Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЖАНДОС
постараюсь чего нибудь придумать на след матч))
Zender
Ожидается большой перерыв, можно и отжестить, и выставить экспериментальный состав.
Warhoon
Цитата(Zender @ 8.11.2011, 20:22) *
Ожидается большой перерыв, можно и отжестить, и выставить экспериментальный состав.

Это точно) хочется победы над Булат-АМТ
ЖАНДОС
А мне хочется преподнести сюрприз команде Туркестан )) Но это вряд ли будет игрок основы дисквалифицирован, физа упала ..........
ЖАНДОС
полный провал ((( 2 игрока получили минус к силе ((
Zender
Ниче, Окжетпесу в след. игре покажешь где верблюды зимуют))
ЖАНДОС
Да будет то что ты написал )))
Zender
В ближайшее время докачаю 4 спецухи своим игрокам, будет с чем выходить на разговор)))
ЖАНДОС
главная чтоб в Кубке эти спецухи не были))) а то мне не поздоровиться
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 16.11.2011, 21:06) *
главная чтоб в Кубке эти спецухи не были))) а то мне не поздоровиться

Как раз к ответке и будут, а к ним в придачу еще и 2 совмещения))). Можешь пока что сам посмотреть smile.gif
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 10.11.2011, 19:24) *
Да будет то что ты написал )))

Зря ты экономил силы, поэтому и проиграл, нужно было выпускать всех по максимуму, т.б. еще и под ЖК, а щас у них из-за такого отдыха даже физа не восстановится.
ЖАНДОС
теперь буду знать и с такой ФИЗОЙ я вряд ли что то сделаю в нашем матче
Zender
Уж если собрался беречься, то надо было тогда полностью сливать, а у тебя и не слив, и не игра, а вапще хз че получилось. Еще ведь и в кубке будешь жестить скорее всего. Отвыкай уже от соккерзоны и пр., здесь все немного по-другому smile.gif
ЖАНДОС
Попробую дать бой ))) Думал вообще то на чемп забить и замахнуться на Кубок, но получилось то что получилось (((
Warhoon
О вратаря получил я из спорт школы , сборную юниоров можно делать)))) вот игрок http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883
Zender
Да уж, получил от Астаны....
ЖАНДОС
Я вообще 5-0 влетел((( И кстати получил клуб из Эквадора на второй аккаунт
Zender
Я наблюдаю за твоими движениями, волнуюсь... smile.gif
Но так сливать, это канешн круто, впереди 14 ДО и 2 матча, мог бы не особо сливая восстановиться. Ну дело твое)))
Sergio88
Цитата(Zender @ 20.11.2011, 10:38) *
Да уж, получил от Астаны....

Опасался я этого матча. поэтому сыграл жестяком, чтоб наверняка smile.gif

Вообще за 6 туров до конца чемпа ситуация такая - взять 1 место имеют шансы только 5 клубов, хотя Актобе думаю шансы имеет только чисто теоретические smile.gif

Оставшиеся ключевые матчи
26 тур
Иль-Саулет - ТУркестан

27 тур
Астана-1964 - Туркестан
Сункар - Актобе

Все остальные матчи у этих 5 команд с середняками и аутсайдерами, так что в них главное просто не поерять очки....
ЖАНДОС
А мне бы в погоне за Кубком как бы не вылететь из двух турниров9
Zender
Цитата(Sergio88 @ 20.11.2011, 17:57) *
Оставшиеся ключевые матчи
26 тур
Иль-Саулет - ТУркестан

27 тур
Астана-1964 - Туркестан
Сункар - Актобе

Шансы на чемпионство остались только у 3-х команд: Астана-1964, Туркестан и Сункар.
У меня кубковая игра, а на след. день выезд к Туркестану, скорее всего без шансов.
У Актобе серия тяжелых игр, тут вообще без вариантов. Попасть в призы уже почти нереально.
В 27-м туре, скорее всего, решится вопрос какая команда и за что будет бороться.
Komrad
Астана никак не может оступиться. Вся надежда на Туркестан. Не хочется в этом сезоне проигрывать все что можно
Warhoon
Обессиленная изнуряющими тренировками и игрой на два фронта команда Атырау вынуждена была играть вторым составом , если бы знал что будет такой уж разгром 0:8 то ... к сожалению назад матч не переиграешь , добиваем 5 спорт школу и будем заниматся базами , иначе будет деградация команды .....
ЖАНДОС
Я тоже играл вторым составом с автососом и выиграл. Теперь нужно сконцентрироваться на ответную игру в Кубке.
Zender
Наблюдаю за вашими движениями, видно, что готовитесь серьезно
Warhoon
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 13:48) *
Наблюдаю за вашими движениями, видно, что готовитесь серьезно

Серьёзно это да , у Актобе один игрок на красной карточке сидит , хотя и это может не спасти но шанс есть , ведь вчера Актобе проиграл Горняку имея преимущество в силе.
ЖАНДОС
У меня у основного игрока красная карточка а я его берег((((( А как можно узнать заранее пропускает ли игрок матч кубка или нет?
ЖАНДОС
Zender ну все шансы только в Кубке, а в чемпе главная задача на этот сезон не вылететь.
кстати Warhoon ты забыл поменять данные о своей нынешней команды. У тебя же сейчас Атырау, а не Лашын biggrin.gif
potemkin
Цитата(ЖАНДОС @ 24.11.2011, 18:14) *
У меня у основного игрока красная карточка а я его берег((((( А как можно узнать заранее пропускает ли игрок матч кубка или нет?

