *
Мдя... я бы Шокеру отдал клуб без вопросов.. но тут видимо все просчитано было... Ливорно новичку не надо, "а зачем?"... сразу в крутую Сьену пойдем..

ахах все я щас плакать буду laugh.gif
Rivell
Цитата(Terminator @ 11.6.2011, 21:29) *
Мдя... я бы Шокеру отдал клуб без вопросов.. но тут видимо все просчитано было... Ливорно новичку не надо, "а зачем?"... сразу в крутую Сьену пойдем..

где коррупционная комиссия? сейчас разбираться будем laugh.gif
смешные вы..)) без обид) просто глупо выглядите с вашими упреками)
как дети малые, ей Богу..
да мне не влом и с Ливорно играть
дайте уже какой нибудь клуб..
а там посмотрим кто на что способен)
konst
Закончили наезжать на нового менеджера. Все необходимые вопросы ему зададут инспекторы фейр-плей, а рассуждения в стиле "я бы клуб отдал такому-то", причем еще и без всякой аргументации, - это бессмысленный флуд. Решайте, кому отдавать клубы, в тех странах, где вы являетесь кураторами.
Migliore_Allenatore
Ciao, amici! Меня зовут Владимир, 20 лет (28.01.1991), ICQ 558387430. Серия А - мой любимый чемпионат, несмотря ни на что. Хотелось бы возглавить Сиену и попробовать привести этот скромный клуб к успеху. Опыта игры в менеджера у меня нет, зато я работаю тренером в реальной жизни, причем небезуспешно. Надеюсь, что вы сочтете приемлемым позволить мне возглавить AC Siena. Grazie
RED18
Цитата(Migliore_Allenatore @ 13.6.2011, 21:16) *
Ciao, amici! Меня зовут Владимир, 20 лет (28.01.1991), ICQ 558387430. Серия А - мой любимый чемпионат, несмотря ни на что. Хотелось бы возглавить Сиену и попробовать привести этот скромный клуб к успеху. Опыта игры в менеджера у меня нет, зато я работаю тренером в реальной жизни, причем небезуспешно. Надеюсь, что вы сочтете приемлемым позволить мне возглавить AC Siena. Grazie

Сиена уже ожидает своего менеджера (только не понятно почему так долго), так что в общем говоря чисто теоретически в свободных ее нету. Можешь подать заявку на другой Итальянский клуб, и еще при это необходимо будет ответить на вопросы которые под 10_ым пунктом.
Migliore_Allenatore
Кстати, насчет плана развития клуба... Необходимо приобрести пару надежных проверенных игроков, опыт которых поможет команде чувствовать себя более уверенно. Затем, стоит обратить внимание на молодежь. Главное - сбалансированный состав. Пусть поначалу скамейка запасных будет не столь велика, но ведь лучше 1 хороший крепкий игрок, чем несколько слабых на позицию. Команду буду строить от обороны. Когда найду подходящих защитников и вратаря, и когда в тылу все будет надежно, тогда уже и будем думать какой путь выбрать для развития команды.
Migliore_Allenatore
Я готов взять любой итальянский клуб, главное, чтобы он был итальянским. В общем, что есть свободное в Италии, прошу дать мне, если это возможно. Спасибо.
MorfeO
приветствую !
приятно видеть здесь человека непосредственно относящегося к футбольной структуре

свободные клубы в Италии: Кальяри (Кальяри, Италия), Кьево (Верона, Италия), Ливорно (Ливорно, Италия), Торино (Турин, Италия)

выбирай из этого списка, отправляй заявку на сайте, также здесь заполни заявку согласно форме, указанной на первой страничке сего топика
RED18
Только учти, Кьево и Торино - клубы которые придется вытягивать. Кальяри также не самый развитый и перспективный клуб, так что расчитывай на свои силы.
konst
Цитата(RED18 @ 13.6.2011, 22:26) *
Сиена уже ожидает своего менеджера (только не понятно почему так долго), так что в общем говоря чисто теоретически в свободных ее нету. Можешь подать заявку на другой Итальянский клуб, и еще при это необходимо будет ответить на вопросы которые под 10_ым пунктом.

