Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
САХИ
Ну что ж,сегодня играем с аутсайдером.Нужно обыгрывать rolleyes.gif
Gustav
Цитата(САХИ @ 2.12.2009, 19:50) *
Ну что ж,сегодня играем с аутсайдером.Нужно обыгрывать rolleyes.gif

Святые не сдаются. Максимум на что можешь рассчитывать, это ничья)))))
САХИ
Цитата(Gustav @ 2.12.2009, 21:17) *
Святые не сдаются. Максимум на что можешь рассчитывать, это ничья)))))

Та у меня две дисквалификации игроков основы.Может ещё и проиграю biggrin.gif
Gustav
Так и есть, 1:1. Вратарь юниорской сборной молодчага.
SKIP
снова победа. и терь я обошел литвингстон.отлично.)))))))))
AlbiZAR
Ничейка с Ливингстоном. Неплохая заруба была. Жаль что мой главный забивака не смог из-за дисквалификации увеличить результативность моей комы. Рад что моя команда выдержала жесткий пресинг Ливингстона.
Кароч я не очень доволен. Отрыв от первого места теперь 8 очков.
САХИ
Цитата(Gustav @ 3.12.2009, 1:39) *
Так и есть, 1:1. Вратарь юниорской сборной молодчага.

Как в воду глядел biggrin.gif .А вратарь и вправду молодчага.Взрослая сборная может не волноваться,растёт хороший кипер wink.gif
SKIP
в след туре я стобой играю. пожалуй будет главный матч тура. вот будет интересно
AlbiZAR
Цитата(AlbiZAR @ 3.12.2009, 2:06) *
Ничейка с Ливингстоном. Неплохая заруба была. Жаль что мой главный забивака не смог из-за дисквалификации увеличить результативность моей комы. Рад что моя команда выдержала жесткий пресинг Ливингстона.
Кароч я не очень доволен. Отрыв от первого места теперь 8 очков.

Только что пересмотрел внимательней отчет о матче. На 4-й минуте Милн не реализовал пенальти. Я в трансе sad.gif
AlbiZAR
Цитата(SKIP @ 3.12.2009, 2:10) *
в след туре я стобой играю. пожалуй будет главный матч тура. вот будет интересно

Согласен. smile.gif
И опять плохие новости для меня. Этот матч пропустит один из основных защитников.
longo
4я игра в ничью( офигеть(
BlondinBLR
Всем привет !Не против если я взглавлю клуб с фолклёрным)) названием Фолкёрк!Буду делать из него ТОП коанду!)))
longo
Цитата(BlondinBLR @ 3.12.2009, 19:30) *
Всем привет !Не против если я взглавлю клуб с фолклёрным)) названием Фолкёрк!Буду делать из него ТОП коанду!)))

Это будет очень сложно. Но мы поможем чем сможем!
BlondinBLR
Спасибо за доверие !Постараюсь его оправдать !
longo
5я ничья подряд! Я просто в шоке! blink.gif
-iluxa-
Ура ! Сегодня должен быть инет на компе smile.gif сыграл в ничью с лонгоsmile.gif в следущем туре могу стать чемпионом smile.gif будет первый трофеи среди всех каких нибудь менеджоров для меня smile.gif
Gustav
Цитата(longo @ 6.12.2009, 4:37) *
5я ничья подряд! Я просто в шоке! blink.gif

У меня четвертая.
AlbiZAR
А у меня вторая. С Рейт Роверсом. И опять по ударам у меня преимущество. И опять не забитый пенальти. При всём при этом играл дома. И мой второй форвард травмирован на 10 дней. Получается вообще унылая картина в концовке чемпа.
SKIP
вот вот я и мог вообще у тебя выграть. так что тебе повезло.мой клуб не стоит списывать со счетов хотя уже все ясно что куинс парс будет чемпионом.
-iluxa-
фух !давно уже клавы не видел !вернулся)
AlbiZAR
Цитата(SKIP @ 6.12.2009, 17:55) *
вот вот я и мог вообще у тебя выграть. так что тебе повезло.мой клуб не стоит списывать со счетов хотя уже все ясно что куинс парс будет чемпионом.

