Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ЖАНДОС
я так рассчитывал на этот матч, а тут такое... чуть ли не до драки дошло.
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 0:58) *

А мы Горняк дома одолели. И все еще в борьбе за место в ЕК.
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 9.9.2015, 22:58) *

Ну ты в прошлых матчах свое взял) А тут было +/-, так что все ровно)
РС у тебя канешн серьезная уже, еще б защиту усилить и норм
ЖАНДОС
у всех примерно одинаковый календарь, нужно бороться до конца) А мне нужно как-то выставить состав на матч с Астаной
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 10:59) *
у всех примерно одинаковый календарь, нужно бороться до конца) А мне нужно как-то выставить состав на матч с Астаной

Вот почему у нас матч не в субботу с тобой?)))
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 10.9.2015, 11:07) *
Вот почему у нас матч не в субботу с тобой?)))

нужно оставить наш матч как решающий за ЕК до конца чемпа))
Wildac
Впереди еще 9 матчей, я как-то не решаюсь делать прогноз, но хотелось бы конечно на серебро выстрелить, учитывая что предстоит сыграть и с Актобе и с Сункаром, то думаю все шансы на это есть)
Ну и само собой нужно в кубке в финал выходить, очень важная задача, думаю даже важнее серебра))
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 8:59) *

У вас 27/28-й туры все решат, готовьтесь)
Damosh
Цитата(Zender @ 10.9.2015, 14:03) *
У вас 27/28-й туры все решат, готовьтесь)

Готовимся готовимся)))
ЖАНДОС
Интересная борьба за 7-ое место))
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 17:55) *
Интересная борьба за 7-ое место))

Мессиво
Zender
Жандос, блин, если кто нужен в аренду, спросил бы что ли) Вместо шотландца моего Дуйсенбая мог бы забрать, толку больше было бы. Потом купишь его за лям и считай слева закрыто)
Damosh
Цитата(Zender @ 11.9.2015, 17:16) *
Жандос, блин, если кто нужен в аренду, спросил бы что ли) Вместо шотландца моего Дуйсенбая мог бы забрать, толку больше было бы. Потом купишь его за лям и считай слева закрыто)

Тссс... Я зарабатываю)))) Не мешай))) А так да, странно. Зачем тебе мой шотландец в Казахстан? В первом круге Мой грек с Шотландской пропиской в Корею ездил)))
Zender
Ахах, это ты оказывается впихнул неликвид. Ну красава)))
Damosh
Цитата(Zender @ 11.9.2015, 17:47) *
Ахах, это ты оказывается впихнул неликвид. Ну красава)))

Я не впихивал) и нелеквид он только для моего клуба))) Просто пришло время отказаться от всех старперов)))
ЖАНДОС
взял того кто находится в арендном рынке) если бы был Дуйсенбаев, безусловно взял бы его.
Теперь если хотите от кого либо избавится, пишите здесь )) Думаю в ТО куплю кого-нибудь на ЛД и не буду больше арендовать
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 11.9.2015, 20:08) *
взял того кто находится в арендном рынке) если бы был Дуйсенбаев, безусловно взял бы его.
Теперь если хотите от кого либо избавится, пишите здесь )) Думаю в ТО куплю кого-нибудь на ЛД и не буду больше арендовать

Ну собственно шотландца я продавать буду в конце сезона))) если подойдет покупай)))
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 11.9.2015, 20:50) *
Ну собственно шотландца я продавать буду в конце сезона))) если подойдет покупай)))

я бы конечно же хотел бы купить молодого))
ЖАНДОС
вратарь травмирован не вовремя(( Проиграли из-за этого. Эх, все нету никакой надежды. нужно брать в аренду. Есть варианты?
Damosh
у меня есть только слабый) но адаптированный в кз
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 13.9.2015, 2:28) *
у меня есть только слабый) но адаптированный в кз

Он вообще слабый)) трачу деньги на аренду, а хотел усилится в ТО(
Wildac
у меня второй норм воротчик
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 12.9.2015, 23:31) *
вратарь травмирован не вовремя(( Проиграли из-за этого. Эх, все нету никакой надежды. нужно брать в аренду. Есть варианты?

Нафига тебе арендовать кого то? Твой кипер пропустит всего один тур, да и то в матче в котором у тебя изначально было мало шансов. Ну проиграешь не 2:0, а 4:0)))
Zender
Сила достигла отметки в 900!!! Вроде в нашем чемпе ни у кого еще не было такого)
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 16.9.2015, 15:39) *
Сила достигла отметки в 900!!! Вроде в нашем чемпе ни у кого еще не было такого)

надеюсь в скором времени догоним и перегоним)) в будущем, в далеком будущем)
ЖАНДОС
травмировался основной игрок( до конца сезона
Zender
упс... Актобе уже 901. Быстро они как то качнулись, а учитывая что им есть куда расти и наличку в кассе, отрыв в скором времени будет еще больше. Придется брать их хитростью)

Не сторонник резких движений, но в эту межсезонку все же планирую основательно перетряхнуть команду. Костяк конечно же останется, уйдут те кто в ближайшее время не попадет в основу.
Накидал приблизительный списочек):
Дяденко, первейший кандидат на смену прописки, у меня засиделся и шансов заиграть нет никаких. На его место уже сейчас есть 2-3 игрока. Выставлю по вашей цене! cool.gif

Лабилль, скорее всего уйдет. Жандос, смотри, офигенное предложение. Его единственный минус - невысокий потенциал, обернется для тебя плюсом. Не надо будет тратить ТБ на кач силы, нужные другим игрокам, а спецухи у него почти в комплекте) Ну и в защите, закроет всё. 9-10 лям

Макась, еще один претендент. Не то, чтобы лишний или не вписался. Просто нужны более опытные товарищи. За пределами нац. первенства от него толков мало. Ориентировочно 15 млн.

