Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
я так рассчитывал на этот матч, а тут такое... чуть ли не до драки дошло.
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 0:58)

А мы Горняк дома одолели. И все еще в борьбе за место в ЕК.
Цитата(ЖАНДОС @ 9.9.2015, 22:58)

Ну ты в прошлых матчах свое взял) А тут было +/-, так что все ровно)
РС у тебя канешн серьезная уже, еще б защиту усилить и норм
у всех примерно одинаковый календарь, нужно бороться до конца) А мне нужно как-то выставить состав на матч с Астаной
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 10:59)

у всех примерно одинаковый календарь, нужно бороться до конца) А мне нужно как-то выставить состав на матч с Астаной
Вот почему у нас матч не в субботу с тобой?)))
Цитата(Damosh @ 10.9.2015, 11:07)

Вот почему у нас матч не в субботу с тобой?)))
нужно оставить наш матч как решающий за ЕК до конца чемпа))
Впереди еще 9 матчей, я как-то не решаюсь делать прогноз, но хотелось бы конечно на серебро выстрелить, учитывая что предстоит сыграть и с Актобе и с Сункаром, то думаю все шансы на это есть)
Ну и само собой нужно в кубке в финал выходить, очень важная задача, думаю даже важнее серебра))
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 8:59)

У вас 27/28-й туры все решат, готовьтесь)
Цитата(Zender @ 10.9.2015, 14:03)

У вас 27/28-й туры все решат, готовьтесь)
Готовимся готовимся)))
Интересная борьба за 7-ое место))
Цитата(ЖАНДОС @ 10.9.2015, 17:55)

Интересная борьба за 7-ое место))
Мессиво
Жандос, блин, если кто нужен в аренду, спросил бы что ли) Вместо шотландца моего Дуйсенбая мог бы забрать, толку больше было бы. Потом купишь его за лям и считай слева закрыто)
Цитата(Zender @ 11.9.2015, 17:16)

Жандос, блин, если кто нужен в аренду, спросил бы что ли) Вместо шотландца моего Дуйсенбая мог бы забрать, толку больше было бы. Потом купишь его за лям и считай слева закрыто)
Тссс... Я зарабатываю)))) Не мешай))) А так да, странно. Зачем тебе мой шотландец в Казахстан? В первом круге Мой грек с Шотландской пропиской в Корею ездил)))
Ахах, это ты оказывается впихнул неликвид. Ну красава)))
Цитата(Zender @ 11.9.2015, 17:47)

Ахах, это ты оказывается впихнул неликвид. Ну красава)))
Я не впихивал) и нелеквид он только для моего клуба))) Просто пришло время отказаться от всех старперов)))
взял того кто находится в арендном рынке) если бы был Дуйсенбаев, безусловно взял бы его.
Теперь если хотите от кого либо избавится, пишите здесь )) Думаю в ТО куплю кого-нибудь на ЛД и не буду больше арендовать
Цитата(ЖАНДОС @ 11.9.2015, 20:08)

взял того кто находится в арендном рынке) если бы был Дуйсенбаев, безусловно взял бы его.
Теперь если хотите от кого либо избавится, пишите здесь )) Думаю в ТО куплю кого-нибудь на ЛД и не буду больше арендовать
Ну собственно шотландца я продавать буду в конце сезона))) если подойдет покупай)))
Цитата(Damosh @ 11.9.2015, 20:50)

Ну собственно шотландца я продавать буду в конце сезона))) если подойдет покупай)))
я бы конечно же хотел бы купить молодого))
вратарь травмирован не вовремя(( Проиграли из-за этого. Эх, все нету никакой надежды. нужно брать в аренду. Есть варианты?
у меня есть только слабый) но адаптированный в кз
Цитата(Damosh @ 13.9.2015, 2:28)

у меня есть только слабый) но адаптированный в кз
Он вообще слабый)) трачу деньги на аренду, а хотел усилится в ТО(
у меня второй норм воротчик
Цитата(ЖАНДОС @ 12.9.2015, 23:31)

вратарь травмирован не вовремя(( Проиграли из-за этого. Эх, все нету никакой надежды. нужно брать в аренду. Есть варианты?
Нафига тебе арендовать кого то? Твой кипер пропустит всего один тур, да и то в матче в котором у тебя изначально было мало шансов. Ну проиграешь не 2:0, а 4:0)))
Сила достигла отметки в 900!!! Вроде в нашем чемпе ни у кого еще не было такого)
Цитата(Zender @ 16.9.2015, 15:39)

Сила достигла отметки в 900!!! Вроде в нашем чемпе ни у кого еще не было такого)
надеюсь в скором времени догоним и перегоним)) в будущем, в далеком будущем)
травмировался основной игрок( до конца сезона
упс... Актобе уже 901. Быстро они как то качнулись, а учитывая что им есть куда расти и наличку в кассе, отрыв в скором времени будет еще больше. Придется брать их хитростью)
Не сторонник резких движений, но в эту межсезонку все же планирую основательно перетряхнуть команду. Костяк конечно же останется, уйдут те кто в ближайшее время не попадет в основу.
Накидал приблизительный списочек):
Дяденко, первейший кандидат на смену прописки, у меня засиделся и шансов заиграть нет никаких. На его место уже сейчас есть 2-3 игрока. Выставлю по вашей цене!
Лабилль, скорее всего уйдет.
Жандос, смотри, офигенное предложение. Его единственный минус - невысокий потенциал, обернется для тебя плюсом. Не надо будет тратить ТБ на кач силы, нужные другим игрокам, а спецухи у него почти в комплекте) Ну и в защите, закроет всё. 9-10 лям
Макась, еще один претендент. Не то, чтобы лишний или не вписался. Просто нужны более опытные товарищи. За пределами нац. первенства от него толков мало. Ориентировочно 15 млн.
По окончании сезона решу, что делать с: Кассар, Дуйсембай, Кучерняк.
Цитата(Zender @ 24.9.2015, 13:21)

