Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Doom
Предматчевая с Куинс Парк:

Завтра дебютирую на посту тренера клуба из Глазго и дебют припадает сразу на дерби на выезде. А значит будет очень гаряче и не только на трибунах. Надеюсь матч закончится без удалений и травмированых игроков ( хотя бы с моей стороны laugh.gif ) . Ну по силе команды почти одинаковые, так что на первое место выйдет ознакомленность с своей командой ( тут я проигрываю) и удачная выбраная тактика на матч ( а вот тут попробую потягатся ). Вобщем матч с Messi будет тяжелый)
Messi
Цитата(Doom @ 10.3.2009, 21:18) *
Предматчевая с Куинс Парк:

Завтра дебютирую на посту тренера клуба из Глазго и дебют припадает сразу на дерби на выезде. А значит будет очень гаряче и не только на трибунах. Надеюсь матч закончится без удалений и травмированых игроков ( хотя бы с моей стороны laugh.gif ) . Ну по силе команды почти одинаковые, так что на первое место выйдет ознакомленность с своей командой ( тут я проигрываю) и удачная выбраная тактика на матч ( а вот тут попробую потягатся ). Вобщем матч с Messi будет тяжелый)

Спэшал фо Селтик готовлю сюрприз, так что не борьба будет жестокая! wink.gif
RedWhiteDevil
Delete
MaxMaister: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!
Doom
Послематчевая:

Вот и состоялся мой дебют в ранге тренера Селтик. Выезд был конечно тяжелый - соперником была опытная и сильная команда у которой в чемпионате пока что столько же очков. На матч не выпустил полностью основу, решив разбавить некоторые позиции дублерами - и как следствие подавляющее преймущество соперника в силе. Но молодцы ребята, сумели выстоять и не пропустили мяч - Куинс Пакр - Селтик - 0:0 . Результатом доволен, хотя конечно хотелось бы победы laugh.gif
longo
Ливингстон - Абердин 3:0 готовясь к игре с Селтиком поставил против Абердина полный дубль. Видимо он решил сделать так же и я неожиданно взял таки свои 3 очка! Теперь игра с Селтиком. Будем проверять друг друга на прочность. Уже подготовил ему новый сюрприз по тактике и растановке) Вот она борьба за чемпионство!
Doom
Цитата(longo @ 12.3.2009, 10:46) *
Ливингстон - Абердин 3:0 готовясь к игре с Селтиком поставил против Абердина полный дубль. Видимо он решил сделать так же и я неожиданно взял таки свои 3 очка! Теперь игра с Селтиком. Будем проверять друг друга на прочность. Уже подготовил ему новый сюрприз по тактике и растановке) Вот она борьба за чемпионство!

Ничего себе у тебя дубль - под жестким прессингом 862 сила)) Представляю какая там основа против меня выйдет))
longo
Цитата(Doom @ 12.3.2009, 13:15) *
Ничего себе у тебя дубль - под жестким прессингом 862 сила)) Представляю какая там основа против меня выйдет))

ну так я основой немного по другой схеме играю. а там не все входят в С11) да и вообще готовился к матчу с Denttом а он в свой спартак свалил)
longo
выйграл у Селтика 1-2! борьба за чемпионство продолжается!
MaxMaister
Сент-Джонстон - Рейт-Роверс
0 - 1
Doom
Цитата(longo @ 15.3.2009, 3:02) *
выйграл у Селтика 1-2! борьба за чемпионство продолжается!

В этом матче все складывалось для нас более менее - ничья с соперником превосходящим нас по силе и вдобавок играющем очередной свой матч с жестким прессингом... Но последняя минута матча, и соперник воспользовался розконцетрацией моей обороны и вырывает всё таки победу... Ну ничего, с такой физой и тактикой как у Ливингстона, мы его скоро нагоним...
longo
Цитата(Doom @ 15.3.2009, 10:03) *
В этом матче все складывалось для нас более менее - ничья с соперником превосходящим нас по силе и вдобавок играющем очередной свой матч с жестким прессингом... Но последняя минута матча, и соперник воспользовался розконцетрацией моей обороны и вырывает всё таки победу... Ну ничего, с такой физой и тактикой как у Ливингстона, мы его скоро нагоним...