По окончании сезона решу, что делать с: Кассар, Дуйсембай, Кучерняк.
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 24.9.2015, 13:21) *
упс... Актобе уже 901. Быстро они как то качнулись, а учитывая что им есть куда расти и наличку в кассе, отрыв в скором времени будет еще больше. Придется брать их хитростью)

Не сторонник резких движений, но в эту межсезонку все же планирую основательно перетряхнуть команду. Костяк конечно же останется, уйдут те кто в ближайшее время не попадет в основу.
Накидал приблизительный списочек):
Дяденко, первейший кандидат на смену прописки, у меня засиделся и шансов заиграть нет никаких. На его место уже сейчас есть 2-3 игрока. Выставлю по вашей цене! cool.gif

Лабилль, скорее всего уйдет. Жандос, смотри, офигенное предложение. Его единственный минус - невысокий потенциал, обернется для тебя плюсом. Не надо будет тратить ТБ на кач силы, нужные другим игрокам, а спецухи у него почти в комплекте) Ну и в защите, закроет всё. 9-10 лям

Макась, еще один претендент. Не то, чтобы лишний или не вписался. Просто нужны более опытные товарищи. За пределами нац. первенства от него толков мало. Ориентировочно 15 млн.

По окончании сезона решу, что делать с: Кассар, Дуйсембай, Кучерняк.

Скорее всего я возьму твоего левого защитника в это ТО
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 24.9.2015, 11:59) *
Скорее всего я возьму твоего левого защитника в это ТО

И это будет правильное решение)
Я бы лучше себе его в третий клуб перетащил, но в свете последних веяний и прочими охотами на ведьм, дешевле все таки продать)
ЖАНДОС
Кайсар в очной игре победил своего конкурента. Молодцы!
А мы должны были выигрывать, теперь нужно одержать вверх в остальных матчах, и ждать осечки Булата. Надеюсь вы поможете))
ЖАНДОС
Интересно получилось
ЖАНДОС
Интересно получилось, в реальном футболе Экибастузу домашнюю победу против ЦСКА приносит единственный гол Бурцева, как и в нашем матче
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 27.9.2015, 0:07) *
Интересно получилось, в реальном футболе Экибастузу домашнюю победу против ЦСКА приносит единственный гол Бурцева, как и в нашем матче

Круто! Бывает же)

Походу только у тебя и Кайрата остались шансы обойти Булат. Шансы оценю как равные, твой календарь полегче.
ЖАНДОС
есть мизерные шансы )) Вратарь отбил пенальти и плюсанулся
Zender
Пора рисовать звездочки) 5-е чемпионство)
ЖАНДОС
уплыли мои шансы на ЕК, хотя в начале сезона задачи были наиграть молодых и не вылететь из чемпа. Кстати сила 11: 800 )) успех
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 8.10.2015, 1:07) *
уплыли мои шансы на ЕК, хотя в начале сезона задачи были наиграть молодых и не вылететь из чемпа. Кстати сила 11: 800 )) успех

та же фигня)))
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 7.10.2015, 23:07) *

Ждем матч Кайрат-Булат. Все остальное вроде разыграно
ЖАНДОС
Сыграли на руку, теперь дело за Айжарыком (играй с жестью))) и с Астаной
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 11.10.2015, 2:19) *
Сыграли на руку, теперь дело за Айжарыком (играй с жестью))) и с Астаной

Постараюсь выиграть, мне это и самому нужно.
ЖАНДОС
Эх, а могли ведь, могли. С оканчанием чемпа
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 15.10.2015, 3:15) *
Эх, а могли ведь, могли. С оканчанием чемпа

Я даже ничейку с булатом скатал)
Zender
Всех с окончанием этого действительно интересного сезона. На последний тур выпустил много молодежи, в итоге 3:3. В очередной раз завершаем розыгрыш с 0 в графе поражений)

Кайрат отжег, добил таки уставшую Астану.

Из Д2 ждем самую лифтующую команду чемпа - Жетысу)
lexluger
Цитата(Zender @ 15.10.2015, 12:06) *
Всех с окончанием этого действительно интересного сезона. На последний тур выпустил много молодежи, в итоге 3:3. В очередной раз завершаем розыгрыш с 0 в графе поражений)

Было как то делание вернуться в Жетысу, все таки команда из родного города! Но когда бот вбухал все деньги в по стройку школы, все желание пропало;(
Damosh
Цитата(Zender @ 15.10.2015, 11:06) *

А мы наконец стадион расширим))) и будем денежку копить на звезд) А пока, молодежь начинает радовать. Вратарь так совсем молодцом держится)))
ЖАНДОС
Нужно купить левого защитника и АМ, хотя тоже хочется расширить стадион))
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 15.10.2015, 14:10) *
Нужно купить левого защитника и АМ, хотя тоже хочется расширить стадион))

на стадионе вместимостью 19 138 человек денег много не соберешь, а доход нужен стабильный)
ЖАНДОС
купил себе потенциального лд, думаю за норм цену) Zender не обижайся что не купил твоего игрока)
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 28.10.2015, 23:34) *
купил себе потенциального лд, думаю за норм цену) Zender не обижайся что не купил твоего игрока)

Это не лд а типичный столб в центре обороны
Zender
Цитата(Damosh @ 28.10.2015, 21:56) *
Это не лд а типичный столб в центре обороны

Аха, офигенный лд, и лб еще до кучи) потенциальный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.