Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Coyote
Так их и больше. В другом матче это будет более заметно. Просто здесь соперник совсем слабый. Перед защитником никого. И что он должен делть? Херачить передачу 50 метров в гущу игроков? У тебя игроки сильнее (в т.ч. и умнее по-футбольному), поэтому если можно пройти вперёд, они пройдут вперёд, а там уже реализовать момент станет проще. Другое дело - резкие прорывы, как в случае с организациями контратак. Здесь пас делается быстро, т.к. впереди благоприятная ситуация, игроков соперника мало, а твоих игроков столько же, или больше, т.е. ситуация острая и быстрый дальний пас уместен. Так что генератор матча работает у нас нормально, даже хорошо что нет такого трэша - ставишь английский стиль и все тупо фигачат навесы через всё поле весь матч...
Damosh
Ну, собственно Ливингстон Чемпион, на 99% уже. Теперь Сент Джонстон и Селтик сразятся за вторую строчку)
lexluger
Цитата(Damosh @ 20.2.2017, 10:54) *
Ну, собственно Ливингстон Чемпион, на 99% уже. Теперь Сент Джонстон и Селтик сразятся за вторую строчку)

Надо как то тебя побеждать)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.2.2017, 11:45) *
Надо как то тебя побеждать)))

Я после ЕК буду(((
lexluger
Цитата(Damosh @ 20.2.2017, 11:49) *
Я после ЕК буду(((

Тем более надо тебя завалить)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.2.2017, 12:02) *
Тем более надо тебя завалить)))

Я готовился) +3 аренды взял специально. Затупил только с Рейнджерами, зажестил зря, а так с Ливингстоном мог выиграть(((
Borat
Цитата(Damosh @ 20.2.2017, 8:54) *
Ну, собственно Ливингстон Чемпион, на 99% уже.

Да, признаю ошибку
Damosh
Цитата(Borat @ 20.2.2017, 13:23) *
Да, признаю ошибку

laugh.gif Ванга из тебя не очень)
Borat
На самом деле, еще не вечер
Damosh
Цитата(Borat @ 20.2.2017, 13:48) *
На самом деле, еще не вечер

4 очка) у меня игра с Рейнджерами и Селтиком, а у Ливингстона не с кем терять очки(((
Леон
Цитата(Damosh @ 20.2.2017, 10:15) *
Я готовился) +3 аренды взял специально. Затупил только с Рейнджерами, зажестил зря, а так с Ливингстоном мог выиграть(((

Мог выиграть у Ливингстона и интригу в кубке оставить)
Damosh
Цитата(Леон @ 21.2.2017, 0:30) *
Мог выиграть у Ливингстона и интригу в кубке оставить)

не получилось)
lexluger
Мудрил, мудрил, думал, думал как обыграть Рейнджеров, в итоге все понял и доверился рандому) Минимальная победа и мы продолжаем преследовать Сент Джонстон.
Damosh
Цитата(lexluger @ 23.2.2017, 12:01) *
Мудрил, мудрил, думал, думал как обыграть Рейнджеров, в итоге все понял и доверился рандому) Минимальная победа и мы продолжаем преследовать Сент Джонстон.

Как же вам везет, ребята... Аж бросить все хочется... Но с такой зп приходится проходить далеко в ек.
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.2.2017, 14:16) *
Как же вам везет, ребята... Аж бросить все хочется... Но с такой зп приходится проходить далеко в ек.

Да я просто на Хоз бонус понадеялся, ну и то, что он жестить будет, и выдохнется к концу матча, а сам наоборот силы поберег.
vodoley
Еле затолкали мяч в ворота. Повезло)
lexluger
Цитата(vodoley @ 2.3.2017, 2:26) *
Еле затолкали мяч в ворота. Повезло)

Ну что ж, готовься к КП)))
Damosh
Ужасная гена!!!
vodoley
Цитата(lexluger @ 2.3.2017, 3:43) *
Ну что ж, готовься к КП)))

Еще нужно Хартс обыграть.
Damosh
Цитата(vodoley @ 2.3.2017, 11:20) *
Еще нужно Хартс обыграть.

Ну что) Готовься к КП!

И как всегда Сент Джонстон и Селтик предмет интриги последнего тура чемпионата страны. Второе место дает право на выступление в Кубке Лиги, в третье лишь в Кубке Претендентов, даже победитель кубка отправиться в Кубок Претендентов. У нас шансов больше... но рандом же нас любит)

Ливингстон поздравляю с чемпионством. Но оно какое-то - печально, что-ли. Денег на усиление нет, а играть в Европе придется минимум три раунда, а хотелось бы чтобы подзадержался там.

Куинс Парк поспорит в Рейнджерами в очном противостоянии за четвертую строчку, которая почти ни чего не решает. Но это без сомнения матч тура. Жаль, ДЮ не смог взобарться к еврокубковым местам, но не хило так денежек накушал в ЕК.