так прессинг такой стоит только наиболее опасных мне команд не имеющих хорошего лидера. с физой согласен большие проблемы. травма эта еще так некстати. ну а тактика подбирается конкретно под команду. здесь сработала как и в других моих матчах. В чемпе пока ниодной игры не проиграл. Вот и думаю. потяну по физе еще и борьбу за кубок или нет...
Doom
Да я ж не оспариваю твою тактику и установку на игру. Просто сказал, что у тебя сила была на сто больше, но игра была на ничью. И лишь оплошность моей защиты позволила тебе забрать три очка. С чем тебя и поздровляю.
Messi
Проавтососил, но выйграл)) игрой в принцыпе доволен (учитывая что играл автосос).
Messi
longo, ждём Тёму, что там у нас с ПДФ. Отличное превью)) надо было в журнал лиги скинуть wink.gif
MaxMaister
Цитата
Рейт Роверс-Хартс
матч клубов из подвала таблицы. Хотя в этом матче я бы отдал предпочтение все-таки Хартсу. Команда умеет уходить в глухую оборону и выстреливать редкими контратаками в то время как Рейт Роверс наоборот не может похвастать надежностью обороны. Тем более Хартс наголову сильнее по силе и если грамотно сможет распорядиться ей то шансы на победу у него весьма велики. прогноз 40-60

Завтра узнаем! smile.gif
longo
Цитата(Messi @ 17.3.2009, 15:58) *
longo, ждём Тёму, что там у нас с ПДФ. Отличное превью)) надо было в журнал лиги скинуть wink.gif

с каким пдф? я оффицально в журналистах здесь не состою. это так в качестве эксперемента)
Messi
Цитата(longo @ 17.3.2009, 19:46) *
с каким пдф? я оффицально в журналистах здесь не состою. это так в качестве эксперемента)

ну блин. Скачиваемый журнал хотим сделать. Я в журналюгах зря не состоишь wink.gif получилось оч хорошо smile.gif
longo
Цитата(Messi @ 17.3.2009, 19:14) *
ну блин. Скачиваемый журнал хотим сделать. Я в журналюгах зря не состоишь wink.gif получилось оч хорошо smile.gif

нееет) мне и в других проектах журналистики хватает)
Doom
Выиграл в прошлом туре у Абердина 2-0. Прогнозировано выиграл, ну и конечно помог прессинг чуть убивший физу моей комы ( да и + травма полузащитника).
longo
Сегодня игра с Рейнджерс. Что-то я места себе не нахожу... Посмотрим что будет)
Doom
Цитата(longo @ 21.3.2009, 3:43) *

Ну при любых раскладах кто то из вас потеряет очки, а мне это на руку) Так что постораюсь посидеть в ложе ВИП на вашем матче)
longo
Цитата(Doom @ 21.3.2009, 10:07) *
Ну при любых раскладах кто то из вас потеряет очки, а мне это на руку) Так что постораюсь посидеть в ложе ВИП на вашем матче)

вряд ли спокойно посидишь) у самого битва за место пойдет нешуточная)))
Messi
Цитата(longo @ 21.3.2009, 4:43) *

Думаю Рейнджерс тебе по зубам) Однако с физой у тебя проблемки есть... я вот например решил дать отдохнуть основе в матче с Сент-Джонстоном. К кубку готовлюсь rolleyes.gif
longo
Цитата(Messi @ 21.3.2009, 13:28) *
Думаю Рейнджерс тебе по зубам) Однако с физой у тебя проблемки есть... я вот например решил дать отдохнуть основе в матче с Сент-Джонстоном. К кубку готовлюсь rolleyes.gif

а что делать? травма у одного игрока а так влияет на физу всей команды( а кубок для меня не главное. я на чемп настроен)
Messi
Цитата(longo @ 21.3.2009, 17:26) *
а что делать? травма у одного игрока а так влияет на физу всей команды( а кубок для меня не главное. я на чемп настроен)

да, травмирован у тебя очень сильный игрок... но на мой взгляд это врятли помешает тебе... просто просмотри игроков Рейнджерса, и посмори, по каким позициям ты его превосходишь.
ЗЫ: ну для меня каждый трофей важен. Кубок завтра, а чемп ещё долго будет идти) Если все силы бросать на чемп надо будет, то конечно на кубок забить придётся, но врятли это произойдёт...
MaxMaister
Победная серия из трёх матчей... cool.gif
longo
пенальти на 79 минуте в мои ворота и вот ничья( в итоге Данди Юнайтед благополучно меня догоняет. одно радует. у меня впереди матчи с клубами из нижней части таблицы а у него из верхней, да и с такой физой как у него много не наиграешь) все пошел готовиться к кубку)
Messi
Мой второй состав проиграл Сент-Джонстону 4-1. Впринцыпе всё закономерно, ждём кубка.
SunfoolD
Цитата(longo @ 22.3.2009, 4:08) *
пенальти на 79 минуте в мои ворота и вот ничья( в итоге Данди Юнайтед благополучно меня догоняет. одно радует. у меня впереди матчи с клубами из нижней части таблицы а у него из верхней, да и с такой физой как у него много не наиграешь) все пошел готовиться к кубку)

