Цитата(Voenny @ 24.9.2020, 19:24)

Жесть в чемпе из за того, что в кубке сильный дождь.
Цитата(Voenny @ 24.9.2020, 19:32)

Ах да, хотел написать, да подзабыл!
Думал отсидеться в это ТО, но дурная голова рукам покою не дает: вернул таки на историческую родину
этого персонажа. Давно его вел, пару раз духу не хватило выцепить в прошлые ТО.
Но тут кинул монетку, выпало вернуть фарерского "орла". Да, вероятно переплатил, но уж больно он мне и по возрасту и по позиции и по скиллам подходит.
Надеюсь он поможет нам в забегах на КС и ЧС...

Чертовы барыги, а я думал, мне померещилось, когда увидел знакомую фамилию в отчете о матче.
Цитата(Voenny @ 25.9.2020, 21:36)

Вальду опять пропёрло, мы зевнули контратаку, потом три травмы, путаница с заменами и в итоге будем считать сильный дождь не дал нам на выезде победить "уставший"-но-"везучий" Вичингур.Ну ничего в ответке "злее" будем))))
Ну во первых, твои первые начали

Причем сразу с капитана. Во вторых, силы, то есть расчетки были равны и мы вроде не джедаи которые "силы равные, отступаем", так что на уставшесть пенять не логично. В третьих, ты как то с составом перемудрил =)
И да, у Сувуроя было 37 минут до потери греки и аж 46 минут до потери ключевого игрока, чтобы выправить ситуацию в свою пользу после того, как Вуйчингур потерял своего ключевого игрока атаки.
Terminator
5.11.2020, 8:57
Дядь Стас, с чемпионством тебя!
Не стал играть своей бразилией, понадеялся на норму и рандом (в этом сезоне частенько фартит командам, уступающим в циферках), в очередной раз убедившись, что «умею» играть только стилем.
Привет! Ну до 100%-ного чемпионства еще 1 очко...
Бразилию конечно ожидал, даже укрепил центральную линию обороны. Жесть поставил в последний момент!

Т.ч. твой стиль только существенно увеличил бы мою ОРС...
Думаю все решится в очной домашке с Арджиром (типа репетиция финала КС...))))
Всем удачи на финише и с праздником 🦇!!!
Terminator
13.11.2020, 8:56
Станислав, поздравляю с чемпионством! Ты был достоин этого еще в прошлом сезоне, но звезды чутка не сошлись тогда. В этом сезоне все по делу и заслуженно.
Нам бы менеджеров в ХБ, Б68 и Мидвовур, была бы очень интересная заруба за тройку.
Цитата(Terminator @ 13.11.2020, 8:56)

Станислав, поздравляю с чемпионством! Ты был достоин этого еще в прошлом сезоне, но звезды чутка не сошлись тогда. В этом сезоне все по делу и заслуженно.
Нам бы менеджеров в ХБ, Б68 и Мидвовур, была бы очень интересная заруба за тройку.
Никита, спасибо! Свои краткие мысли изложил
здесь.
Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
Мощный финиш:-)
Для нас снова все решилось в последнем туре. Сезоном доволен, было круто! Всем спасибо!:-)
Мои игорьки только к концу сезона проснулись, проснись они чуть раньше, может и до мирокубков дотянулись бы. А так поздравляю Серегу с шампиньонством.
Цитата(Wald @ 13.6.2021, 18:35)

Мои игорьки только к концу сезона проснулись, проснись они чуть раньше, может и до мирокубков дотянулись бы. А так поздравляю Серегу с шампиньонством.
А в следующем сезоне проснется мощный "ТБ" и всех вас порвет!
Никита! С возвращением и новым-старым кураторством!!
Молодец, Никитос, что вернулся. Чтоб больше не уходил!
Цитата(Voenny @ 1.10.2021, 12:08)

Цитата(Вячек @ 1.10.2021, 12:12)

Молодец, Никитос, что вернулся. Чтоб больше не уходил!

Вот еще бы лого для новых сборных нарисовал - был бы вообще молодец.
Ага, но это могут еще, как я понял,
Coyote и
Леон.
Цитата(Вячек @ 1.10.2021, 22:33)

Ага, но это могут еще, как я понял,
Coyote и
Леон.

