Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
главнео что ыб без форс-мажоров было
RastaBob, да ты прав, в этом сезоне я стал скорее чемпионом не потому что команда сильная. а потому что конкуренты потеряли много очков

Самое печальное что за межсезонье ничего изменить не смогу... железно решил копить деньги на спортшколу пятую...
А вообще есть мысль сменить клуб, т.к. всего чего хотел добился уже с Астаной, а большее в ближайшее время не светит... но в свободных пока нет интересных мне клубов
Цитата
А вообще есть мысль сменить клуб, т.к. всего чего хотел добился уже с Астаной, а большее в ближайшее время не светит... но в свободных пока нет интересных мне клубов
А что мешает, добиваться того чего еще не добился с Астаной?
Мы на первом месте
Хочу видеть такую таблицу и после 30-го тура.
Одолели Туркестан, походу Раста очень серьезно подошел к ЕК, раз играл полуосновой
Цитата(Zender @ 15.7.2012, 14:49)

Мы на первом месте
Хочу видеть такую таблицу и после 30-го тура.
Одолели Туркестан, походу Раста очень серьезно подошел к ЕК, раз играл полуосновой
Да, ЕК важнее
ЕК это около 2-х лям за стадию + опыт и сыгранность. Призовые с чемпа явно не компенсируют ранний вылет. Поэтому иногда лучше попробовать поупираться чисто в кубках.
з.ы. я не агитирую

, я уже победил Турку, но все же стоит побороться))
RastaBob
17.7.2012, 19:32
Интересно менеджер Астаны тоже будет дубль ставить перед очной встречей?) так как нужно в еврокубке проходить дальше...
RastaBob
17.7.2012, 19:33
Цитата
ЕК это около 2-х лям за стадию + опыт и сыгранность. Призовые с чемпа явно не компенсируют ранний вылет. Поэтому иногда лучше попробовать поупираться чисто в кубках.
ага, а если еще дальше пройти то это сумма уже в два раза увеличивается! в чемпе столько не заработаешь
RastaBob
18.7.2012, 22:16
лол 2:2 )) не ожидал, даже выиграть могли)
Нормально)))
Астана-1964 отскочила))
з.ы. вообще, в этом туре много таких странных матчей...
проиграл

обидный проигрыш
Лоханулся, случайно взял напа в аренду, хотле в Грузию.. Придется теперь здесь заигрывать!
Сегодня принимаем дома акжайык, пока акжайык смог заработать 4 очка за 2 игры, наш коолектив смог заработать лишь 3. Хотелось бы сегодня опередить соперника)
статистика встреч на нашей стороне + 10 = 2 - 5
И что интересно под моим руковдством Кайсаром, Акжайыку не удавалось забрать у нас очки.
продолжил победную серию над Акжайыком, на этот раз матч закончился 3-0.
Вторую игру к ряду Таар отличается забитым голом, на этот раз он поразил ворота на 9 минуте, с передачи Менлихожи.
Наш новичек Сиссе, на 15 минуте с передачи Оракбаева начал отрабатывать свои деньги, и тем самым удвоил преимущество.
ну и после того как менлихожу сбил в штрафной Биекенов, сам же асет и поставил точку в этом матче. 3-0.
Тем самым продалжаем победную серию над Акжайыком.
В следующем туре предстоит игра с актобе, с которым у нас противоположная серия (4 поражения за прошлый сезон) особо надеяться не на что, разве что на рандом)
Это ж сам Сиссе!
Хорошая аренда, я б такого даже купил, на сезон хватит точно. Заигрывай его почаще.
Фу, мля. Я думал там Джибрил)))
Третья победа подряд и делим с Кайратом 1-е место. Еще даже не пропустили ни одного мяча
Играем сегодня на выезде против Актобе.
Как писал ранее в 4 предыдущих матчах не смог заработать ни 1 очка. Какой-то особой цели нет, не думаю что кайсар готов противостоять на равных пятерке сильнейших!
Попробовал сыграть без центра и чуть не поплатился за это. Опять не могу набрать АРС больше ОРС соперника.
В след. туре нашего нового лидера ждет серьезная проверка в виде Актобе, посмотрим повезет ли в этот раз "норме" Валеры)))
Устоял Кайрат, сработала защита.
Теперь мы опробуем Актобе, попробуем в том же стиле)
Туркестан