Я на всякий случай сообщаю куратору и кандидату в менеджеры, что проверка фейр-плей заключается в том, что инспекторы фейр-плей задают менеджеру в личке вопросы, на которые он должен ответить - чем скорее, тем лучше. И если он будет игнорировать эти вопросы, то клуб он не получит никогда и никакой.
RED18
Цитата(konst @ 15.6.2011, 17:42) *
Я на всякий случай сообщаю куратору и кандидату в менеджеры, что проверка фейр-плей заключается в том, что инспекторы фейр-плей задают менеджеру в личке вопросы, на которые он должен ответить - чем скорее, тем лучше. И если он будет игнорировать эти вопросы, то клуб он не получит никогда и никакой.

А, тогда понятно. Ну это уже проблемы менеджера, так что отвечать ему на них или не отвечать уже его дело.
Сьена в свободных!
dikar1986
1) Сьена, dikar1986
2) Постройка спортшколы 4 уровня, ставка на молодых игроков,
конец 7-8сезона - постройка базы 3 уровня, постепенная замена состава
конец 8-9 сезона - расширение стадиона в случае поподания в еврокубки
3) Продвигать проект вперёд!!!
MorfeO
удачи, Антоха ! клуб уже твой wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 15.6.2011, 17:42) *

видимо не всё чисто с тем менеджером Ривелом по этому и не отвечает )) а ведь когда то я намекал что не может новичёк отвечать на все вопросы куратора идеально. )) 5 сезонов кураторста не прошли для меня бесследно ))
RED18
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 18:11) *
видимо не всё чисто с тем менеджером Ривелом по этому и не отвечает )) а ведь когда то я намекал что не может новичёк отвечать на все вопросы куратора идеально. )) 5 сезонов кураторста не прошли для меня бесследно ))

Ну dimirlav тоже на 90% правильно ответил, и играет у нас. Если человек правильно на все отвечает что мне теперь, клуб не рекомендовать ему что'ль?
Torrento
Цитата(Sarkisyan @ 24.6.2011, 18:11) *

Ты не прав. Вопросы куратор задает не из квантовой физики, а из очень простых правил на сайте. И любой может зайти и посмотреть ответы. Но то что не чисто... да, он так никому и не ответил.
GREAT TI
1) 27/06/1992
2) Россия, Тольятти
3) man-mihan@mail.ru
4) djiglipuf - skype
5) Случайнейшим образом - искал информацию о малоизвестном футболисте, ссылка привела на этот сайт. Данная вариация футбольного менеджера является для меня оптимальной ( Реальные игроки, команды и др. сведения ), потому решил принять участие в проекте.
6) Нет, но рассчитываю ими обзавестись.
7) Около года назад в разл. проектах. Наибольшее время уделял 11х11, но увы утерял аккаунты.
8) Дженоа
9) Состав идеальный для старта на проекте, есть молодые игроки, в противовес им - опытные и мастеровитые. В первые дни - победа над Сиеной и Пьяченцой, в межсезонье - усиление средней линии ( конкретнее центра поля ) игроком высокого уровня. Увеличение финансов на 3-5% для начала.
Torrento
Цитата(GREAT TI @ 26.6.2011, 20:10) *
1) 27/06/1992
2) Россия, Тольятти
3) man-mihan@mail.ru
4) djiglipuf - skype
5) Случайнейшим образом - искал информацию о малоизвестном футболисте, ссылка привела на этот сайт. Данная вариация футбольного менеджера является для меня оптимальной ( Реальные игроки, команды и др. сведения ), потому решил принять участие в проекте.
6) Нет, но рассчитываю ими обзавестись.
7) Около года назад в разл. проектах. Наибольшее время уделял 11х11, но увы утерял аккаунты.
8) Дженоа
9) Состав идеальный для старта на проекте, есть молодые игроки, в противовес им - опытные и мастеровитые. В первые дни - победа над Сиеной и Пьяченцой, в межсезонье - усиление средней линии ( конкретнее центра поля ) игроком высокого уровня. Увеличение финансов на 3-5% для начала.

Может объяснишь зачем ты создал уже 3 аккаунта? И на все три подал заявку на клубы?
GREAT TI
Цитата(Torrento @ 26.6.2011, 19:19) *
Может объяснишь зачем ты создал уже 3 аккаунта? И на все три подал заявку на клубы?

