Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
boka
Цитата(longo @ 21.5.2010, 17:28) *
странный ты) зачем свои дыры на показ выставляешь?

я думаю, что любой менеджер перед игрой изучает соперника, поэтому тут нет никакого секрета, а с другой стороны может я замануху делаю)))
boka
Данди Юнайтед 1:1 Сент-Джонстон, вполне ожидаемый результат.
концовка чемпионата будет очень сложной и напряженной, в каждом матче нужна только победа, а борясь в кубке будет тяжеловато везде успеть.
Damosh
Вот блин тебе повезло, в конце матча отыгрался))))
САХИ
Цитата(Damosh @ 21.5.2010, 15:55) *
Ренджерс не спас....

А кого он должен был спасать? blink.gif
boka
Цитата(Damosh @ 24.5.2010, 13:47) *
Вот блин тебе повезло, в конце матча отыгрался))))

это тебе повезло, что я два не забил))
Damosh
)))
boka
опять меня подвинул Ливингстон( еще и Сент-джонстон сократил отрыв до 3-х очков. Шансы на чемпионство есть у нескольких команд, теперь все зависит не только от команды менеджера, но еще и как сыграют конкуренты, в этом плане игры в кубке, с перерывом в два три дня не очень радуют, тем интереснее будет концовка.
кстати, был бы у нас 2 дивизион, тем кто внизу таблицы, играть было бы гораздо интереснее, там тоже с 12 по 16 место идет борьба, так что надо думать.
Damosh
Эх концовочка предстоит))))
longo
Цитата(Damosh @ 30.5.2010, 20:20) *
Эх концовочка предстоит))))

Что-то вы рано о концовке задумались) Еще играть и играть! Блин в кубке против Куинса играть. жесть одним словом(
MAHAM6A
Всем привет!
Может кто из гуру эстадио подскажет мне ответы на пару вопросов?

У меня сидит в школе парнишка - 17 лет. Сила - 38, потенциал 60. Позиция LM.

1. Его позиция LM и есть позиция по умолчанию для него, другими словами - это именно его позиция?
2. Если я буду держать его в школе возможен ли его рост в каких либо показателях? Или его лучше выпускать во взрослую жизнь?
3. Имя ему необходимо дать со ссылкой на оф. сайт клуба?

Заранее спасибо тем, кто подскажет wink.gif
SunfoolD
1 - не понял вопроса, да это его позиция, но можно совместить будет
2 - нет, лучше да
3 - да
boka
я снова первый!!! хотелось бы чтобы этот тур был последний))) но впереди еще несколько туров и очень серъезные соперники, постараемся удержаться!!!
longo
Цитата(boka @ 3.6.2010, 2:23) *
я снова первый!!! хотелось бы чтобы этот тур был последний))) но впереди еще несколько туров и очень серъезные соперники, постараемся удержаться!!!

Все решит личная встреча. там и посмотрим кто первый))
boka
Цитата(longo @ 3.6.2010, 12:42) *
Все решит личная встреча. там и посмотрим кто первый))

не думаю, что на 100% все решит личная встреча, играя в кубке, я думаю, что мы еще потеряем очки
boka
есть 4 очка отрыва, соответственно есть право на ошибку, но... впереди еще много но... не будем забегать вперед, есть еще кубковый матч и как знает, может еще и там предстоит выложиться!
boka
после 26 тура верхушка таблицы притерпела изменения, но ДЮ по прежнему первый, надеюсь так будет и после 30 тура
Damosh
Страсти наколяются
Damosh
Слушай boka ты проигрывать собираешься? А то мне тебя не догнать))))))
Astarta
ААА проиграл рейнджерам, потеряв по ходу матча 2 защей, удаленных к 20 минуте, я негодуэ =)
Astarta
ААА проиграл рейнджерам, потеряв по ходу матча 2 защей, удаленных к 20 минуте, я негодуэ =)
САХИ
Цитата(Astarta @ 20.6.2010, 18:03) *

А мне понравилось)))Жаль только что мой напад минус получил...
boka
Цитата(Damosh @ 20.6.2010, 13:21) *
Слушай boka ты проигрывать собираешься? А то мне тебя не догнать))))))

я собираюсь оформить золотой дубль))) так что придеться тебе потерпеть с чемпионством до следующего сезона.
boka
Чемпион Шотландии определился это мой Данди Юнайтед!!!! УРАААА!!!
Damosh
Поздравляю с чемпионством))) Я же занимаю второе место и ни куда уже не сдвинусь с него. Дело за малым, определить третего призера)))
longo
Эх опять я пролетел....
Gustav
Цитата(boka @ 23.6.2010, 23:33) *
Чемпион Шотландии определился это мой Данди Юнайтед!!!! УРАААА!!!