упс... Актобе уже 901. Быстро они как то качнулись, а учитывая что им есть куда расти и наличку в кассе, отрыв в скором времени будет еще больше. Придется брать их хитростью)
Не сторонник резких движений, но в эту межсезонку все же планирую основательно перетряхнуть команду. Костяк конечно же останется, уйдут те кто в ближайшее время не попадет в основу.
Накидал приблизительный списочек):
Дяденко, первейший кандидат на смену прописки, у меня засиделся и шансов заиграть нет никаких. На его место уже сейчас есть 2-3 игрока. Выставлю по вашей цене!
Лабилль, скорее всего уйдет.
Жандос, смотри, офигенное предложение. Его единственный минус - невысокий потенциал, обернется для тебя плюсом. Не надо будет тратить ТБ на кач силы, нужные другим игрокам, а спецухи у него почти в комплекте) Ну и в защите, закроет всё. 9-10 лям
Макась, еще один претендент. Не то, чтобы лишний или не вписался. Просто нужны более опытные товарищи. За пределами нац. первенства от него толков мало. Ориентировочно 15 млн.
По окончании сезона решу, что делать с: Кассар, Дуйсембай, Кучерняк.
Скорее всего я возьму твоего левого защитника в это ТО
Цитата(ЖАНДОС @ 24.9.2015, 11:59)

Скорее всего я возьму твоего левого защитника в это ТО
И это будет правильное решение)
Я бы лучше себе его в третий клуб перетащил, но в свете последних веяний и прочими охотами на ведьм, дешевле все таки продать)
Кайсар в очной игре победил своего конкурента. Молодцы!
А мы должны были выигрывать, теперь нужно одержать вверх в остальных матчах, и ждать осечки Булата. Надеюсь вы поможете))
Интересно получилось, в реальном футболе Экибастузу домашнюю победу против ЦСКА приносит единственный гол Бурцева, как и в нашем матче
Цитата(ЖАНДОС @ 27.9.2015, 0:07)

Интересно получилось, в реальном футболе Экибастузу домашнюю победу против ЦСКА приносит единственный гол Бурцева, как и в нашем матче
Круто! Бывает же)
Походу только у тебя и Кайрата остались шансы обойти Булат. Шансы оценю как равные, твой календарь полегче.
есть мизерные шансы )) Вратарь отбил пенальти и плюсанулся
Пора рисовать звездочки) 5-е чемпионство)
уплыли мои шансы на ЕК, хотя в начале сезона задачи были наиграть молодых и не вылететь из чемпа. Кстати сила 11: 800 )) успех
Цитата(ЖАНДОС @ 8.10.2015, 1:07)

уплыли мои шансы на ЕК, хотя в начале сезона задачи были наиграть молодых и не вылететь из чемпа. Кстати сила 11: 800 )) успех
та же фигня)))
Цитата(ЖАНДОС @ 7.10.2015, 23:07)

Ждем матч Кайрат-Булат. Все остальное вроде разыграно
Сыграли на руку, теперь дело за Айжарыком (играй с жестью))) и с Астаной
Цитата(ЖАНДОС @ 11.10.2015, 2:19)

Сыграли на руку, теперь дело за Айжарыком (играй с жестью))) и с Астаной
Постараюсь выиграть, мне это и самому нужно.
Эх, а могли ведь, могли. С оканчанием чемпа
Цитата(ЖАНДОС @ 15.10.2015, 3:15)

Эх, а могли ведь, могли. С оканчанием чемпа
Я даже ничейку с булатом скатал)
Всех с окончанием этого действительно интересного сезона. На последний тур выпустил много молодежи, в итоге 3:3. В очередной раз завершаем розыгрыш с 0 в графе поражений)
Кайрат отжег, добил таки уставшую Астану.
Из Д2 ждем самую лифтующую команду чемпа - Жетысу)
lexluger
15.10.2015, 9:29
Цитата(Zender @ 15.10.2015, 12:06)

Всех с окончанием этого действительно интересного сезона. На последний тур выпустил много молодежи, в итоге 3:3. В очередной раз завершаем розыгрыш с 0 в графе поражений)
Было как то делание вернуться в Жетысу, все таки команда из родного города! Но когда бот вбухал все деньги в по стройку школы, все желание пропало;(
Цитата(Zender @ 15.10.2015, 11:06)

А мы наконец стадион расширим))) и будем денежку копить на звезд) А пока, молодежь начинает радовать. Вратарь так совсем молодцом держится)))
Нужно купить левого защитника и АМ, хотя тоже хочется расширить стадион))
Цитата(ЖАНДОС @ 15.10.2015, 14:10)

Нужно купить левого защитника и АМ, хотя тоже хочется расширить стадион))
на стадионе вместимостью 19 138 человек денег много не соберешь, а доход нужен стабильный)
купил себе потенциального лд, думаю за норм цену) Zender не обижайся что не купил твоего игрока)
Цитата(ЖАНДОС @ 28.10.2015, 23:34)

купил себе потенциального лд, думаю за норм цену) Zender не обижайся что не купил твоего игрока)
Это не лд а типичный столб в центре обороны
Цитата(Damosh @ 28.10.2015, 21:56)

Это не лд а типичный столб в центре обороны
Аха, офигенный лд, и лб еще до кучи) потенциальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.