Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 8:45) *
Селтик - Хартс 3:0....пока что все гладко) осталось выиграть 11 матчей!!!

Ты бы в ЕК лучше так топил. Если ты выиграешь чемп, то мы опять в пролёте с ЛЧ...

P.S. Под мы я понимаю НФ Шотландии.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 9:05) *
Ты бы в ЕК лучше так топил. Если ты выиграешь чемп, то мы опять в пролёте с ЛЧ...

Да уж...че ты меня так уж хоронишь с ЛЧ?((( Игроки у меня не плохие, поборимся.
P.S. Ну сливать чемп, ради того, чтоб ты добился там каких то успехов в ЛЧ на будущий год, я точно не собираюсь. Хоть какие нибудь трофеи надо брать Селтику
lexluger
До хороших выступлений в ЛЧ и СД тоже пока не дотягивает, можно в Кубке Лиги пока показать себя.
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 10:17) *
До хороших выступлений в ЛЧ и СД тоже пока не дотягивает, можно в Кубке Лиги пока показать себя.

Выйти в группу ЛЧ это очень хороший показатель. Тем более, пока вы пытаетесь отнять у меня титул и сливаете ЕК, я одним только выходом в группу ЛЧ компенсирую евро очки.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 10:19) *
Выйти в группу ЛЧ это очень хороший показатель. Тем более, пока вы пытаетесь отнять у меня титул и сливаете ЕК, я одним только выходом в группу ЛЧ компенсирую евро очки.

"сливаете ЕК"...да да, специально судя по твоим словам))
Давай по делу: в первую очередь каждый думает как выиграть какой либо титул, укомплектовать команду, заработать денег...и потом уже НФ Шотландии и очки для нее. По твоим словам можно понять так. Сейчас Селтик должен уступить место СД, дабы тот по сильнее и ему лучше в ЛЧ выступать. А Рейнджерс надо подтянуть в зону ЕК, так как Куинс Парк будет по слабже, а Рейнджерс больше заработает очков для Шотландии. Ну вот как то так выходит.
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 11:12) *
"сливаете ЕК"...да да, специально судя по твоим словам))
Давай по делу: в первую очередь каждый думает как выиграть какой либо титул, укомплектовать команду, заработать денег...и потом уже НФ Шотландии и очки для нее. По твоим словам можно понять так. Сейчас Селтик должен уступить место СД, дабы тот по сильнее и ему лучше в ЛЧ выступать. А Рейнджерс надо подтянуть в зону ЕК, так как Куинс Парк будет по слабже, а Рейнджерс больше заработает очков для Шотландии. Ну вот как то так выходит.

"Сливаете" значит делаете упор на чемпионат. А то, что Рейнджерс не может играть на три фронта это плохо. Я не говорю тебе слей мне чемпионство, это как минимум не по спортивному. Я говорю, что вот в таких матчах я обеспечиваю себе безбедное существование в сезоне и добываю евро очки и "евроденьги". Селтик в такой же ситуации, проиграв ХИКу дома 2-4, едет к ДЮ и играет там почти основой. У Рейнджерса была схожая ситуация, но ответка была с более сильным соперником и проходила она после 14 тура, когда команда была уже на волосок от "гуманитарной катастрофы"(средняя физа, если не ошибаюсь, была 85-90 к матчам). Ты же хотел усидеть на двух стульях, надеясь обыграть ДЮ в 5 туре, когда нужно вкладывать все в ЕК. В конце чемпионата со своей скамейкой ты можешь и на усталость 7-8 играть 1 матч в неделю на 100% физготовности играть.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 12:22) *
"Сливаете" значит делаете упор на чемпионат. А то, что Рейнджерс не может играть на три фронта это плохо. Я не говорю тебе слей мне чемпионство, это как минимум не по спортивному. Я говорю, что вот в таких матчах я обеспечиваю себе безбедное существование в сезоне и добываю евро очки и "евроденьги". Селтик в такой же ситуации, проиграв ХИКу дома 2-4, едет к ДЮ и играет там почти основой. У Рейнджерса была схожая ситуация, но ответка была с более сильным соперником и проходила она после 14 тура, когда команда была уже на волосок от "гуманитарной катастрофы"(средняя физа, если не ошибаюсь, была 85-90 к матчам). Ты же хотел усидеть на двух стульях, надеясь обыграть ДЮ в 5 туре, когда нужно вкладывать все в ЕК. В конце чемпионата со своей скамейкой ты можешь и на усталость 7-8 играть 1 матч в неделю на 100% физготовности играть.

