Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
o_O
Цитата(Wald @ 21.8.2011, 5:16) *
а почему так печально?

Потом опять опущусьsad.gif((
Terminator
А я все никак не могу играть на равных с серьезными соперниками.
Анз
А матч с Арджиром что? Вон ещё на мне отыграешься - мне в ЛЧ пахать...
Альбин, рано расстраиваться. А то, по твоим словам, можно хоть щас сдаваться.
Пока без сюрпризов чемп начался для меня. Сенсаций вроде нету, очки не теряю, в отличие от предыдущих сезонов. Самое интересное ещё впереди! Так что, активности для придания большей интересности от всех наших менеджеров не помешает)
Terminator
Цитата(Анз @ 22.8.2011, 22:19) *
А матч с Арджиром что? Вон ещё на мне отыграешься - мне в ЛЧ пахать...
Альбин, рано расстраиваться. А то, по твоим словам, можно хоть щас сдаваться.
Пока без сюрпризов чемп начался для меня. Сенсаций вроде нету, очки не теряю, в отличие от предыдущих сезонов. Самое интересное ещё впереди! Так что, активности для придания большей интересности от всех наших менеджеров не помешает)

C Арджиром тоже далеко не айс. Играл дома (!!!) и скатал всего лишь ничейку. Если такими темпами играть, то вообще рассчитывать не на что.
На тебе, Анзор, я не отыграюсь. У тебя база-5, будешь шпилить на 90% основой wink.gif И тем более играем у тебя. Ты должен побеждать с разницей в 2 мяча.
Анз
Цитата(Terminator @ 22.8.2011, 22:36) *
C Арджиром тоже далеко не айс. Играл дома (!!!) и скатал всего лишь ничейку. Если такими темпами играть, то вообще рассчитывать не на что.
На тебе, Анзор, я не отыграюсь. У тебя база-5, будешь шпилить на 90% основой wink.gif И тем более играем у тебя. Ты должен побеждать с разницей в 2 мяча.

Должен-то должен, по твоим рассуждениям. Мидвовур в первом матче прошлого розыгрыша чемпа тоже должен был побеждать. А там разница больше была, чем у нас сейчас с тобой. У тебя хорошие шансы за очки побороться.
А Сандоем ты на равных играл, нечего прибедняться)
De3ePTuP
Цитата(Terminator @ 22.8.2011, 22:36) *

Дорогу осилит идущий! Удачи)))
Voenny
Чегой-то у нас тишина какая-то гробовая наступила. Или все в засадах сидят и куют суперпобедные составы и выигрышные схемы? wink.gif
У меня же сезон начинается феерично: ничейная игра автососом, два поражения и победа с одинаковым счетом 4:0. Пытался использовать в игре нововведения по погоде, но пока большой пользы от них не заметил. Расслабился, жду только выпуска ДЮСШ... biggrin.gif А, забыл про Кубок страны!
Анз
Цитата(Voenny @ 29.8.2011, 14:11) *
Чегой-то у нас тишина какая-то гробовая наступила. Или все в засадах сидят и куют суперпобедные составы и выигрышные схемы? wink.gif
У меня же сезон начинается феерично: ничейная игра автососом, два поражения и победа с одинаковым счетом 4:0. Пытался использовать в игре нововведения по погоде, но пока большой пользы от них не заметил. Расслабился, жду только выпуска ДЮСШ... biggrin.gif А, забыл про Кубок страны!

Тишина пугающая, конечно! Я вот затаился, чего жду - не знаю. Пока прёт вроде в чемпе: уверенно обыгрываю соперников, хоть и с маленьким счётом частенько.
А за Кубок тоже рад - дали Мидвовур, можно не очковать за проход дальше, если, конечно, чудо не случится...
Единственная интересная пара - Сандой-Арджир. Есть на что посмотреть. С учётом игр Кипариса в интеркубках, всё крайне сложно в этом противостоянии! smile.gif
Ах да, ещё кому-то крупно повезёт в следующем раунде Кубка: победитель пары Рунавик - Клаксвик - приятный подарочек. Не знаю только, к чему приуроченный.
Wald
Цитата(Voenny @ 29.8.2011, 14:11) *

а я использую нововведения и профит получаю) вот только против автососов как то хреново((
Цитата(Анз @ 29.8.2011, 22:04) *
Тишина пугающая, конечно! Я вот затаился, чего жду - не знаю. Пока прёт вроде в чемпе: уверенно обыгрываю соперников, хоть и с маленьким счётом частенько.
А за Кубок тоже рад - дали Мидвовур, можно не очковать за проход дальше, если, конечно, чудо не случится...
Единственная интересная пара - Сандой-Арджир. Есть на что посмотреть. С учётом игр Кипариса в интеркубках, всё крайне сложно в этом противостоянии! smile.gif
Ах да, ещё кому-то крупно повезёт в следующем раунде Кубка: победитель пары Рунавик - Клаксвик - приятный подарочек. Не знаю только, к чему приуроченный.