Конечно обьясню!Дело в том что первые два не авторизозывались на форуме в течение часа, чуть больше. Нынешний - успешно проходит эту процедуру! На данный момент хотелось бы тренировать только Дженоа, потому все 3 на 1 команду
RED18
Цитата(GREAT TI @ 26.6.2011, 19:39) *
Конечно обьясню!Дело в том что первые два не авторизозывались на форуме в течение часа, чуть больше. Нынешний - успешно проходит эту процедуру! На данный момент хотелось бы тренировать только Дженоа, потому все 3 на 1 команду

Не знаю что да как у тебя с аккаунтами, но я все таки рекомендую тебя в Дженоа. Посмотрим одобрят или нет.
GREAT TI
Цитата(RED18 @ 26.6.2011, 21:41) *
Не знаю что да как у тебя с аккаунтами, но я все таки рекомендую тебя в Дженоа. Посмотрим одобрят или нет.

Хорошая новость!
MorfeO
Цитата(GREAT TI @ 26.6.2011, 22:57) *
Хорошая новость!

меж тем, клуб уже твой
вливайся wink.gif
GREAT TI
Цитата(MorfeO @ 27.6.2011, 0:20) *
меж тем, клуб уже твой
вливайся wink.gif

Спасибо!
SKVal
Подал заявку на клуб "Торино" SKVal 2 Задачи ставлю такие- развитие спортшколы и избежание банкротства клуба. Постараюсь со временем поднять клуб на более высокий уровень.
SKVal
Принял во внимание замечание и полностью с ним согласен. Меня звать Костя, хочется взять на мой второй акаунт (SKVal 2) команду "Торино". Одна из причин по которой выбрал этот клуб это РЕАЛЬНАЯ богатая история клуба и антипод "Ювентусу". Ну а в игре перед собой ставлю такие задачи- развитие спортшколы, избежание банкротства клуба,постепенное обновление и усиление стартового состава. Если Вас устраивает моя кандидатура, прошу выдать мне данный клуб.
MorfeO
Цитата(SKVal @ 22.7.2011, 22:26) *
Принял во внимание замечание и полностью с ним согласен. Меня звать Костя, хочется взять на мой второй акаунт (SKVal 2) команду "Торино". Одна из причин по которой выбрал этот клуб это РЕАЛЬНАЯ богатая история клуба и антипод "Ювентусу". Ну а в игре перед собой ставлю такие задачи- развитие спортшколы, избежание банкротства клуба,постепенное обновление и усиление стартового состава. Если Вас устраивает моя кандидатура, прошу выдать мне данный клуб.

думаю, скоро клуб будет твоим wink.gif
стадион уже есть довольно приличный, количество игроков и их зарплата в норме, надо работать именно с его качеством
но основное, что надо делать именно сейчас, на мой взгляд, так это уменьшить расходы по зарплатам тренеров (потому как только в межсезонье это "дело" является абсолютно бесплатным) ... по тактике хватит 1-го уровня, по физподготовке вообще уволить стоит - как минимум это, но есть над чем задуматься, потому как тренировать сейчас особо и некого, а зарплату "жрут" как не в себя (свыще 400 тысяч в ИД - это 12 млн. в сезон проедят ... а это довольно-таки неплохой игрок на трансфере либо значительная сумма для инфраструктуры ...)
SKVal
Благодарю за оказанное мне доверие! Постараюсь не разочаровать.)
SVD1984
1. SVD1984 - Клишин Игорь, 27 лет
2. давно знал об этом сайте и был зареген на нем !
3. Золотая бутса, 11х11
4. желаю управлять командой из ведущих европейских чемпионатов !
5. хочу управлять Катанией, вроде она свободна !
Zender
SVD1984, подай заявку по форме.

