Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kunapuc
обыграл лидера нашего )) ура ура ура ))
Анз
Хоть и не верил в Кипариса, но он вырвал-таки победу из жадных лап нашего лидера! smile.gif Остаётся гнаться за ним дальше! Ну и ещё за Сколой. wink.gif
Terminator
Такой хоккей нам не нужен sad.gif
Wald
Цитата(Анз @ 7.4.2010, 23:39) *
Хоть и не верил в Кипариса, но он вырвал-таки победу из жадных лап нашего лидера! smile.gif Остаётся гнаться за ним дальше! Ну и ещё за Сколой. wink.gif

у лидера вчера были неудачи вы всех манагерах, где он играет wacko.gif
Wald
блин, и сейчас не победил(( пропустил на последней минуте((
Анз
А у меня очередная плановая победа и сокращение дистанции до лидера до 3 очков! А ещё Кипарис молоток: уверенно тоже прёт! Короче, нас ожидает очень интересная борьба за комплект медалей! Если вспомнить ещё наш паровоз Сумбу...
Анз
Рунавик сильно удивил: команда явно на пути к светлому будущему! wink.gif
Wald
и это хорошо. Надо мне победить в оставшихся матчах smile.gif до конца первого круга, а дальше у меня есть мысли перетряхнуть состав команды в ближайшее трансферное окно smile.gif но тут уже вопрос что получится smile.gif
Aoleg
Мдя... борьба будет отличная smile.gif
Rama88
В следующем туре играем против Б68 Тофтир, очень сложный матч предстоит, а после него ответная еврокубковая игра , после автососа и проиграша 5-2 шансов практически нет никаких на выход, но победить в матче постараемся, рейтинговые очки Фарерам думаю явно не помешаютwink.gif
Дагот
Очень ожидаемо проиграл Сумбе. Порвалось именно там, где было тонко.
Мой единственный вратарь был удалён в середине 1-го тайма.
Теперь проблема кого ставить в раму на следующий матч! smile.gif
Voenny
Цитата(Дагот @ 11.4.2010, 19:02) *
Очень ожидаемо проиграл Сумбе. Порвалось именно там, где было тонко.
Мой единственный вратарь был удалён в середине 1-го тайма.
Теперь проблема кого ставить в раму на следующий матч! smile.gif

Поищи в аренде, она все-равно, по-моему, до конца 15-го тура.
Ilyi4
Цитата(Анз @ 11.4.2010, 12:13) *
Рунавик сильно удивил: команда явно на пути к светлому будущему! wink.gif

Рад, что моя команда стала Вас удивлятьsmile.gif А будущее у нее точно светлое wink.gif
Wald
какой менеджер, такое и будущее, а вот будущее Викингура выглядит немного туманным ибо менеджер сошел с ума smile.gif
Kunapuc
Цитата(Wald @ 12.4.2010, 23:17) *
какой менеджер, такое и будущее, а вот будущее Викингура выглядит немного туманным ибо менеджер сошел с ума smile.gif

интересно будет))
мож и мне когото продать)))
Rama88
Выставил второй состав на сегодняшнюю игру, постараемся дать бой в еврокубках, глядишь что нибудь да выйдет rolleyes.gif
Rama88
вторым составом слили 3-0, готовимся к еврокубковому матчу.
Voenny
Давай, покажи там всем Кузькину мать! wink.gif biggrin.gif
Voenny
А веселый бронепоезд по названием ВБ/Сумба уже пятый! wink.gif wink.gif wink.gif
В следующем туре Анзор едет в гости в Вальду, так что у меня есть шансы приблизиться к тройке лидеров на расстояние прямого залпа всех башенных орудий!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kunapuc
предпоследний матч первого круга )) моя команда не плохо в первой половине выступила, но только из-за того что ряд команд которые играли в Европе , играли не в полную силу .. а так бы был в середине ))
Анз
Ожидаемая победа над ослабленным Сандоем и 3-е место всё ещё за мной wink.gif
Однако, впереди один из самых важных матчей круга для меня smile.gif Надеюсь на повторение результата прошлого сезона. Только вот так не вовремя дисквалифицировался Хансен с отбором 3! dry.gif
Wald
надо брать реванш за прошлый сезон) Да и чтоб сохранить лидерство необходимо побеждать smile.gif
Rama88
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:27) *
Давай, покажи там всем Кузькину мать! wink.gif biggrin.gif

Чтож мой план сработал на все 100%, к матчу еврокубковому подошли в хорошей физической форме и никаких шансов лидеру чемпионата Азербайджана мои игроки не предоставили, 6-1 фирменный разгром и после поражения 5-2 в первом матче, мы проходим дальше biggrin.gif 8-6 по сумме двух игр мы оказываемся сильней.
Haos был уверен, что вылетел из еврокубков, тем ценней, наверно, для него будет эта победа rolleyes.gif
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 16.4.2010, 23:45) *
Чтож мой план сработал на все 100%, к матчу еврокубковому подошли в хорошей физической форме и никаких шансов лидеру чемпионата Азербайджана мои игроки не предоставили, 6-1 фирменный разгром и после поражения 5-2 в первом матче, мы проходим дальше biggrin.gif 8-6 по сумме двух игр мы оказываемся сильней.
Haos был уверен, что вылетел из еврокубков, тем ценней, наверно, для него будет эта победа rolleyes.gif