Понял каждое твое слово) вот тут вообще без претензий все по делу) с Хиком такой провал вышел, сам не ожидал(...но после 2-4 дома, в гостях надо было забивать на 3 больше, а это было сделать практически нереально. Вот и играл с ДЮ почти основой. Ну а если бы не провал с Хиком, думаю еще пару раундов бы можно было пройти. После ничего не оставалось как взяться за чемпионат, сейчас играют все самые сильные(ротация порой не играет даже со слабыми), уж очень сладок и близок "кусок золота". Да и денег не хватает, расчет был пройти по дальше в ЕК, приходится рваться вперед и привлекать дополнительное финансирование.
Рейнджерсу я в самом начале еще говорил, что скамейки не хватит, выносливость очень низкая у многих и короткая скамейка что в итоге и вышло.
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 12:45) *
Понял каждое твое слово) вот тут вообще без претензий все по делу) с Хиком такой провал вышел, сам не ожидал(...но после 2-4 дома, в гостях надо было забивать на 3 больше, а это было сделать практически нереально. Вот и играл с ДЮ почти основой. Ну а если бы не провал с Хиком, думаю еще пару раундов бы можно было пройти. После ничего не оставалось как взяться за чемпионат, сейчас играют все самые сильные(ротация порой не играет даже со слабыми), уж очень сладок и близок "кусок золота". Да и денег не хватает, расчет был пройти по дальше в ЕК, приходится рваться вперед и привлекать дополнительное финансирование.
Рейнджерсу я в самом начале еще говорил, что скамейки не хватит, выносливость очень низкая у многих и короткая скамейка что в итоге и вышло.

Вот теперь в КЛ мне выпал "сладкий" соперник, а я проигрываю Селтик дома переиграв по всем пунктам, еще и без Стиви Мея остался до 22 тура, как раз после ответок в ЕК и В кубке страны... Но если и пройду соперника Стиви Мей все равно нам не поможет в 1/8 финала, так как ответка 1/8 будет между 21 и 22 турами... Теперь остается накопить 35 млн и купить двух нападающих класса Агилеры, но помоложе лет эдак на 5-7.

Надеюсь ДЮ и Рейнджерс Ливингстон и Куинс Парк наконец удлинят скамейки и смогут играть в ЕК стабильней.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 13:00) *
Вот теперь в КЛ мне выпал "сладкий" соперник, а я проигрываю Селтик дома переиграв по всем пунктам, еще и без Стиви Мея остался до 22 тура, как раз после ответок в ЕК и В кубке страны... Но если и пройду соперника Стиви Мей все равно нам не поможет в 1/8 финала, так как ответка 1/8 будет между 21 и 22 турами... Теперь остается накопить 35 млн и купить двух нападающих класса Агилеры, но помоложе лет эдак на 5-7.

Надеюсь ДЮ и Рейнджерс Ливингстон и Куинс Парк наконец удлинят скамейки и смогут играть в ЕК стабильней.

Согласен, обидно было дома проиграть, судьбу решил назначенный пенальти. Стиви Мей тебя постоянно подводит, ох уж эта его травматичной.
Белшину надо на легке брать, думаю должно быть без проблем. А там глядишь и еще раунд зацепишь, если удачный жребий) Как говориться: будет сложно, но ты держись! biggrin.gif
P.S. ты там с покупками притормози, а то не успеваю)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 13:23) *
Согласен, обидно было дома проиграть, судьбу решил назначенный пенальти. Стиви Мей тебя постоянно подводит, ох уж эта его травматичной.
Белшину надо на легке брать, думаю должно быть без проблем. А там глядишь и еще раунд зацепишь, если удачный жребий) Как говориться: будет сложно, но ты держись! biggrin.gif
P.S. ты там с покупками притормози, а то не успеваю)))

Ну не мариновать же 35 млн...
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 13:35) *
Ну не мариновать же 35 млн...