ээ, а чего это с маленьким счетом? исправляйся давай wink.gif заодно подскажи плз как обыграть Чака Ориса rolleyes.gif
Анз
Цитата(Wald @ 31.8.2011, 23:59) *
ээ, а чего это с маленьким счетом? исправляйся давай wink.gif заодно подскажи плз как обыграть Чака Ориса rolleyes.gif

Исправился. Дежурная победа над ХБ и Тофтир взошёл на первое место, впервые после 1 для Фарер сезона. Первое место после 30 тура прошлого розыгрыша не в счёт smile.gif
Арджир со Сколой и Вестур с Вичингуром представили нам два центральных поединка, очень интересных для меня в плане распределения очков между потенциальными призёрами. Причём результат не совсем ожидаемый и в плане счёта: Вестур сумел-таки продержаться в битве с привычно агрессивным Вичингуром. А Кипарис снова переигрывает Сколу! Олеговский страх прям-таки!
Wald, сыграл бы против Алты парой вариантов, да вот здесь не озвучивал бы. Если интересно, то могу написать тебе письмецо wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 31.8.2011, 23:20) *
Арджир со Сколой и Вестур с Вичингуром представили нам два центральных поединка, очень интересных для меня в плане распределения очков между потенциальными призёрами. Причём результат не совсем ожидаемый и в плане счёта: Вестур сумел-таки продержаться в битве с привычно агрессивным Вичингуром. А Кипарис снова переигрывает Сколу! Олеговский страх прям-таки!
Wald, сыграл бы против Алты парой вариантов, да вот здесь не озвучивал бы. Если интересно, то могу написать тебе письмецо wink.gif

Вичингур должен был рвать противника в клочья и без жести учитывая состав команды и то как можно было бы сыграть))

Анзор, напиши плз smile.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 1.9.2011, 0:20) *
Исправился. Дежурная победа над ХБ и Тофтир взошёл на первое место, впервые после 1 для Фарер сезона. Первое место после 30 тура прошлого розыгрыша не в счёт smile.gif

теперь главное не влететь дома Евле , после игры со Сколой ))) рад такому результату ))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 1.9.2011, 7:57) *
теперь главное не влететь дома Евле , после игры со Сколой ))) рад такому результату ))

Ещё бы не радоваться тут! Самая сильная команда Фарер обыграна.
А с Евле всё хорошо закончиться должно. Да ещё и травма у гостей наметилась неприятная для них.
Voenny
Олег м Евгеном сейчас в отпуске, на следующей неделе вернутся и думаю дадут свои комментарии.
1) По поводу Сколы - ну видимо уже пришло время временно уступить дорожку молодым и сильным, но и они когда-нибудь тоже состарятся и тоже отойдут покурить в сторонку! wink.gif biggrin.gif
2) Вестур - красавец! Думаю он еще всем кровушки попортит, а может даже и в призы пролезет. Бобры - ВПЕРЕД!!!
Анз
Цитата(Voenny @ 1.9.2011, 11:13) *
Олег м Евгеном сейчас в отпуске, на следующей неделе вернутся и думаю дадут свои комментарии.
1) По поводу Сколы - ну видимо уже пришло время временно уступить дорожку молодым и сильным, но и они когда-нибудь тоже состарятся и тоже отойдут покурить в сторонку! wink.gif biggrin.gif
2) Вестур - красавец! Думаю он еще всем кровушки попортит, а может даже и в призы пролезет. Бобры - ВПЕРЕД!!!