Молодца! smile.gif

Я тоже прохожу в 1/8 ЛЧ happy.gif
Rama88
Сегодня домашний матч против Хейвика, надо побеждать, а то в турнирной таблице дела не лучшим образом обстоят у клуба, с физой есть определенные проблемы, так что перерыв будет весьма кстати rolleyes.gif
Wald
да уж, особенно у Хентце...
Rama88
Отыграли 0-0 при явном нашем преимуществе, недобрали явно 2 очка, вратарь соперника отыграл просто блестяще.
Wald
Выиграли у Б-68 3-1 smile.gif на последних минутах забили 2 мяча smile.gif
А Якобсен обогнал в зачете бомбардиров Кейту smile.gif
В итоге я остаюсь лидером после первого круга tongue.gif
Анз
Вот и отгрёб я у Вичингура, чего соперник, уверен, ждал давно и с нетерпением wink.gif но я не сдамся в борьбе за медали! Тем более игроки из спортшколы неплохие пришли. Но сейчас не могу пока заказать
Wald
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 1:16) *
Вот и отгрёб я у Вичингура, чего соперник, уверен, ждал давно и с нетерпением wink.gif но я не сдамся в борьбе за медали! Тем более игроки из спортшколы неплохие пришли. Но сейчас не могу пока заказать

дааа, всю гену ждал и надеялся smile.gif
Я так понимаю, что к закрытию набора игроков в юниорку в составе школота не успеет появиться?
Анз
Цитата(Wald @ 18.4.2010, 1:33) *
дааа, всю гену ждал и надеялся smile.gif
Я так понимаю, что к закрытию набора игроков в юниорку в составе школота не успеет появиться?

Почему? Всё успеется, вот только ссылки если б я нашёл нормальные. Щас поищу. Тебе какую позицию? smile.gif
Aoleg
Анзор посмотри здесь пост 66

У меня пришли так себе( дисциплина 5 и 6, спецуха пас, а универсальность 3, а мне пипец как нападающий нужен...
радует что по 16 лет и адаптация по 20...
Wald
полузащи нужны. особенно левый и центральные. Фланговые защи нужны. В будущем сезоне то уходит много хороших игроков в молодежку.
Aoleg
в общем сделал СМ 59 с пасом, второй РМ пришёл...
Wald
Кристиансен уже в сборной
Анз
У меня у одного скорость 20, у другого 17. Правда, дисциплина у одного, адаптация у другого хромают
Wald
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 14:02) *
У меня у одного скорость 20, у другого 17. Правда, дисциплина у одного, адаптация у другого хромают

скорость это хорошо. жду когда появятся))
Анз
Сила только мала. Но посмотрим, может придумаем что
Wald
Викингуру тоже нужна школа, но я заболел трансферной лихорадкой (:
Анз
В общем, игрок с силой 49 только через неделю появится у меня
Wald
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 15:13) *
В общем, игрок с силой 49 только через неделю появится у меня

а на какой позиции?
З.Ы. Дисциплина 2 это жесть sad.gif
Анз
Цитата(Wald @ 18.4.2010, 18:22) *
а на какой позиции?
З.Ы. Дисциплина 2 это жесть sad.gif

У второго дисциплина 14, позиция LW. Спецухи быстро будет качать, но до сборной пока не дотягивает
Wald
LW это хорошо smile.gif
Wald
приобрел будущую звезду уругвайского, а теперь и фарерского футбола smile.gif встречайте Эстебан Мага
Анз
Цитата(Wald @ 24.4.2010, 0:01) *
приобрел будущую звезду уругвайского, а теперь и фарерского футбола smile.gif встречайте Эстебан Мага

Так и знал, что хочешь похвастаться трансферами, хотя только увидел, что в этой теме просто отписался wink.gif Он, конечно, хорош очень, но в том то и дело, что БУДУЩАЯ звезда лишь. Щас будешь сдавать позиции в чемпе biggrin.gif
Wald
ну не факт smile.gif думаю, с ним не будет проблем, благо календарь удачный и успеет поиграть до наиболее ответственных матчей)))) Да и не факт что он так уж ослабит меня, вон Хансен, который Борур в прошлом сезоне рос оченно медленно, но это не мешало ему и играть хорошо, и забивать время от времени.
Анз
Этот нужен кому-нибудь? А то не знаю, что с ним делать!
Voenny
Цитата(Анз @ 23.4.2010, 23:50) *
Этот нужен кому-нибудь? А то не знаю, что с ним делать!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анз
Щас даже тему в трансферах создам ( естественно, от нечего делать biggrin.gif ) и посмотрю, кто да сколько готов за него предложить. Такие конструкции некоторые отмачивают, шо пиз... wink.gif
Wald
меньше чем за 17 лямов не продавай wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.