Полная версия этой страницы:
Кладсдэйл-банк премьер-лига
Цитата(Damosh @ 26.9.2014, 11:05)

Ну что, осталось 8 туров, Днди Юнайтед очки терять не хочет. Кто остановит эту машину?
не надо ее останавливать)))) следуйте за ней)))
Цитата(boka @ 26.9.2014, 20:16)

не надо ее останавливать)))) следуйте за ней)))
Да вот чувствую реально за тобой финиширую, если у тебя 5 игроков не травмируют на матча 3)))))))))
Я тут случайно увидел, что у Данди Юнайтед 2 автосостава подряд((( John Greig опять автососит.
lexluger
15.10.2014, 20:41
Цитата(Damosh @ 15.10.2014, 15:11)

Я тут случайно увидел, что у Данди Юнайтед 2 автосостава подряд((( John Greig опять автососит.
Ну я же не зря в статье писал: "На последнем совещании его попросили больше уделять времени команде"
Страсти в чемпионате кипят с новой силой. Из таблицы видно, что все команды разбились на 5 групп:
Борьба за 1 место (1-2 места):
Данди Юнайтед
Сент Джонстон
Борьба за бронзу(3-6 места):
Ливингстон
Рейнджерс
Селтик
Килмарнок
Абердин наверняка останется на своем 7 месте, но может подняться на 6 строчку и упасть до 10 места. Выделем эту команду как "недвижимость".
Борьба за середину (8-14 места):
Данфёрмлин Атлетик
Сент Миррен
Рейт Роверс
Куинс Парк
Фолкёрк
Клайд
Хайбёрниан
И последняя группа, группа аутсайдеров ни виз ни вверх уже не сдвинутся. Для них чемпионат закончен:
Хартс
Данди
lexluger
21.10.2014, 21:41
Да интересный тут расклад получился)
[quote name='Damosh' date='20.10.2014, 12:36' post='547652']
Страсти в чемпионате кипят с новой силой. Из таблицы видно, что все команды разбились на 5 групп:
Борьба за 1 место (1-2 места):
Данди Юнайтед
Сент Джонстон
думаю сегодня все решится, я надеюсь на это. мне нужно не проиграть, а вот у Damosh задача посложнее, только победа и с хотя бы в два мяча.
разница в1 мяч меня вполне устроит
мои поздравления Данди

жесткая победа выцарапанная кровью и потом
Один вопрос. Стоило вообще ставить вратаря и защитников?
хороший матч, хотя в начале я подохренел
Цитата(Damosh @ 25.10.2014, 22:11)

Один вопрос. Стоило вообще ставить вратаря и защитников?
Да, похоже, зря я тебя хвалил.

Повел в два мяча - как же можно было не отойти в оборону? Вот и получил в свои ворота.
Цитата(konst @ 27.10.2014, 0:34)

Да, похоже, зря я тебя хвалил.

Повел в два мяча - как же можно было не отойти в оборону? Вот и получил в свои ворота.
Решил так рано не садиться в оборону. Не думал, что так сразу 2 мяча поведу. Была смена тактики при выигрыше, но позже. А там уже отыгрывался. Ну да ладно, не все в одну калитку играть. Так хоть Данди Юнайтед банкротом не станет, надеюсь.
Цитата(Damosh @ 27.10.2014, 7:31)

Решил так рано не садиться в оборону. Не думал, что так сразу 2 мяча поведу. Была смена тактики при выигрыше, но позже. А там уже отыгрывался. Ну да ладно, не все в одну калитку играть. Так хоть Данди Юнайтед банкротом не станет, надеюсь.
Спасибо за беспокойство о моем финансовом состоянии)))
Жду встречи в кубке
Ну что дурья, календарь утвержден. Вот такая связка матче выдалась мне на старте. Сразу игры с 3, 4 и 6 местами.
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд Карабах - Сент Джонстон
Суперкубок Шотландии - - - - - - - - - - - - Сент Джонстон - Данди Юнайтед
Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 1 Сент Миррен - Сент Джонстон
Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 2 Сент Джонстон - Ливингстон
Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 3 Селтик - Сент Джонстон
Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 4 Сент Джонстон - Данфёрмлин Атлетик
Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 5 Килмарнок - Сент Джонстон
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Единственная утеха - тренировки. Заработанный плюсик не туда. Надо от ветеранов отказываться.
Неужели тренер Селтика настолько слаб духом?! Прямо-таки вопрос тура. Германия? Да ну!
Цитата(vodoley @ 8.1.2015, 6:01)

