Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lexluger
Цитата(Borat @ 8.3.2018, 5:10) *
Забыл... На два клуба отправил. А на третий забыл.

Ты вот специально. Чтобы если что, быть не при делах)))
Borat
Цитата(lexluger @ 8.3.2018, 12:19) *
Ты вот специально. Чтобы если что, быть не при делах)))

Сомневаюсь, что я сыграл бы лучше автосостава в данном случае
Borat
Что ж. Впервые под моим руководством место в воротах Фолкерка займёт кто-то другой, а не Флиндерс
lexluger
Цитата(Borat @ 12.3.2018, 0:10) *
Что ж. Впервые под моим руководством место в воротах Фолкерка займёт кто-то другой, а не Флиндерс

успевает он выздороветь же
Borat
Не. На сл. день после игры
Borat
Подал заявку на вратаря, вставленного в 6577-й ИД. Уйдёт он сегодня на проверку? Сегодня 6579 ИД
АПД. Нде. Походу не уйдёт. Поищу кого-то другого
medic91
Цитата(Borat @ 12.3.2018, 6:41) *
Подал заявку на вратаря, вставленного в 6577-й ИД. Уйдёт он сегодня на проверку? Сегодня 6579 ИД

А какой смысл, ты его не успеешь заявить
Damosh
Цитата(medic91 @ 12.3.2018, 10:28) *
А какой смысл, ты его не успеешь заявить

"Че это?" Понедельник на проверку, во вторник в ростер, в среду игра.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.3.2018, 0:26) *
успевает он выздороветь же

Успевает, успевает)))

Цитата(Borat @ 12.3.2018, 9:40) *
Не. На сл. день после игры

УСПЕВАЕТ!!! Не трать деньги.

Легчче всего проверить в ростере, если игрока можно выставить на следующий матч, значит он сможет выйти. Единственное физа будет гореть ??

Цитата(Borat @ 12.3.2018, 9:41) *

3 ид и на проверку. Уйдет 6580-й ИД.
Borat
Цитата(Damosh @ 12.3.2018, 8:41) *
Легчче всего проверить в ростере, если игрока можно выставить на следующий матч, значит он сможет выйти. Единственное физа будет гореть ??

Как раз не успевает. В ростере проверил
Damosh
Цитата(Borat @ 12.3.2018, 11:02) *

Хм... Странно, почему мне кажется, что успевает?!
Borat
После тура, т.е. в ростере уже стоял 1 день отдыха оставалось 7 дней. 1+7=8. Врача у меня нет никакого
medic91
Цитата(Damosh @ 12.3.2018, 7:38) *
"Че это?" Понедельник на проверку, во вторник в ростер, в среду игра.

А, ну все правильно..
vodoley
Цитата(Borat @ 12.3.2018, 7:02) *

Раньше можно было проверить как Дамир говорит. Сейчас по другому. Успеет выздороветь.
Borat
Цитата(medic91 @ 12.3.2018, 10:37) *
А, ну все правильно..

Не всё. Бывало ответственные люди "забывали" и игрок висел на проверке по два дня. Замечено на арендном рынке
Borat
Цитата(vodoley @ 12.3.2018, 13:38) *
Раньше можно было проверить как Дамир говорит. Сейчас по другому. Успеет выздороветь.

Сейчас тоже не по другому. Я поэкспериментировал с Подиллям. У меня там есть пара травмированных. Открыл ордер матча , который будет нескоро. Так вот травмированных там можно поставить в состав.
Хотя вроде тоже считаю по календарю - вратарь должен выздороветь. Где правда?
Wald
У меня такая фигня была, я смог поставить игрока в состав только в день игры, когда травма оттикала.
Damosh
И таааак)))) Я готов играть в полную силу в чемпионате))) Кто следующий?!
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 10:32) *
И таааак)))) Я готов играть в полную силу в чемпионате))) Кто следующий?!

