Полная версия этой страницы:
Effodeildin
обыграл лидера нашего )) ура ура ура ))
Хоть и не верил в Кипариса, но он вырвал-таки победу из жадных лап нашего лидера!

Остаётся гнаться за ним дальше! Ну и ещё за Сколой.
Terminator
8.4.2010, 11:41
Такой хоккей нам не нужен
Цитата(Анз @ 7.4.2010, 23:39)

Хоть и не верил в Кипариса, но он вырвал-таки победу из жадных лап нашего лидера!

Остаётся гнаться за ним дальше! Ну и ещё за Сколой.

у лидера вчера были неудачи вы всех манагерах, где он играет
блин, и сейчас не победил(( пропустил на последней минуте((
А у меня очередная плановая победа и сокращение дистанции до лидера до 3 очков! А ещё Кипарис молоток: уверенно тоже прёт! Короче, нас ожидает очень интересная борьба за комплект медалей! Если вспомнить ещё наш паровоз Сумбу...
Рунавик сильно удивил: команда явно на пути к светлому будущему!
и это хорошо. Надо мне победить в оставшихся матчах

до конца первого круга, а дальше у меня есть мысли перетряхнуть состав команды в ближайшее трансферное окно

но тут уже вопрос что получится
Мдя... борьба будет отличная
В следующем туре играем против Б68 Тофтир, очень сложный матч предстоит, а после него ответная еврокубковая игра , после автососа и проиграша 5-2 шансов практически нет никаких на выход, но победить в матче постараемся, рейтинговые очки Фарерам думаю явно не помешают
Очень ожидаемо проиграл Сумбе. Порвалось именно там, где было тонко.
Мой единственный вратарь был удалён в середине 1-го тайма.
Теперь проблема кого ставить в раму на следующий матч!
Цитата(Дагот @ 11.4.2010, 19:02)

Очень ожидаемо проиграл Сумбе. Порвалось именно там, где было тонко.
Мой единственный вратарь был удалён в середине 1-го тайма.
Теперь проблема кого ставить в раму на следующий матч!

Поищи в аренде, она все-равно, по-моему, до конца 15-го тура.
Цитата(Анз @ 11.4.2010, 12:13)

Рунавик сильно удивил: команда явно на пути к светлому будущему!

Рад, что моя команда стала Вас удивлять

А будущее у нее точно светлое
какой менеджер, такое и будущее, а вот будущее Викингура выглядит немного туманным ибо менеджер сошел с ума
Цитата(Wald @ 12.4.2010, 23:17)

какой менеджер, такое и будущее, а вот будущее Викингура выглядит немного туманным ибо менеджер сошел с ума

интересно будет))
мож и мне когото продать)))
Выставил второй состав на сегодняшнюю игру, постараемся дать бой в еврокубках, глядишь что нибудь да выйдет
вторым составом слили 3-0, готовимся к еврокубковому матчу.
Давай, покажи там всем Кузькину мать!
предпоследний матч первого круга )) моя команда не плохо в первой половине выступила, но только из-за того что ряд команд которые играли в Европе , играли не в полную силу .. а так бы был в середине ))
Ожидаемая победа над ослабленным Сандоем и 3-е место всё ещё за мной
Однако, впереди один из самых важных матчей круга для меня

Надеюсь на повторение результата прошлого сезона. Только вот так не вовремя дисквалифицировался Хансен с отбором 3!
надо брать реванш за прошлый сезон) Да и чтоб сохранить лидерство необходимо побеждать
Цитата(Voenny @ 15.4.2010, 11:27)

Давай, покажи там всем Кузькину мать!

Чтож мой план сработал на все 100%, к матчу еврокубковому подошли в хорошей физической форме и никаких шансов лидеру чемпионата Азербайджана мои игроки не предоставили, 6-1 фирменный разгром и после поражения 5-2 в первом матче, мы проходим дальше

8-6 по сумме двух игр мы оказываемся сильней.
Haos был уверен, что вылетел из еврокубков, тем ценней, наверно, для него будет эта победа
Цитата(Rama88 @ 16.4.2010, 23:45)

Чтож мой план сработал на все 100%, к матчу еврокубковому подошли в хорошей физической форме и никаких шансов лидеру чемпионата Азербайджана мои игроки не предоставили, 6-1 фирменный разгром и после поражения 5-2 в первом матче, мы проходим дальше

