Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Wald
Цитата(Voenny @ 24.9.2020, 19:24) *
Может я чего и не догоняю, но с чего бы что ты, что Вальд в преддверии КС шпилите жестью, хотя в кубке вас сжидают не мальчики для битья... blink.gif blink.gif blink.gif
Или все согласны что кубок страны забронирован за Сувуроем?!!! cool.gif cool.gif cool.gif

Жесть в чемпе из за того, что в кубке сильный дождь.
Цитата(Voenny @ 24.9.2020, 19:32) *
Ах да, хотел написать, да подзабыл!
Думал отсидеться в это ТО, но дурная голова рукам покою не дает: вернул таки на историческую родину этого персонажа. Давно его вел, пару раз духу не хватило выцепить в прошлые ТО.
Но тут кинул монетку, выпало вернуть фарерского "орла". Да, вероятно переплатил, но уж больно он мне и по возрасту и по позиции и по скиллам подходит.
Надеюсь он поможет нам в забегах на КС и ЧС... wink.gif wink.gif wink.gif

Чертовы барыги, а я думал, мне померещилось, когда увидел знакомую фамилию в отчете о матче.
Цитата(Voenny @ 25.9.2020, 21:36) *
Вальду опять пропёрло, мы зевнули контратаку, потом три травмы, путаница с заменами и в итоге будем считать сильный дождь не дал нам на выезде победить "уставший"-но-"везучий" Вичингур.Ну ничего в ответке "злее" будем))))

Ну во первых, твои первые начали laugh.gif Причем сразу с капитана. Во вторых, силы, то есть расчетки были равны и мы вроде не джедаи которые "силы равные, отступаем", так что на уставшесть пенять не логично. В третьих, ты как то с составом перемудрил =)
И да, у Сувуроя было 37 минут до потери греки и аж 46 минут до потери ключевого игрока, чтобы выправить ситуацию в свою пользу после того, как Вуйчингур потерял своего ключевого игрока атаки.
Terminator
Дядь Стас, с чемпионством тебя!
Не стал играть своей бразилией, понадеялся на норму и рандом (в этом сезоне частенько фартит командам, уступающим в циферках), в очередной раз убедившись, что «умею» играть только стилем.
Voenny
Привет! Ну до 100%-ного чемпионства еще 1 очко...
Бразилию конечно ожидал, даже укрепил центральную линию обороны. Жесть поставил в последний момент! unsure.gif Т.ч. твой стиль только существенно увеличил бы мою ОРС...
Думаю все решится в очной домашке с Арджиром (типа репетиция финала КС...))))
Всем удачи на финише и с праздником 🦇!!!
Terminator
Станислав, поздравляю с чемпионством! Ты был достоин этого еще в прошлом сезоне, но звезды чутка не сошлись тогда. В этом сезоне все по делу и заслуженно.
Нам бы менеджеров в ХБ, Б68 и Мидвовур, была бы очень интересная заруба за тройку.
Voenny
Цитата(Terminator @ 13.11.2020, 8:56) *
Станислав, поздравляю с чемпионством! Ты был достоин этого еще в прошлом сезоне, но звезды чутка не сошлись тогда. В этом сезоне все по делу и заслуженно.
Нам бы менеджеров в ХБ, Б68 и Мидвовур, была бы очень интересная заруба за тройку.

Никита, спасибо! Свои краткие мысли изложил здесь.
Serega
Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
Мощный финиш:-)
Для нас снова все решилось в последнем туре. Сезоном доволен, было круто! Всем спасибо!:-)
Wald
Мои игорьки только к концу сезона проснулись, проснись они чуть раньше, может и до мирокубков дотянулись бы. А так поздравляю Серегу с шампиньонством.
konst
Цитата(Wald @ 13.6.2021, 18:35) *
Мои игорьки только к концу сезона проснулись, проснись они чуть раньше, может и до мирокубков дотянулись бы. А так поздравляю Серегу с шампиньонством.

