Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Aoleg
Таки напишу чего-нибудь, мож поэтому гена повернулся ко мне задницей, что я перестал на форуме отмечаться smile.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 9.3.2011, 17:52) *
А потом КЛ и я в гости приеду! Сурпрайз-з-з! wink.gif biggrin.gif

Еще какой))) а потом еще и Б71 не менее сюрпризный)))

Цитата(Aoleg @ 9.3.2011, 20:16) *
Таки напишу чего-нибудь, мож поэтому гена повернулся ко мне задницей, что я перестал на форуме отмечаться smile.gif

Не, не в этом фишка)))
Aoleg
А в чём?)
Aoleg
Не, Никит, вроде помогло smile.gif и я выхожу на 11 место ph34r.gif но вот от количества КК на квалификацию ЛЧ, я офигел wacko.gif
RedWhiteDevil
Ничья на выезде это хорошо, но незабитый пенальти как серпом по яйцам... Простите за сквернословие, исправлюсь...
Анз
Тур уже более привычный, чем в прошлые разы, что не радовать не может. Только вот Вестур проиграл неожиданно.
Пора догонять выскочивших.
Никит, страшная серия КЛ/Сувурой/Сандой/КЛ на мне заканчивается, оказывается. Вот что значит кошмарный календарь.
То же самое и меня постигнет, чувствую...
o_O
Вот, как и задумано, я на первом местеsmile.gif)))
Анз
Цитата(o_O @ 11.3.2011, 14:46) *
Вот, как и задумано, я на первом местеsmile.gif)))

Да уж, Вичингур любит стартовать хорошо. С любыми менеджерами, причём.
Не расслабляйся, главные бои тогда впереди, раз в начале так хорошо wink.gif
Terminator
А я себе таким стартом весь и без того убогий рейтинг свой угроблю...
Анз
Цитата(Terminator @ 11.3.2011, 15:02) *
А я себе таким стартом весь и без того убогий рейтинг свой угроблю...

Да ладно, рейтинг! Не особо-то он нам и нужен. Иначе отказались бы мы с тобой от первых клубов косых, играя где-нибудь в Хорватии или Корее. smile.gif
Отыграешься ещё на ком-нибудь! Вон, у людей травмы сыпятся и удаления! Помогает иногда очень)
o_O
Цитата(Анз @ 11.3.2011, 14:50) *
Да уж, Вичингур любит стартовать хорошо. С любыми менеджерами, причём.
Не расслабляйся, главные бои тогда впереди, раз в начале так хорошо wink.gif

буду иметь в виду!!
Анз
Два матча подряд со счётом 5-1 отогрели мою душонку.
В главных матчах тура особых неожиданностей не было. Арджир с Сандоем решили, что лучше мирно жить. А вот Стас обыграл-таки Никиту, несмотря на преимущество первого. Рандом опять распорядился...
RedWhiteDevil
Очень доволен выступлением своего клуба не смотря на то что играли с полу-дублем)))
Terminator
Такой рандом нам не нужен sad.gif sad.gif sad.gif
Анз
Цитата(RedWhiteDevil @ 17.3.2011, 1:02) *
Очень доволен выступлением своего клуба не смотря на то что играли с полу-дублем)))

Да, Стреймур наконец обрёл своего толкового менеджера! Поздравляю с удачным стартом!
Никит, не расстраивайся! Как сказал Олег, гена в другом поможет!
Voenny
Цитата(Terminator @ 17.3.2011, 8:48) *
Такой рандом нам не нужен sad.gif sad.gif sad.gif

"Просто ты не умеешь его готовить!" (с) wink.gif biggrin.gif
o_O
Пока что идем в лидерах и без потерьsmile.gif)))
Анз
Следующий матч с Арджиром Кипариса. Пока по личным встречам проиграл ему лишь один раз, и то - в Кубке. Думаю, как бы не сглазить себя подобным сообщением smile.gif Но всё равно настроен на победу: очки терять с Вами со всеми нельзя.
Voenny
Цитата(o_O @ 17.3.2011, 21:55) *
Пока что идем в лидерах и без потерьsmile.gif)))

