Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Цитата(Voenny @ 17.5.2010, 18:15) *
Новая кома созданная в 4-м сезоне, пусть даже по всем правилам, с учетом всех ньюансов, ИМХО все-равно будет проигрывать комам 2-го и 3-го сезонов. Т.к. ошибки в создании команд в 1-2 сезонах с лихвой были учтены в 3-м. Можно конечно зачемпионить внутри чемпа, но на международной арене - голый вассер.

Правильная кома, даже созданная в 4 сезоне будет правильной комой и через некоторое не столь уж и большое время компенсирует отставание smile.gif Нынешние гранды все таки будут сдавать, особенно учитывая параметры школьников... Хотя по новым правилам и меньше чем сейчас.
А насчет того что ошибки учтены в 3 сезоне это я сомневаюсь, в любом диве часть команд созданы запоротыми и так и будет каждый сезон...
З.Ы. http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=168 кстати, по вашему мнению какой из этих соперников хуже всего?))))
Ilyi4
Цитата(Wald @ 17.5.2010, 19:57) *
Правильная кома, даже созданная в 4 сезоне будет правильной комой и через некоторое не столь уж и большое время компенсирует отставание smile.gif Нынешние гранды все таки будут сдавать, особенно учитывая параметры школьников... Хотя по новым правилам и меньше чем сейчас.
А насчет того что ошибки учтены в 3 сезоне это я сомневаюсь, в любом диве часть команд созданы запоротыми и так и будет каждый сезон...
З.Ы. http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=168 кстати, по вашему мнению какой из этих соперников хуже всего?))))

ЭЭЭЭЭ,..... Ты не прав!!! Посмотри Мексику wink.gif
Анз
Цитата(Wald @ 17.5.2010, 17:42) *
Все отлично, и команда, и чемпионат, и особенно участники! но руки чешутся зарегить новую команду...

Что, не прикипел к Вичингуру??? Я, по-моему, даже фаном реального Тофтира стал wink.gif Бросил бы команду только если ушёл с проекта.
А насчёт соперников по кубку: все проходимы. Нащупай слабые стороны и вперёд! Благо, ты умеешь smile.gif Желательно, конечно, чтоб констовская команда не досталась в финале. А то с этим дьяволом связываться... wink.gif
Wald
приехали. Вот теперь не выиграли
Цитата(Haos @ 16.5.2010, 11:36) *
Да какой из нас нынче соперник?? Все силы брошены на Евроарену, ну и в Кубке пытаемся еще цепляться за что-то sad.gif

а ты говорил. Еще и Апостола вырубил(((
Анз
Цитата(Wald @ 20.5.2010, 0:23) *
приехали. Вот теперь не выиграли

а ты говорил. Еще и Апостола вырубил(((

Хаос боец до мозга костей! smile.gif Не дал погибнуть интриге в чемпионате. Теперь бы ему Нанси пройти и всё прекрасно будет.
Я в матче со Станиславом не решился выкладываться по полной. В общем-то, не зря: итог устраивает. Хотя соперник хотел прям-таки сравнять с землёй меня wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 20.5.2010, 0:48) *
Хаос боец до мозга костей! smile.gif Не дал погибнуть интриге в чемпионате. Теперь бы ему Нанси пройти и всё прекрасно будет.

Отрыв все еще есть, буду ждать возможности его увеличить smile.gif
А травма румына - это непринципиально, хотя о росте сыгранности и спецух для него на ближайшие 5 матчей можно забыть. Зато уругвайский защ будет быстрее осваиваться smile.gif
Haos
решил не хоронить интригу чемпа и побороться, можно было, конечно, и 3 очка взять, но тогда с французами совсем тяжко было бы
Aoleg
Цитата(Haos @ 20.5.2010, 5:39) *
решил не хоронить интригу чемпа и побороться, можно было, конечно, и 3 очка взять, но тогда с французами совсем тяжко было бы

Молодца! Лучше бы конечно выйграл wink.gif
Wald
Лучше бы не на 5 игр, а поменьше вырубил игрока мне или вообще не вырубил smile.gif
Haos
Цитата(Wald @ 20.5.2010, 11:51) *
Лучше бы не на 5 игр, а поменьше вырубил игрока мне или вообще не вырубил smile.gif

Дык это и есть военная хитрость по сохранению интриги в Чемпе, отобрать очки и переломать полкоманды laugh.gif
Voenny
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз
Это ещё норм! Ты с моими грубиянами из Нальчика не играл biggrin.gif В ТОР самых грубых игроков Эстадио за первые два сезон мои орлы 1 и 2 позиции взяли. Так что не жалуйся! А то установку своим в Тофтире тоже такую дам wink.gif
P.S. После перехода по ссылке надо вместо бомбардиров нарушителей выбрать.
Анз
Ах как хочется ворваться!
Ах как хочется вернуться!