Единственная утеха - тренировки. Заработанный плюсик не туда. Надо от ветеранов отказываться.
Неужели тренер Селтика настолько слаб духом?! Прямо-таки вопрос тура. Германия? Да ну!
Ахаха...ну да, звучит прям

на самом деле тут личный интерес, есть три-четыре клуба в которые я ушел бы нераздумывая

как таковой с Шотландии уйти не хотел бы, жаль что запрет на втором аккаунте!
Цитата(lexluger @ 8.1.2015, 20:42)

Ахаха...ну да, звучит прям

на самом деле тут личный интерес, есть три-четыре клуба в которые я ушел бы нераздумывая

как таковой с Шотландии уйти не хотел бы, жаль что запрет на втором аккаунте!
Запрет кончится там и переходи))) А тут у нас видимо весело совсем будет. Уж очень близкие все клубы по развитию по сути своей.
хотел вернуться в Рейнджерс пару дней назад, но у меня оказывается запрет какой-то дикий по срокам))
Нравится мне, как Селтик поработал на трансферах в мое отсутствие, приятно клуб смотрится)
lexluger
10.1.2015, 14:38
Цитата(SunfoolD @ 9.1.2015, 21:24)

хотел вернуться в Рейнджерс пару дней назад, но у меня оказывается запрет какой-то дикий по срокам))
Нравится мне, как Селтик поработал на трансферах в мое отсутствие, приятно клуб смотрится)
Мне тоже нравится как прошло ТО в Селтике, правда теперь надо всю молодежь еще на ноги поднять)
Всё-таки здесь тема для "осуждения" чемпионата, поэтому пишу здесь.
Великая радость пришла в Эдинбург. Хибсы взяли первые очки в сезоне.
Отмечу несколько моментов:
- Дерек Риордан, заслуженный ветеран и помощник тренера, помогает окрепнуть духом названной восходящей звезде команде Ларе. Дерек мастерски навесил на голову Нельсону и последний мастерски не промахнулся с 1!! метра по воротам. О, чудо!
- Мигель Моралес после блестящего исполнения стандарта был замечен скаутами и вероятно покинет "Хайберниан" до конца первого круга.
- с "Селтиком" шутки плохи, серьёзный парень
Я переоценил свои силы против Данди. Ну да ладно. Главный матч в Шотландии я вуже выиграл)))
Наступили ЭТИ дни для ветеранов... Красные...
Цитата(Borat @ 15.1.2015, 10:45)

Я переоценил свои силы против Данди. Ну да ладно. Главный матч в Шотландии я вуже выиграл)))
Все? Чемпионат можно заканчивать?)))
Цитата(Borat @ 15.1.2015, 10:47)

Наступили ЭТИ дни для ветеранов... Красные...
У кого то вон зеленые дни)
Хотелось, конечно, победить, но результатом я доволен. Не так часто Абердин увозил хоть какие-то очки из Кёркколди.
lexluger
25.1.2015, 20:18
Цитата(Kelebra @ 25.1.2015, 8:21)

Хотелось, конечно, победить, но результатом я доволен. Не так часто Абердин увозил хоть какие-то очки из Кёркколди.
Да нынче в гостях вообще сложно играть. А против англии вообще легко обороняться. Так что ты чудом взял очко в гостях
Цитата(lexluger @ 25.1.2015, 23:18)

Да нынче в гостях вообще сложно играть. А против англии вообще легко обороняться. Так что ты чудом взял очко в гостях
Против Англии стало чуть сложнее обороняться как и против бразильки, каталонки и флангов.
lexluger
25.1.2015, 21:51
Цитата(Damosh @ 26.1.2015, 0:59)

Против Англии стало чуть сложнее обороняться как и против бразильки, каталонки и флангов.
По мне так наоборот. С нынешней котратакующей АС так вообще "труба", вон мне как атлетик 2 гола забил и оборонительную расчетку вон аж какую выдал.
Цитата(lexluger @ 26.1.2015, 0:51)

По мне так наоборот. С нынешней котратакующей АС так вообще "труба", вон мне как атлетик 2 гола забил и оборонительную расчетку вон аж какую выдал.
Атлетик и Сент Миррен очень сильны всегда были в защите. а вот контратакующая расчетка растет если есть опорник или защитник с пасом и быстрые нападающие, а коэффициент растет от расстановки. так как при англии расстановка сверх атакующая то у соперника растет коэффициент выполнения контратаки. надо ставить хорошего ДМ и два сильных СД. Да и прилетело тебе не из-за контратак, а из-за не сыгранности защиты и не опытного вратаря.
Цитата(Damosh @ 25.1.2015, 22:16)