Да. То что Куинс чемпион это уже понятно на 90%. Но зато за второе, третье место будет борьба нешуточная. Посмотрим кто возьмет бронзу и серебро wink.gif
BlondinBLR
unsure.gif Весело тут у вас ...
Axc
альбизара забрали в армию, выставляйте его клуб в свободные
-iluxa-
посмотрим на его клуб !по правилам он может сам отказться или за авто
longo
Цитата(Axc @ 11.12.2009, 20:39) *
альбизара забрали в армию, выставляйте его клуб в свободные

Без его просьбы не имеем права.
Gustav
Блин. Интернет летает. На форум без проблем. А отправить состав не могу. Не открывает вообще.
SKIP
блин да что за невезение. н последней минуте проиграть матч куинсу.ппц какой то.(((((((( да и травма основного напа. вообще ппц под конец сезона
САХИ
Ух,ели-ели Рейнджерс 2:1 Данди Юнайтед.Вроде и сильнее были,а толком ничего не показали.Автогол Данди Юнайтед и сомнительный пенальти,вот и всё интересное,а под конец так и вообще посыпались и пропустили на 87-й минуте гол.Но результат есть результат и я рад что обыграл команду которая борется за медали в чемпионате.Удачи Данди Юнайтеду в этой борьбе wink.gif
longo
Обыграл без проблем Данди 2:0 и все еще есть шанс на пьедестал(правда чисто теоретический rolleyes.gif )
Урманов
А я планирую войти в восьмёрку.
-iluxa-
BlondinBLR
гы!)) Так я что не вылетаю никуда? Ну тагда держитесь !!В следующем сезоне всем попы намылю!!!гы!)))
-iluxa-
выиграй кубок)
Урманов
Вот и Лонго отцепили с борьбы за медали. Пардон.
Илюху с чемпионством. ph34r.gif
longo
Цитата(Урманов @ 17.12.2009, 8:37) *
Вот и Лонго отцепили с борьбы за медали. Пардон.
Илюху с чемпионством. ph34r.gif

Да уж приложил хорошо)
Урманов
Решил попробовать в пять защей сыграть, от обороны)
Урманов
Проиграл, но остался восьмым.

Концовка сезона за Селтик удалась, за исключением поражения в кубке.
BlondinBLR
Чемп закончился .Кубок разыгран.Что дальше?
longo
Цитата(BlondinBLR @ 22.12.2009, 2:32) *
Чемп закончился .Кубок разыгран.Что дальше?

А дальше КТ, регистрация новых стран и товы. Ну и самое главное открытие трансов)
Урманов
Подскажите мне что делать с командой) ПОмоему спортшколы не хватает
DENtt
Цитата(Урманов @ 22.12.2009, 16:43) *
Подскажите мне что делать с командой) ПОмоему спортшколы не хватает

Попробую написать то,чтобы я сделал:

1) Продал бы:Андреаса Хинкеля или Гленна Ловенса,+ продал бы Хесселинка и МакГоуана.
2) На вырученные деньги купил бы 1-2 качественных игроков.(Я бы взял одного форварда и одного защитника.)
3) Приобрёл бы свободных агентов типа всё по 10,чтоб иногда разгружать основу перед серьёзными играми.
4) Уволил веников.
5) По завершению сезона (после последних игр сборных) уменьшил бы уровень главного тренера до 2.Техника увеличил бы до 3-4 уровня.
Со стартом сезона начал бы прокачивать (усиленно) спецухи.
6) В первой половине сезона (как только накопиться нужная сумма) увеличил бы стадион до 25-27 тыс.
7) Дальше со спокойной душой (выкладываясь в чемпионате и кубке) копил бы деньги вплоть до 15 тура 4 сезона. А в 15 туре отстроил бы ДЮСШ 4-5 уровня.
Урманов
Спасибо. Довольно сложный план для моего уровня познания Эстадио, но ничего. Будем развиваться.)
BlondinBLR
Всем, выйти из мрака межсезонья!Чемп начинается!С чем собственно всех и поздравляю!:)
longo
Так сегодня первый тур. Предлагаю поделиться планами на сезон. У Ливингстона задача одна-наконец-то стать чемпионом! Мы усилились, адаптировались и полностью готовы к борьбе!
Вот такое вот мистическое 666е форумное мое сообщение)))
SKIP
У Рейт Роверс тоже задача номер1 - это первое место. ну а минимальная задача это 3 место.Будем работать)))))))
Gustav
Ну что сказать. Пока нет второго дивизиона, играем и получаем удовольствие.
boka
чето я пока немного не одуплился тут, главное пока буду втягиваться не растерять много очков, а так думаю Данди Юнайтед будет претендовать на медали чемпа
SunfoolD
Данди Юнайтед по определению должно бороться не то что за медали, а быть чемпиономsmile.gif
Gustav
Первый тур. Селтик. Ох тяжко на душе. blush.gif
longo
У меня Куинс Парк. Старый принципиальный соперник еще с первого сезона)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.