Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zender
Даааа!!! Победили Актобе!
zavario
вопрос по персаналу. тренер по физу что дает?
Sheva_vadik
Цитата(zavario @ 28.2.2013, 14:54) *
вопрос по персаналу. тренер по физу что дает?

http://wiki.vfm-estadio.ru/index.php/%D0%A...%B2%D0%BA%D0%B5
zavario
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5455&type=t вот это матч
Zender
Нормально ты отскочил)
венцеслав
после отличной победы Иле-Саулет над Актобе у нас предвидится интригующая борьба за золото
Zender
Сегодня после генерации приходит молодежь со школ. Если будут какие то вопросы по заказу игроков - спрашивайте.
Лучшие сайты для подбора имен: www.transfermarkt.de и http://ffk.kz
венцеслав
Туркестан 4:0 Сункар
мда уж...
Zender
Догоняем Актобе, 1 очко до первого места
zavario
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

когог мне выбрать?
Zender
Цитата(zavario @ 8.3.2013, 12:01) *
когог мне выбрать?

Клевые.
Первый однозначно LB, потом добьешь ему LD

За второго готов дать 4-5 лям
венцеслав
ну а мои уже пришли
Жора Арутюнян
Вейсал Мамлаев

Жора даже дебютирует сегодня в Лиге Чемпионов)
zavario
Цитата(Zender @ 8.3.2013, 11:41) *
Клевые.
Первый однозначно LB, потом добьешь ему LD

За второго готов дать 4-5 лям

а чем они хороши?
венцеслав
Цитата(zavario @ 8.3.2013, 20:57) *
а чем они хороши?

16 60 это вообще лучшее что могло прийти, да и второй очень сильный игрок,главное качать его.
zavario
надо поизучать школуц мне
Zender
Продолжаем уверенно догонять smile.gif
Zender
... и обгонять cool.gif

венцеслав
Сункар 3:1 Астана-1964

обострили борьбу за бронзу...
Zender
Цитата(венцеслав @ 23.3.2013, 23:35) *
Сункар 3:1 Астана-1964

обострили борьбу за бронзу...

Отличный резалт)))
Zender
Отчет конста о прошедшем 19-м туре Казахстана.

Заварио, нафига ты играешь ветеранами, вместо того, чтобы наигрывать молодежь? Сидя на лавке, твои молодые теряют опыт из-за большого кол-ва дней отдыха. Выпускай их хотя бы на пару минут каждый матч.
zavario
так давайте увольняйте. я вообще уже нежелю без сна. сплю по 2 часа в сутки. состав отправил и то хорошо
Zender
Цитата(zavario @ 29.3.2013, 20:19) *
так давайте увольняйте. я вообще уже нежелю без сна. сплю по 2 часа в сутки. состав отправил и то хорошо

1. В кабинете менеджера есть закладка - "уйти в отпуск", выбери ее и АС сам все сделает
2. Можно попросить подмену на какое то время в соотв. разделе форума
3. Можно сделать 1 АС и потом загружать его на автомате бесчисленное кол-во раз, без каких либо санкций
4. Есть куча разных способов отправить нормально состав

Тут у многих семья, работа, друзья... поэтому не думай, что сложно только тебе)
Warhoon
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5519&type=t
Атырау 5:3 Астана-1964
Странный конечно счёт но хочу посоветовать не ослаблять защиту в своей команде , 447 расчётка защиты слишком рискованный шаг.
Zender
Аха, игра в 3-х защитников - это очень рискованная тактика, особенно если соперник не АС
zavario
вообщем долго тдумавя пришел к выводу тчто буду постепенно омолаживать состав своей команды. впервую очередь найму сразу двух игроков из школ...(тока вот не могу найти ни каких ссыль на команду) а потом усилиями транса омоложу еще пару позиций.
Zender
Цитата(zavario @ 7.4.2013, 15:09) *
впервую очередь найму сразу двух игроков из школ...(тока вот не могу найти ни каких ссыль на команду) а потом усилиями транса омоложу еще пару позиций.

Дарю тебе сразу 2 ссылки на твою команду smile.gif
Рррраз и Два

Перед заказом игроков глянь какая позиция нужнее в юниорке. И если закажешь нужного, то будет совсем хорошо
Zender
Интересно, долго еще будут такие качели. Так ведь и случится, что 30-й тур всех расставит по местам
венцеслав
взяли так реванш у Актобе за матч первого круга
Zender
Это был хороший подарок)))
Warhoon
Вот думаю может скинутся во второй дивизион да там наигрывать молодёжь , итак занимаем последние позиции , что то совсем Гена к нам обозлён до предела то на пол сезона вратаря травмировали то странные счёты не всегда в нашу пользу...
Zender
Не надо вываливаться во втордив) Ты по составу должен быть в середине, Горняк вон слабее тебя, а идет 7-м. Кайрат в прошлом сезоне стал также 7-м. Доходы в Д2 гораздо меньше, в кубке сразу попадешь на команду с Д1, рейтинга там не наберешь. Ты за сезон только в играх чемпа набрал 6 плюсов, а я не проиграв ни одного матча всего 3. Думаешь внизу тебя засыпет плюсами? Ну давай проверим)))
Я бы посоветовал продавать Абильдаева (7-8лямов) и брать хорошего нестарого заща или напа (лучше напа).