Нажимаешь на кнопку "Кубок Казахстана" "ПОКАЗАТЬ" там все и увидешьwink.gif
Zender
Цитата(potemkin @ 24.11.2011, 18:30) *
Нажимаешь на кнопку "Кубок Казахстана" "ПОКАЗАТЬ" там все и увидешьwink.gif

а дальше в статистике выбираешь "нарушители" и тогда точно все увидишь rolleyes.gif

Можешь нажать отправить состав на соотв. матч, все карточки твоей команды будут показаны
RastaBob
Эх... не хватило нас на весь чемп.. так пролетаем жестко под конец ((
SORP13
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 18:38) *
а дальше в статистике выбираешь "нарушители" и тогда точно все увидишь rolleyes.gif

Можешь нажать отправить состав на соотв. матч, все карточки твоей команды будут показаны

Зачем ты менеджеров вводишь в заблуждение. нажимаешь на кнопку ПОКАЗАТЬ и не надо никаких статистик открывать
Zender
Цитата(SORP13 @ 24.11.2011, 19:12) *
Зачем ты менеджеров вводишь в заблуждение. нажимаешь на кнопку ПОКАЗАТЬ и не надо никаких статистик открывать

В смысле?
А ну да, все правильно. Не про то написал.
ЖАНДОС
Спасибо огромное!
Sergio88
Вот и состоялся ключевой 27 тур...

Астана-1964 4:2 Туркестан
Актобе 1:1 Сункар

Теперь для чемпионства мне в оставшихся 3 матчах можно даже 1 раз проиграть smile.gif
Zender
3-е наше smile.gif . С самого начала на большее то и не рассчитывал

Wassup, извини за минусы твоим. Пора бы сделать так, что при большой разнице в РС, слабая команда не получает минуса!
RastaBob
какое нах 3?!? Вы бередите товарищ!! angry.gif
Zender
Цитата(RastaBob @ 2.12.2011, 22:03) *
какое нах 3?!? Вы бередите товарищ!! angry.gif

?
учись читать смайлы...товарищ
RastaBob
читать я умею, но 3 не отдам! по этому и злюсь))
Zender
Ну все, осталось только определить, кто берет бронзу. С 1 и 2 уже все почти ясно.
RastaBob
та да..
пронесло... завтыкал состав отправить..
ЖАНДОС
Да, и Туркестан и Иле должны брать в оставшихся матчах 6 очков. Так что думаю остается выяснить кто больше забьет ))
AlexGreen
Всем доброго времени суток. Только что мне выдали Аржайык. До конца чемпионата два тура, выше 10 не подняться, хорошо хоть опуститься тоже наверное не получитсяsmile.gif
Люди, если кто в курсе, Аржайык в реальности ещё существует или уже нет? А то на сайте казахстанской федерации футбола я его не нашёл ни в Д1 ни в Д2. И, если не существует, то как заказывать молодёжь из школы?
Zender
Так он вроде бы снялся с чемпа? Можно попробовать заказать из тех кто играл в 9-м году, вот ссыль: http://ffk.kz/rus/ayzhayik2009pl/
Подожди до конца чемпионата, их тебе админ пришлет.

Юниор хоть стоящий? Выложи сюда его параметры.
Sergio88
Ура! Теперь я двукратный чемпион Казахстана blush.gif wacko.gif smile.gif wacko.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif happy.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никогда еще мне такое не удавалось.. ни на одном проекте что я играл в последние 7 лет.... smile.gif
Zender
Сергио, поздравляю! Действительно заслужил. У нас борьба за 3-е место еще впереди, глаз в глаз идем))
ЖАНДОС
поздравляю))
AlexGreen
Zender, спасибо за информацию. Параметры юниора на момент сообщения не смотрел. Сейчас глянул - не впечатляютsmile.gif -
Потенциал-75, Сила 32, Ск - 4, В -11 , Тм- 18, Гр-13, Дс-9, См-19, Л -3, Ун-15, Ад-8, Вл-15

Итого грубоватый "хрустальный" симулянт халтурящий на поле и на тренировках, правда, при этом волевой универсал. Для правого вингера оно может и ничегоsmile.gif Потенциал неплох, а сила почти и пороговая для моей школы. Но всё равно нужно качать 3-й уровень, чтоб по позициям можно было заказывать.

Sergio88, мои поздравления.
Zender
Заказывай,хуже не будет. Даже сможешь продать его за деньги))

Для вингера он никакой, придется переводить его в центр.
AlexGreen
Таки да - переучим, но позицию ж выбирать нельзя. С другой стороны если б с такими параметрами был к примеру правый защитник было бы хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.