Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЖАНДОС
Спасибо. Также хочу вас всех тоже поздравить с НГ!!! С новым счастьем))
ЖАНДОС
Эх, а я то думал что мы вышли на другой уровень, оказывается нет(( беда,печаль(
Zender
Победили в ключевом матче сезона. В последних 5 турах по очереди разобрали - ЦСКА, Сункар, Астану и Кайсар. А где то между еще прошли Актобе в кубке) Суперсерия вышла)

Отрыв первой пятерки огромный и наверняка все призы в ней же и будут разыграны.
Зато радует середина, на 2 ЕК места претендуют сразу 7-8 команд. Астана конечно выглядит этаким переростком-второгодником в толпе пацанов и скорее всего заберет свое. А вот на оставшееся место шансы есть у всех)
Damosh
Цитата(Zender @ 18.2.2016, 11:13) *
Победили в ключевом матче сезона. В последних 5 турах по очереди разобрали - ЦСКА, Сункар, Астану и Кайсар. А где то между еще прошли Актобе в кубке) Суперсерия вышла)

Зато радует середина, на 2 ЕК места претендуют сразу 7-8 команд. Астана конечно выглядит этаким переростком-второгодником в толпе пацанов и скорее всего заберет свое. А вот на оставшееся место шансы есть у всех)

Ужас просто) 7 команд в 3 очка уместились)
Wildac
Цитата(Zender @ 18.2.2016, 9:13) *

Мне кажется я с тобой ни разу нормально не сыграл) С победой, ну и наверное все призрачные шансы на чемпионство остались позади. Само чемпионство не так и важно было, большим провалом был вылет из кубка. Но в целом команда по итогам сезона в прибыли, и это хорошо) Нам бы теперь 2 строчку сохранить за собой

Кстати у Астаны все матчи с прямыми конкурентами+первой пятёрки остались, так что тоже все может произойти, лично мне было бы интересно если бы не Астана получила это самое место в КП. Ну и опять же горняк ещё сохраняет шансы через кубок получить место в КЛ. Так что будет очень интересная концов очка))
Zender
Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 9:04) *
Мне кажется я с тобой ни разу нормально не сыграл) С победой, ну и наверное все призрачные шансы на чемпионство остались позади. Само чемпионство не так и важно было, большим провалом был вылет из кубка. Но в целом команда по итогам сезона в прибыли, и это хорошо) Нам бы теперь 2 строчку сохранить за собой

У тебя в команде получился некоторый перекос в сторону защиты. Моя АРС-норма, пережимает твою АРС-стиль. Ну и зря ты наверное так открыто сыграл. К тому же непонятно откуда взялось 50 КРС... мои постоянно подлавливали твоих...

Ты кстати всех обошел по СС11) Сейчас у ТОП-3 на счету куча бабла, в межсезонье гонка вооружений продолжится и почти уверен, увидим команду с силой за 930)

Цитата
Кстати у Астаны все матчи с прямыми конкурентами+первой пятёрки остались, так что тоже все может произойти, лично мне было бы интересно если бы не Астана получила это самое место в КП.

Игры с конкурентами, ну так для Астаны это скорее плюс) Она тупо наголову сильнее своих соседей)
Не знаю почему ты против их участия в ЕК. Нам от этого масса плюшек)
Wildac
Цитата(Zender @ 18.2.2016, 11:46) *
У тебя в команде получился некоторый перекос в сторону защиты. Моя АРС-норма, пережимает твою АРС-стиль. Ну и зря ты наверное так открыто сыграл. К тому же непонятно откуда взялось 50 КРС... мои постоянно подлавливали твоих...

Да я просто не угадал с выбором расстановки) Ждал от тебя каталонь, и чуть меньше ждал бразиль. Соотвественно передвинул Исмаилова и Стахива на ДМ, с их привычных SW CD. Менлихожу и Дурански переставил с RW и АМ на СМ. Соответственно если бы ты выбрал 1 из тех стилей что я ждал, это должно было сработать. Но я не подумал что ты просто возьмешь и нормой раздавишь меня)) Как результат чтобы более менее какую-то АРС выжать я выставил в теории ответную каталонь. Ну собственно винить можнот олько себя. По сути очень сильно потерял в обороне. Так бы мне хватило ОРС. И сыграй в привычного дурански на фланге, атакующего менлихожу, игра могла бы быть на равных))) Ну как минимум ОРС была бы значительно выше, и ее бы хватило чтобы пережать твою АРС. Контр-атакующий рейтинг бы тоже был на равных. и АРС была бы без стиля практически такой же как с каталонью, в итоге ты бы не набрал так много ОРС, но скорее всего бы все равно меня пережал в этом показателе. Все это теория и абы кабы, но шансы были бы по приличнее))
В целом все равно спасибо за игру, сам виноват!)
Ты кстати всех обошел по СС11) Сейчас у ТОП-3 на счету куча бабла, в межсезонье гонка вооружений продолжится и почти уверен, увидим команду с силой за 930)

