Цитата
3- Большой опыт оффлайн менеджеров.
Катания (Катания, Италия)
1. Combat, Полуляшный Игорь, 22 года
2. Друг дал ссылку.
3. Соккерзон - 4 и 5 сезон, оба сезона в Д2, оба сезона вывел команду в высший девизион(следующий сезон буду тренером сборной Беларуси). 11х11 - немного(не понравился менеджер), virtualsoccer - 3 сезона, ухожу с того проекта сейчас.
4. Катания (Катания, Италия)
5. Состав команды молодой, есть сильные игроки. С тако командой можно добиться успехов.
6. нет
7. нет
8. Очень хотелось бы начать управлять командой именно в итальянском чемпионате, потому что сам очень люблю итальянский футбол.
Спасибо за рассмотрение
Цитата(Nake @ 23.9.2010, 20:20)

1- Nake- Гончаров Никита. 23 года. Москва.
2- Через поисковик.
3- Большой опыт оффлайн менеджеров.
4- Реджина на 1-й аккаунт.
5- Хочу вернуться в клуб и продолжить путь к большим победам. Сейчас главное развить спортшколу до 5-го уровня.
6- Сейчас работаю с Камбюром и Слован Дусло.
7- 879.
Кураторы так и не прореогировали. Поэтому, назначение произойдет после сегодняшнего игрового дня.
подал следующую заявку на выдачу клубов
Катания (Катания, Италия): Combat (25/9/2010 15:15)
Реджина (Реджо-ди-Калабрия, Италия): Nake (23/9/2010 10:36)
1. Gofe Георгий Анисимов 20 лет.
2. У меня тут играют друзья, и я решил попробовать с ними!
3. 11 на 11
4. Торино ( Италия)
5. Моя задача вывести команду в 1 дивизион и нормально показывать себя в Кубке Италии(!!!)
6. нет
7. новичок
8. Очень нравиться Итальянский футбол.Очень прощу выдать мне этот клуб! Торино!Не подведу!
подал запрос администрации на выдачу клуба
будут какие вопросы: не стесняйся, обращайся - поможем
дерзай, как говорится
regar1703b
5.11.2010, 18:04
1. regar1703b, Гафуров Сухроб 1982г родился.
2. Мне рекомендовал Кайет.
3. Имею очень большой опыт на подобных проектах например: играю в легионе Шальке Германия
http://www.f-legion.com/team/id-139/roster.htm , ВСОЛ -1) Аникон Таджикистан
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=13361 2) Факирас Литва
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=12426 3) Накхон Пханом (Таиланд)
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=12538 и еще плюс играю в золотой бутса Аникон Таджикистан
http://butsa.ru/roster/knk/4. Катания (Катания, Италия)
5. Первую очеред надо посторить ДЮСШ что бы были молодые игроки в команде.
6. Локомотив Т (Узбекистан)
7. Рейтинг: 973
8. В Италию я болею за Лацию просто обожаю эту команду но к сожалению он занят.
378781533- мой асю на всякий случай
regar1703b@mail.ru а это почта.
Жду ваших решений.
ПРИНЯТО
regar1703b
6.11.2010, 14:05
Спасибо! Начал работать в клубе.
УСПЕХОВ !
Nickname: ТАК
Хотел бы возглавить Ювентус (Турин, Италия).
Люблю поднимать большие именитые корабли со дна океана.
Не смотря на низкую с11/14 у команды есть будущее, это большой по меркам второго дива стадион, СШ4 и деньги на достройку СШ5 к середине следующего сезона. В составе Карло Илари, Винченцо Яквинта, Мартин Касерес, которые получат максимум внимания от тренеров и станут вскоре звездами. Правила понятные. Опыт и терпение есть. На вопросы могу ответить в личке.
Пока открыт трансфер хотелось бы приступить к работе, звезды проданы не будут, а вот проверить кто и за сколько выставил на продажу 3 игрока команды хочется до их продажи. Странно это все, что команда без менеджера и в это время ее игроки продаются.
volk250595
10.11.2010, 15:05
1. volk250595, Карнаухов Виталий, 15.
2. Узнал из футтера...
3. В футтере играю с апреля, а раньше 11*11.
4. Ювентус
5. Нужно усиливать состав и выходить в высшую лигу...
6. на этом проекте не имеется
7. на этом проекте новичек...
8. Учусь в 9 классе, люблю футбольные менеджеры, имею доступ в интернет каждый день...
1. Бублик, Бублик Роман. 20лет.
2. В гугле нашел.
3. Пока нет
4. Ювентус.
5. Куплю одного игрока защиты,а потом увеличу СпортШколу до 5 уровня.
6. Аяччо,Франция
7. 1128
8. Очень бы хотел получить этот великий клуб и помочь ему вернуться в Серию А. Как и в реальности,когда его туда понизили.
kmc1986
10.11.2010, 21:02
Подаю снова заявку на Ювентус, меня разбанили, прошу снова назначить. Впредь буду аккуратней.
Terminator
10.11.2010, 21:09
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 21:02)