Атлетик и Сент Миррен очень сильны всегда были в защите. а вот контратакующая расчетка растет если есть опорник или защитник с пасом и быстрые нападающие, а коэффициент растет от расстановки. так как при англии расстановка сверх атакующая то у соперника растет коэффициент выполнения контратаки. надо ставить хорошего ДМ и два сильных СД. Да и прилетело тебе не из-за контратак, а из-за не сыгранности защиты и не опытного вратаря.
Согласен. К тому же, еще никто не отменял бонус воли. По-хорошему, надо было добиться комфортного преимущества и отойти в оборону. А так "ДА" мог, и вовсе, сравнять счет, будь чуть поудачливей.
Цитата(Kelebra @ 26.1.2015, 1:28)

Согласен. К тому же, еще никто не отменял бонус воли. По-хорошему, надо было добиться комфортного преимущества и отойти в оборону. А так "ДА" мог, и вовсе, сравнять счет, будь чуть поудачливей.
Какие люди появились на форуме))) Давненько тебя не было))) Время появилось?
Стараюсь находить побольше свободного времени.
Цитата(Kelebra @ 26.1.2015, 20:08)

Стараюсь находить побольше свободного времени.
Отчеты с превью успеваешь хоть прочитать?
Конечно.
Дождик подпортил игру. Возможно, даже победу отобрал.
lexluger
30.1.2015, 17:59
Цитата(Kelebra @ 29.1.2015, 2:37)

Дождик подпортил игру. Возможно, даже победу отобрал.
Отлично отыграл, даже завидую...меня то 2-4 вынесли))
Похоже, разозлили игроков Данди Юнайтед...
lexluger
31.1.2015, 22:36
Цитата(Kelebra @ 1.2.2015, 1:39)

Похоже, разозлили игроков Данди Юнайтед...
boka психанул сильно видимо, раз жестью сыграл)
Damosh, чур, сильно не бить.
Цитата(Kelebra @ 4.2.2015, 21:16)

Damosh, чур, сильно не бить.

по воротам бы пару раз попасть)
Три раза попал. А если бы что-нибудь залетело?.. Надо же как-то поаккуратнее бить по воротам!
Цитата(Kelebra @ 5.2.2015, 1:30)

Три раза попал. А если бы что-нибудь залетело?.. Надо же как-то поаккуратнее бить по воротам!

Ну вон ты же 4 попал и один залетел. мы прям тютилька в тютельку уложились)
Гребанные "Челябинские мужики". Как всегда сложно с Куинс Парком играть. На 87 минуте героем стал Стиви Мей, аж балл силы накинул.
Ушли с последнего места...
Данди Юнайтед 0:1 Данфёрмлин Атлетик
я конечно поздравляю манагера rAketA))), но это полный пипец, сезон разочарований. Против меня все решили жестью играть?)))
Цитата(boka @ 12.3.2015, 1:04)

я конечно поздравляю манагера rAketA))), но это полный пипец, сезон разочарований. Против меня все решили жестью играть?)))
Фигня))) я ниже тебя и с физой ой какие проблемы...
lexluger
12.3.2015, 10:46
Цитата(boka @ 12.3.2015, 2:04)

Ну чемпиона всегда интересно обыграть) ну а так ты тоже частенько жестишь, да еще и восстанавливаешься быстрее всех)
Цитата(lexluger @ 12.3.2015, 10:46)

Ну чемпиона всегда интересно обыграть) ну а так ты тоже частенько жестишь, да еще и восстанавливаешься быстрее всех)
Бывает и я жестью играю, согласен))) Надо же тебя догонять, хоть за третье мосто зацепиться
lexluger
12.3.2015, 19:16
Цитата(boka @ 12.3.2015, 20:22)

Бывает и я жестью играю, согласен))) Надо же тебя догонять, хоть за третье мосто зацепиться
Мне бы щас Ливингстон обыграть и Килмарнок и потом должно как по маслу все пойти)))Килмарнок надо потеснить)
Цитата(lexluger @ 12.3.2015, 19:16)

Мне бы щас Ливингстон обыграть и Килмарнок и потом должно как по маслу все пойти)))Килмарнок надо потеснить)
Смотрю у вас все в самом разгаре начинается так же как и у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.