Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
постараюсь чего нибудь придумать на след матч))
Ожидается большой перерыв, можно и отжестить, и выставить экспериментальный состав.
Цитата(Zender @ 8.11.2011, 20:22)

Ожидается большой перерыв, можно и отжестить, и выставить экспериментальный состав.
Это точно) хочется победы над Булат-АМТ
А мне хочется преподнести сюрприз команде Туркестан )) Но это вряд ли будет игрок основы дисквалифицирован, физа упала ..........
полный провал ((( 2 игрока получили минус к силе ((
Ниче, Окжетпесу в след. игре покажешь где верблюды зимуют))
Да будет то что ты написал )))
В ближайшее время докачаю 4 спецухи своим игрокам, будет с чем выходить на разговор)))
главная чтоб в Кубке эти спецухи не были))) а то мне не поздоровиться
Цитата(ЖАНДОС @ 16.11.2011, 21:06)

главная чтоб в Кубке эти спецухи не были))) а то мне не поздоровиться
Как раз к ответке и будут, а к ним в придачу еще и 2 совмещения))). Можешь пока что сам посмотреть
Цитата(ЖАНДОС @ 10.11.2011, 19:24)

Да будет то что ты написал )))
Зря ты экономил силы, поэтому и проиграл, нужно было выпускать всех по максимуму, т.б. еще и под ЖК, а щас у них из-за такого отдыха даже физа не восстановится.
теперь буду знать и с такой ФИЗОЙ я вряд ли что то сделаю в нашем матче
Уж если собрался беречься, то надо было тогда полностью сливать, а у тебя и не слив, и не игра, а вапще хз че получилось. Еще ведь и в кубке будешь жестить скорее всего. Отвыкай уже от соккерзоны и пр., здесь все немного по-другому
Попробую дать бой ))) Думал вообще то на чемп забить и замахнуться на Кубок, но получилось то что получилось (((
Warhoon
19.11.2011, 19:55
О вратаря получил я из спорт школы , сборную юниоров можно делать)))) вот игрок
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883
Да уж, получил от Астаны....
Я вообще 5-0 влетел((( И кстати получил клуб из Эквадора на второй аккаунт
Я наблюдаю за твоими движениями, волнуюсь...

Но так сливать, это канешн круто, впереди 14 ДО и 2 матча, мог бы не особо сливая восстановиться. Ну дело твое)))
Sergio88
20.11.2011, 16:57
Цитата(Zender @ 20.11.2011, 10:38)

Да уж, получил от Астаны....
Опасался я этого матча. поэтому сыграл жестяком, чтоб наверняка

Вообще за 6 туров до конца чемпа ситуация такая - взять 1 место имеют шансы только 5 клубов, хотя Актобе думаю шансы имеет только чисто теоретические

Оставшиеся ключевые матчи
26 тур
Иль-Саулет - ТУркестан
27 тур
Астана-1964 - Туркестан
Сункар - Актобе
Все остальные матчи у этих 5 команд с середняками и аутсайдерами, так что в них главное просто не поерять очки....
А мне бы в погоне за Кубком как бы не вылететь из двух турниров9
Цитата(Sergio88 @ 20.11.2011, 17:57)

Оставшиеся ключевые матчи
26 тур
Иль-Саулет - ТУркестан
27 тур
Астана-1964 - Туркестан
Сункар - Актобе
Шансы на чемпионство остались только у 3-х команд: Астана-1964, Туркестан и Сункар.
У меня кубковая игра, а на след. день
выезд к Туркестану, скорее всего без шансов.
У Актобе серия тяжелых игр, тут вообще без вариантов. Попасть в призы уже почти нереально.
В 27-м туре, скорее всего, решится вопрос какая команда и за что будет бороться.
Астана никак не может оступиться. Вся надежда на Туркестан. Не хочется в этом сезоне проигрывать все что можно
Warhoon
24.11.2011, 10:16
Обессиленная изнуряющими тренировками и игрой на два фронта команда Атырау вынуждена была играть вторым составом , если бы знал что будет такой уж разгром 0:8 то ... к сожалению назад матч не переиграешь , добиваем 5 спорт школу и будем заниматся базами , иначе будет деградация команды .....
Я тоже играл вторым составом с автососом и выиграл. Теперь нужно сконцентрироваться на ответную игру в Кубке.
Наблюдаю за вашими движениями, видно, что готовитесь серьезно
Warhoon
24.11.2011, 16:37
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 13:48)

Наблюдаю за вашими движениями, видно, что готовитесь серьезно
Серьёзно это да , у Актобе один игрок на красной карточке сидит , хотя и это может не спасти но шанс есть , ведь вчера Актобе проиграл Горняку имея преимущество в силе.
У меня у основного игрока красная карточка а я его берег((((( А как можно узнать заранее пропускает ли игрок матч кубка или нет?
Zender ну все шансы только в Кубке, а в чемпе главная задача на этот сезон не вылететь.
кстати
Warhoon ты забыл поменять данные о своей нынешней команды. У тебя же сейчас Атырау, а не Лашын
potemkin
24.11.2011, 17:30
Цитата(ЖАНДОС @ 24.11.2011, 18:14)