Укажи свои профили в др. менеджерах и соц. сетях (если есть). Можешь мне в личку.
SVD1984
Игорь Клишин, 27 лет
2. в интернете давно нашел, был профиль здесь
3. опыт в бутсе и в 11х11
4. будем развиваться и прогрессировать.
5. любой свободный клуб, дайте плиз
Klim08
это старый ник, Игорь Клишин, 27 лет
2. в интернете давно нашел, был профиль здесь
3. опыт в бутсе и в 11х11, ники - SVD1984 и SVD соответственно
4. будем развиваться и прогрессировать.
5. любой свободный клуб, дайте плиз
6. с удовольствием помогу федерации, чем смогу
Заранее спасибо, если есть вопросы пишите отвечу
Kodystal
1 - ФИО-Кузин Сергей Алексеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).-4\11\99
3 - Cтрана и город проживания.-Россия,Нижний Новгород
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).- http://vkontakte.ru/id83979366
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.-634290782 аська
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)-яндекс
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)-нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения -http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=120694 , http://www.f-legion.com/user/id-23249/profile.htm
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.-клуб Пьяченца,этот аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)?-хочу клуб в италии
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.-я пока ещё не очень знаком с инфраструктурой и составом клуба.Вступлю в него а там посмотрим.
12 - Немного о себе. (приветствуется)-нечего рассказать.
astra-2010
1) Толстов Владислав Николаевич
2)7.01.92
3)Россия, Астрахань
4)foot-zvez@mail.ru
5)----
6)через один сайт увидел
7)есть lllod, я его и привел.
8)11х11
9)Дженоа, на первый
10) заинтересовал, нравится клубы италии и сам чемпионат, отсюда и начинал карьеру, а сейчас хочу продолжить, если позволите...
11)на данный момент сосредоточится на чемпионате а потом внести коррективы в составе.. чем попросите..
12)я сам спортсмен, ответственный, немного знаю тренерскую деятельность...
konst
Цитата(astra-2010 @ 18.8.2011, 0:36) *
1) Толстов Владислав Николаевич
2)7.01.92
3)Россия, Астрахань
4)foot-zvez@mail.ru
5)----
6)через один сайт увидел
7)есть lllod, я его и привел.
8)11х11
9)Дженоа, на первый
10) заинтересовал, нравится клубы италии и сам чемпионат, отсюда и начинал карьеру, а сейчас хочу продолжить, если позволите...
11)на данный момент сосредоточится на чемпионате а потом внести коррективы в составе.. чем попросите..
12)я сам спортсмен, ответственный, немного знаю тренерскую деятельность...

Оно прям заметно, какой ты ответственный: в "Волгограде" хорошего вратаря продал, купил нечто, что я даже не знаю, можно ли назвать вратарем, а теперь пытаешься свалить. Придется организовать тебе запрет на смену клуба на сезон.
astra-2010
Цитата(konst @ 18.8.2011, 1:13) *
Оно прям заметно, какой ты ответственный: в "Волгограде" хорошего вратаря продал, купил нечто, что я даже не знаю, можно ли назвать вратарем, а теперь пытаешься свалить. Придется организовать тебе запрет на смену клуба на сезон.

во первых тот ни чем не лучше был, во вторых за счет этого я пытался усилить сделав помоложе состав, если ты слепой ты этого и не заметил..... ну если у тя жлоба так уж и быть я останусь в волгограде..... но я уходить собирался ради волгограда, просто не могу найти их игру, чтоб они заиграли, не хочу чтоб они на последних местах были..... но если ты считаешь это свалить то фиг с тобой......

konst: Ну что, это называется дозвезделся, хамло. Лишение обоих клубов и вечный бан.
regar1703b
1 - ФИО-Гафуров Сухроб Ахматжонович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).-21.03.1982
3 - Cтрана и город проживания.-Таджикистан Турсунзаде
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).- http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/329556881356 на фото с лева я.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.-378781533 аська
6 - Откуда узнали о проекте? тут я играю с 2009г откуда узнал даже не помню помойму из рекламы в каком то сайте.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)-НЕТ
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения -http://www.f-legion.com/team/id-139/roster.htm ,
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.-клуб Пьяченца на 2 аккунант вместо Аликанте (Аликанте, Испания).
10 - Почему этот клуб (страна)?-Просто этот клуб мне в реале нравится в Италии.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.-в первую очередь надо избавить от не нужных игроков хотя это делать не возможно до середины чемпионата а потом по мере возможности построить ДЮСШ 5 уровня что бы состав омоложеть.
12 - Немного о себе. (приветствуется)-Обожаю футбол особенно такие проекты.
Encan
1 - Свечников Максим Игоревич
2 - 28.9.1983
3 - Россия, Владивосток, в настоящее время СКР, временно.
4 - С одноклассников удалился, вконтактом не пользуюсь, есть страничка, но я на нее не заходил 100 лет.
5 - скайп encanchek
6 - yandex.ru
7 - 1KEHL (знакомы по wifa.ru)
8 - wifa.ru, достижений особых нет, руководитель НФ Боливии, до этого вице в НФ Перу.
9 - Эмполи на второй аккаунт
10 - Действительно хороший клуб, требующий некоторой доработки напильником
11 - В скором времени встанет вопрос возрастного обновления команды, и тут то пригодится ДЮСШ уровня 4, так же считаю необходимым расширть стадион до 20к, по игрокам добавил бы им позиций, дабы расширить линейку возможных типов игры.
12 - Увлекаюсь футбольными менеджерами очень давно, но только недавно выбрался в онлайн, чуть больше года. Позитивный человек, активен на форумах и в жизни федерации
1KEHL
Рекомендую Encanа.
Не ошибетесь wink.gif
Encan
Цитата(1KEHL @ 20.8.2011, 10:21) *
Рекомендую Encanа.
Не ошибетесь wink.gif