Раздать лиге, бедным клубам...мне лямов 5
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 13:57) *
Раздать лиге, бедным клубам...мне лямов 5

Ага, конечно...
vodoley
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 10:04) *
Ага, конечно...

Пока еще не все деньги расписаны, мне на стадион 10 млн очень нужно. wink.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 28.7.2016, 20:00) *
Пока еще не все деньги расписаны, мне на стадион 10 млн очень нужно. wink.gif

вы че там задумали?!
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 20:08) *
вы че там задумали?!

Как че? как че? раскулачивать тебя надо))
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 20:25) *
Как че? как че? раскулачивать тебя надо))

вообще то у нас монархия)))) а я у вас тут за главного
Wald
а я уж подумал что тут деньги раздают, хотел попросить поделиться с несчастным мной на благое дело непускания Алты в ЛЧ в будущих сезонах laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 21:01) *

Ну ёпт...помниться мне были демократические выборы...нас всех...ну того...что ли?))))
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 21:15) *
Ну ёпт...помниться мне были демократические выборы...нас всех...ну того...что ли?))))

ну когда демократия когда монархия)
Damosh
Цитата(Wald @ 28.7.2016, 21:13) *
а я уж подумал что тут деньги раздают, хотел попросить поделиться с несчастным мной на благое дело непускания Алты в ЛЧ в будущих сезонах laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня нет 200 млн))))))
Wald
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 18:45) *
У меня нет 200 млн))))))

а зачем 200 млн(хотя я бы не отказался)? я же не полностью оплатить непускание Алты прошу, а поделиться на благое дело парой-другой лямов biggrin.gif
Леон
Нет, рейнджеры планируют увеличить базу до 5 уровня.
Разве что на банкротах получиться взять хорошего игрока, тогда база подождет.
Damosh
Цитата(Леон @ 29.7.2016, 0:24) *
Нет, рейнджеры планируют увеличить базу до 5 уровня.
Разве что на банкротах получиться взять хорошего игрока, тогда база подождет.

кого продашь ради базы?
Borat
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 19:01) *

Наша Королева в Лондоне! laugh.gif
Леон
Цитата(Damosh @ 28.7.2016, 23:07) *
кого продашь ради базы?

Скорее всего Мизрахи, а может Гордона Дика.
Nestaa
Рейнджеры не прикрыли позицию LD против нас, но к сожалению и это не помогло, поражение 3-2. Еще б минут 10 дополнительных)))
Леон
Цитата(Nestaa @ 28.7.2016, 23:37) *
Рейнджеры не прикрыли позицию LD против нас, но к сожалению и это не помогло, поражение 3-2. Еще б минут 10 дополнительных)))

На края пришлось забить, а под конец просто расслабились))
lexluger
Сент Джонстон 3:0 Данди...а говоришь только Селтику везет) Сам то вон вытянул без лидеров и высоких исполнителей.
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.7.2016, 10:58) *
Сент Джонстон 3:0 Данди...а говоришь только Селтику везет) Сам то вон вытянул без лидеров и высоких исполнителей.

Первый раз в сезоне... Спасибо... Зато был вот такой матч перед этим http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7726&type=t
lexluger
Стал напрягать момент с рейтингом клуба, в Шотландии так сказать достигнут потолок, даже с победой, порой рейтинг минусуется...фигово как то
vodoley
Оритан Вовка, у нас погода перед матчем показывала "сильный дождь" разве?
Когда я отправлял состав было без осадков. Неужели ты флангом стал бы играть при проливном дожде?!
Или я совсем плохой стал(
Nestaa
Просто у команды с низшим рейтингом надо выигрывать не в 1 мяч, а больше) Раньше-то ты побеждал с большей разницей, а теперь с меньшей, значит команда соперник стала лучше играть и заслужила эти очки рейтинга)
lexluger
Цитата(Nestaa @ 7.8.2016, 14:35) *
Просто у команды с низшим рейтингом надо выигрывать не в 1 мяч, а больше) Раньше-то ты побеждал с большей разницей, а теперь с меньшей, значит команда соперник стала лучше играть и заслужила эти очки рейтинга)