А в следующем сезоне проснется мощный "ТБ" и всех вас порвет! laugh.gif
Voenny
Никита! С возвращением и новым-старым кураторством!!
Вячек
Молодец, Никитос, что вернулся. Чтоб больше не уходил! smile.gif
konst
Цитата(Voenny @ 1.10.2021, 12:08) *

Цитата(Вячек @ 1.10.2021, 12:12) *
Молодец, Никитос, что вернулся. Чтоб больше не уходил! smile.gif

Вот еще бы лого для новых сборных нарисовал - был бы вообще молодец.
Вячек
Ага, но это могут еще, как я понял, Coyote и Леон. cool.gif
konst
Цитата(Вячек @ 1.10.2021, 22:33) *
Ага, но это могут еще, как я понял, Coyote и Леон. cool.gif

Мочь-то они могут, только не делают.
Вячек
Это да. Ну, хоть фотки футболистов Леончик заливает. cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 1.10.2021, 13:08) *

Спасибо!
Анзор все ломается, не хочет переходить из Милана.
Графа Потемкина позову, может снова возглавит ХБ?!
Terminator
Дядь Стас, трус не играет в хоккей? 🤪
Анз
Мощная заруба была у Сувуроя с Б36, читать отчёт о матче увлекательно. После 4-3 думал, что Никита снова сравняет. Но Стас настроен был бескомпромиссно, даже травма не подкосила боевой дух.
Я тяжело одолел дома не самого сложного соперника. Как команда держится на первом месте- пока загадка, но удержать его просто обязан
Voenny
Цитата(Terminator @ 7.10.2021, 8:35) *
Дядь Стас, трус не играет в хоккей? 🤪

Молодцом! А как же бразилия? опасался её... ph34r.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 7.10.2021, 15:40) *
Молодцом! А как же бразилия? опасался её... ph34r.gif

Левый вингер легионер «пропил» всю свою скорость, поэтому пока так.
Pou
Сегодня видел новость: ТБ Твёройри - это первый европейский клуб из высшего дивизиона, который возглавила женщина. Англичанка с африканскими корнями какая-то. Символичненько в разрезе комплектации ТБ в Эстадио
Terminator
Цитата(Pou @ 8.10.2021, 12:52) *
Сегодня видел новость: ТБ Твёройри - это первый европейский клуб из высшего дивизиона, который возглавила женщина. Англичанка с африканскими корнями какая-то. Символичненько в разрезе комплектации ТБ в Эстадио

Это шо, получается, что konst - женщина?
Voenny
Всем привет!

1) Как-то незаметно Б68 обеспечил себе золотые медали, с чем мы Анзора и поздравляем!!!
2) Приятно видеть в нашей текущей интер-кубковой шестерке сразу пять клубов с живыми менеджерами! Да и борьба за 2-3 места по-ходу будет до конца 30-го тура!! Прямо ностальгия - наверху таблицы Б68, Скола, Сувурой, ... , прям как в старые-добрые времена))).
3) Касабельно себя: что-то в этом сезоне у нас не задалось, совсем разучились играть в гостях, так и подмывает малька перестроить команду под магистральный "автобус" бизнес-класса и весь следующий сезон шпилить от обороны по принципу "неважно сколько забьем - главное не пропустить!".
4) Да, кстати - если у кого есть какие мысли по поводу нашей взрослой сборной на мундиале - велкам, а то у меня кажись точно взгляд притупился, могу и протупить (((.

Удачи!
Wald
Цитата(Voenny @ 18.11.2021, 13:26) *
4) Да, кстати - если у кого есть какие мысли по поводу нашей взрослой сборной на мундиале - велкам, а то у меня кажись точно взгляд притупился, могу и протупить (((.