Только временно? wink.gif Арджир, Вичингур, Тофтир наверх забрались надолго. Арджиру ещё школу бы и стадион побольше, а также веников всех разогнать excl.gif
Так что, ещё 3 сезона вроде можно не сильно старится. А там и молодняк подползёт уж. Всё продумано smile.gif
Хорошего отдыха нашим бойцам!!! Только с хорошими последствиями чтоб! С новыми силами да в новые битвы!
Voenny
Хочешь ты этого или не хочешь, после 26 (или 27, не помню точно) игроки начнут терять потенциал/скорость/выносливость, а следовательно и силушку. За 2-3 сезона можно и в веника превратиться (у меня такие были в составе). Скола же первой построила ДЮСШ, кажись в 3-м сезоне, следовательно и ее выпускники первыми дорастут до основы, если не в этом, так в следующем сезоне точно! А пока Сколе (ИМХО) грозит небольшая динамическая яма, которая не минует и Арджир/Вичингур/... через несколько сезонов. Но последствия этой ямы можно нивелировать трансферными приобретениями хороших игроков, но на это надо Бабло! Вот кто более удачно будет выступать на кубковых аренах/зарабатывать бабло/покупать игроков/сглаживить переход поколений игроков, тот и будет на вершине.
Все, в горле пересохло, пойду кофейка глотну. wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 2.9.2011, 11:13) *
Хочешь ты этого или не хочешь, после 26 (или 27, не помню точно) игроки начнут терять потенциал/скорость/выносливость, а следовательно и силушку. За 2-3 сезона можно и в веника превратиться (у меня такие были в составе). Скола же первой построила ДЮСШ, кажись в 3-м сезоне, следовательно и ее выпускники первыми дорастут до основы, если не в этом, так в следующем сезоне точно! А пока Сколе (ИМХО) грозит небольшая динамическая яма, которая не минует и Арджир/Вичингур/... через несколько сезонов. Но последствия этой ямы можно нивелировать трансферными приобретениями хороших игроков, но на это надо Бабло! Вот кто более удачно будет выступать на кубковых аренах/зарабатывать бабло/покупать игроков/сглаживить переход поколений игроков, тот и будет на вершине.
Все, в горле пересохло, пойду кофейка глотну. wink.gif

Согласен с тобой во всём, кроме...
Да, после 26 теряется потенциал, но не меньше силы, которая уже имеется. Потенциал вместе с силой, а также скорость и выносливость начинают теряться лишь с 30 лет. До этого есть время укрепиться молодняком, по крайней мере, у меня.
Terminator
Че-то я очкую (с)
Анз
Цитата(Terminator @ 7.9.2011, 21:55) *
Че-то я очкую (с)

Как оказалось, зря! Поздравляю! Один из немогих моментов, когда матч со Сколой оставляет для тебя положительные эмоции.
Вестур уступил Мидвовуру!! А Арджир - Вичингуру. А Сандой с Сувуроем поразвлекались тем временем с аутсайдерами.
Terminator
Цитата(Анз @ 8.9.2011, 0:21) *
Как оказалось, зря! Поздравляю! Один из немогих моментов, когда матч со Сколой оставляет для тебя положительные эмоции.
Вестур уступил Мидвовуру!! А Арджир - Вичингуру. А Сандой с Сувуроем поразвлекались тем временем с аутсайдерами.

Это точно, что из немногих. Не так уж и часто удается отобрать очки у силачей, а тем более победить. Был доволен как слон smile.gif
Анз
Ещё одна победа со счётом 3-0. Жалко, Эдмундссона травмировали на недельку.
В лидерах сижу вроде уверенно, но матчей с прямыми конкурентами ещё не прошли. Скоро матч со Сколой, перед ним - ЛЧ и Сувурой. Ох, как же вас много. Силёнок на всех может не хватить.
Terminator
Я в шоке от своей вчерашней встречи.
Анз
Цитата(Terminator @ 11.9.2011, 13:03) *
Я в шоке от своей вчерашней встречи.

Я тоже посмотрел и попутал. Думал, Никита выпустил второй состав. Потом вспомнил, что тебе и незачем его выпускать, календарь не жёсткий вовсе. Глянул матч - автосостав вершит чудеса... Обидно очень так проигрывать. Помню, Фуглафьоруру проиграл пару сезонов назад так. В кубке оторвёшься значит на нём.
Terminator
Цитата(Анз @ 11.9.2011, 13:16) *
Я тоже посмотрел и попутал. Думал, Никита выпустил второй состав. Потом вспомнил, что тебе и незачем его выпускать, календарь не жёсткий вовсе. Глянул матч - автосостав вершит чудеса... Обидно очень так проигрывать. Помню, Фуглафьоруру проиграл пару сезонов назад так. В кубке оторвёшься значит на нём.