Да это то понятно) Просто не честно получается. Даже если в 3-0 выигрываешь, пару баллов может прилететь. А большой разницы почти не бывает у нас тут. А тут типа команда 2-0 проиграла, еще и заслужила баллы типа)
Nestaa
Хорошо, ты предлагаешь, чтобы слабые клубы продолжали слабеть, а сильные усиливаться?smile.gif)) вот так не честно) А если моя команда проигрывала чемпионам со счетом 5-0 раньше, а сейчас 2-0, то ведь это прогресс, разве мы не заслуживаем эти баллы рейтинга(к примеру) .
lexluger
Цитата(Nestaa @ 7.8.2016, 19:22) *
Хорошо, ты предлагаешь, чтобы слабые клубы продолжали слабеть, а сильные усиливаться?smile.gif)) вот так не честно) А если моя команда проигрывала чемпионам со счетом 5-0 раньше, а сейчас 2-0, то ведь это прогресс, разве мы не заслуживаем эти баллы рейтинга(к примеру) .

Да какой прогресс, просто напросто расчетка режется с учетом разницы голов и по этому откуда большому счету взяться. Какой тут прогресс то?)) 4-0, 5-0 - это крайне редко бывает, чуть ли не случайности.
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.8.2016, 20:13) *
Да какой прогресс, просто напросто расчетка режется с учетом разницы голов и по этому откуда большому счету взяться. Какой тут прогресс то?)) 4-0, 5-0 - это крайне редко бывает, чуть ли не случайности.

При маленькой расчетке возникает меньше моментов, но они все равно возникают. И тут уже зависит кто исполнитель. Допустим удар наносит Пеняшка или Агилера. С Пеняшкой в роле СТ при порезаной расчетке я имею меньше шансов чем с Агилерой, так как в момент удара расчетка не играет роли, а играет роль сила игрока и вратаря и наличие спецух удар и реакция. Так что если ты не можешь выигрывать 4-0, то у тебя слабые исполнители, но клуб сбалансирован хорошо.
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.8.2016, 21:06) *
При маленькой расчетке возникает меньше моментов, но они все равно возникают. И тут уже зависит кто исполнитель. Допустим удар наносит Пеняшка или Агилера. С Пеняшкой в роле СТ при порезаной расчетке я имею меньше шансов чем с Агилерой, так как в момент удара расчетка не играет роли, а играет роль сила игрока и вратаря и наличие спецух удар и реакция. Так что если ты не можешь выигрывать 4-0, то у тебя слабые исполнители, но клуб сбалансирован хорошо.

Рассуждаешь ты конечно по делу) но посмотри по факту, кто у меня играет в итоге? Каждый исполнитель хорош, у каждого удар прокачан и сила нормальная! Только вот 4-0 как то я не часто наблюдаю)
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.8.2016, 21:40) *
Рассуждаешь ты конечно по делу) но посмотри по факту, кто у меня играет в итоге? Каждый исполнитель хорош, у каждого удар прокачан и сила нормальная! Только вот 4-0 как то я не часто наблюдаю)

Это потому что исполнители против тебя стали играть более классные. Вот и получается что ты крут и многим до тебя далеко, но они развиваются и прогрессирую и уже не дают тебе побеждать 4-0 а это значит разрыв классе сократился. И логично что разрыв в рейтнге тоже сократится.
lexluger
Селтик 3:0 Клайд
Клайд как всегда пустил нам кровь. На этот раз 9 желтых карточек на двоих, причем 7 Селтику. Судья мягкий, у него что день не задался или он Кельтов на дух не переносит. Что вообще произошло? я до сих пор не понимаю.
P.S. в следующем туре не выйдут на матч с Фолкерком аж 6 игроков, 5 из которых, игроки основы. Будем значит делать уклон на атаку, раз уже в обороне никого не будет.
Nestaa
Надо было их сохранить и выпустить дублеров))) судья за уши нас в 10ку тянет
lexluger
Цитата(Nestaa @ 11.8.2016, 23:49) *
Надо было их сохранить и выпустить дублеров))) судья за уши нас в 10ку тянет

У меня для них дублеров нет, там в основном защита, а дублеры есть только на атаку. Судья вообще "редиска", наверное конкуренты подкупили))
lexluger
Все все все просыпаемся, пора продолжает чемпионат. Есть хорошие новости из стана сборных, молодежка едет на ЧМ, все остальные выступят группой поддержки на диване у ТВ.
________________________________________________________________________________
P.S. Borat, с прошедшим тебя)) Желаю больших успехов и побед в жизни, а так же против Сент Джонстона, Рейнджерс, Ливингстона и Данди Юнайтед. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damosh
Собственно здравствуйте. Что нужно сделать с Селтиком чтоб он потерял очки?! Придется заплатить костоломам из Куинс Парка...

