Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Цитата(andrserge2 @ 3.9.2012, 10:43) *
Викингур ты все испортил.

Викингур еще не чемпион? sad.gif
Анз
Цитата(Wald @ 5.9.2012, 16:38) *
Викингур еще не чемпион? sad.gif

Нет, не даем ему такой возможности.
andrserge2, вот я про что: таблица указанного тобой проекта
andrserge2
Цитата(Анз @ 5.9.2012, 17:46) *
Нет, не даем ему такой возможности.
andrserge2, вот я про что: таблица указанного тобой проекта

Просто нужна помощь в этих поектах. В первой ссылке в проекте нету тренера Б-68. Вот поэтому он на последнем месте, и нужно развивать клуб. Во втором тоже самое.
Voenny
Б68 Тофтир (РС 2046) 1:0 Сувурой (РС 928)
Как же мне убогому тебя такого сильного в ответке Кубка обыгрывать? wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 20.9.2012, 11:27) *
Б68 Тофтир (РС 2046) 1:0 Сувурой (РС 928)
Как же мне убогому тебя такого сильного в ответке Кубка обыгрывать? wink.gif biggrin.gif

А я так ждал, пока ты напишешь что-нибудь))
Не, рандом страшные вещи творить стал! Вичингур вообще не обыграл ХБ!!! Что ж происходит, люди?! Апокалипсис назревает, не иначе!!!
Но победой, пусть 1-0 - доволен. Осталось в кубке все на места расставить, а то было тебе два везения подряд. Теперь хватит, дай закономерности поработать. Что ж готовишь мне в кубке, интересно?)
Voenny
Закономерность - это частный случай случайности.
А в остальном все банально просто: мой вратарь-веник смело идет в атаку, в рамке пьет пиво запасной нападала, вся номинальная защита нервно курит в центре поля, все хавбеки забивают козла в своей штрафной, РС Сумбы бесконечно стремиться к нулю, рэндомный скрипт офигевает, но послушно дает нам единственный шанс забить головой со своей половины поля. 1:0. Свисток. Занавес...
А вот дальше уже кто-то идет в бан на форуме за обсуждение действий администрации! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 20.9.2012, 12:51) *
Закономерность - это частный случай случайности.
А в остальном все банально просто: мой вратарь-веник смело идет в атаку, в рамке пьет пиво запасной нападала, вся номинальная защита нервно курит в центре поля, все хавбеки забивают козла в своей штрафной, РС Сумбы бесконечно стремиться к нулю, рэндомный скрипт офигевает, но послушно дает нам единственный шанс забить головой со своей половины поля. 1:0. Свисток. Занавес...
А вот дальше уже кто-то идет в бан на форуме за обсуждение действий администрации! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А начинал ты все так серьезно/философски!)
Если твой сценарий действительно сбудется, придется вешаться на собственных шнурках! Там уже и бан не поможет мне охладиться)) Так что, придется рендому пожалеть меня, иначе...)
Анз
У нас новый менеджер Сандоя! Поразил меня свом возрастом)) Чуваку 14 лет! Почти...
Надеюсь, справится! Хорошо было б, если б обращался за помощью и советами к нам, старожилам wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 21.9.2012, 7:31) *
У нас новый менеджер Сандоя! Поразил меня свом возрастом)) Чуваку 14 лет! Почти...
Надеюсь, справится! Хорошо было б, если б обращался за помощью и советами к нам, старожилам wink.gif

Да уж... А то там дров можно наломать.
andrserge2
Проиграл АБ Аргир в гостях со счетом 3-0 что случилось я не пойму
Анз
Цитата(andrserge2 @ 21.9.2012, 17:20) *
Проиграл АБ Аргир в гостях со счетом 3-0 что случилось я не пойму

А чего ты не понял?) Перевес в расчетке видал какой? Твоя защита, по большому счету, не способна противостоять лидеру нашего чемпионата.
Анз
Кстати, у Сандоя первым же матчем автосостав!)
Terminator
А нам бы снова занять 5 место в итоге)))
Анз
Цитата(Terminator @ 24.9.2012, 16:30) *
А нам бы снова занять 5 место в итоге)))

Займешь, никто не помешает. Вестуру очень непросто будет вклиниться перед тобой.
А я все жду осечки с Арджиром, хотя, по-большому счету, достаточно победить на своем поле и не проигрывать никому и не брать ничьих слишком много)
Terminator
Цитата(Анз @ 25.9.2012, 7:20) *
Займешь, никто не помешает. Вестуру очень непросто будет вклиниться перед тобой.
А я все жду осечки с Арджиром, хотя, по-большому счету, достаточно победить на своем поле и не проигрывать никому и не брать ничьих слишком много)

Ой не факт. Первый круг Вестур завершил на 5 месте, а не мы.
Voenny
Цитата(Voenny @ 3.9.2012, 10:07) *
А мы в предверии безумной серии (подряд - Вичингур, Б-68 (3 раза), Скола и Арджир) решили порадовать себя победой любой ценой над Евгением и его Вестуром, что нам и удалось! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Удалось в этой серии даже не все проиграть! Уф-ф-ф, дальше должно быть попроще! wink.gif
P.S. А чегой-то все такие кислые? mad.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 25.9.2012, 20:39) *
Ой не факт. Первый круг Вестур завершил на 5 месте, а не мы.