Это да видел, игроков прогрессирующих еще достаточно чтобы балов мб 5 накинуть, точне не считал. Ну думаю порог в 930 не проблема для наших клубов побить.
Игры с конкурентами, ну так для Астаны это скорее плюс) Она тупо наголову сильнее своих соседей)
Не знаю почему ты против их участия в ЕК. Нам от этого масса плюшек)

Я просто хотел бы чтобы клубы "второго эшелона" пробивались, получали доп бабло и развивались) типо кайрата, актобе-жас, айжарыка. Чисто просто интерес в плане развития лиги)) да и не знаю есть ли разница между астаной которая в 1 раунде кл вылетела и так же из кп. И к примеру кайрата который там по приличнее выступил)
Damosh
Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 14:38) *
Я просто хотел бы чтобы клубы "второго эшелона" пробивались, получали доп бабло и развивались) типо кайрата, актобе-жас, айжарыка. Чисто просто интерес в плане развития лиги)) да и не знаю есть ли разница между астаной которая в 1 раунде кл вылетела и так же из кп. И к примеру кайрата который там по приличнее выступил)

Я хочу в КП))) Пустите меня в КП))) Обещаю усиление в обороне к еврокубкам)))
Zender
Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 11:38) *
Да я просто не угадал с выбором расстановки) Ждал от тебя каталонь, и чуть меньше ждал бразиль.
В целом все равно спасибо за игру, сам виноват!)

Там и должен был быть стиль) Но перед отправкой я зачем то залез в твой ростер, увидел силу, кучу защей и малость прифигел. Не стал разбираться и выставил норму. К тому же у моих еще и физа была фиговая. Если бы я поставил бразиль, то наверняка увидели бы рекорд Казахстана по совместной РС. Ну значит в следующий раз)
Спасибо за игру)

Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 11:38) *

Ну так они тоже на месте не стоят smile.gif Актобе-жас подтягивается, уже в этом сезоне должен решать, после Астаны первый кандидат на еврозону.
У Кайрата куча баблосов, правильно распорядится - сильно шагнет в силе.
Причем им обоим есть куда качать игроков.
Айжарык пока далеко от них, тут работы не на пару сезонов)

з.ы. а че это состав сборной не обновлялся с прошлого розыгрыша?
Damosh
Цитата(Zender @ 18.2.2016, 16:02) *
...
Айжарык пока далеко от них, тут работы не на пару сезонов)
...

Догоним и перегоним)
Wildac
Цитата(Zender @ 18.2.2016, 14:02) *
з.ы. а че это состав сборной не обновлялся с прошлого розыгрыша?

наверное некому
Zender
Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 16:36) *
наверное некому

Это намек?))
Ладно, ладно понял)
Wildac
Цитата(Zender @ 19.2.2016, 10:11) *
Это намек?))
Ладно, ладно понял)

намек?)
Я вполне прямо говорю))) Не ну для меня скорее плюс что состав сборной не менялся XD
ЖАНДОС
могли бы решить и в этом сезоне, но потеряли много очков в начале чемпа. Но надежда имеется))
Zender
Цитата(Wildac @ 19.2.2016, 15:02) *
намек?)
Я вполне прямо говорю))) Не ну для меня скорее плюс что состав сборной не менялся XD

Принял меры
ЖАНДОС
в следующим сезоне точно зацеплюсь за еврокубки))
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 17.3.2016, 15:58) *

Автососы рулят)))
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 17.3.2016, 12:58) *

Пора бы)
Ты и так в этом сезоне заметно вырос) По крайней мере, для выступления в ЕК у тебя намного больше аргументов, чем например у Горняка или Атравы
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 19.3.2016, 19:00) *
Пора бы)
Ты и так в этом сезоне заметно вырос) По крайней мере, для выступления в ЕК у тебя намного больше аргументов, чем например у Горняка или Атравы

Согласен )
Zender
Ну раз согласен - жди жести)
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 19.3.2016, 21:11) *
Ну раз согласен - жди жести)

сколько физы потерял)) но получил плюс к рейтингу. АРС у твоей команды просто жесть)) Один только Канчила чего стоит. Герои матч это мой вратарь ,Туймебаев, и твой Марочкин.
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 19.3.2016, 21:47) *
сколько физы потерял)) но получил плюс к рейтингу. АРС у твоей команды просто жесть)) Один только Канчила чего стоит. Герои матч это мой вратарь ,Туймебаев, и твой Марочкин.