Ну на мундиаль должно хватить, а в следующем отборе надо будет молодых игроков подтягивать к сборной. Во всяком случае, я в своей сборной буду действовать именно так.
Анз
Сборную посмотрю ещё попозже, а по поводу чемпионата- моей заслуги в нынешнем чемпионстве нет вообще, не знаю, каким образом клуб забрался так далеко и с таким отрывом, но он убитый и скоро загнётся, если кардинальных перестановок сейчас не сделать. По составу Тофтир даже в пятерке лучших не заслуживает быть на островах, не то, чтоб на медали претендовать. Зато радует, что конкуренция есть и клубы многие развиваются и скоро покажут себя на международной арене.
Стас, готовься получить три очка в среду, я даже не представляю, как могу сдержать тебя
Serega
Так себе сезон для АБ, ничего хорошего.
Призёрам - поздравления!:-)
Wald
А мой Вуйчингур в последний момент запрыгнул на третье место. После длительного провала, мы снова идем в мирокубки.
В следующем сезоне буду пытаться заработать на нового вратаря, а то пока что эта позиция выглядит грустно. Да и школу надо постараться открыть, но тут посмотрю что как по финансам.
Анз
Концовка напряженная выдалась и неожиданная, сразу четыре команды боролось за 2-3 места. Надеюсь, что все мы удачно выступим на международной арене и ещё больше поднимем федерацию в рейтинге, а там и уровень команд повысится благодаря финансовым вливаниям. Кто будет на трансферах активен?
Wald
Цитата(Анз @ 1.12.2021, 8:17) *
Концовка напряженная выдалась и неожиданная, сразу четыре команды боролось за 2-3 места. Надеюсь, что все мы удачно выступим на международной арене и ещё больше поднимем федерацию в рейтинге, а там и уровень команд повысится благодаря финансовым вливаниям. Кто будет на трансферах активен?

У меня нет денег, 3 сезона без мирокубков - это грустно, а зарплаты рисуются такие, что даже школу не открыть. sad.gif
Впрочем, команда оч даже боевая, надеюсь получится пошуметь в мирокубках)
Voenny
Цитата(Анз @ 1.12.2021, 8:17) *
Кто будет на трансферах активен?

Пока думаю: или на банкротах взять защитника, закрыть школу и весь след.сезон прошпилить от обороны, или продать задорого Джяковича, оставить школу и прикупить еще 1-2 школяров на вырост.
Что посоветуете, други?
Анз
Рекомендую усиление проводить и замахиваться на чемп+поздние стадии КЛ. Клубу по силам, менеджеру- тем более!)
Voenny
Решил последовать совету: взял на распродаже защитника в основу. Плюс не удержался и взял молодого правого вингера в пару к левому. Т.ч. состав на след. сезон укомплектован, начнем его обкатку в товарняках...
Terminator
Всех с кривым стартом!
Твёройри - чемпион!!!
Wald
Меня этот кривой старт спас. Лишиться одного из ведущих игорьков атаки перед тяжелым матчем в КЛ было бы очень гадко.
Serega
Вот это да... а я до этого момента думал что вчера победил...
Wald
Не помню в каком сезоне у человека, который генерацию делал частенько падал интернет и проходила перегена, я также офигевал. А тут мне терять было нечего, кроме травм.
Voenny
О как! А я то думаю, что у моих соперников в КЛ вчерась игрок основы травмировался, классно. Сегодня сажусь состав отправить, а там все здоровы, пригляделся к своему ростеру, а там все лучше чем накануне. Короче, у меня - профит!)))
Terminator
Мне как бэ на ботов пох, но живые менеджеры от этого пострадали.
Серега, если не ошибаюсь, с 3:0 на 2:2 с Вуйчингуром. Скола с победы 0:1, «переиграла» на поражение 1:0
Б68 сначала 0:2 победил, потом 0:1. Я с 2:4 и плюсика норм игроку, на 1:3 и плюс пеньсику. Только Стас с шоколаде - с 1:0 на 3:0.
Печально это все…
Wald
Вуйчингуром конечно управляет всем ботам бот =)
Вячек
Цитата(Terminator @ 22.2.2022, 17:25) *
Мне как бэ на ботов пох, но живые менеджеры от этого пострадали.
Серега, если не ошибаюсь, с 3:0 на 2:2 с Вуйчингуром. Скола с победы 0:1, «переиграла» на поражение 1:0
Б68 сначала 0:2 победил, потом 0:1. Я с 2:4 и плюсика норм игроку, на 1:3 и плюс пеньсику. Только Стас с шоколаде - с 1:0 на 3:0.
Печально это все…