Думаю за серебро Ливингстону побороться не удастся. Так же бронза почти наверняка у Ливингстона, а вот борьба за 2 путевки в европу будут очень жестокая. Куинс Парк, Данди Юнайтед и Рейнджерс разыграют их. Пожалуй, календари у клубов примерно равные, но у ДЮ нет кубка страны. Да и Куинс Парк еще не в том состоянии, чтобы не нарваться на рандом в матче с клубами слабее себя. Все же у ДЮ шансов на четвертую строчку куда выше, но при нормальной гене для Куинса они должны стать четвертыми. И скорее всего Рейнджерс останется за пределами еврокубков, но клуб может ворваться в финал и тогда место в турнирной таблице будет не важно, а вот Куинс Парку и ДЮ придется делить путевку. Однако и Куинс Парк может выйти в финал... Корече все жуть как запутанно))) Всем удачного финиша.
Damosh
У нас тут неожиданно Килморнок освободился))))
medic91
я бы возглавил бы ,но боюсь что услышу в ответ 2 сильный клуб в 1 руки не выдается
lexluger
Цитата(medic91 @ 22.8.2016, 20:21) *
я бы возглавил бы ,но боюсь что услышу в ответ 2 сильный клуб в 1 руки не выдается

Тут да, ничего не поделаешь, именно это и услышишь(
lexluger
Цитата(Damosh @ 22.8.2016, 14:43) *
У нас тут неожиданно Килморнок освободился))))

Видел эту печаль!
lexluger
Цитата(Damosh @ 22.8.2016, 13:09) *
Собственно здравствуйте. Что нужно сделать с Селтиком чтоб он потерял очки?! Придется заплатить костоломам из Куинс Парка...

Думаю за серебро Ливингстону побороться не удастся. Так же бронза почти наверняка у Ливингстона, а вот борьба за 2 путевки в европу будут очень жестокая. Куинс Парк, Данди Юнайтед и Рейнджерс разыграют их. Пожалуй, календари у клубов примерно равные, но у ДЮ нет кубка страны. Да и Куинс Парк еще не в том состоянии, чтобы не нарваться на рандом в матче с клубами слабее себя. Все же у ДЮ шансов на четвертую строчку куда выше, но при нормальной гене для Куинса они должны стать четвертыми. И скорее всего Рейнджерс останется за пределами еврокубков, но клуб может ворваться в финал и тогда место в турнирной таблице будет не важно, а вот Куинс Парку и ДЮ придется делить путевку. Однако и Куинс Парк может выйти в финал... Корече все жуть как запутанно))) Всем удачного финиша.

Как то все пропали, хватит блин отдыхать, один я что ли работаю этим летом?!((
P.S. Я слишком хочу победить, меня могут остановить лишь невезение и косвенно травмы. C Куинс Парком играем почти 3 матча подряд, если в каждом по 2 игрока сломают моих, то да, Селтик будет остановлен.))
Леон
Цитата(lexluger @ 22.8.2016, 18:30) *
Как то все пропали, хватит блин отдыхать, один я что ли работаю этим летом?!((
P.S. Я слишком хочу победить, меня могут остановить лишь невезение и косвенно травмы. C Куинс Парком играем почти 3 матча подряд, если в каждом по 2 игрока сломают моих, то да, Селтик будет остановлен.))

Да, не, готовимся к матчу кубка)
Леон
Цитата(Damosh @ 22.8.2016, 11:09) *

Да КП и ДЮ очки терять никак не хотят...

зы: одно радует, у ДЮ еще СД впереди, а у КП кельты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.