Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
Цитата(Zender @ 30.9.2013, 17:46)

Еще как дадут)) Третий сезон отсюда беру.
Тогда извиняюсь)) я писАл не с целью умничать, а с целью помочь)
спасибо за ссылки )
Zender,
есть предпочтения по позициям для юниорки?
Да хз, кипера бы надо)
Если для сборной или на продажу, то ставь CD/CM, потом вкачаешь нужные совмещения. Я бы делал CD.
Второго можешь пристрелить. Школ у нас сейчас хватает, сборные будут.
RastaBob
17.10.2013, 10:49
как же напригают ничьи с автососами...)
Warhoon
30.10.2013, 16:20
30-й тур всё решится в матче Айжарык -:- Атырау останется ли моя команда Атырау в Премьер-Лиге....
Кстати вижу команда Астана-1964 без менеджера это плохо что такие сильные команды автосоставом играют.
Цитата(Warhoon @ 30.10.2013, 17:20)

30-й тур всё решится в матче Айжарык -:- Атырау останется ли моя команда Атырау в Премьер-Лиге....
Все-таки остался
Радует камбэк Кайрата из Д2)
Второй год подряд мы в чемпионах! Результаты первых 2-х команд оказались настолько равными, что чемпион определялся по доп. показателям.
Всем спасибо за игру!
RastaBob
31.10.2013, 14:55
Всех поздравляю с полученными трофеями и просто с зафершением чемпа. Зендера с чемпионством, походу это наш новый вечный чемпион))
Хотя Венцеслав уже был близок) Но, вам предстоит еще все решить в одном матче
Warhoon
31.10.2013, 22:36
Цитата(Zender @ 31.10.2013, 12:57)

Все-таки остался
Радует камбэк Кайрата из Д2)
Ага остался благодаря голу Александр Гаца из команды Гефест в ворота Акжайыка на 81-ой минуте иначе вылет))) Поздравляю чемпиона и остальных с завершением чемпионата. Ну а мы будем думать над составом команды, кто то точно уйдёт и возможно усилимся новыми игроками)))
We are the championы!
Мой первый матч, и сразу на Zender'a попал.
Матч будет очень интересный думаю. С одной стороны чемпионская гонка с другой просто попадание в еврокубки. Желаю удачи сопернику!
Первый блин комом, скорее всего команда Александра оставила нас без еврокубков. Делаем выводы и готовимся к последнему туру.
Кстати в это то будут проданы несколько игроков, если у кого-то есть конкретные интересы, пишите обдумаю.
Цитата(Wildac @ 25.10.2014, 21:59)

Первый блин комом, скорее всего команда Александра оставила нас без еврокубков. Делаем выводы и готовимся к последнему туру.
Кстати в это то будут проданы несколько игроков, если у кого-то есть конкретные интересы, пишите обдумаю.
Один из немногих матчей, когда пришлось подумать при отправке состава)
Предложу за Абзалова 20 лям
за Тагыбергена 15.
Хотя, подумаю еще
angel13
27.10.2014, 15:09
Цитата(Zender @ 27.10.2014, 14:01)

Один из немногих матчей, когда пришлось подумать при отправке состава)
Предложу за Абзалова 20 лям
за Тагыбергена 15.
Хотя, подумаю еще
За кого ты такие деньги собрался платить?) Смотри тут, найдешь если надо)
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1022
Цитата(angel13 @ 27.10.2014, 16:09)

За кого ты такие деньги собрался платить?) Смотри тут, найдешь если надо)
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1022Нууу, возможно Лопеш, Надь будут слехка интересны) Сколько хошь за этих оболтусов?
angel13
28.10.2014, 21:46
Цитата(Zender @ 28.10.2014, 19:12)

Нууу, возможно Лопеш, Надь будут слехка интересны) Сколько хошь за этих оболтусов?
Предлогай)
Надь какой именно? У меня их два)
Снова мы чемпионы! Четвертый раз подряд!!!
Уже второй раз в нашем чемпионате судьба первого места решается по разнице мячей. И опять Иле-Саулет оказался лучше)
Завтра постараюсь оформить "золотой дубль", шансы очень хорошие
Поздравляю Александра с чемпионством.
Жаль конечно что именно при мне упустили 5 место, но если я правильно понимаю кубковое место в КЛ будет отдано как раз нам?
Буду в межсезонье укреплять состав пора бы уже за медали бороться!
Цитата(Wildac @ 30.10.2014, 16:22)

Жаль конечно что именно при мне упустили 5 место, но если я правильно понимаю кубковое место в КЛ будет отдано как раз нам?
Вроде бы не попадаешь.
С появлением нового кубка увеличилось и кол-во ЕК-участников, но не зная регламента утверждать не буду
Цитата(Zender @ 30.10.2014, 20:00)