Ну вообще то пенальти я не забилsmile.gif
Так что я могу быть не доволен результатомsmile.gif
Doom
Сегодня кубок и матч опять против Месси))
longo
Ливингстон - Сент-Джонстон 4:0! первое место и полное равенство с Данди Юнайтед по очкам и даже по разнице голов!
Doom
Пардон за автосос)) Селтик - Данди -4-0 Соперник выставил полный дубль и думаю что бы и без автососа моя команда выиграла бы столь уверено...
Messi
Я автиком обыграл Хартс 2-0. Потихоньку подбираюсь к лидерам.
longo
неожиданно тяжело сыграл с Хартсом. вымученная победа 1-2. он в два раза больше ударов по моим воротам совершил! впредь буду умнее в выборе состава на игру. нельзя недооценивать противника.
Messi
А я вот без особого напряга обыграл Хайбёрниан 2-0)) Теперь в предверии игры с Селтиком, надеюсь удасться сохранить приемущество.
Doom
А между тем в этом туре было дерби города Глазго - Рейнджерс - Селтик -0:0 . Результатом доволен, игра была в целом равной и ничья вполне заслуженный результат.
SunfoolD
Не думал что дум будет выставлять на такое великое дерби дубль, даже огорчился, т.к. получается что с тактикой не угадал
Doom
Цитата(SunfoolD @ 30.3.2009, 13:09) *
Не думал что дум будет выставлять на такое великое дерби дубль, даже огорчился, т.к. получается что с тактикой не угадал

Ну результат то я получил нужный)) А вот уже у меня дома я выставлю полную основу)
longo
а наш новичок sergei в Данди Юнайтед отлично начал игру. ну потренировался в 3х играх и хорошо. Теперь пора сдавать экзамены сначала Messi а потом и мне biggrin.gif
Урманов
Съехал на 15 место.
Просыпаемся, парни. Бодрячком, бодрячком. Вылетать нельзя!
longo
Цитата(Урманов @ 4.4.2009, 23:53) *
Съехал на 15 место.
Просыпаемся, парни. Бодрячком, бодрячком. Вылетать нельзя!

так вылетать тебе пока некуда))))
Урманов
Хотите сказать, что если сделают вторые дивы , то никто вылетать не будет? (не лишайте меня последней мотивации)))
longo
Цитата(Урманов @ 5.4.2009, 0:11) *
Хотите сказать, что если сделают вторые дивы , то никто вылетать не будет? (не лишайте меня последней мотивации)))

ты не растраивайся. В этом вылететь не получится-вылетишь в следущем))))
Doom
Хайбёрниан - Селтик -2-1

Шо то мне начинает не нравится эта ситуация... Надо срочно выигрывать)
Урманов
Цитата(longo @ 5.4.2009, 4:16) *
ты не растраивайся. В этом вылететь не получится-вылетишь в следущем))))

Успокоил
Messi
Цитата(Doom @ 5.4.2009, 8:49) *
Хайбёрниан - Селтик -2-1

Шо то мне начинает не нравится эта ситуация... Надо срочно выигрывать)

Тебя на контратаке поймали. В основном ведь ты атаковал, а из-за потерь пропустил...
RedOne
Горячо у вас тут) прям как на фронте)) ну если мне дадут Данди, я на следующий сезон с вами потягаюсь))
RedOne
В общем клуд Данди, скажем так был запущен к моему приходу... про финансовое положение я молчу, но вот физ готовность некоторых игроков состовляет всего 60% и учитывая отноительно "короткую" скамейку запасных (всего 18 человек в команде), и маленький выбор в амплуа игроков, делает невозможным разговоры о каких либо положительных результатах в матчах. Поэтому Руководство клуба Данди, ака Я), решило не строить наполеоновских планов попадание в тройку лидеров в этом сезоне, а сконцентрироваться над состоянием игроков, как физическим, так и техническим. Значит основной задачей перед клубом до конца 2го круга будет приобритение хорошей игровой формы(физической и технической). Второй задачей будет выровнить финансовое положение клуба, из минуса в плюс 1 миллион, минимум, и нанять хороших тренеров для игроков.
Спасибо за внимание, Главный тренер клуба Данди, ака RedOne.)
MaxMaister
))) Вот это-то ты и должен был написать в заявке на получение клуба! ))))
longo
Цитата(RedOne @ 6.4.2009, 20:31) *
В общем клуд Данди, скажем так был запущен к моему приходу... про финансовое положение я молчу, но вот физ готовность некоторых игроков состовляет всего 60% и учитывая отноительно "короткую" скамейку запасных (всего 18 человек в команде), и маленький выбор в амплуа игроков, делает невозможным разговоры о каких либо положительных результатах в матчах. Поэтому Руководство клуба Данди, ака Я), решило не строить наполеоновских планов попадание в тройку лидеров в этом сезоне, а сконцентрироваться над состоянием игроков, как физическим, так и техническим. Значит основной задачей перед клубом до конца 2го круга будет приобритение хорошей игровой формы(физической и технической). Второй задачей будет выровнить финансовое положение клуба, из минуса в плюс 1 миллион, минимум, и нанять хороших тренеров для игроков.
Спасибо за внимание, Главный тренер клуба Данди, ака RedOne.)

молодец! Только одну поправку сделаю. Не нанимай тренеров. Строй на все стадион. Это твоя прямая прибыль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.