Не первая и не последняя перегена, к тому же, обиднее, когда в ИК проигрыш, нежели в чемпионате, где впереди еще 29 туров.
Nestaa
Ну да, никогда не забуду перегену фантастической победы над Рапидом в 1/4 кп на ужасные 2:2 и вылет с последующей деморализацией всей команды Сённерьюске.
Terminator
Что-то у меня лузстрик из 3 матчей. В турнирную таблицу даже не смотрю после первого поражения от Сколы…
Хотелось бы сегодня прервать черную серию матчем с викингами, но… сильный дождь, придется играть дурацкой нормой, которую просто ненавижу. Поэтому, думаю, что серия неудачных матчей не будет прервана.
Wald
Цитата(Terminator @ 18.5.2022, 20:01) *
Что-то у меня лузстрик из 3 матчей. В турнирную таблицу даже не смотрю после первого поражения от Сколы…
Хотелось бы сегодня прервать черную серию матчем с викингами, но… сильный дождь, придется играть дурацкой нормой, которую просто ненавижу. Поэтому, думаю, что серия неудачных матчей не будет прервана.

Какой там лузстрик? Ты ничью с Вуйчингуром катал в предыдущем туре. А у меня 3 ничьи подряд. Сначала с Б36 под дождем, потом в кубке сдулись после травмы Йоэнсена, а сейчас вытянули ничейку у Б68. А если б не в торопях состав отправлял, то может и не получил бы второй гол...
Terminator
Цитата(Wald @ 21.5.2022, 23:36) *
Какой там лузстрик? Ты ничью с Вуйчингуром катал в предыдущем туре. А у меня 3 ничьи подряд. Сначала с Б36 под дождем, потом в кубке сдулись после травмы Йоэнсена, а сейчас вытянули ничейку у Б68. А если б не в торопях состав отправлял, то может и не получил бы второй гол...

Это пиздарики, я по другому сказать не могу просто. На языке один мат крутится.
Вратарь - днарь последний. Сувурой ему стабильно заносит котлету что ли - что в первом круге, что во втором - 4 удара в створ, 4 пропущенных мяча. Я ху… знает как он это делает, но если этот черт сегодня пропустит снова все, что летит в створ, то пойдет шлифовать банку и на долго.
Хз на каком мы месте в таблице, даже не смотрю теперь, но точно не на 1 месте laugh.gif
Voenny
Никита!
Сувурой тут ни при чем, ибо я сам провтыкал и этот матч с Б36 вообще проавтососил...
Понимаю, что от этого тебе совсем не легче, но ДЕРЖИСЬ!!!
Wald
Цитата(Terminator @ 25.5.2022, 17:59) *
Вратарь - днарь последний.

у тебя из школы приходил крутой вратарь, его только прокачать и наиграть надо было...

А у меня между вторым и третьим перерывом на игры сборных лютый провал был. Да и сейчас ХБ по невезухе проиграл...
Terminator
Цитата(Wald @ 12.6.2022, 20:13) *
у тебя из школы приходил крутой вратарь, его только прокачать и наиграть надо было...

Он проклят))) не спрашивай ничего))

Всех с окончанием очередного сезона!

Для нас сложился так себе, лишь 6 место в итоге. Второй круг совсем плохой у нас.

Сувурой заранее поздравим с золотым дублем!
Wald
А смысл тогда ругать нынешнего?)
Wald
Цитата(Terminator @ 18.6.2022, 13:52) *
Сувурой заранее поздравим с золотым дублем!

Фух, Сувурой и ХИФ не подвели, а значит у меня с мирокубками все будет в порядке.
Terminator
Я надеюсь, хотя бы в своей команде konst увидит баг перед сегодняшней игрой.
Wald
Никита, чем ты откармливаешь Линнсета, что он столько плюсов получает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.