В Европу... biggrin.gif
Кипарис, пустишь меня? Или в матче между нами через тур будешь убивать меня? smile.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 22.5.2010, 16:38) *
Ах как хочется ворваться!
Ах как хочется вернуться!
В Европу... biggrin.gif
Кипарис, пустишь меня? Или в матче между нами через тур будешь убивать меня? smile.gif

посмотрим посмотрим ))))
Анз
Получилось-таки переиграть Кипариса happy.gif Хотя он и играл лучше.
Кейта уже 3 пенальти подряд не забивает angry.gif
Wald, как ни одного удара по воротам не нанёс? Так и догоню уж скоро, не расслабляйся! А Олег вообще уже догнал!
Haos
Почему-то вышел автосос у меня, хотя я уверен, что состав отправлял angry.gif
Ну даже если не отправлял, у меня была уважительная причина, вчера весь день провели на природе с отделением, отмечали праздник, поэтому жена вечером принесла меня домой и положила на диван, комп включать было не вариант biggrin.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 30.5.2010, 0:10) *
Получилось-таки переиграть Кипариса happy.gif Хотя он и играл лучше.
Кейта уже 3 пенальти подряд не забивает angry.gif
Wald, как ни одного удара по воротам не нанёс? Так и догоню уж скоро, не расслабляйся! А Олег вообще уже догнал!

не удалось, мне даж в ничь сыграть обидно ))) но зделал вывод , что в европе с такой игрокой , я там не нужен))
Анз
Цитата(Kunapuc @ 30.5.2010, 9:06) *
не удалось, мне даж в ничь сыграть обидно ))) но зделал вывод , что в европе с такой игрокой , я там не нужен))

Кипарис, не отчаивайся! По одной игре такие выводы делаешь. Уверен, в Европе ты покажешь себя с лучшей стороны! А играть ты там точно будешь! smile.gif
Анз
Цитата(Haos @ 30.5.2010, 8:34) *
Почему-то вышел автосос у меня, хотя я уверен, что состав отправлял angry.gif
Ну даже если не отправлял, у меня была уважительная причина, вчера весь день провели на природе с отделением, отмечали праздник, поэтому жена вечером принесла меня домой и положила на диван, комп включать было не вариант biggrin.gif

Часто на подобную херню менеджеры жалуются, видимо, там и вправду есть какая-то загвоздка с отправкой.
Зато прошлый день не зря прожит был biggrin.gif
Kunapuc
Цитата(Анз @ 30.5.2010, 11:47) *
Кипарис, не отчаивайся! По одной игре такие выводы делаешь. Уверен, в Европе ты покажешь себя с лучшей стороны! А играть ты там точно будешь! smile.gif

я не отчаиваюсь )) да и не по одной, а понескольким в этом сезоне )))) посомтрим как оно будет))
Voenny
Европе надо побольше фарерских команд. Чтобы не задремала старушка.
А я если честно то на регулярный чемп уже подзабил. Так что в число первых пяти команд не стремлюсь. Меня вполне устроит статус обсладателя Кубка станы этого сезона, к чему и буду стремиться со всем пролетарским рвением! wink.gif
Haos
Цитата(Voenny @ 30.5.2010, 14:40) *
Европе надо побольше фарерских команд. Чтобы не задремала старушка.
А я если честно то на регулярный чемп уже подзабил. Так что в число первых пяти команд не стремлюсь. Меня вполне устроит статус обсладателя Кубка станы этого сезона, к чему и буду стремиться со всем пролетарским рвением! wink.gif

Ого, мы тоже со всем фанатизмом стремимся к завоеванию кубка... Как же быть, нельзя в этом сезоне 2 кубка выдать???
Wald
Цитата(Haos @ 30.5.2010, 18:24) *
Ого, мы тоже со всем фанатизмом стремимся к завоеванию кубка... Как же быть, нельзя в этом сезоне 2 кубка выдать???

4 тогда уж laugh.gif мы с Анзом тоже не откажемся от кубка biggrin.gif
Анз
Никит, не бей меня сильно! Хотя б в честь моего дня рождения!
Анз
После предыдущего моего поста мне сон кошмарный приснился! Как я Никите 7-2 проигрываю! Считай, в холодном поту проснулся wink.gif...
Terminator
Цитата(Анз @ 2.6.2010, 22:59) *
После предыдущего моего поста мне сон кошмарный приснился! Как я Никите 7-2 проигрываю! Считай, в холодном поту проснулся wink.gif...

laugh.gif
Wald
Блин, теперь как то надо догонять Сколу....
Анз
Цитата(Wald @ 3.6.2010, 1:30) *

Не вариант... Олег - Чемпион! smile.gif
А я как-то не проиграл Никите happy.gif И собираюсь за второе место бороться, хотя ой как трудно будет...
Aoleg
Цитата(Wald @ 3.6.2010, 1:30) *