Гена да, иногда чудит, у меня в первом клубе такая же херь порой происходит.
Zender
Наконец то выиграли чемпионат! До самого окончания не верил, что смогу взять золото, очень уж сильные соперники были. В графе поражений - 0!
Актобе поздравляю с серебром!
венцеслав
Цитата(Zender @ 12.5.2013, 6:57) *
Наконец то выиграли чемпионат! До самого окончания не верил, что смогу взять золото, очень уж сильные соперники были. В графе поражений - 0!
Актобе поздравляю с серебром!

поздравляю! ну а мы лишили слиться в этом сезоне от бронзы и участия в интеркубках, для того чтобы вернуть золото чемпионата в следующем сезоне
Zender
Цитата(венцеслав @ 12.5.2013, 11:22) *
поздравляю! ну а мы лишили слиться в этом сезоне от бронзы и участия в интеркубках, для того чтобы вернуть золото чемпионата в следующем сезоне

Спасибо!
Сункар должен был быть в призах, но видать не повезло. Да еще и отсутствие в составе напов высокого уровня сказывается. У тебя сейчас ситуёвина, примерно как была у меня 1-2 сезона назад, тогда я скинул стариков и одного молодого ради покупки 2-х игроков основы в нападение.
венцеслав
Цитата(Zender @ 13.5.2013, 12:26) *
Спасибо!
Сункар должен был быть в призах, но видать не повезло. Да еще и отсутствие в составе напов высокого уровня сказывается. У тебя сейчас ситуёвина, примерно как была у меня 1-2 сезона назад, тогда я скинул стариков и одного молодого ради покупки 2-х игроков основы в нападение.

да, нападающего хорошего не хватает, только вот не знаю кого из молодых продать...
RastaBob
Поздравляю с чемпионством!
если честно немного заволновался в конце, за проход в еврокубки))
Zender
Цитата(RastaBob @ 13.5.2013, 18:21) *
Поздравляю с чемпионством!
если честно немного заволновался в конце, за проход в еврокубки))

Ну а тебя с победой в Кубке. Учитывая кого ты выбил по пути - заслужил 100%

Сейчас вспомнил, что мы наконец то собрали все домашние трофеи Казахстана smile.gif (1,2,3 места Чемпа, победитель и финалист Кубка, Суперкубок) smile.gif
RastaBob
Наконец то первый трофей!)) biggrin.gif
да после такого полуфинала, финал нужно выигрывать)
Zender
Цитата(RastaBob @ 13.5.2013, 21:12) *
Наконец то первый трофей!)) biggrin.gif

готов второй забрать?))
RastaBob
даже не надеялся если честно.
я вот единственого не пойму почему у меня РС команды всегда ниже чем у команд с такой же силой? как поднять ее?
Zender
Цитата(RastaBob @ 27.6.2013, 1:55) *
я вот единственого не пойму почему у меня РС команды всегда ниже чем у команд с такой же силой? как поднять ее?

Конкретно по матчу за СК, тебе тут просто не повезло с травмами, вышедшие на замену были сильно слабее, так бы может были бы шансы. Плюс у твоей команды маловато спецух, что у напов, что у защей. Или есть спецухи, но "не те". Например, зачем ты накачал 2 ИГ3, если у нас англией никто не играет, здесь больше пригодились бы От и Пр.
Если желание есть, выкладывай сюда интересующие тебя матчи, попробуем разобрать.
Zender
4 матча, 4 турнира, 4 победы.
Wildac
решил вернуться на проект, смотрю молодежь развилась как я и планировал, и сейчас не плохую РС выдают, подскажите где можно взять 2 молодых
венцеслав
Цитата(Wildac @ 29.9.2013, 21:29) *
решил вернуться на проект, смотрю молодежь развилась как я и планировал, и сейчас не плохую РС выдают, подскажите где можно взять 2 молодых

http://ru.soccerway.com/teams/kazakhstan/f...kyzylorda/1352/
Zender
Цитата(Wildac @ 29.9.2013, 21:29) *

С возвращением) Не мог подождать чуток? Как раз к полуфиналу кубка успел))
Wildac
Цитата(Zender @ 30.9.2013, 14:23) *
С возвращением) Не мог подождать чуток? Как раз к полуфиналу кубка успел))

На самом деле чисто случайно зашел, увидел что клуб наконец в свободных и взял) Так что успеем побороться еще!
жаль на самом деле что так много времени в развитии потерял, но теперь хоть смогу конкуренцию навязать

теперь школьники только в межсезонье придут?
Zender
Вообще должны быстро придти. К следующим играм сборных получишь, если косяков не будет.
Отсюда бери
Wildac
я пока не определился с позициями, они так не очень
Hitman
Цитата(Zender @ 30.9.2013, 17:32) *
Отсюда бери

Отсюда не дадут. Не видно же гражданства.

http://www.transfermarkt.de/de/kaisar-kyzy...rein_19294.html

Вот норм
Zender
Цитата(Hitman @ 30.9.2013, 17:43) *
Отсюда не дадут. Не видно же гражданства.

http://www.transfermarkt.de/de/kaisar-kyzy...rein_19294.html

Вот норм

Еще как дадут)) Третий сезон отсюда беру.
Кстати, гражданство там есть, вижу югов, молдовашку, бразила и хохла. Остальные - Казахстан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.