Да пипец. Приберег всего двух защитников основных под матч с Вичингуром, и получилось такое sad.gif
Voenny
Да, весёленький чемп у нас в этом сезоне получается. ))) Сувурой играет на расслабоне, нам ничего кроме бабла и игроков из ДЮСШ не надо)))
Будем сегодня в Кубке убиваться - бабло побеждает зло!!! Т.ч., Анзор, можешь нас не бояться. wink.gif biggrin.gif
Анз
А-аа, усыпляешь меня потихоньку! wink.gif Хитрый охотник!
Анз
Не смог-таки обыграть Сувурой. Пенальти, заработанный малым, тот же сам и исправил на последних минутах.
Никита так и не смог обыграть Вичингур. Догоняют меня!
Voenny
biggrin.gif Чудом отскочили с Б68. По-ходу оба восстанавливали физу и играли от обороны. Впереди домашка с неуступчивым и принципиальным Вестуром. Будем стараться ... wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 15.9.2011, 7:26) *
Никита так и не смог обыграть Вичингур.

С таким количеством ударов по воротам и в створ трудно на что-либо рассчитывать.
Анз
Матч с Олегом сегодня вечерком! Что ж там будет-то? Но победить хочу очень! А то у меня два последних матча у обеих команд невезучие и проигрышные (кроме матча со Стасом, но и тот должен был выигрывать). Пора реабилитироваться!
Анз
Не смог обыграть Юджина. А ведь как-то неуверенно мои сыграли против него...
Зато и Вичингур не смог выиграть у Клаксвика, теперь занятого моим другом smile.gif
UGIN
Цитата(Анз @ 25.9.2011, 15:16) *
Не смог обыграть Юджина. А ведь как-то неуверенно мои сыграли против него...
Зато и Вичингур не смог выиграть у Клаксвика, теперь занятого моим другом smile.gif

Иногда такое случается))))
Terminator
Сказать нечего - тупо на силе победили Мидвовур.
Voenny
Играю дома с грозным, но уставшим, Арджиром. Кажись есть шансы, попробуем их не упустить... wink.gif biggrin.gif
Terminator
А у меня сегодня столичное дерби smile.gif
Главное, чтобы не так, как с Твёройри)))
Kunapuc
Цитата(Voenny @ 28.9.2011, 12:48) *
Играю дома с грозным, но уставшим, Арджиром. Кажись есть шансы, попробуем их не упустить... wink.gif biggrin.gif

будет резерв играть))) так что 100% у тебя победа))
Анз
Цитата(Terminator @ 28.9.2011, 14:26) *
А у меня сегодня столичное дерби smile.gif
Главное, чтобы не так, как с Твёройри)))

Не пугай меня своим Твёройри) А то не полностью основа играет у меня сегодня. Мало ли что...
А Кипарис чего-то всем с радостью какой-то что ли сливает) Базу надо тебе, чтоб не сливать после плотного графика. Хотя вся инфраструктура нуждается в улучшении, конечно.
Kunapuc
Цитата(Анз @ 28.9.2011, 21:05) *
Не пугай меня своим Твёройри) А то не полностью основа играет у меня сегодня. Мало ли что...
А Кипарис чего-то всем с радостью какой-то что ли сливает) Базу надо тебе, чтоб не сливать после плотного графика. Хотя вся инфраструктура нуждается в улучшении, конечно.

денег нема на улучшения ((( вот хочу подальше пройти и отстроить сразу 4 уровень базы
Анз
Тур результатвиный выдался, несмотря на то, что матчей, где забито больше 2 мячей, всего-то 3.
Арджир вообще бедолага, часто страдает от выставления второго состава крупным разгромом. Советую теперь, после вылета со всех арен, кроме внутренней, повыгонять всех и в аренду никого не брать.
От Вичингура не ожидал такой прыти и победу над Сколой. Удивляет в этом сезоне. Пока две команды без поражений. Но через тур это легко можно исправить. Хотя для обоих очень важные матчи с иностранцами, где разумным моей команде будет играть жесткачём. Хорошо хоть глубина состава есть какая-никакая.
Впереди Хёйвик! Это настраивает на позитивный лад. Не расслабиться бы...
o_O
Цитата(Анз @ 1.10.2011, 9:58) *
Тур результатвиный выдался, несмотря на то, что матчей, где забито больше 2 мячей, всего-то 3.
Арджир вообще бедолага, часто страдает от выставления второго состава крупным разгромом. Советую теперь, после вылета со всех арен, кроме внутренней, повыгонять всех и в аренду никого не брать.
От Вичингура не ожидал такой прыти и победу над Сколой. Удивляет в этом сезоне. Пока две команды без поражений. Но через тур это легко можно исправить. Хотя для обоих очень важные матчи с иностранцами, где разумным моей команде будет играть жесткачём. Хорошо хоть глубина состава есть какая-никакая.
Впереди Хёйвик! Это настраивает на позитивный лад. Не расслабиться бы...