Поздравляю!!!! Хотя болел за Ливингстон)))
boka
спасибо за поздравления, в следующем сезоне постараюсь отстоять честь Шотландии в ЛЧ
Damosh
кстати сколько команд и куда проходят?
Damosh
Ну что скоро начинается сезон)))) Всем удачи)))
boka
Цитата(Damosh @ 2.9.2010, 12:14) *
Ну что скоро начинается сезон)))) Всем удачи)))

присоеденяюсь! думаю 4 сезон будет по накалу не хуже третьего, в этом году у меня ЛЧ, если пройду квалификацию, то основные силы брошу на нее
Damosh
А мне в кубке лиги играть))) Так что у среднечков есть щанс потрепать нас)))
boka
Цитата(Damosh @ 6.9.2010, 17:57) *
А мне в кубке лиги играть))) Так что у среднечков есть щанс потрепать нас)))

из ЛЧ я по ходу вылетаю сразу же http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=60057 пипец какой-то, как можно было проиграть такой расстановке, это еще при том, что у него левый защитник и центральный полузащитник были дисквалифицированы!!!
longo
Цитата(boka @ 7.9.2010, 8:26) *
из ЛЧ я по ходу вылетаю сразу же http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=60057 пипец какой-то, как можно было проиграть такой расстановке, это еще при том, что у него левый защитник и центральный полузащитник были дисквалифицированы!!!

таже ситуевина(только выиграл) при травме двух ключевых защей противника еле-еле выиграл 1:0, да и то забил защитник!
SunfoolD
Цитата(boka @ 7.9.2010, 11:26) *

Тактика соперника, к слову, верная, а вот ты, поставив 5 защитников и аккуратный отбор при этом сделал не самый верный ход
Lobzik
Да,при каталонке соперника неверно было 5 защей ставить,надо было полузащиту насытить!!
boka
Цитата(SunfoolD @ 7.9.2010, 13:56) *
Тактика соперника, к слову, верная, а вот ты, поставив 5 защитников и аккуратный отбор при этом сделал не самый верный ход

во я ЛОХ, только увидел свою ошибку, я Флада вместо полузащиты в защиту воткнул wacko.gif тогда все верно, правильно наказан, это просто пипец, так ждал этого матча и так обосраться. обидно!
longo
Всех с началом игр чемпионата!
boka
Данди 0:1 Данди Юнайтед, здорово повезло, против автососа, вторым составом, один удар в створ соперника и гол, пусть и авто))
Damosh
Люди просыпаемся... ауууууууууу........
Damosh
Сегодня матчи в еврокубках, всем удачи
boka
Цитата(Damosh @ 20.9.2010, 15:58) *
Сегодня матчи в еврокубках, всем удачи

еле выиграл Данди Юнайтед 2:1 Хоффенхайм, чувствую на выезде меня разнесут в клочья, а так хочется выйти в групповой этап
Damosh
а я проиграл на выезде((( Униря 1-0 Сент-Джонстон ))) дома наподдадим жару)))
McNatan
А как у нас в чемпе распределяюися места? 1 в ЛЧ и 2 в ЛЕ?
boka
вот и закончили шотландцы выступление на европейской арене)) включаемся в борьбу нашего чемпа, жаль только потерянные очки
Damosh
во во
McNatan
Оступились с Данфером((( Как-то 2 очка потеряли не совсем к месту(
ufa
У меня сегодня дебют !!!
ufa
Подскажите пожалуйста, какие цены ставить за билеты, что бы был полный стадион ?
ufa
Цитата(ufa @ 6.10.2010, 22:33) *
У меня сегодня дебют !!!

Не хило начал !!!!
ufa
Да, с общение здесь супер !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.