Полная версия этой страницы:
Кладсдэйл-банк премьер-лига
чувствую провальный сезон у меня будет, уже дома теряю очки, жаль
Цитата(ufa @ 7.10.2010, 0:56)

Не хило начал !!!!
И тебе здравствуй. С ценами сам разберешся там встроенный счетчик, ставишь цену он тебе выдает сколько придет народу))) Желаю удачи)))
Цитата(Damosh @ 7.10.2010, 15:42)

И тебе здравствуй. С ценами сам разберешся там встроенный счетчик, ставишь цену он тебе выдает сколько придет народу))) Желаю удачи)))
Спасибо !!! А о счетчике можно поподробней ???
Получилось у меня два нелогичных матча. С Хартсом вообще не планировал терять очки, не то, чтобы проигрывать. Не могу понять в чем загвоздка.
Цитата(ufa @ 7.10.2010, 19:23)

Спасибо !!! А о счетчике можно поподробней ???
Ну глянь ты меняешь цену, когда отправляешь состав на домашний матч, меняется и число зрителей которое придет на стадион.
Цитата(McNatan @ 7.10.2010, 19:23)

Получилось у меня два нелогичных матча. С Хартсом вообще не планировал терять очки, не то, чтобы проигрывать. Не могу понять в чем загвоздка.
Это гена))) А так у тебя медленны фланги для английского стиля, у него защитники крайние примерно так же медленны причем с неплохой силой, + ошибка твоих защитников и вот тебе рецепт провала))))
Цитата(McNatan @ 7.10.2010, 19:23)

Ну как бы есть хороший способ выигрывать - выставлять на матч сильнейший состав. Я думал, хотя бы это понятно всем. Оказывается, нет.
Цитата(konst @ 8.10.2010, 0:20)

Ну как бы есть хороший способ выигрывать - выставлять на матч сильнейший состав. Я думал, хотя бы это понятно всем. Оказывается, нет.
Думаю это само собой разумеется))
Цитата(Damosh @ 8.10.2010, 11:16)

Думаю это само собой разумеется))
Ну так а зачем тогда "Селтик" играет какими-то отстоями?
Цитата(konst @ 8.10.2010, 11:42)

Ну так а зачем тогда "Селтик" играет какими-то отстоями?

Типо молодых качает
Да нет мужики. Просто физическая готовность была низкая. Надо же отдых давать я так понимаю.
Цитата(ufa @ 6.10.2010, 21:35)

Подскажите пожалуйста, какие цены ставить за билеты, что бы был полный стадион ?
1 уе поставь,точно полон будет
Цитата(САХИ @ 9.10.2010, 0:36)

1 уе поставь,точно полон будет

ТОЧНО !!!
Цитата(Damosh @ 7.10.2010, 16:42)

Желаю удачи)))
Да, действительно - удача сегодня была на моей стороне !!!
Спасибо за игру !!!
Цитата(McNatan @ 8.10.2010, 21:06)

Да нет мужики. Просто физическая готовность была низкая. Надо же отдых давать я так понимаю.
Ты делаешь успехи в понимании игры. Теперь второй шаг - понять, почему физическая готовность была низкая.
...и почему?
Цитата(McNatan @ 11.10.2010, 10:25)

...и почему?

Так тебе все и расскажи.

Подумай сам: в результате чего и в каких количествах теряется физа и в результате чего и в каких количествах она восстанавливается?
McNatan
14.10.2010, 13:40
Потихоньку разобрался))) Правила пару раз прочитал)
Цитата(McNatan @ 14.10.2010, 14:40)

Потихоньку разобрался))) Правила пару раз прочитал)

Если есть еще вопросы пиши в личку. Помогу) А то смотрю опять понеслась без контроля у некоторых....
BaDnickName
16.10.2010, 13:02
Подал заявку на получение команды. До сих пор жду решения.
Итак, как всегда не очень хороший старт, однако я намерен догнать Лидера, и буду бороться за чемпионство до конца)))
Цитата(Damosh @ 25.11.2010, 11:22)

Итак, как всегда не очень хороший старт, однако я намерен догнать Лидера, и буду бороться за чемпионство до конца)))
Так мы тебе мешать активно будем. У всех наполеоновские планы))))
Цитата(longo @ 29.11.2010, 8:39)

Так мы тебе мешать активно будем. У всех наполеоновские планы))))
Ну от тебя можно ждать чего угодно))))
Цитата(Damosh @ 25.11.2010, 11:22)

а я, пожалуй, заберу кубок страны))
Цитата(boka @ 1.12.2010, 20:01)

а я, пожалуй, заберу кубок страны))
это мы еще посмотрим))))
Вот так вот!Взяли и лидера прогнули!
Цитата(САХИ @ 5.12.2010, 0:35)

Вот так вот!Взяли и лидера прогнули!
И я тебе благодарен))) Теперь я новый лидер, думаю к нашему с тобой матчу я оторвусь на столько, что скинуть ты уж меня не сможешь))))
Цитата(Damosh @ 5.12.2010, 14:52)

И я тебе благодарен))) Теперь я новый лидер, думаю к нашему с тобой матчу я оторвусь на столько, что скинуть ты уж меня не сможешь))))
Не плохо оторвался....
Игра такая скучная стала,что и состав забыл выставить против
Данди ... .Как итог,тупая ничья.Эх!
Ни чего подобного)))) я с аутсайдерами за 2 игры 1 очко только взял(((
Всем привет, от нового манагера Шотландии. =))
Как у вас тут? Тихо пока я смотрю=))
Ага, тихо тут у нас, надо блин че нить делать))))
Народ будить. Да я думаю надо и куратора нам с нашего, не большого государства Лобзику в помощь=)

ага
да а то я не справляюсь,видите сколько заявок на клубы?
Да ладно, все мы шутим, веселимся, хоть как-то надо же Шотландию будить, и не давать умирать.
ну как видим ты,Дамош и САХИ в живых.Ну и я)тяните знакомых в свободные клубы
Были бы эти знакомые.... то уж конечно... а так.
Akrael,не нужна помощь в плане развития Селтика?
Я думаю, что в плане с Селтиком помощь понадобиться.
до пятницы напишу тебе в личку свои мысли
Окей, сравню со своими.=)) Заранее благодарю=)
Я бы не сказал что Селтик на столько плох)))) хотя тут работать и работать, прям как у меня в Рубине)))))
это точно
Не кто не говорит что он плох=))) Надо просто определиться с чего таки начать=))
Гена пошла.... Всем удачи!=)
да...
Куинс Парк упустил шанс стать чемпионами.
Поздравляем Килмарнок.
Ну и Селтик молодцы, выиграли таки последний матч.=))
Я тожевыйграл свой матч, однако так и остался на 4 месте((( неудачное начало и ужасный конец чемпа(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.