Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 19.4.2015, 0:15) *
Долгожданная победа)

Тебе надо по любому побеждать Тараз, потом очки не наберешь.
ЖАНДОС
Да) так и надо но травмы и дисквалификация...
ЖАНДОС
Сегодня дерби в Актюбинске. Старшая команда сыграет с младшей )))
ЖАНДОС
Проиграли как и прогнозировали, но думал что хоть 1 гол забьем из контратаки) нужно было молодняк выпускать
Иле-Саулет жалко, нужно было жестить))) заветное чемпионство
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 30.4.2015, 1:03) *
Проиграли как и прогнозировали, но думал что хоть 1 гол забьем из контратаки) нужно было молодняк выпускать
Иле-Саулет жалко, нужно было жестить))) заветное чемпионство

Да уж. Надо было, но побоялся, что к финалу кубка не восстановятся. Теперь походу всё...
Ну ладно, не все же нам побеждать)))

Вообще, этот сезон стал одним из самых сложных. Основной упор был на еврокубки, поэтому все силы бросал в первую очередь туда. Ну и как результат - вышел из группы КЛ, в ЛЧ прошел соперников намного сильнее нас, набрал кучу еврорейтинга. Но и усталости накопил столько, что порой на мачти чемпа игроки выходили с физой 85%. 14 игроков основы не хватало.

Теперь вот думаю еще усилиться rolleyes.gif
Damosh
Оформил выход в первый див с первого места досрочно. Ну что, ждете меня?!
ЖАНДОС
Добро пожаловать) Я как раз сумел сохранить прописку в лиге))
Zender
Интересный сезон получился.
Поздравляю призеров и отдельно Эрио с чемпионством)

Кубок остается в п.г.т. Отеген-Батыр.)))
ЖАНДОС
Вратарь начал тащить )))
Damosh
Мои ребята так обрадовались выходу в первый див, что второй тур подряд по 3 спецухи на команду накидывают. Надеюсь к концу первого круга обеспечим себе прописку в вышке на следующий сезон, ну хотя бы задел сделать бы побольше)))
Zender
Таблица приняла нормальный вид) Осталось Кайсару подтянуться к зоне ЕК, но его ждать мы не будем, сам как нибудь догонит
ЖАНДОС
Айжарык удивил, у нее отличная расчетка)
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 12.7.2015, 1:03) *
Айжарык удивил, у нее отличная расчетка)

Мы такими темпами ведь за ЕК зацепимся)
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 12.7.2015, 18:04) *
Мы такими темпами ведь за ЕК зацепимся)

возможно)) а нам бы прописку сохранить на этот сезон, а потом молодняк опыта наберется и как начнем всех .... )))
ЖАНДОС
ну как так-то ((( Думал хоть очку заработаю с Булатом, до игр с фаворитами, сыграл жестким. В итоге потерял двух игроков, у одного красный, а у другого травма на 16 дней(( большая неудача
Zender
Наберешь еще очков, гранды в ЕК будут заняты, возможно отберешь у них что-нибудь) У меня уже сейчас в играх чемпа в основе 2-3 игрока запаса выходят, дальше будет больше.
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 16.7.2015, 16:40) *
Наберешь еще очков, гранды в ЕК будут заняты, возможно отберешь у них что-нибудь) У меня уже сейчас в играх чемпа в основе 2-3 игрока запаса выходят, дальше будет больше.

надеюсь на это)
ЖАНДОС
У Иле-Саулет первый не выигрыш в чемпионате )) Да я как-то неожиданно сыграл в нечейку)
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 18.7.2015, 22:44) *
У Иле-Саулет первый не выигрыш в чемпионате )) Да я как-то неожиданно сыграл в нечейку)

К Оли готовлюсь) Надеюсь и его подбить)

За матч с Астаной спасибо. Продолжай в том же духе валить моих конкурентов)
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 19.7.2015, 1:04) *
К Оли готовлюсь) Надеюсь и его подбить)

За матч с Астаной спасибо. Продолжай в том же духе валить моих конкурентов)

ждем красивой и результативной игры против финалиста ЛЧ ))
Я бы не прочь продолжать)
Wildac
а мы медленно поднимаемся вверх, сейчас отстование от 3 строчки(которая в принципе меня устроит) всего 3 очка
ЖАНДОС
Цитата(Wildac @ 19.7.2015, 17:54) *
а мы медленно поднимаемся вверх, сейчас отстование от 3 строчки(которая в принципе меня устроит) всего 3 очка

в межсезонье хочешь укрепиться?( с такими-то баблами)
кого из своих хочешь продать?
Wildac
По поводу укрепиться не планировал, ну хотя нет в межсезонье как раз мб и буду укреплять состав, а в ближайшее ТО врятле. Если кто осбирается сильных Казахских защитников, возможно сборников продавать, то всегда готов выслушать предложеия))
ЖАНДОС
Ого как мы разогнались )) вторая ничья с командой из верхушки) и тут же менеджер тура)) а один игрок в сборной тура, вообще круто)
ЖАНДОС
Ого как мы разогнались )) вторая ничья с командой из верхушки) и тут же менеджер тура)) а один игрок в сборной тура, вообще круто)
Wildac
Актобе 1:1 Кайсар
Ну в целом на ничью гостевую я и играл, так что результат устроил)
ЖАНДОС
Ого, мой Карагулов в лидерах по ассисту ) из 6 забитых командой он отдал 4 голевых передач!
теперь же моя команда сыграет через 2 недели. Эх
Zender
Зато отдохнут) У твоих физа и так никакущая
Wildac
Впереди уикэнд Сункар-Кайсар, аж 3 матча подряд будем играть, посмотрим кто сильнее)
ЖАНДОС
Вообще скучная игра. У нас всего 1 удар в створ ворот, а у соперника 0, но забили с пенальти
Аксу молодец. Расстановка супер! А у Астаны 1964 оказывается новый менеджер) хотя не видел заявки на форуме
ЖАНДОС
Сделали камбэк супер, но не ожидал что соперник сыграет жесткачом)) И вратарь что-то у меня плохо сыграл, обычно он у нас палочка выручалочка)
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 9.8.2015, 2:34) *
Сделали камбэк супер, но не ожидал что соперник сыграет жесткачом)) И вратарь что-то у меня плохо сыграл, обычно он у нас палочка выручалочка)