Мочь-то они могут, только не делают.
Это да. Ну, хоть фотки футболистов Леончик заливает.
Terminator
2.10.2021, 8:34
Цитата(Voenny @ 1.10.2021, 13:08)

Спасибо!
Анзор все ломается, не хочет переходить из Милана.
Графа Потемкина позову, может снова возглавит ХБ?!
Terminator
7.10.2021, 8:35
Дядь Стас, трус не играет в хоккей? 🤪
Мощная заруба была у Сувуроя с Б36, читать отчёт о матче увлекательно. После 4-3 думал, что Никита снова сравняет. Но Стас настроен был бескомпромиссно, даже травма не подкосила боевой дух.
Я тяжело одолел дома не самого сложного соперника. Как команда держится на первом месте- пока загадка, но удержать его просто обязан
Цитата(Terminator @ 7.10.2021, 8:35)

Дядь Стас, трус не играет в хоккей? 🤪
Молодцом! А как же бразилия? опасался её...
Terminator
7.10.2021, 16:07
Цитата(Voenny @ 7.10.2021, 15:40)

Молодцом! А как же бразилия? опасался её...

Левый вингер легионер «пропил» всю свою скорость, поэтому пока так.
Сегодня видел новость: ТБ Твёройри - это первый европейский клуб из высшего дивизиона, который возглавила женщина. Англичанка с африканскими корнями какая-то. Символичненько в разрезе комплектации ТБ в Эстадио
Terminator
11.10.2021, 13:41
Цитата(Pou @ 8.10.2021, 12:52)

Сегодня видел новость: ТБ Твёройри - это первый европейский клуб из высшего дивизиона, который возглавила женщина. Англичанка с африканскими корнями какая-то. Символичненько в разрезе комплектации ТБ в Эстадио
Это шо, получается, что konst - женщина?
Всем привет!
1) Как-то незаметно Б68 обеспечил себе золотые медали, с чем мы Анзора и поздравляем!!!
2) Приятно видеть в нашей текущей интер-кубковой шестерке сразу пять клубов с живыми менеджерами! Да и борьба за 2-3 места по-ходу будет до конца 30-го тура!! Прямо ностальгия - наверху таблицы Б68, Скола, Сувурой, ... , прям как в старые-добрые времена))).
3) Касабельно себя: что-то в этом сезоне у нас не задалось, совсем разучились играть в гостях, так и подмывает малька перестроить команду под магистральный "автобус" бизнес-класса и весь следующий сезон шпилить от обороны по принципу "неважно сколько забьем - главное не пропустить!".
4) Да, кстати - если у кого есть какие мысли по поводу нашей взрослой сборной на мундиале - велкам, а то у меня кажись точно взгляд притупился, могу и протупить (((.
Удачи!
Цитата(Voenny @ 18.11.2021, 13:26)

4) Да, кстати - если у кого есть какие мысли по поводу нашей взрослой сборной на мундиале - велкам, а то у меня кажись точно взгляд притупился, могу и протупить (((.
Ну на мундиаль должно хватить, а в следующем отборе надо будет молодых игроков подтягивать к сборной. Во всяком случае, я в своей сборной буду действовать именно так.
Сборную посмотрю ещё попозже, а по поводу чемпионата- моей заслуги в нынешнем чемпионстве нет вообще, не знаю, каким образом клуб забрался так далеко и с таким отрывом, но он убитый и скоро загнётся, если кардинальных перестановок сейчас не сделать. По составу Тофтир даже в пятерке лучших не заслуживает быть на островах, не то, чтоб на медали претендовать. Зато радует, что конкуренция есть и клубы многие развиваются и скоро покажут себя на международной арене.
Стас, готовься получить три очка в среду, я даже не представляю, как могу сдержать тебя
Так себе сезон для АБ, ничего хорошего.
Призёрам - поздравления!:-)
А мой Вуйчингур в последний момент запрыгнул на третье место. После длительного провала, мы снова идем в мирокубки.
В следующем сезоне буду пытаться заработать на нового вратаря, а то пока что эта позиция выглядит грустно. Да и школу надо постараться открыть, но тут посмотрю что как по финансам.
Концовка напряженная выдалась и неожиданная, сразу четыре команды боролось за 2-3 места. Надеюсь, что все мы удачно выступим на международной арене и ещё больше поднимем федерацию в рейтинге, а там и уровень команд повысится благодаря финансовым вливаниям. Кто будет на трансферах активен?
Цитата(Анз @ 1.12.2021, 8:17)

Концовка напряженная выдалась и неожиданная, сразу четыре команды боролось за 2-3 места. Надеюсь, что все мы удачно выступим на международной арене и ещё больше поднимем федерацию в рейтинге, а там и уровень команд повысится благодаря финансовым вливаниям. Кто будет на трансферах активен?
У меня нет денег, 3 сезона без мирокубков - это грустно, а зарплаты рисуются такие, что даже школу не открыть.
Впрочем, команда оч даже боевая, надеюсь получится пошуметь в мирокубках)
Цитата(Анз @ 1.12.2021, 8:17)