И то только по лучшей разнице. А Сувурой дышал вам в затылок. Чуствуете как он приближается? wink.gif biggrin.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 27.9.2012, 14:00) *
Удалось в этой серии даже не все проиграть! Уф-ф-ф, дальше должно быть попроще! wink.gif
P.S. А чегой-то все такие кислые? mad.gif

Победа над Вичингуром практически героическая!! Да и со мной выстоял однажды невероятным образом. А вот Сколе и Арджиру ты слил жестоко, без борьбы как-то(( wink.gif
Все кислые потому как в России торчат и не кайфуют в окружении теплого моря, угождающих тайцев и множества (я полагаю) прочих красивостей в виде пейзажей, телочек-нудисток, вкусных фруктов и мореперодуктов))
А так, обсуждать в теме про группу лидеров нечего: все победили, все довольны, борьба продлжается. Жду-недождусь очной встречи с АБ! Негоже ему на самом верху торчать, покуда есть Скола, Тофтир и Вичингур) Я, честно говоря, вообще не ожидал увидеть его в лидерах...
Terminator
Берем свои очки. Я пока рад. Как бы еще прервать серию неудачных матчей с Вичингуром в следующем туре?!
Voenny
Цитата(Terminator @ 3.10.2012, 23:58) *
Берем свои очки. Я пока рад. Как бы еще прервать серию неудачных матчей с Вичингуром в следующем туре?!

Как-то так! wink.gif
А вот Анзору геннадий изрядную бяку подсунул, и это при более чем в 1К преимуществе в расчетке! Куда катится этот мир?
Terminator
Цитата(Voenny @ 4.10.2012, 4:51) *
Как-то так! wink.gif
А вот Анзору геннадий изрядную бяку подсунул, и это при более чем в 1К преимуществе в расчетке! Куда катится этот мир?

Надо сильным клубам в таких матчах дублеров проверять)
Анз
Мда, геннадий совсем попутал. Ладно, если б я не забил ещё... Но с какого ... мне забивают с 33 метров, если в раме стоит вратарь-гигант с 10 спецухами, большой силой и хорошим опытом? Он что, потягивался в это время? Или из-за дождя удар с такого расстояния стал неберущимся?
Ладно, уже спокоен, не как вчера. Только вот удивляет: у Сколы, Вичингура тоже осечки есть, а вот Арджир всех разносит и разносит. Это как вообще?
Никит, поздравляю! Уже хорошо держишься на пятой строчке!
Тут не угадаешь: а вдруг, атакующей мощи не хватит, чтоб распечатать защиту соперника? Тогда ещё обиднее...
Krivoysolutions
ph34r.gif blush.gif бывает
Батэ вон тоже Баварию пришпорил...
Я правда думал, что ты каталонским будешь играть...
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 4.10.2012, 12:57) *
ph34r.gif blush.gif бывает
Батэ вон тоже Баварию пришпорил...
Я правда думал, что ты каталонским будешь играть...

Я видел, что ты так думал. И поэтому, решил по-другому сыграть)) Вроде и угадал с тактикой, ан нет.
Буду на других отыгрываться, значит!
Terminator
Сегодня будет сеча с Вичингуром. Верю!!!!)))
Terminator
Цитата(Terminator @ 6.10.2012, 15:07) *
Сегодня будет сеча с Вичингуром. Верю!!!!)))

Очень обидно, особенно после счета 5-3... sad.gif
Анз
Мне вот тоже обидно. Писать даж ничего не хочется. Я просто офигею, мягко говоря, если Арджир чемпионство возьмет...
Voenny
Должна же быть ротация, вот и время Сергея может прийти! wink.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 7.10.2012, 12:06) *
Должна же быть ротация, вот и время Сергея может прийти! wink.gif

Ну пускай тогда Вичингур или Скола берут, намного больше заслужили своей стратегией. И команды у них получше выглядят.
Kunapuc
Цитата(Анз @ 7.10.2012, 13:20) *
Ну пускай тогда Вичингур или Скола берут, намного больше заслужили своей стратегией. И команды у них получше выглядят.