ты меня уже тут нашел!) blush.gif
1KEHL
Ну а как же smile.gif
С назначением wink.gif
Encan
Цитата(1KEHL @ 20.8.2011, 18:20) *
Ну а как же smile.gif
С назначением wink.gif

Спасибо))) буду стараться!)
Sergigno
1)Ярошевич Артем Валерьевич;
2)05.12.85;
3)Республика Беларусь,г.Слоним;
4)http://vkontakte.ru/club24267860#/id134182802
5)нету
6)гугл
Принимал участие и принимаю в таких футбольных менеджерах как VSOL, золотая бутса, soccermanager;
Хотелось бы получить Геную..))
Bugsy
  1. Дженоа (Генуя, Италия) как второй клуб,Bugsy_2
  2. Построить база 3-го уровня,нанять Тх 10,прокачать силу молодым игрокам у кого сила далеко не равна потенциалу.
  3. Если получу клуб,сделаю все возможное для поднятие клуба!Буду вопросы пишите в личку
Ronaldo-09
1 - Исаев Максим Александрович
2 - 22.01.1985
3 - Россия, г. Ульяновск
4 - http://vkontakte.ru/id130002349
5 - -
6 - Случайно.
7 - пока нет.
8 - играю живи футболом, Hattrick. Real Soccer
9 - Дженоа (Генуя, Италия)
10 - Очень нравиться Итальянская лига
11 - Желание добиться с клубом больших успехов, и буду потихоньку развивать его.
12 - Люблю играть в футбол. болею за Спартак Москва.
Mika
Ronaldo-09 к сожалению у Дженоа уже есть менеджер. Может тебя заинтересует другой клуб?
Ronaldo-09
Цитата(Mika @ 28.8.2011, 20:41) *
Ronaldo-09 к сожалению у Дженоа уже есть менеджер. Может тебя заинтересует другой клуб?

Буду рад если дадите Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания).
Rama88
Цитата(Ronaldo-09 @ 30.8.2011, 17:11) *
Буду рад если дадите Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания).

Буду рад, если увижу ссылки на твои аккаунты на других проектах (живи футболом, Hattrick. Real Soccer)
Ronaldo-09
Цитата(Rama88 @ 30.8.2011, 19:26) *
Буду рад, если увижу ссылки на твои аккаунты на других проектах (живи футболом, Hattrick. Real Soccer)

http://www88.hattrick.org/Club/?TeamID=174...1744387,1740164
http://www.soccerlife.ru/action.php?action...agueid=spain/12
http://game.goalunited.org команда Spartak_moskva (id: 400532) Див4.9
http://www.real-soccer.ru/teams/4/363/
Rama88
Цитата(Ronaldo-09 @ 30.8.2011, 20:19) *

такая массовая реклама чужих проектов))
ок, клуб выдаю, прочти ЛС.
kanistra
1.Юра Стрельченя
2.30.08.89
3.Беларусь, Гомель
4-5. Нету
6.От Друга
7.Legge
8.VSOL и домашние менеджеры.
9. Реджина
10. Я там часто отдыхал раньше..очень нравиться Италия.
11. У клуба отрицательное сальдо. поэтому после сезоня придется уволить несколько тренеров.
Так как спортшкола 5 уровня начну копить на базу или стадион.
Игралбы стилем контр атаки. помоему он лучше всех подходит. Капитаном назначил - Кассани, Бриэнца, Кампаньоло. Стандарты бы выполнял Тебер и Бриэнца.
За первый сезон не могу много обещать, но будем стараться выжать максимум из этой футбольной машини-убийцы=)

P.S. Мы изменим жизнь к лучшему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.