Цитата(lexluger @ 28.7.2016, 11:12)

"сливаете ЕК"...да да, специально судя по твоим словам))
Давай по делу: в первую очередь каждый думает как выиграть какой либо титул, укомплектовать команду, заработать денег...и потом уже НФ Шотландии и очки для нее. По твоим словам можно понять так. Сейчас Селтик должен уступить место СД, дабы тот по сильнее и ему лучше в ЛЧ выступать. А Рейнджерс надо подтянуть в зону ЕК, так как Куинс Парк будет по слабже, а Рейнджерс больше заработает очков для Шотландии. Ну вот как то так выходит.
"Сливаете" значит делаете упор на чемпионат. А то, что Рейнджерс не может играть на три фронта это плохо. Я не говорю тебе слей мне чемпионство, это как минимум не по спортивному. Я говорю, что
вот в таких матчах я обеспечиваю себе безбедное существование в сезоне и добываю евро очки и "евроденьги". Селтик в такой же ситуации, проиграв ХИКу дома 2-4,
едет к ДЮ и играет там почти основой. У Рейнджерса была схожая ситуация, но ответка была с более сильным соперником и проходила она после 14 тура, когда команда была уже на волосок от "гуманитарной катастрофы"(средняя физа, если не ошибаюсь, была 85-90 к матчам). Ты же хотел усидеть на двух стульях, надеясь обыграть ДЮ в 5 туре, когда нужно вкладывать все в ЕК. В конце чемпионата со своей скамейкой ты можешь и на усталость 7-8 играть 1 матч в неделю на 100% физготовности играть.