Подаю снова заявку на Ювентус, меня разбанили, прошу снова назначить. Впредь буду аккуратней.
Просьба к кураторам вернуть клуб.
в свободных Торино, подаём заявки
Milanello-1899
11.11.2010, 22:26
1)Milanello-1899 Петрук Павел Иванович мне 17 лет 2) Мне этот сайт посоветовал друг 3) до этого играл на сайте vfm.1gb.ru сейчас хочу зарегистрировать второй клуб первый- ПАНИОНИС(ГРЕЦИЯ) 4)Торино-Турин 5)В этом сезоне хочу закрепиться в середине таблици 2 девизиона а далее будем думать на что команда готова 6) ПАНИОНИС-ГРЕЦИЯ 7) рейтинг моего клуба 1033 на 5 месте в таблице 8) хотелось бы руководить каким нибудь итальянском клубом был бы не против и всё сделаю ради него!!!
ПРИНЯТО !
Terminator
19.11.2010, 22:22
К сведению кураторов, если вдруг не видели -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=340246Объясните человеку как расстаться с клубом.
Цитата(Terminator @ 19.11.2010, 22:22)

К сведению кураторов, если вдруг не видели -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=340246Объясните человеку как расстаться с клубом.
спасибо, отписался менеджеру в личку
в свободных клуб Палермо !
ill roger
22.11.2010, 12:05
1. ill roger, Букатов Сергей, 25 лет
2. Поисковик Google
3. Небольшой опыт на соккерлайф.ру в любительском клубе "Эболитана" (Италия), хороший опыт в играх PC Football Manager
4. Палермо
5. Развитие инфраструктуры, создание спортшколы, усиление линии полузащиты, увеличение скамейки запасных, привлечение молодежи....
6. -
7. -
8. Симпатичен итальянский футбол. Очень хочется начать карьеру на проекте))) По мере возможности готов принимать активное участие в общественной деятельности и развитии нац федерации и проекта в целом...
ПРИНЯТО !
подан запрос
какие вопросы по игре - обязательно обращайся !
groover
25.11.2010, 10:39
я подал заявку на удинезе зовут меня гришин павел андреевич мне 16 большой поклонник футбола большой опыт с 12 лет играю в PC FIFA MANAGER выводил клубы из 3 дивизионов в премьеры и также был опыт в онлайн менеджер 11х11 ну вот тут хочу свой путь продолжить я намерен вытащить клуб в элиту и очень серьёзно намерен
astra-2010
25.11.2010, 15:35
1. astra-2010, Влад..
2.--------
3.хороший опыт в играх PC FIFA Manager и также был опыт в онлайн менеджер 11х11..
4. кьево
5. этом сезоне хочу закрепиться в середине таблици 2 девизиона а далее будем думать на что команда готова
6.---
7.---
8.хотелось бы руководить каким нибудь итальянском клубом был бы не против и всё сделаю ради него!!! Симпатичен итальянский футбол. Очень хочется начать карьеру на проекте))) По мере возможности готов принимать активное участие в общественной деятельности и развитии нац федерации и проекта в целом...
Nickolai
25.11.2010, 22:39
1. Nickolai, Баграмян Николай, 20
2. По слухам набрел, а если точней знакомый сказал.
3.
"Золотая бутса", мой клуб там
"Грич" (
Лихтенштейн)
4.
Удинезе5. Ну с начало разберусь с проектом, что да как!!! а там уже и будем ставить цели огромные!!! Но для начало состав староват, надо молодить!
6. Неа...
7. Я новичок.
8. ДА вроде нет, надеюсь на получение комы!
ПРИНЯТО !
groover, оставь заявку по форме, плз
astra-2010, как попал сюда ?
1groover.гришин павел.16
2через рекламу(форум фифа мэнеджера)
3.есть опыт в PC FIFA MANAGER 4 года уже играю а в интернете играл в 11х11 но давно было мало что помню
4.удинезе
5.по началу закрепиться в 1 половине таблицы а затем думать о большем
6.клуба не было
7.---
8.я увлекаюсь футболом с 8 лет и с этого же возраста им занимаюсь.знаю толк в футболе.могу справиться с проблемами
задавайте вопросы
вот ведь ... прошу прощения за невнимательность
на выдачу Удинезе подал заявку вчера вечером в пользу Николая после собеседования посредством icq
Влад и Павел, вы друг друга знаете ?
groover
26.11.2010, 12:53
MorfeO нет я с ним не знаком и как я понял я не подошёл
Цитата(groover @ 26.11.2010, 13:53)

MorfeO нет я с ним не знаком и как я понял я не подошёл
да, Павел
можешь подать заявку на какой другой свободный клуб
astra-2010
26.11.2010, 17:25
нет я его незнаю... увидел рекламу этого сайта на другом и зашел.... захотелось поиграть, ведь я учусь на тренера, вот и хотелось здесь попробывать...
Forza Lazio
26.11.2010, 22:43
MorfeO вопрос к тебе, могу ли я быть в Италии менеджером клуба Лацио в медсезоньи, которым в данный момент руководит другой менеджер, мои попытки с ним связаться безрезультативны, можешь как нибудь помочь(Предлагал менеджеру Лацио даже обменяться клубами)? В Эстадио не один сезон и в данный момент поднимаю(вполне не плохо Французский Монако).
Цитата(astra-2010 @ 26.11.2010, 18:25)