Так я играл "только правый", отсюда и его расчетка. Главный герой - твой кипер, 10 ударов, включая пеналь.
Решил попробовать атакующую схему, вышло неплохо, но ждал большего)

Иле-Саулет чемпион)
ЖАНДОС
поздравляю всех с завершением чемпионата)
Zender
Получилось сделать дубль. 83 очка, новый рекорд Казахстана!
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 4.4.2016, 15:30) *
Получилось сделать дубль. 83 очка, новый рекорд Казахстана!

поздравляю!!!
Zender
Айжарык передавил Кайсар по РС... Ушел думать...
Damosh
Цитата(Zender @ 12.6.2016, 13:49) *
Айжарык передавил Кайсар по РС... Ушел думать...

Да мы нечайно)
Zender
Цитата(Damosh @ 12.6.2016, 19:56) *
Да мы нечайно)

Думал попробуешь зарубиться)
Знал бы тоже резерв поставил, а так пришлось основу ставить)
Damosh
Цитата(Zender @ 16.6.2016, 16:08) *
Думал попробуешь зарубиться)
Знал бы тоже резерв поставил, а так пришлось основу ставить)

И так зарубился, перед ответственным отрезком решил поберечь силы
Wildac
Сорян за автосоставы, интернета можно сказать нет, постоянно в командировках. Вчера в последний момент отправил состав, чисто чтобы клуб сохранить.
Zender
Тяжелый график, еще и погода физу сажает. Против Кайсара выставил молодежь и почти прокатило. 1 удар в створ 1 гол

Цитата(Wildac @ 19.6.2016, 8:47) *
Сорян за автосоставы, интернета можно сказать нет, постоянно в командировках. Вчера в последний момент отправил состав, чисто чтобы клуб сохранить.

Когда приезжаешь? Или ты совсем редко дома бываешь?
Damosh
Неожиданно остались в ТОП-5... Теперь игры с более слабыми соперники, чем прошлые два. Будем стараться набрать максимум очков.
Zender
Цитата(Damosh @ 20.6.2016, 9:47) *
Неожиданно остались в ТОП-5...

Скорее всего и по итогам сезона останешься в 5-ке, в ЕК уже точно попал

В таблице твориться что то нереальное, Айжарык и А-Ж наверху, Сункар и Астана болтаются где то в районе "экватора", какой то непонятный Горняк вообще может залезть в еврозону...

апд: глянул команды, давно как то не залазил в ростеры соперников. Астана просела сильно, старички кончаются, много лишних игроков. В Сункаре еще печальнее. менеджер клуба или не знает, что делать, либо просто забил. Сильные игроки не играют, Асанов не тренируется...
Damosh
Цитата(Zender @ 5.9.2016, 13:00) *
Скорее всего и по итогам сезона останешься в 5-ке, в ЕК уже точно попал

В таблице твориться что то нереальное, Айжарык и А-Ж наверху, Сункар и Астана болтаются где то в районе "экватора", какой то непонятный Горняк вообще может залезть в еврозону...

апд: глянул команды, давно как то не залазил в ростеры соперников. Астана просела сильно, старички кончаются, много лишних игроков. В Сункаре еще печальнее. менеджер клуба или не знает, что делать, либо просто забил. Сильные игроки не играют, Асанов не тренируется...

Так мы с Актобе-Жас шли постепенно вверх, жаль тренер ушел...

Так ты мой состав видел? я понемногу усиляюсь и расту))) на банкротах авось чего еще прикуплю. А вообще надо бронзу брать пока шанс есть)))
Zender
Жандос оставил очень приличную команду, но все равно не думал, что они выстрелят уже в этом сезоне)

Ветеранами будешь усиливаться?
Damosh
Цитата(Zender @ 5.9.2016, 14:12) *
Жандос оставил очень приличную команду, но все равно не думал, что они выстрелят уже в этом сезоне)

Ветеранами будешь усиливаться?

