Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zender
Цитата(AlexGreen @ 11.12.2011, 19:39) *
Таки да - переучим, но позицию ж выбирать нельзя. С другой стороны если б с такими параметрами был к примеру правый защитник было бы хуже.

Да не, перевел бы его DM. Делай из него СМ через АМ, самая норм позиция него будет
Sergio88
Спасибо ребята за поздравления!!!! В следующем сезоне постараюсь третий оформить smile.gif)))

Всех с окончанием чемпионата!!!!
Zender, а тебя с бронзой!!!! smile.gif

Кстати у нас тут такой небольшой такой костяк иногда общающихся на форуме, хотел бы выслушать мнение по Кайсару и его менеджеру озвученное мною ранее. Его менеджер так ничего и не удосужился написать вообще, из этого делаю вывод что ему пофиг на все...
Zender
Цитата(Sergio88 @ 15.12.2011, 3:38) *
Всех с окончанием чемпионата!!!!
Zender, а тебя с бронзой!!!! smile.gif

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!

Вырвал бронзу только по разнице мячей. Растабоб, спасибо за борьбу до конца)

Получился очень тяжелый сезон, игра шла по всем фронтам и я думал не выстоят мои 11 игроков, у меня даже резерва не было. Зато, хорошо заработал на кубках, скорее всего буду строить СШ5
Zender
Цитата(Sergio88 @ 15.12.2011, 3:38) *
Кстати у нас тут такой небольшой такой костяк иногда общающихся на форуме, хотел бы выслушать мнение по Кайсару и его менеджеру озвученное мною ранее. Его менеджер так ничего и не удосужился написать вообще, из этого делаю вывод что ему пофиг на все...

Ну мне тоже не нравится, но пока что, уволить его особо то и не за что. Цены вроде норм., игроков заказывает, тренировки идут. На трансах все как то, бестолково делает. А то, что результата нет, так ты учти, что он играл вперемешку ветераны/юниоры. Короче, хз...
ЖАНДОС
Вот и я сегодня построил СШ5! Теперь наши сборники покажут всем))))
Warhoon
Цитата(Sergio88 @ 11.12.2011, 1:27) *
Ура! Теперь я двукратный чемпион Казахстана blush.gif wacko.gif smile.gif wacko.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif happy.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никогда еще мне такое не удавалось.. ни на одном проекте что я играл в последние 7 лет.... smile.gif

Поздравляю)))
Warhoon
Ну а нам повезло , взяли 6 место - неплохой результат но будем идти вперёд)))
Antysa
хууух, я в вышке)
Komrad
Снова второй и наверное навсегда. Больше не вижу смысла отдаваться чемпионату и брошу все силы в еврокубки.

Продам игроки в трансферное окно http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28341 присмотритесь 6кк
Zender
Ну вот и Кайсар в свободных...
ЖАНДОС
теперь нужно найти хорошего менеджера для этого клуба
Sergio88
Цитата(Zender @ 27.12.2011, 15:45) *
Ну вот и Кайсар в свободных...

Вполне ожидаемо... rolleyes.gif
Я бы в причине увольнения написал бы "Уволен за бездарное управление клубом" ph34r.gif

Кстати, может кто из наших активистов возьмет Кайсар?

Цитата(Komrad @ 22.12.2011, 22:34) *
Снова второй и наверное навсегда. Больше не вижу смысла отдаваться чемпионату и брошу все силы в еврокубки.