Где-то я это уже видел. Потом статистику подпортили Сувурой. Итог сезона. wink.gif wink.gif wink.gif
o_O
Цитата(Voenny @ 18.3.2011, 17:15) *
Где-то я это уже видел. Потом статистику подпортили Сувурой. Итог сезона. wink.gif wink.gif wink.gif

Ну,а теперь есть http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=695, которое даст хороший толчек мне в будущем! Как у той же Сколы.
Анз
У Сколы 5-й уровень, причём для первых двух чемпионств школа ей не нужна была вовсе. Так что, скорее, как у Тофтира wink.gif А это не выше второго места smile.gif
Aoleg
Если б из неё ещё выходило чтот толковое...
Terminator
Судьба чемпионства решится в последних турах, так что рано пока восхваляться.
Aoleg
Никит, да это не надолго wink.gif
Haos
Ну и матчи у меня сейчас пойдут, волоса во всех местах шевелиться начинают...
Анз
Цитата(Haos @ 20.3.2011, 8:42) *
Ну и матчи у меня сейчас пойдут, волоса во всех местах шевелиться начинают...

Да, готовься и жди! wink.gif Мы идём! Особенно, Олег идёт...

А мне удалось-таки обыграть Арджир, чему очень рад - удача наконец-то со мной!
Интересный матч был между друзьями и первыми двумя местами по итогам прошлого сезона. Всё-таки, Скола сильнее. А осечки на старте - лишь подлый рендом.
Никита впереди у меня, который решил отомстить армянам из Колумбии. Надеюсь, победа будет за мной хотя бы ввиду усталости соперника. Но удачи Никите, в первую очередь! Да и всем нашим ребятам на интерарене!
Aoleg
Удивлён, сто Стас не прописал замену при удалении крайнего заща. он обычно по 30 мин. на полторы страницы замены прописывает) вот и мне повезло, хотя основа отдыхала.
o_O
УРА!!! 5 победа!
Terminator
Цитата(o_O @ 21.3.2011, 19:35) *
УРА!!! 5 победа!

Альбина, я на твоё чемпионство в этом сезоне поставил. Не подведи))
Анз
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 20:15) *

Ого! Так значит большинство думает уже. Ну и как после этого не выкладываться против самого принципиального соперника? wink.gif
o_O
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 20:15) *

Спасибо!!!! Буду очень сильно стараться!! blush.gif
RedWhiteDevil
Играем против номинальных чемпионов))) Что поделать, но его преследователям я явно не помогу, так как ещё и дисквалификацию заработал мой защитник ((( Но тем не менее играть готовы))) Авось пронесёт и не 0-5 ))))
Анз
Цитата(RedWhiteDevil @ 23.3.2011, 13:11) *
Играем против номинальных чемпионов))) Что поделать, но его преследователям я явно не помогу, так как ещё и дисквалификацию заработал мой защитник ((( Но тем не менее играть готовы))) Авось пронесёт и не 0-5 ))))

Кто знает, авось на ничейку да вытянешь команду. Так что, мы в тебя верим! wink.gif Ну, те, что не согласны, что Вичингур - чемпион wink.gif
Aoleg
Заговор smile.gif
Анз
Цитата(Aoleg @ 23.3.2011, 13:41) *
Заговор smile.gif

Как всегда! rolleyes.gif Только вот сколько нас, заговорщиков? wink.gif
Aoleg
Цитата(Анз @ 23.3.2011, 13:44) *
Как всегда! rolleyes.gif Только вот сколько нас, заговорщиков? wink.gif