Теперь нас не догонят... smile.gif
Wald
Посмотрим, надо обгонять обратно!
Ilyi4
НСИ Рунавик - Б71 Сандой 2:3
Все 3 гола в мои ворота забиты с пенальти, еще 2 пенальти были назначены в ворота Сандоя (один из которых мы не реализовали), итого 5 пенальти в одном матче! А мои ведь могли и выиграть....
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 3.6.2010, 20:15) *
НСИ Рунавик - Б71 Сандой 2:3
Все 3 гола в мои ворота забиты с пенальти, еще 2 пенальти были назначены в ворота Сандоя (один из которых мы не реализовали), итого 5 пенальти в одном матче! А мои ведь могли и выиграть....

Не зря ведь я говорил про боеспособный коллектив! Пусть и играл с полудублем Сандоя, но положительные моменты в команде видны.
Terminator
Цитата(Анз @ 3.6.2010, 13:48) *
Не вариант... Олег - Чемпион! smile.gif
А я как-то не проиграл Никите happy.gif И собираюсь за второе место бороться, хотя ой как трудно будет...

Рандом нас по-прежнему не любит просто..
Анз
Цитата(Terminator @ 3.6.2010, 21:21) *
Рандом нас по-прежнему не любит просто..

Да ладно, по статистике матча я даже больше имел шансов выиграть, несмотря на то, что отыгрался в конце
Terminator
Цитата(Анз @ 3.6.2010, 21:23) *
Да ладно, по статистике матча я даже больше имел шансов выиграть, несмотря на то, что отыгрался в конце

Ну я хз.. значит плохой из меня стратег и тактик..
Анз
Цитата(Terminator @ 3.6.2010, 21:27) *

Ты и вправду косячишь с составами на игру wink.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 3.6.2010, 21:27) *

Зато модератор лояльный! wink.gif
Анз
Сегодня матч с Олегом. И тут даже гадать не надо: будет жёстко играть против меня. Эх, а у меня ещё и кубок после этого. Так что не буду убиваться в матче wink.gif
Много интересных матчей сегодня будет. Как, интересно, Wald и Voenny сыграют? Что будет с Сандоем? Проявят ли героизм клубы "всё по 10"? wink.gif
Aoleg
угу, еще в четверг поставил жёсткий smile.gif почему-то так и подумал, что Анзор не будет убиваться wink.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 5.6.2010, 11:24) *
угу, еще в четверг поставил жёсткий smile.gif почему-то так и подумал, что Анзор не будет убиваться wink.gif

Многие только так против меня жестят, дай только пересечься wink.gif
А вдруг ничейку сгоняем, а? Ты ж не против? Или хочешь опять мне минус черкануть? ohmy.gif
Wald
Цитата(Анз @ 5.6.2010, 10:32) *
Многие только так против меня жестят, дай только пересечься wink.gif
А вдруг ничейку сгоняем, а? Ты ж не против? Или хочешь опять мне минус черкануть? ohmy.gif

Да да, давайте сыграйте ничейку smile.gif
Цитата(Анз @ 5.6.2010, 9:32) *
Как, интересно, Wald и Voenny сыграют?

угу, мне так особенно это интересно)
Aoleg
С Вичингуром играю дома, а остальных по идее должен проходить, так-что и ничья в принципе устроит, но лучше выйграть smile.gif а минуса конечно же не желаю)
Анз
Цитата(Aoleg @ 5.6.2010, 11:37) *
С Вичингуром играю дома, а остальных по идее должен проходить, так-что и ничья в принципе устроит, но лучше выйграть smile.gif а минуса конечно же не желаю)

Так компромисс найден? Или:ничья-ничья, а сам порвёт меня wink.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 5.6.2010, 12:04) *
Так компромисс найден? Или:ничья-ничья, а сам порвёт меня wink.gif

гы) найден, вот smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 5.6.2010, 22:59) *
гы) найден, вот smile.gif

Ну, раз устраивает happy.gif . Зато и Вичингур оступился
Wald
просто нет слов.....
Анз
Цитата(Wald @ 6.6.2010, 14:38) *
просто нет слов.....

Сумбе проиграть не зазорно wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 6.6.2010, 15:06) *
Сумбе проиграть не зазорно wink.gif

в данном случае вдвойне неприятно dry.gif
Анз
Цитата(Wald @ 6.6.2010, 15:31) *
в данном случае вдвойне неприятно dry.gif

Так уж и быть, позволю на мне отыграться smile.gif чтоб не расстраивался wink.gif
Wald
Цитата(Анз @ 6.6.2010, 14:39) *
Так уж и быть, позволю на мне отыграться smile.gif чтоб не расстраивался wink.gif

Ты эта... того... не надо smile.gif что я расстроился это мои трудности smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.