Килморнок наконец обрел стабильно сильного тренера и ... Скорее всего его потеряет в конце сезона.
kadyr10
Цитата(Damosh @ 15.3.2017, 15:32) *
Ну что) Готовься к КП!

И как всегда Сент Джонстон и Селтик предмет интриги последнего тура чемпионата страны. Второе место дает право на выступление в Кубке Лиги, в третье лишь в Кубке Претендентов, даже победитель кубка отправиться в Кубок Претендентов. У нас шансов больше... но рандом же нас любит)

Ливингстон поздравляю с чемпионством. Но оно какое-то - печально, что-ли. Денег на усиление нет, а играть в Европе придется минимум три раунда, а хотелось бы чтобы подзадержался там.

Куинс Парк поспорит в Рейнджерами в очном противостоянии за четвертую строчку, которая почти ни чего не решает. Но это без сомнения матч тура. Жаль, ДЮ не смог взобарться к еврокубковым местам, но не хило так денежек накушал в ЕК.

Килморнок наконец обрел стабильно сильного тренера и ... Скорее всего его потеряет в конце сезона.

Удачи тебе сегодня !) Дамир,даёшь два серебра )))
А вот Ричи запрет влепят и будет там пожизненно в юбке бегать )))
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.3.2017, 18:32) *
Ну что) Готовься к КП!

Кстати да, его не отпустят с Килмарнока) так что надо готовиться к тому, что он нам палки будет вставлять в "колеса"))
Отдавай серебро biggrin.gif ...хотя, будем реалистами, то что ты сыграешь в ничью 0,000001% (((
lexluger
Ливингстон поздравляю с первым чемпионством)
P.S. с тебя должок за переигровку в первом круге dry.gif
vodoley
Мы заняли место КП или ДЮ) сейчас можно радоваться.
Потому что это достижение тяжело будет повторить.
Damosh
Слава яйцам) заняли второе место и будем играть в КЛ, главное, чтобы всяких Галатасараев и Люнгбю нам в сопы не давали больше.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 10:38) *
Слава яйцам) заняли второе место и будем играть в КЛ, главное, чтобы всяких Галатасараев и Люнгбю нам в сопы не давали больше.

Первый раз вижу как ты радуешься 2-у месту)
Ну а если быть реалистами, я даже не рассчитывал что ты оступишься)
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.3.2017, 11:26) *

Ты видел мою усталость? Как рандом любит меня в этом сезоне? Травмы на каждом шагу? Шансы у тебя были, но все обошлось для меня.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.3.2017, 11:26) *

Ты, это, запоминай, больше такого не повторится))) Всему виной полуфинал КП))) Теперь нас только победа в ЕК так обрадует))) А до этого, думаю, еще не скоро.
Brancos
Цитата(Damosh @ 15.3.2017, 15:32) *

Спасибо! Печальное чемпионство? Это как? Не с моей точки зрения точно)

Цитата(lexluger @ 15.3.2017, 16:44) *
Ливингстон поздравляю с первым чемпионством)
P.S. с тебя должок за переигровку в первом круге dry.gif

Спасибо! Должок с админов проси) Ну может придумаем что-нибудь) А так, конечно, обидно тебе должно быть, по сути из-за этого лишился 2 места, там ведь больше чем в 1 мяч победа была?

П.С. Улицы Ливингстона будут ещё долго гулять) А вот мне бы перерывчик не помешал бы 1-2 недели, хоть в ЕК и не участвовал толком, но чемп много сил отнял.
Damosh
Цитата(Brancos @ 16.3.2017, 12:32) *

Я к тому, что чемпионат выиграл, а усилиться не на что.
Damosh
А тем временем Михал Пеняшка лучший по системе "Гол+Пас"!!!
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 12:48) *

Выделился конечно) молодцом)
У меня в этом сезоне не было явного лидера, забивали все почти)
lexluger
Цитата(Brancos @ 16.3.2017, 12:32) *

Спасибо! Должок с админов проси) Ну может придумаем что-нибудь) А так, конечно, обидно тебе должно быть, по сути из-за этого лишился 2 места, там ведь больше чем в 1 мяч победа была?

П.С. Улицы Ливингстона будут ещё долго гулять) А вот мне бы перерывчик не помешал бы 1-2 недели, хоть в ЕК и не участвовал толком, но чемп много сил отнял.