Шатай Ливингстон))
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 11:20) *
Шатай Ливингстон))

laugh.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 11:22) *
laugh.gif

Просто чую он меня опять может где нибудь подрезать!
Мне надоело играть нормой, играю стилями, а именно на стилями иногда любима рандому(
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 11:24) *
Просто чую он меня опять может где нибудь подрезать!
Мне надоело играть нормой, играю стилями, а именно на стилями иногда любима рандому(

У вас там отрыв минимум так что все реально. Но если я выиграю у Ливингстона то отрыв все 4 очка будет. Но тут могут возникнуть вопросы... В виде кубка страны. Любит жребий в этом сезоне сводить ТОПы в пары... Надеюсь у меня хватит силенок на две игры подряд в высоком ритме.
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 11:28) *
У вас там отрыв минимум так что все реально. Но если я выиграю у Ливингстона то отрыв все 4 очка будет. Но тут могут возникнуть вопросы... В виде кубка страны. Любит жребий в этом сезоне сводить ТОПы в пары... Надеюсь у меня хватит силенок на две игры подряд в высоком ритме.

Да у тебя то хватит, такие моменты у тебя уже были в этом сезоне.
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 11:34) *
Да у тебя то хватит, такие моменты у тебя уже были в этом сезоне.

Я тоже на это надеюсь. Сам знаешь одно дело в первой половине сезона, а другое во второй половине сезона. Радует, что сумел усталость норм сохранил.
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 11:52) *
Я тоже на это надеюсь. Сам знаешь одно дело в первой половине сезона, а другое во второй половине сезона. Радует, что сумел усталость норм сохранил.

Теперь выставляй в аренду вратаря laugh.gif )))) а у меня можешь взять второго, у него опыт вон какой biggrin.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 12:00) *
Теперь выставляй в аренду вратаря laugh.gif )))) а у меня можешь взять второго, у него опыт вон какой biggrin.gif

Ты меня за "Реал" не держи))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 12:19) *
Ты меня за "Реал" не держи))))

Ты слишком легко берешь чемпионат, а так для тебя хоть какой то экшн был бы)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 12:30) *
Ты слишком легко берешь чемпионат, а так для тебя хоть какой то экшн был бы)))

Да нормальный экшн))) Вон самый экшн у меня в Казахстане))) Будем Иле-Саулет подпирать до последнего...

Надо еще Кубок взять))) И готовиться к следующему сезону. Возможно сделаю ставку на наигрывание связей, хотя это не должно стать камнем преткновения))) Все же я не сильно состав ослаблю выводя в основе не Семих Кая, Федерико Агилера или Левент Демирай, а тех же Петр Дроздович и Михал Пеняшка. Даже постараюсь дать сыграть еще пару раз Аарон Комри, если получится.
lexluger
Цитата(Borat @ 12.3.2018, 11:20) *
После тура, т.е. в ростере уже стоял 1 день отдыха оставалось 7 дней. 1+7=8. Врача у меня нет никакого

Здоров как бык вратарь))
Borat
Цитата(lexluger @ 13.3.2018, 21:31) *
Здоров как бык вратарь))

Да-да. Так и запишемsmile.gif Спасибо всем за участие и помощь)
Damosh
.опой чувствовал подставу... Пришлось выпустить уставших лидеров, которые, к слову, и спасли матч.

Судьба серебра решится в 30 туре, похоже. Естественно если ни кто не оступится. Ливингстону придется обыгрывать Селтик дома с разницей в 3 мяча, если разница сохранится.

P.S. Главное самому не оступиться, а то и так 5 очков растерял(((((((
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.3.2018, 16:09) *
.опой чувствовал подставу... Пришлось выпустить уставших лидеров, которые, к слову, и спасли матч.

Судьба серебра решится в 30 туре, похоже. Естественно если ни кто не оступится. Ливингстону придется обыгрывать Селтик дома с разницей в 3 мяча, если разница сохранится.

P.S. Главное самому не оступиться, а то и так 5 очков растерял(((((((

5 очков это очень много для нашего чемпа. Если бы это была Англия или Штаты, то да, там каждый почти может обыграть в неудобный момент.
Печально конечно будет пролететь опять мимо КЛ. В 3 мяча конечно не проиграем, но у меня 4 выездных матча против 2 домашних, так себе расклад.
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.3.2018, 16:24) *
5 очков это очень много для нашего чемпа. Если бы это была Англия или Штаты, то да, там каждый почти может обыграть в неудобный момент.
Печально конечно будет пролететь опять мимо КЛ. В 3 мяча конечно не проиграем, но у меня 4 выездных матча против 2 домашних, так себе расклад.