Вроде бы не попадаешь.
С появлением нового кубка увеличилось и кол-во ЕК-участников, но не зная регламента утверждать не буду
Смотри 5 мест в Интер кубки с чемпионата + 1 с кубка, сейчас оба финалиста себе места обеспечили, следовательно это место моё как6 в чемпионате, или я что-то не так понимаю?
Мне щас то же самое написали)) Походу да, ты все таки попадаешь в ЕК)
Артем, до компа доберешься пиши в скайп, я сейчас почти всегда в сети
Новички начинают отрабатывать авансы, сами забили, сами пропустили.
Отличились по полной))
5-й матч подряд завершаем с одинаковым счетом - 3:1. В нашу пользу.
Цитата(Zender @ 22.1.2015, 14:31)

У нас во втором диве поинтересней))) 15 очков после 5 игр с разницей 9-0))))
Цитата(Zender @ 22.1.2015, 12:31)

Уже 6-й раз)))
Цитата(Zender @ 25.1.2015, 13:59)

Уже 6-й раз)))
Пффф... 6 из 6, 18 очков, 11-0 разница)))
Все не перестаю жалеть что не смог отобрать очки у Чемпиона, а по силам думаю ничьи заслуживал.
В целом нравится как идем, скамейка позволяется выкладываться в каждом матче.
Есть мысли кто кого бы хотел купить у Кайсара?
И вопрос когда жеребьевка кубка, кто в курсе?
Бывает)))
Ну правильно, слился с КП, теперь можно и жестью каждый матч) Мне вот скамейки не хватает, в этом туре выпустил 4-х молодых, основа вроде должна была восстановиться, но тут уже усталость по 6-7 грузит.
Кубок жди в скором времени, сюдя по расписанию, игры пройдут через неделю.
Будет выставлен
Абдылбаев, ляма за 4, реально усилит нападение любой нашей команды. Пора молодежь выпускать.
з.ы. опять 3:1)))
Если кто заинтересован в моих игроках, пишите, цену обсудим
Цитата(Damosh @ 1.3.2015, 17:29)

ты бы показал их
Кого?) У него школы теперь нет(
Не получается нормально выложить скрин, слишком мелко выходит.
Так напишу: 17 57 98 правая 177 Др1 8 5 17 8 9 19 9 4 11 16
Попробую продать, не заиграет у меня.
Вот и сыграли лидеры матч между собой ) интересный матч
Цитата(ЖАНДОС @ 8.4.2015, 23:36)

интересный матч
Скорее - странный...
Похожая расстановка, одинаковый стиль, разница в РС около 15%, КРС тоже примерно равны. Зато по ударам вышло:
18(10) Удары с игры (в створ) 1(0)!!!. Соперник ни разу не попал в створ! Зато мои постоянно били с 20-30-ти метров.
Но я бы с тобой не сыграл бы в бразильском стиле))
Я бы тоже не делал такую ошибку))
Но Эрио всегда играет "бразиль", независимо от соперника и все кто хоть иногда просматривает игры противника, знают это. В конкретном матче мне было просто интересно насколько я смогу его передавить, т.к. я тоже часто ставлю этот стиль)
У нас еще и Раста любит подавить бразильянку)
Нам нужна победа) что я не так делаю?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20781Мне кажется бредовым что он на ДМ стоял, поставил бы на АМ, было бы на много больше пользы, а так он и в атаку не особо влил РС и в защиту тоже...
Да, просто хотел от обороны сыграть)
ну просто не вижу смысла ставить стиль, и так мало игроков которые бонусы от него имеют, ты спросил, я на первый взгляд сказал что не так, толку от него в атаке было бы больше.
Цитата(ЖАНДОС @ 12.4.2015, 21:12)

Да, просто хотел от обороны сыграть)
Тогда надо было ставить "норму". А так ты не догрузил свои ключевые позиции и дал бонусы сопернику.
апд: да и вообще, тебе лучше играть только "нормой". У тебя протсто нет таких напов, которые при стиле, смогли бы сильно передавить оборону.
Спасибо за советы. Прошу проанализировать мою след. игру против Атырау
Ко мне прибыл очередной молодняк, которого я продам)
Сделали задел в 4 очка от Актобе. Теперь перед матчами с Астаной и ЦСКА можно будет немного отдохнуть.
За "бронзу" будет жестойчайшая борьба и скорее всего, все решится в 29-м туре в матче Астана-1964 - Кайсар.
В каждом матче чуть-чуть не хватает ) нужно остаться в лиге) и будем играть молодняком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.