У меня у основного игрока красная карточка а я его берег((((( А как можно узнать заранее пропускает ли игрок матч кубка или нет?
Нажимаешь на кнопку "Кубок Казахстана" "ПОКАЗАТЬ" там все и увидешь
Цитата(potemkin @ 24.11.2011, 18:30)

Нажимаешь на кнопку "Кубок Казахстана" "ПОКАЗАТЬ" там все и увидешь

а дальше в статистике выбираешь "нарушители" и тогда точно все увидишь

Можешь нажать отправить состав на соотв. матч, все карточки
твоей команды будут показаны
RastaBob
24.11.2011, 18:08
Эх... не хватило нас на весь чемп.. так пролетаем жестко под конец ((
Цитата(Zender @ 24.11.2011, 18:38)

а дальше в статистике выбираешь "нарушители" и тогда точно все увидишь

Можешь нажать отправить состав на соотв. матч, все карточки
твоей команды будут показаны
Зачем ты менеджеров вводишь в заблуждение. нажимаешь на кнопку ПОКАЗАТЬ и не надо никаких статистик открывать
Цитата(SORP13 @ 24.11.2011, 19:12)

Зачем ты менеджеров вводишь в заблуждение. нажимаешь на кнопку ПОКАЗАТЬ и не надо никаких статистик открывать
В смысле?
А ну да, все правильно. Не про то написал.
Sergio88
1.12.2011, 17:57
Вот и состоялся ключевой 27 тур...
Астана-1964
4:2 Туркестан
Актобе
1:1 Сункар
Теперь для чемпионства мне в оставшихся 3 матчах можно даже 1 раз проиграть
3-е наше

. С самого начала на большее то и не рассчитывал
Wassup, извини за минусы твоим. Пора бы сделать так, что при большой разнице в РС, слабая команда не получает минуса!
RastaBob
2.12.2011, 21:03
какое нах 3?!? Вы бередите товарищ!!
Цитата(RastaBob @ 2.12.2011, 22:03)

какое нах 3?!? Вы бередите товарищ!!

?
учись читать смайлы...товарищ
RastaBob
3.12.2011, 13:05
читать я умею, но 3 не отдам! по этому и злюсь))
Ну все, осталось только определить, кто берет бронзу. С 1 и 2 уже все почти ясно.
RastaBob
8.12.2011, 14:02
та да..
пронесло... завтыкал состав отправить..
Да, и Туркестан и Иле должны брать в оставшихся матчах 6 очков. Так что думаю остается выяснить кто больше забьет ))
AlexGreen
10.12.2011, 16:24
Всем доброго времени суток. Только что мне выдали Аржайык. До конца чемпионата два тура, выше 10 не подняться, хорошо хоть опуститься тоже наверное не получится

Люди, если кто в курсе, Аржайык в реальности ещё существует или уже нет? А то на сайте казахстанской федерации футбола я его не нашёл ни в Д1 ни в Д2. И, если не существует, то как заказывать молодёжь из школы?
Так он вроде бы снялся с чемпа? Можно попробовать заказать из тех кто играл в 9-м году, вот ссыль:
http://ffk.kz/rus/ayzhayik2009pl/Подожди до конца чемпионата, их тебе админ пришлет.
Юниор хоть стоящий? Выложи сюда его параметры.
Sergio88
11.12.2011, 0:27
Сергио, поздравляю! Действительно заслужил. У нас борьба за 3-е место еще впереди, глаз в глаз идем))
AlexGreen
11.12.2011, 18:12
Zender, спасибо за информацию. Параметры юниора на момент сообщения не смотрел. Сейчас глянул - не впечатляют

-
Потенциал-75, Сила 32, Ск - 4, В -11 , Тм- 18, Гр-13, Дс-9, См-19, Л -3, Ун-15, Ад-8, Вл-15
Итого грубоватый "хрустальный" симулянт халтурящий на поле и на тренировках, правда, при этом волевой универсал. Для правого вингера оно может и ничего

Потенциал неплох, а сила почти и пороговая для моей школы. Но всё равно нужно качать 3-й уровень, чтоб по позициям можно было заказывать.
Sergio88, мои поздравления.
Заказывай,хуже не будет. Даже сможешь продать его за деньги))
Для вингера он никакой, придется переводить его в центр.
AlexGreen
11.12.2011, 18:39
Таки да - переучим, но позицию ж выбирать нельзя. С другой стороны если б с такими параметрами был к примеру правый защитник было бы хуже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.