Думаю не мало laugh.gif
Анз
Вот видишь, Никит, не всё так плохо! Поздравляю! smile.gif
Haos
Судья-падло почти убил интригу чемпионатаsad.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 24.3.2011, 0:52) *
Вот видишь, Никит, не всё так плохо! Поздравляю! smile.gif

Да нуууу... Я бы предпочел пройти дальше в КЛ, чем победить сегодня. Сезон уже на смарку. Поэтому после нашего матча больше удивился, чем порадовался, если честно...
Анз
Цитата(Haos @ 24.3.2011, 7:00) *

Где же он убил??
Вичингур имеет обыкновение хорошо стартовать плохо заканчивать - это я помню. Это всего лишь шестой тур wink.gif А за другие призовые места тоже неслабая борьба намечается
Voenny
Цитата(Haos @ 24.3.2011, 8:00) *

Да ладно тебе, равная игра - равный счет. Отыграться вдесятером, судья тебе подосрал, рандом - нивелировал. Усе идет по плану!
RedWhiteDevil
Сыграл считаю достойно, не имея в обойме основного защитника больше трёх так и не пропустили, да и гол забили первыми, дальше расслабились))) Спасибо за игру сопернику.
Haos
Цитата(Voenny @ 24.3.2011, 12:14) *
Да ладно тебе, равная игра - равный счет. Отыграться вдесятером, судья тебе подосрал, рандом - нивелировал. Усе идет по плану!

Судья все равно - Падлюка smile.gif
Анз
Цитата(RedWhiteDevil @ 24.3.2011, 12:37) *
Сыграл считаю достойно, не имея в обойме основного защитника больше трёх так и не пропустили, да и гол забили первыми, дальше расслабились))) Спасибо за игру сопернику.

Сыграл и вправду достойно! Молодец! Так и дальше если будешь прогрессировать, то ещё один неприятный соперник появится...
Terminator
Цитата(Анз @ 24.3.2011, 21:05) *
Сыграл и вправду достойно! Молодец! Так и дальше если будешь прогрессировать, то ещё один неприятный соперник появится...

В дебютном сезоне ЭБ/Стреймур был очень серьезным соперником. Но потом ушел менеджер-создатель, и клуб стал регрессировать под управлением неродивых менеджеров.
Анз
Матч с Военным очень важен для меня в психологическом плане: победа над ним должна окрылить меня. Соперник успокоил, что состав против меня выпустит скорее дублирующий. Не могу то же самое сказать о себе: в игре примет участие лишь один дублёр. Надеюсь на пбеду smile.gif
Анз
Увидев счёт нашего матча, порадовался. Когда заглянул в статистику, то расстроился.
Надеюсь, все мои невезения, связанные с реализацией моментов, останутся в чемпионате. И соперник с 4 отсутствующими основными игроками проиграет по-страшному.
Terminator
Цитата(Анз @ 27.3.2011, 14:13) *
Увидев счёт нашего матча, порадовался. Когда заглянул в статистику, то расстроился.
Надеюсь, все мои невезения, связанные с реализацией моментов, останутся в чемпионате. И соперник с 4 отсутствующими основными игроками проиграет по-страшному.

Кол-во ударов по воротам просто космическое wacko.gif
Анз
Когда смотрел календарь поверхностно, то ужаснулся графику и соперникам.
А вот где рандом воздал мне и вернул должок, так это с физой и удалениями во время самого жёсткого отрезка времени по календарю.
Вслед за подарком Стаса и победой над беларусами прояснились туманные перспективы на матч игроков Сандоя. Haos мучает своих подопечных больно жёстко. Физа посажена очень сильно у некоторых. Форсированные тренировки?
В общем, это только успокаивает на данный момент. А то прошлогодний неудачный старт и в интеркубках, и в чемпе едва не выбил из колеи...

Пропёрло чё-то меня сегодня smile.gif smile.gif
Voenny
Черные и белые полосы всегда чередуются, главое идти поперек их, а не вдоль черной... wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.