Шутишь да? Как по мне у тебя самая перспективная команда в Казахстане.... Игроки только в сборной гребут плюсов немерено... Мне нужно будет очень постараться что бы в следующем сезоне отстоять чемпионство....
Zender
Ну да, сборная по прокачке сункара. Че уж тут не качаться то....
ЖАНДОС
Хоть бы Кайсар взял бы толковый менеджер ))) и главное опытный
Zender
Появилось расписание. Планируем заранее smile.gif
ЖАНДОС
эх сразу на фаворитов попали(((
Zender
Так мы с тобой начинаем smile.gif
ЖАНДОС
так та я знаю ))) ну ты же фаворит. Сейчас форварда купим нового и все начнем катать)))
Zender
Я после СК буду играть, уставший.
Zender
Построил СШ5. Теперь сборные надежно приктрыты. Осталось только правильно заказывать юниоров.
ЖАНДОС
да перед тем как заказывать нужно всем отписаться. Чтоб не была дыр в команде)))
Zender
Нахера ты вообще Авдеева продал...
ЖАНДОС
хочу вместо него другого игрока купить.
Zender
Суперкубок поехал в музей Иле-Саулет
ЖАНДОС
поздравляю!
Zender
Экибастуз 6:1 Актобе-Жас....
Даже не знаю с чего такой результат, разница в РС была незначительна.
ЖАНДОС
Только хотел об этом написать((( 6-1 Это же вообще вынос ((
Warhoon
Да гене глючит вот и результат , я вон в ничейки скатал при преимуществе своей команды .
Zender
Удачный тур. Основа отдохнула после ЕК и плюс силы заработали, всегда бы так. smile.gif
Warhoon
Да начало чемпионата вышло неудачным , так и вылететь можем во второй дивизион(((
ЖАНДОС
Моя тоже буксует. Новичкам нужно адаптироваться. После первого круга начнем играть в своем стиле smile.gif
Zender
Победили Сункар 1:0!!
Ожидал от соперника британи и жести, так и случилось. Набрали на двоих почти 3,5 тыс. РС.
Удачно обкатал новую тактику smile.gif
Sergio88
Интересно чемпионат начался, Кайсар на первом месте - вот что значит хороший менеджер пришел, не то что прошлый. На втором месте Иртыш который без тренера!!! У нас в чемпе США несколько сезонов назад клуб, который весь сезон играл без менеджера занял итоговое 3 место!!! Далее Астана-1964, Актобе, Иле-Саулет, Туркестан и Сункар впринципе без неожиданостей. Думаю сезон будет интересным... smile.gif
Wildac
Sergio88,
Сглазил)
Хотя я думаю 3-0 не заслуженно. smile.gif
самое интересное впереди, следующий тур против Актобе на выезде, затем тебя ждем в гости wink.gif
Zender
Кайсар при таком раскладе может стать открытием сезона. Причем, во втором круге ты еще добавишь. Попробуй распределиться и борись сразу за попадание в ЕК)))
Wildac
Да буду стараться зацепиться за место в КЛ)
Думаю школьника буду брать либо заща, либо на центр, зависит от спецухи конечно.
Вообще хочется опорника, возможно буду искать готового, за 10.
Zender
Защи дороже! В прошлое ТО нормальных почти не было. Смотри кто придет и с какими спецухами. Через пару туров выложу обзор по младшим сборным, можно будет планировать кого заказывать.
ЖАНДОС
да так правильнее будет. Будем так сказать работать на сборную
Wildac
ну в первую очередь я буду смотреть по спецухе, а потом уже по позициям которые в сборной закрыть нужно)
Zender
Атырау явно не там должна находиться, также как и Актобе-Жас. Ну ниче, через тур кто из них поднимется, через очную встречу))
ЖАНДОС
Я тоже на это надеюсь smile.gif нужно показывать силу в Кубке
Warhoon
Да команда на последнем месте но у нас база и школа 5 уровня , приобретём пару тренеров и будут перспективы на развитие , кстати насчёт молодёжи - позицию ЛД по любому буду брать)))
Sergio88
Цитата(Wildac @ 23.2.2012, 17:41) *
Sergio88,
Сглазил)
Хотя я думаю 3-0 не заслуженно. smile.gif
самое интересное впереди, следующий тур против Актобе на выезде, затем тебя ждем в гости wink.gif

Мда blush.gif
Вот Иртыш уже и на первом месте blink.gif
Стремный он какой то а мне сегодня с ним играть))
RastaBob
блин... автоотсос
Warhoon
Что игра сегодня чтоль ?
ЖАНДОС
Сыграл вничью с Атырау. Думаю норм результат, так как разница в расчетке присутствовала весомая. А Иле-Саулет проиграла что то
Zender
Warhoon, сорри за минуса. Попробуй играть каталонью или комбой. Имхо, самый норм стиль для Атырау.
ЖАНДОС
Забыл про матч и в итоге автосос( Спасибо хоть что выиграли smile.gif
Zender
С первой победой))
Zender
Отовсюду вылетел, теперь только и остается взять чемпионат smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.