Посмотрим на что хватит, но нужно усиление в центре поля. Попробую СМ купить экстра-класса не получится тогда куплю ст ветерана и +1 для ротации.
Damosh
Айжарык обеспечил себе выступление в еврокубках. И на 100% можно утверждать, что это будет место в КП. Теперь будем биться за бронзу, шансы очень привлекательные, судя по моему календарю и календарю конкурентов.
Damosh
Айжарык с бронзой!!! Бухааааем))))))
Zender
Поздравляю) Неожиданно)

Надеюсь ты отправил чартер с вискарем в Кайрат?)))
Damosh
Цитата(Zender @ 15.9.2016, 14:02) *
Поздравляю) Неожиданно)

Надеюсь ты отправил чартер с вискарем в Кайрат?)))

Спасибо, я старался.

P.S. Как же можно, это же взятка... Гуманитарная помощь страдающим от трезвости в межсезонье, это другое дело))))))
Damosh
Клуб планирует сократить состав до 14 игроков. На банкротах мы постараемся купить 1-2 игроков. Скорее всего это будет один игрок ТОП-уровня. Таким образом клуб останется с 15-16 игроками, из которых 2 вратаря и 2 старика для затыкания дыр. Итого основной состав и 1-2 замены усилить игру или ратировать состав. Не густо, товарищи, не густо.
Damosh
Неплохо в прошедшем матче выжали) 1881РС в домашнем матче. Надо будет в следующее ТО усилиться.
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.1.2017, 17:24) *
Неплохо в прошедшем матче выжали) 1881РС в домашнем матче. Надо будет в следующее ТО усилиться.

Да ты вообще не плохо так ПРЁШЬ)))
Zender
Цитата(Damosh @ 27.1.2017, 14:24) *

Нормально)
За призы опять намечается рубиловка, 5 команд расположились в 6 очках.

Фомичева не хочешь продать? Можно также обмен, с моей доплатой
Damosh
Цитата(Zender @ 30.1.2017, 10:56) *
Нормально)
За призы опять намечается рубиловка, 5 команд расположились в 6 очках.

Фомичева не хочешь продать? Можно также обмен, с моей доплатой

Думаю, нет. Это вратарь еще сезонов на 15)))) к концу карьеры может быть еврокубок зацепит)))

Единственное плохо для меня, это две игры с фаворитами чемпионата в 28 и 29 турах, где все будут выжимать из себя последнее((( Да и в кубке попался непроходимый, на данный момент, соперник))) Плюс для меня это игры с прямыми конкурентами дома) Даешь серебро в этом сезоне)))
Zender
Цитата(Damosh @ 30.1.2017, 8:38) *
Единственное плохо для меня, это две игры с фаворитами чемпионата в 28 и 29 турах, где все будут выжимать из себя последнее((( Да и в кубке попался непроходимый, на данный момент, соперник))) Плюс для меня это игры с прямыми конкурентами дома) Даешь серебро в этом сезоне)))

Хах)) аппетит приходит во время етьбы)
Игры с лидерами в конце, это скорее в плюс, там финал кубка, мы если пройдем, то основа отдыхать будет.

з.ы. че с Сункаром творится, еще пару сезонов назад команда была в ТОПе, а сейчас болтается внизу. Вылететь у них, конечно не получится, но текущее место это пздц
Damosh
Цитата(Zender @ 30.1.2017, 12:24) *
Хах)) аппетит приходит во время етьбы)
Игры с лидерами в конце, это скорее в плюс, там финал кубка, мы если пройдем, то основа отдыхать будет.

з.ы. че с Сункаром творится, еще пару сезонов назад команда была в ТОПе, а сейчас болтается внизу. Вылететь у них, конечно не получится, но текущее место это пздц

Ну с тобой то да. Может ты и сольешь под свои цели подстраиваясь, а вот Кайсар будет основой жестить))

У Сункара проблема в менеджере... Отзовись) Мы тебе подскажем да поможем.
Zender
Дубль!
В финале кубка ожидал зарубы от Кайсара, выставил всю старую гвардию. В итоге 3:1.

Всех с окончанием сезона.
lexluger
Цитата(Zender @ 28.9.2017, 19:49) *
Дубль!
В финале кубка ожидал зарубы от Кайсара, выставил всю старую гвардию. В итоге 3:1.

Всех с окончанием сезона.

Был бы менеджер, была бы заруба, а так какая заруба от бота?!))
Damosh
Блин, очку проиграли Иле-Саулет. Не думал что она так важна будет))) А так из кубка мы вылетаем, и остается бороться за чемпионат. Первое место близко, но как говорится "близок локоть да не укусишь". Будем выигрывать все оставшиеся матчи, а там поглядим, что на выхлопе будет. Главное чтоб старички не рассыпались раньше времени)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.