пускай берут.. я не гонюсь за чемпионством .. играл тупо одним составом... всем пока и удачи ....
Krivoysolutions
Справедливости в мире искать не надо. Зря наехали только на чела. Вон подал на освобождение от клубов...
Terminator
Цитата(Анз @ 7.10.2012, 14:20) *

Анзор, ты неправ. Если Арджир на первом месте, то значит это заслуженно. И не важно как Серега это добился. Побеждать можно подло, а проигрывать нужно с достоинством.
Анз
Извини, Серега! Не думал, что это заденет тебя! Никак не думал. Я ж на генератор сетовал, по большому счету!
Анз
Цитата(Анз @ 7.10.2012, 18:28) *
Извини, Серега! Не думал, что это заденет тебя! Никак не думал. Я ж на генератор сетовал, по большому счету!

Прошу не делать таких поспешных выводов! Не бросай нас!!!
Voenny
2 Кипарис: Сергей!
И я, и АОлег, и Юджин, мы все присоединяемся к просьбам остаться. Не так уж много вменяемых людей, с кем всегда приятно общаться. А за столько лет совместного "противостояния" ты уже стал нам родным и все твои достижения (а мы их помним: и успехи команды, и сборной, и статистику, и многое другое) вполне заслуженны и ИМХО самые большие - еще впереди!!!
Maximus301091
Извиняюсь за вторжение, но, так как Кипарис имеет команду и у нас в Греции, на правах ее куратора присоединяюсь к просьбам.
Да, ты практически не качаешь совмещения, но тем не менее, ты создал сильную боеспособную команду, которая уже сейчас способна бороться за самые высокие места в Греции. Скажу больше, я стал симпатизировать Трасивулосу с того момента, как клуб появился в элите греческого футбола. Поэтому, Сергей, мне хотелось бы, чтобы ты остался.
Krivoysolutions
Только бессердечный смог бы остаться в стороне и проигнорировать призыв масс... я не смог... присоединяюсь к мольбам happy.gif

o_O
Да мальчики, вот это вы тут дел уже натворили....
Поддержу - не уходи. Стань чемпионом на зло всемsmile.gif))))

Б36 Торшхаун - Вичингур 5:6 - очередной хоккейный счет у меня. Эх, еле выиграла.
Terminator
Надеюсь у Арджира сегодня будет состав..
Voenny
Цитата(Terminator @ 10.10.2012, 18:25) *
Надеюсь у Арджира сегодня будет состав..

Я тоже...
Еще надеюсь в игре с тобой не облажаться, а то 3:0 в первом круге моих юношей расстроили. wink.gif biggrin.gif
Voenny
Цитата(Voenny @ 10.10.2012, 18:34) *
Я тоже...
Еще надеюсь в игре с тобой не облажаться, а то 3:0 в первом круге моих юношей расстроили. wink.gif biggrin.gif

Блин, лучше бы проиграли чем травмировали защитника молодежки накануне важных игр. Никита, мои извинения...
Terminator
Цитата(Voenny @ 10.10.2012, 22:20) *
Блин, лучше бы проиграли чем травмировали защитника молодежки накануне важных игр. Никита, мои извинения...

Травматичность 20 сыграла своё sad.gif
Зато Ларшен теперь пошпилит..
Анз
Рад, что Кипарис не ушел! Даже свой матч после ростера Арджира только глянул)
Тур ничем примечательным вроде и не выделяется почти. Ничья в Вовуре (ожидаемая, не знал бы, кому предпочтение отдать тут), победа Сколы над старавшимся Вестуром, увольнение менеджера Сандоя.
Вот следующий тур для меня станет очень важным. Поэтому, две красные карточки перед матчем не особо радуют(
o_O
Цитата(Анз @ 11.10.2012, 13:04) *
Рад, что Кипарис не ушел! Даже свой матч после ростера Арджира только глянул)
Тур ничем примечательным вроде и не выделяется почти. Ничья в Вовуре (ожидаемая, не знал бы, кому предпочтение отдать тут), победа Сколы над старавшимся Вестуром, увольнение менеджера Сандоя.
Вот следующий тур для меня станет очень важным. Поэтому, две красные карточки перед матчем не особо радуют(

Кому какsmile.gif))))
Анз
Цитата(o_O @ 11.10.2012, 15:48) *
Кому какsmile.gif))))

Ну если тебя радуют, то уже хорошо! smile.gif Значит, хоть что-то хорошее произошло!)
Анз
Однозначно провальный и невезучий сезон на Фарерах... Что ж, придется брать кубок, из кожи вон лезть будем.
И да, поздравляю Альбину с заслуженной победой!!! Молодец!)
Voenny
Бывает... Я уже давно привык к переменчивости фортуны, главное - не вешать нос!!! wink.gif
Krivoysolutions
Мне бы ваши проблемы! happy.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 17.10.2012, 21:51) *
Однозначно провальный и невезучий сезон на Фарерах... Что ж, придется брать кубок, из кожи вон лезть будем.
И да, поздравляю Альбину с заслуженной победой!!! Молодец!)

Новый вратарь во всем виноват wink.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 18.10.2012, 9:01) *
Новый вратарь во всем виноват wink.gif

Да он ваще скот!) Пропускает от всех подряд)) Зато за сборную стоит как за Москву в 41!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.