Да там 2-0 уверенные были, которые выводили меня на 1 место(
После этого матча у меня начались неудачи, рассылка с рандомом))
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.3.2017, 13:19) *
Выделился конечно) молодцом)
У меня в этом сезоне не было явного лидера, забивали все почти)

Так он забил всего 12 мячей, Демирай 15 наколотил, а вот передач Пеняшка еще плюсом 14 записал) Это больше чем в трети мячей в чемпионате он поучаствовал)
vodoley
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 8:48) *

Стопэ. Пеняшка один из лучших
Вот лучший "Ассистент" и по системе" Гол+Пас" делит первое место с тем же Мишой и Кенни Миллером.
Только своего хвалишь)
Damosh
Цитата(vodoley @ 16.3.2017, 15:02) *
Стопэ. Пеняшка один из лучших
Вот лучший "Ассистент" и по системе" Гол+Пас" делит первое место с тем же Мишой и Кенни Миллером.
Только своего хвалишь)

Там места по времени на поле в чемпионате, мой провел на поле меньше времени, по этому он первый)
vodoley
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 11:23) *
Там места по времени на поле в чемпионате, мой провел на поле меньше времени, по этому он первый)

Если даже так, то пусть больше играет, это его проблемы. Ситуация с Коноплянкой похожа: человек когда играет, практически всегда забивает, но играет мало)
Damosh
Цитата(vodoley @ 16.3.2017, 15:31) *
Если даже так, то пусть больше играет, это его проблемы. Ситуация с Коноплянкой похожа: человек когда играет, практически всегда забивает, но играет мало)

Это вам еще повезло, что он относительно мало сыграл)))
umaxx
Ребята) Ну классно у вас, полные чемпы это лучшее, что мы можем сделать для повышения интереса игры.

Сейчас межсезонка. Если кто-то ищет куда бы перейти, или играет там, где не очень интересно, грустно и уныло - давайте к нам в Болгарию, там хорошие команды, менеджеры есть. Нужно еще немного активности, чтоб было все совсем хорошо)) Если что в личку пишите))
Сделаем новые интересные чемпы!
vodoley
В Хорватии ещё круче! Клубов сильных достаточно. Нужны только менеджерыsmile.gif))
Анз
Цитата(umaxx @ 16.3.2017, 14:40) *
Ребята) Ну классно у вас, полные чемпы это лучшее, что мы можем сделать для повышения интереса игры.

Сейчас межсезонка. Если кто-то ищет куда бы перейти, или играет там, где не очень интересно, грустно и уныло - давайте к нам в Болгарию, там хорошие команды, менеджеры есть. Нужно еще немного активности, чтоб было все совсем хорошо)) Если что в личку пишите))

Я бы взял на третий аккаунт черноморец, но наши правила настолько дубовые, что до сих пор будут считать данный клуб не убитым) пока не убьётся ещё больше
Borat
Цитата(vodoley @ 16.3.2017, 16:00) *
В Хорватии ещё круче! Клубов сильных достаточно. Нужны только менеджерыsmile.gif))

... и они с носом даже оставляют "обменеджеренные"клубы!
Richard27
Атпутите меня)
Richard27
47 очков набрал Килмнрок, хз как я это сделал, но после продажи половины игроков, набрал очков больше, это все, что нужно знать про игроков, которых собрал прошлый гениальный менеджкр.
14 очков до 4 места, учитывая мою любовь к трансферам, в след.сезоне цель была бы именно такая, быть как Венгер.
Мне скучно, есть куча вариантов чемпионов, которые на 2акк, сложно устоять.
Damosh
Цитата(umaxx @ 16.3.2017, 17:40) *

Цитата(vodoley @ 16.3.2017, 18:00) *

Цитата(Анз @ 16.3.2017, 18:01) *
Я бы взял на третий аккаунт черноморец, но наши правила настолько дубовые, что до сих пор будут считать данный клуб не убитым) пока не убьётся ещё больше

А ну брысь от седого)))) Хотя, если кому интересен Клайд (Глазго, Шотландия), пишите)))))))
umaxx
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 14:30) *
А ну брысь от седого)))) Хотя, если кому интересен Клайд (Глазго, Шотландия), пишите)))))))

Ну я же не агитировал никого отсюда уходить. Наоборот, другими командами из пцстых чемпов прекращать играть и делать больше вот атких вот как этот.
Приглашаю всех желающих в Болгарию для этого!
Минер можно взять и боротся за чемпионство и еврокубки) Другие варианты на хорошую перспективу тоже есть)
kadyr10
Цитата(umaxx @ 16.3.2017, 15:47) *
Ну я же не агитировал никого отсюда уходить. Наоборот, другими командами из пцстых чемпов прекращать играть и делать больше вот атких вот как этот.
Приглашаю всех желающих в Болгарию для этого!
Минер можно взять и боротся за чемпионство и еврокубки) Другие варианты на хорошую перспективу тоже есть)

А ты приходи в США !эт тебе не в Болгарии выеживаться )))
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 16.3.2017, 15:33) *
А ты приходи в США !эт тебе не в Болгарии выеживаться )))

Сан-Паулу я не брошу ибо просто туда уже ничего нормального не возьму. Динамо не брошу в принципе. В Славии я с начала времен, тоже сложно бросить, хоть и времени на такой клуб давно нету)))
Леон
Ливингстон с чемпионством!)
vodoley
Будет хвалебная статья Ливингстону?
Я считаю заслужил.

В еврокубках мне СД понравился и ДЮ.
В чемпионате Ливингстон. Из развивающихся команд Сент Миррен. Килмарнок с приходом менеджера ожил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.