Цитата(Zender @ 18.2.2016, 11:46)

У тебя в команде получился некоторый перекос в сторону защиты. Моя АРС-норма, пережимает твою АРС-стиль. Ну и зря ты наверное так открыто сыграл. К тому же непонятно откуда взялось 50 КРС... мои постоянно подлавливали твоих...
Да я просто не угадал с выбором расстановки) Ждал от тебя каталонь, и чуть меньше ждал бразиль. Соотвественно передвинул Исмаилова и Стахива на ДМ, с их привычных SW CD. Менлихожу и Дурански переставил с RW и АМ на СМ. Соответственно если бы ты выбрал 1 из тех стилей что я ждал, это должно было сработать. Но я не подумал что ты просто возьмешь и нормой раздавишь меня)) Как результат чтобы более менее какую-то АРС выжать я выставил в теории ответную каталонь. Ну собственно винить можнот олько себя. По сути очень сильно потерял в обороне. Так бы мне хватило ОРС. И сыграй в привычного дурански на фланге, атакующего менлихожу, игра могла бы быть на равных))) Ну как минимум ОРС была бы значительно выше, и ее бы хватило чтобы пережать твою АРС. Контр-атакующий рейтинг бы тоже был на равных. и АРС была бы без стиля практически такой же как с каталонью, в итоге ты бы не набрал так много ОРС, но скорее всего бы все равно меня пережал в этом показателе. Все это теория и абы кабы, но шансы были бы по приличнее))
В целом все равно спасибо за игру, сам виноват!)

Ты кстати всех обошел по СС11) Сейчас у ТОП-3 на счету куча бабла, в межсезонье гонка вооружений продолжится и почти уверен, увидим команду с силой за 930)
Это да видел, игроков прогрессирующих еще достаточно чтобы балов мб 5 накинуть, точне не считал. Ну думаю порог в 930 не проблема для наших клубов побить.

Игры с конкурентами, ну так для Астаны это скорее плюс) Она тупо наголову сильнее своих соседей)
Не знаю почему ты против их участия в ЕК. Нам от этого масса плюшек)
Я просто хотел бы чтобы клубы "второго эшелона" пробивались, получали доп бабло и развивались) типо кайрата, актобе-жас, айжарыка. Чисто просто интерес в плане развития лиги)) да и не знаю есть ли разница между астаной которая в 1 раунде кл вылетела и так же из кп. И к примеру кайрата который там по приличнее выступил)