Спасибо,очень хотела выиграть. Но впереди матч за первое место с Б68 smile.gif))
Анз
Не понял хода Вичингура... Вместо подготовки к евроарене, непонятный жесткач в матче, который с малой вероятностью на успех можно было выиграть. Вместо этого получил поражение и получит, скорее всего, вылет из КЛ. Так хотелось на первое место что ли?
Вестур притормозил, да ещё чуть и не уступил Хаосу в последней десятиминутке!
Военный серьёзно настроен: громит соперников в любой подвернувшейся удачно ситуации! А говорил, что ни за что не борется! wink.gif
Voenny
Цитата(Анз @ 5.10.2011, 23:24) *
Военный серьёзно настроен: громит соперников в любой подвернувшейся удачно ситуации! А говорил, что ни за что не борется! wink.gif

Маскировка - часть военной стратегии! biggrin.gif
Анз
Уже и не получается у тебя маскироваться: как-никак, самая результативная команда у тебя! Достойный результат! Цели не поменял по ходу чемпа?
Voenny
Не, ничего не менялось - главное обновление состава!
Анз
Первый круг завершён и пока диспозиция в таблице меня устраивает. Не наскребал ни одного поражения, что для меня рекорд. Даже Арджир не смог прервать свою неудачную серию игр со мной: ничью я всё же завоевал в этом матче, хоть и непросто было. Сплошные провалы в обороне весь матч...
Ещё интересный матч был у Никиты и Евгения, после которого Вестур всё же сдал промежуточную бронзовую позицию Сколе. Второй круг начнётся у меня с Сандоя. Будет ли он более лёгким или наоборот, принесёт мне неприятные сюрпризы - пока не знаю. По идее, если вылечу из ЛЧ, то должно стать легче.
Школьники не порадовали вовсе - самая отвратная пара за все время моей школы!
Terminator
Цитата(Анз @ 9.10.2011, 10:22) *
Первый круг завершён и пока диспозиция в таблице меня устраивает. Не наскребал ни одного поражения, что для меня рекорд. Даже Арджир не смог прервать свою неудачную серию игр со мной: ничью я всё же завоевал в этом матче, хоть и непросто было. Сплошные провалы в обороне весь матч...
Ещё интересный матч был у Никиты и Евгения, после которого Вестур всё же сдал промежуточную бронзовую позицию Сколе. Второй круг начнётся у меня с Сандоя. Будет ли он более лёгким или наоборот, принесёт мне неприятные сюрпризы - пока не знаю. По идее, если вылечу из ЛЧ, то должно стать легче.
Школьники не порадовали вовсе - самая отвратная пара за все время моей школы!

У меня начало второго круга вообще пипец - одни силачи. Школьники мне норм пришли, чуть лучше прошлогодних на мой взгляд. Теперь нужно увеличивать стадион и тренеров.
Анз
Цитата(Terminator @ 9.10.2011, 10:33) *
У меня начало второго круга вообще пипец - одни силачи. Школьники мне норм пришли, чуть лучше прошлогодних на мой взгляд. Теперь нужно увеличивать стадион и тренеров.

Рад за школьников! А вот с тренером хорошо подумал? Неужели баллов не хватает? А жрать они начнут нехило!
Зато с "силачами" быстро отстреляешься, а потом заживёшь припеваючи! smile.gif wink.gif
Haos
Незабитый пенальти, две травмы и удаление... Все плохо sad.gif
Анз
Цитата(Haos @ 20.10.2011, 14:29) *

Невезуха...
Вичингур автососит, тем не менее, это не мешает ему выиграть у Торшхауна. Никак не избавлюсь от назойливого догонялы!
Олег со Стасом творят там чё-то мутное и странное... Стали отличаться повышенной результатвиностью оба в последнее время.
Terminator
Цитата(Haos @ 20.10.2011, 14:29) *

Ой, а как мне все это на руку в ближайшие 2 матча с тобой ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.