прям рвется за Еврокубок

наверное самая низкая расчетка за всю историю клуба
А Кайратовцы молодцы
Кайратовцы - шаровиловцы, побеждают проигрывая в рс. Спасибо норме.
Цитата
Туркестан прям рвется за Еврокубок наверное самая низкая расчетка за всю историю клуба
это да) а чемп не беда, потом наверстаю)
хз. шансы на чемпионство можешь потерять... Конечно силы нужно экономить, но не перебор ли?)
чемпионом быть не планировал, главное в еврокубки на следующий сезон попасть. а если не попаду, тогда уже буду брать чемпионство)
матч с астаной очень порадовал.
Счет не ожиданный, на победу рассчитывал)
Вот это ты выдал РС!!!
Не смогли обыграть Кайрат...
кайрат решает!!) Интересна не сама рс, в этом сезоне она еще не оптимальна, в следующем уже сможем навязывать борьбу казахским топам. В вот то что пока единственные поражения сункара и астаны от кайсара, это приятно. Да и молодежь подрастает, что не может ни радовать.
Вот и второе поражение Астаны

Встречались лучшее нападение и лучшая защита чемпионата. Защита победила)))
Жандос вместе с ди Натале прет в д1.
ну чтож осталось 2 тура до перерыва, как и планировал нахожусь на 6 месте, потерять не должен.
В среду принимаем у себя туркестан, будут нас громить...
теперь единственным шансом попасть в еврокубки на следующий сезон, это КК...
чудесная игра)) вот это я вам парни подарочек сделал)
Дааа, это было просто 5!
Ты все таки решил на кубок упасть?
RastaBob
20.9.2012, 13:51
кубок для меня единственный шанс зацепится за еврокубки, буду стремится попасть в финал
Цитата(RastaBob @ 20.9.2012, 14:51)

кубок для меня единственный шанс зацепится за еврокубки, буду стремится попасть в финал
Туров еще много, шансы есть у всех.
Вспоминаю, как я тебя обошел в позапрошлом сезоне по забитым/пропущенным, а в прошлом ты меня по очкам. ТОП-5 Казахстана очень ровный.
RastaBob
23.9.2012, 11:07
если не будет глупых ничьих то может 5-4 место смогу занять
да топ клубов у нас ровный, друдно предсказать кто станет семпионом
Вот про что я и говорил. Влетел 2:0
RastaBob
24.9.2012, 11:35
неожиданно!
Спецом занизил РС, получил
2(2) Удары всего (в створ) 23(13) и в итоге
1:1.
Ладно, идем дальше, будет и у нас праздник, перевернется еще на нашей улице Сункар
а я уже начинаю забывать когда кайсар результата добивался)
Ну последнии игры пожалуй по делу)
Цитата(Wildac @ 30.9.2012, 16:21)

а я уже начинаю забывать когда кайсар результата добивался)
Ну последнии игры пожалуй по делу)
Попробуй разнообразить тактику и начать играть не "норм-норм-груб")))
Вы шаровщики на пару с Кайратом, играете непонять чем))
пфф я с топ клубами всегда норм тактикой и играю, в чем шаровитость?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7236&type=d наглядный пример моей шаровитости...
Забрался на 2-е место, почти все оставшиеся матчи с сильными соперниками, да еще и карточки накопились под конец сезона. Следующая игра без 2-х основных игроков нападения, а заменить их и некем
Астана повержена

2-е место становится еще реальнее))))
Отскочил от целого Экибастуза
RastaBob
10.11.2012, 14:22
решающие туры) кто же станет победителем??)
Победитель был определен еще за 2-3 тура))
А вот за 2-3 место будет жаркая битва!
30-й тур, центральнейшие матчи:
Туркестан - Иле-Саулет
Актобе - Сункар
RastaBob
11.11.2012, 13:17
О да! Будет битва титанов и титанчиков)
Последний бой, он трудный самый...
RastaBob
14.11.2012, 18:30
ага) разминка перед финалом КК)
Фух. Второе место наше