нет я его незнаю... увидел рекламу этого сайта на другом и зашел.... захотелось поиграть, ведь я учусь на тренера, вот и хотелось здесь попробывать...
выдал запрос на выдачу клуба

какие вопросы - обращайся
Цитата(Forza Lazio @ 26.11.2010, 23:43)

MorfeO вопрос к тебе, могу ли я быть в Италии менеджером клуба Лацио в медсезоньи, которым в данный момент руководит другой менеджер, мои попытки с ним связаться безрезультативны, можешь как нибудь помочь(Предлагал менеджеру Лацио даже обменяться клубами)? В Эстадио не один сезон и в данный момент поднимаю(вполне не плохо Французский Монако).
такое возможно, если Лацио окажется в свободных
надо ждать ответа от менеджера ... или же трёх подряд автосоставов ...
Terminator
27.11.2010, 12:29
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 3:33)

выдал запрос на выдачу клуба

какие вопросы - обращайся
У него проблемы с определением цены на билеты. Я это знаю, т.к. он пытался получить клуб в Германии.
Цитата(Terminator @ 27.11.2010, 12:29)

У него проблемы с определением цены на билеты. Я это знаю, т.к. он пытался получить клуб в Германии.
спасибо, отписался в личку по руководству выставления оптимальной цены
1. asroma7, Abdullaev Farid, 14
2. Друг рассказал
3. Играю в 2 менеджера
4. Фиорентина
5. Постараюсь сделать все лучшее для команды
и всё же ... каковы планы по клубу ?
Фиалки довольно проблемные, пятый пункт анкеты не подходит в таком содержании
собсна, не дождусь ответа ...
меня не будет на форуме с неделю ... второго куратора у нас сейчас нет, но заявки по-прежнему оставляем
Apachi_Mafia
4.12.2010, 17:06
Есть инспектора клубов
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.12.2010, 17:06)

Есть инспектора клубов

ага, предупредил об отсутствии в кураторском кабинетике
Sir.alex
17.12.2010, 16:07
1. Pastore,Азамат Арсоев,17 лет
2. Друг рассказал
3. Всол(Эквадор,Мануель Х.Калье)Уже не играю
4. Удинезе
5. В принципе команда перспективна есть финансы для развития, первым делом построить спортшколу, и начать заниматься омоложением состава
6. Копенгаген(Брал для ознакомления с игрой)
7. 985
8. Буду рад играть в Италии
RED18: Отказано, акк. Pastore имеет запрет на смену клуба до 1-го тура 5-го сезона
Цитата(Sir.alex @ 17.12.2010, 16:07)

2. Друг рассказал
4. Удинезе
5. В принципе команда перспективна есть финансы для развития, первым делом построить спортшколу, и начать заниматься омоложением состава
7. 985
Со своего аккаунта заходить лень?
Цитата(Sir.alex @ 17.12.2010, 16:07)

2. Друг рассказал
4. Удинезе
7. 985
Это у вас обоих такой фирменный стиль - взять отстоя в аренду, а потом менять клуб? В смене клуба отказано. Запрет на смену клуба до конца сезона.
Sir.alex
17.12.2010, 19:32
Цитата(RaveИ @ 17.12.2010, 17:18)

Со своего аккаунта заходить лень?
Вот Шлямбур с моего акк зашел!!!
domosed
17.12.2010, 20:49
Сколари, ты прям не взрослеешь.
zero_nee
19.12.2010, 17:03
А можно спросить, посмотрите мой профиль и историю рук-ва. И напишите, есть возможность взять Удинезе?(Просто вижу тут, аж могут и запрет дать...)
Цитата(zero_nee @ 19.12.2010, 18:03)

А можно спросить, посмотрите мой профиль и историю рук-ва. И напишите, есть возможность взять Удинезе?(Просто вижу тут, аж могут и запрет дать...)
как понимаю, вопрос не к куратору ?
zero_nee
19.12.2010, 18:47
1. zero_nee, реальные фамилия и имя, возраст.
2. Через поисковую систему.
3. Эстадио(Кальяри, Ком, Фоксфилд).
4. Удинезе.
5. Докопить денег, продать несколько старых игроков и построить СШ. Затем увеличить стадион.
6. Фоксфилд Юнайтед.
7. 608...(благодаря Фоксфилду)
8. Хочу вернутся в Италию. Кальяри занят, а вот Удинезе...
куратор Италии: ПРИНЯТО
RED18: Запрет на смену второго клуба до середины 5-го сезона. См. историю финансовых операций
1. Павленко Алексей Геннадьевич 35 лет lioliy
2. На проект привел младший брат
3.Играю в золотую бутсу клубы Обувщик(белорусь)Титан(украина)
4.Хотелось бы получить клуб Модена , на второй аккаунт
5.Вывести финансы в +, достроить стадион до 25 тысяч и начать сбор средств на дюсш
6.Этникос Астерас
7. 980
MorfeO: ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ
тёзка, прошу в кураторскую заглянуть, сейчас там отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.