8-6 по сумме двух игр мы оказываемся сильней.
Haos был уверен, что вылетел из еврокубков, тем ценней, наверно, для него будет эта победа

Молодца!
Я тоже прохожу в 1/8 ЛЧ
Сегодня домашний матч против Хейвика, надо побеждать, а то в турнирной таблице дела не лучшим образом обстоят у клуба, с физой есть определенные проблемы, так что перерыв будет весьма кстати
да уж, особенно у Хентце...
Отыграли 0-0 при явном нашем преимуществе, недобрали явно 2 очка, вратарь соперника отыграл просто блестяще.
Выиграли у Б-68 3-1

на последних минутах забили 2 мяча
А Якобсен обогнал в зачете бомбардиров Кейту

В итоге я остаюсь лидером после первого круга
Вот и отгрёб я у Вичингура, чего соперник, уверен, ждал давно и с нетерпением

но я не сдамся в борьбе за медали! Тем более игроки из спортшколы неплохие пришли. Но сейчас не могу пока заказать
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 1:16)

Вот и отгрёб я у Вичингура, чего соперник, уверен, ждал давно и с нетерпением

но я не сдамся в борьбе за медали! Тем более игроки из спортшколы неплохие пришли. Но сейчас не могу пока заказать
дааа, всю гену ждал и надеялся
Я так понимаю, что к закрытию набора игроков в юниорку в составе школота не успеет появиться?
Цитата(Wald @ 18.4.2010, 1:33)

дааа, всю гену ждал и надеялся
Я так понимаю, что к закрытию набора игроков в юниорку в составе школота не успеет появиться?
Почему? Всё успеется, вот только ссылки если б я нашёл нормальные. Щас поищу. Тебе какую позицию?
Анзор посмотри
здесь пост 66
У меня пришли так себе( дисциплина 5 и 6, спецуха пас, а универсальность 3, а мне пипец как нападающий нужен...
радует что по 16 лет и адаптация по 20...
полузащи нужны. особенно левый и центральные. Фланговые защи нужны. В будущем сезоне то уходит много хороших игроков в молодежку.
в общем сделал СМ 59 с пасом, второй РМ пришёл...
Кристиансен уже в сборной
У меня у одного скорость 20, у другого 17. Правда, дисциплина у одного, адаптация у другого хромают
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 14:02)

У меня у одного скорость 20, у другого 17. Правда, дисциплина у одного, адаптация у другого хромают
скорость это хорошо. жду когда появятся))
Сила только мала. Но посмотрим, может придумаем что
Викингуру тоже нужна школа, но я заболел трансферной лихорадкой (:
В общем, игрок с силой 49 только через неделю появится у меня
Цитата(Анз @ 18.4.2010, 15:13)

В общем, игрок с силой 49 только через неделю появится у меня
а на какой позиции?
З.Ы. Дисциплина 2 это жесть
Цитата(Wald @ 18.4.2010, 18:22)

а на какой позиции?
З.Ы. Дисциплина 2 это жесть

У второго дисциплина 14, позиция LW. Спецухи быстро будет качать, но до сборной пока не дотягивает
LW это хорошо
приобрел будущую звезду уругвайского, а теперь и фарерского футбола

встречайте
Эстебан Мага
Цитата(Wald @ 24.4.2010, 0:01)

приобрел будущую звезду уругвайского, а теперь и фарерского футбола

встречайте
Эстебан МагаТак и знал, что хочешь похвастаться трансферами, хотя только увидел, что в этой теме просто отписался

Он, конечно, хорош очень, но в том то и дело, что БУДУЩАЯ звезда лишь. Щас будешь сдавать позиции в чемпе
ну не факт

думаю, с ним не будет проблем, благо календарь удачный и успеет поиграть до наиболее ответственных матчей)))) Да и не факт что он так уж ослабит меня, вон Хансен, который Борур в прошлом сезоне рос оченно медленно, но это не мешало ему и играть хорошо, и забивать время от времени.
Этот нужен кому-нибудь? А то не знаю, что с ним делать!
Щас даже тему в трансферах создам ( естественно, от нечего делать

) и посмотрю, кто да сколько готов за него предложить. Такие конструкции некоторые отмачивают, шо пиз...
меньше чем за 17 лямов не продавай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.