Со следующего сезона все будет иначе. В КЛ будет 2 клуба.
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.3.2018, 17:22) *
Со следующего сезона все будет иначе. В КЛ будет 2 клуба.

Со следующего сезона еще и чемпиона надо сменить))
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.3.2018, 17:24) *

НАЧИНАЕТСЯ!!! Вам не надоело?! Вон у вас какая баталия интересная)))
Zender
Цитата(lexluger @ 26.3.2018, 14:24) *

Вот это дело.
Я даже хештег тебе придумал - #порасменитьчемпиона
Wald
Цитата(lexluger @ 26.3.2018, 14:24) *

у нас бы сменить чемпиона, но пока нас 5 рыл фиг Ориса сковырнешь(
Damosh
Цитата(Zender @ 27.3.2018, 15:47) *
Вот это дело.
Я даже хештег тебе придумал - #порасменитьчемпиона

Цитата(Wald @ 27.3.2018, 15:53) *
у нас бы сменить чемпиона, но пока нас 5 рыл фиг Ориса сковырнешь(

Что за заговор? Вы должны помогать своим чемпионам, кое где слил, кое где ненужного купил)))) а то сменить чемпиона.... эх))))))
kadyr10
Ваш чемпион достойные результаты в ЛЧ показывает ,кто то ещё потянет ?)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 27.3.2018, 16:29) *

Да в лёгкую laugh.gif ...шанса то ведь не дают))
Wald
Цитата(kadyr10 @ 27.3.2018, 13:29) *

Так никто и не будет тянуть, если чемпиона не менять
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.3.2018, 16:53) *
Да в лёгкую laugh.gif ...шанса то ведь не дают))

Видел я ваши с Ливингстоном попытки)))) ph34r.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 16:57) *
Видел я ваши с Ливингстоном попытки)))) ph34r.gif

Моя была слишком давно, чтоб брать ее во внимание.
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.3.2018, 18:10) *
Моя была слишком давно, чтоб брать ее во внимание.

В 16 сезоне)
Borat
Блин. Блин. Блин... Данди Ютд прошёл в ЛК. Придётся перенапрягаться теперь, чтобы обогнать Рейнджерс или Хайб.
lexluger
Цитата(Borat @ 2.4.2018, 22:42) *
Блин. Блин. Блин... Данди Ютд прошёл в ЛК. Придётся перенапрягаться теперь, чтобы обогнать Рейнджерс или Хайб.

О да, тяжко будет.
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 2.4.2018, 20:42) *

В чемпионате много упустили вначале, когда бились в Европе, поэтому решил в кубке стараться подальше пройти, повезло и с жеребьевку немного, конечно)
В финале шансы мизерные, но заветная путевка в Мирокубки следующего сезона в кармане и это очень радует! smile.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 3.4.2018, 0:42) *

Оба клуба боты. Думаю, тебе это вполне по силам. Главное удачи, чуть-чуть.

Цитата(lexluger @ 3.4.2018, 1:12) *
О да, тяжко будет.

Не то слово)))

Цитата(Sheva_vadik @ 3.4.2018, 9:35) *
В чемпионате много упустили вначале, когда бились в Европе, поэтому решил в кубке стараться подальше пройти, повезло и с жеребьевку немного, конечно)
В финале шансы мизерные, но заветная путевка в Мирокубки следующего сезона в кармане и это очень радует! smile.gif

Немного повезло?! Ни с Селтиком, ни со мной, ни с Ливингстоном не встретился))) А еще попал на Хайберниан без менеджера)))
Damosh
Зато теперь можно играть на раслабоне оставшиеся 4 тура. Хотя в клубе не т молодежи, что бы дать им время. Главное голова не будет забита результатов, можно экспериментировать.
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 3.4.2018, 7:35) *

Я всё ждал с трепетом, когда ты начнёшь меня нагонять. Объективно Данди Ютд. сильнее Фолкёрка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.