Капец тебе повезло))) Жаль нет тактического изыска . не мог я закрыться как только забил))))
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 9.8.2015, 4:07) *
Капец тебе повезло))) Жаль нет тактического изыска . не мог я закрыться как только забил))))

У тебя просто вратарь слабый, упор делалось именно на это )
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 9.8.2015, 12:34) *
У тебя просто вратарь слабый, упор делалось именно на это )

не то что бы слабый, но банки может пускать
ЖАНДОС
Баймаганбетов забил дебютный гол в этом сезоне, и сразу же отметился дублем)
П.С Не забудьте сегодня отписаться про юниоров из СШ
ЖАНДОС
Айжарык приобрел хорошего нападающего! Молодец! Забил в дебютной игре.
А я посмотрел на деле своего 16 летку, будет теперь в основке играть) посоветуете, лучше в основе играть Габунову или же молодому Вольфу? в принципе у меня в команде в основном молодняк, и цель остаться в 1 диве
ЖАНДОС
А я посмотрел на деле своего 16 летку, будет теперь в основке играть) посоветуете, лучше в основе играть Габунову или же молодому Вольфу? в принципе у меня в команде в основном молодняк, и цель остаться в 1 диве
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 23.8.2015, 1:58) *

если нужен результат, то старик, если перспектива, то молодой.

а нападающий интересный и в правду. в кой то веки есть выбор в атакующей линии
Zender
Получается у нас теперь 7-е место еврокубковое? Если так, то сейчас, кроме Булата, на него претендуют Кайрат, Актобе-Жас и Айжарык. Все команды с действующими тренерами. Если соберетесь и будете мочить Булат, то один из вас получит шанс поиграть в КП) И если у Айжарыка уже есть еврокубковый опыт, то для остальных это будет впервые)

з.ы. был удивлен, увидев, что Айжарык всего несколько сезонов назад играл в КЛ)))

Цитата(ЖАНДОС @ 22.8.2015, 23:58) *

Симо Ройха, забил не просто в дебютной игре, а вообще в свои первые 3 минуты в карьере! Далеко пойдет smile.gif
Damosh
Цитата(Zender @ 24.8.2015, 15:45) *
Получается у нас теперь 7-е место еврокубковое? Если так, то сейчас, кроме Булата, на него претендуют Кайрат, Актобе-Жас и Айжарык. Все команды с действующими тренерами. Если соберетесь и будете мочить Булат, то один из вас получит шанс поиграть в КП) И если у Айжарыка уже есть еврокубковый опыт, то для остальных это будет впервые)

з.ы. был удивлен, увидев, что Айжарык всего несколько сезонов назад играл в КЛ)))

Симо Ройха, забил не просто в дебютной игре, а вообще в свои первые 3 минуты в карьере! Далеко пойдет smile.gif

Команду взял в полуразобранно состоянии. Продал основных игроков и баласт, вылетел во второй див, набил опыта во втором диве малышам и с новой базой влетел в пер див))) Теперь усилил нападение. В первой половине чемпионата ставку делал на кубок и потерял 3-6 очков. Теперь будет стараться обыграть каждого.
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 24.8.2015, 15:45) *

тогда мы просто обязаны выиграть с лед. туре Атырау)) + к этому это будет 100 матч под моим руководством за Актобе-Жас
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 24.8.2015, 16:16) *
тогда мы просто обязаны выиграть с лед. туре Атырау)) + к этому это будет 100 матч под моим руководством за Актобе-Жас

А под моим руководством клуб сыграл сотый матч в прошлом туре, и там была выездная победа.
Zender
Берите моего Абдылбаева, реально ведь хороший ветеран за копейки, сезона на 2.
Damosh
Цитата(Zender @ 25.8.2015, 14:23) *
Берите моего Абдылбаева, реально ведь хороший ветеран за копейки, сезона на 2.

Мы пока не можем платить столько за ветерана. Да и "кушает" он много. Вот как только Стадион отстроим, то сможем и в сторону относительно не дорогих ветеранов смотреть
Damosh
Вот как интересно, отбились от Астаны)))) Бонусное очко)))
Zender
Актобе-Жас отжег.))) При том, что у Сункара крс была 40 и перевес практически по всем линиям. Поздравляю, гаси моих конкурентов и дальше))
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 1.9.2015, 17:37) *
Актобе-Жас отжег.))) При том, что у Сункара крс была 40 и перевес практически по всем линиям. Поздравляю, гаси моих конкурентов и дальше))

порой играть с лидерами легче, нежели с командами из нижней части))
ЖАНДОС
выиграли у прямых конкурентов, да и 2 плюса получили)) отправил состав в последний момент и не сумел изменить на более оптимальный вариант)
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 5.9.2015, 23:12) *
выиграли у прямых конкурентов, да и 2 плюса получили)) отправил состав в последний момент и не сумел изменить на более оптимальный вариант)

Он походу на автомате состав выслал, так бы наверняка жестью пошел

Как вы плюсы набиваете, у меня они раз в 10 матчей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.