Кто будет на трансферах активен?
Пока думаю: или на банкротах взять защитника, закрыть школу и весь след.сезон прошпилить от обороны, или продать задорого
Джяковича, оставить школу и прикупить еще 1-2 школяров на вырост.
Что посоветуете, други?
Рекомендую усиление проводить и замахиваться на чемп+поздние стадии КЛ. Клубу по силам, менеджеру- тем более!)
Решил последовать совету: взял на распродаже защитника в основу. Плюс не удержался и взял молодого правого вингера в пару к левому. Т.ч. состав на след. сезон укомплектован, начнем его обкатку в товарняках...
Terminator
20.2.2022, 9:23
Всех с кривым стартом!
Твёройри - чемпион!!!
Меня этот кривой старт спас. Лишиться одного из ведущих игорьков атаки перед тяжелым матчем в КЛ было бы очень гадко.
Вот это да... а я до этого момента думал что вчера победил...
Не помню в каком сезоне у человека, который генерацию делал частенько падал интернет и проходила перегена, я также офигевал. А тут мне терять было нечего, кроме травм.
О как! А я то думаю, что у моих соперников в КЛ вчерась игрок основы травмировался, классно. Сегодня сажусь состав отправить, а там все здоровы, пригляделся к своему ростеру, а там все лучше чем накануне. Короче, у меня - профит!)))
Terminator
22.2.2022, 17:25
Мне как бэ на ботов пох, но живые менеджеры от этого пострадали.
Серега, если не ошибаюсь, с 3:0 на 2:2 с Вуйчингуром. Скола с победы 0:1, «переиграла» на поражение 1:0
Б68 сначала 0:2 победил, потом 0:1. Я с 2:4 и плюсика норм игроку, на 1:3 и плюс пеньсику. Только Стас с шоколаде - с 1:0 на 3:0.
Печально это все…
Вуйчингуром конечно управляет всем ботам бот =)
Цитата(Terminator @ 22.2.2022, 17:25)

Мне как бэ на ботов пох, но живые менеджеры от этого пострадали.
Серега, если не ошибаюсь, с 3:0 на 2:2 с Вуйчингуром. Скола с победы 0:1, «переиграла» на поражение 1:0
Б68 сначала 0:2 победил, потом 0:1. Я с 2:4 и плюсика норм игроку, на 1:3 и плюс пеньсику. Только Стас с шоколаде - с 1:0 на 3:0.
Печально это все…
Не первая и не последняя перегена, к тому же, обиднее, когда в ИК проигрыш, нежели в чемпионате, где впереди еще 29 туров.
Ну да, никогда не забуду перегену фантастической победы над Рапидом в 1/4 кп на ужасные 2:2 и вылет с последующей деморализацией всей команды Сённерьюске.
Terminator
18.5.2022, 20:01
Что-то у меня лузстрик из 3 матчей. В турнирную таблицу даже не смотрю после первого поражения от Сколы…
Хотелось бы сегодня прервать черную серию матчем с викингами, но… сильный дождь, придется играть дурацкой нормой, которую просто ненавижу. Поэтому, думаю, что серия неудачных матчей не будет прервана.
Цитата(Terminator @ 18.5.2022, 20:01)

Что-то у меня лузстрик из 3 матчей. В турнирную таблицу даже не смотрю после первого поражения от Сколы…
Хотелось бы сегодня прервать черную серию матчем с викингами, но… сильный дождь, придется играть дурацкой нормой, которую просто ненавижу. Поэтому, думаю, что серия неудачных матчей не будет прервана.
Какой там лузстрик? Ты ничью с Вуйчингуром катал в предыдущем туре. А у меня 3 ничьи подряд. Сначала с Б36 под дождем, потом в кубке сдулись после травмы Йоэнсена, а сейчас вытянули ничейку у Б68. А если б не в торопях состав отправлял, то может и не получил бы второй гол...
Terminator
25.5.2022, 17:59
Цитата(Wald @ 21.5.2022, 23:36)

Какой там лузстрик? Ты ничью с Вуйчингуром катал в предыдущем туре. А у меня 3 ничьи подряд. Сначала с Б36 под дождем, потом в кубке сдулись после травмы Йоэнсена, а сейчас вытянули ничейку у Б68. А если б не в торопях состав отправлял, то может и не получил бы второй гол...
Это пиздарики, я по другому сказать не могу просто. На языке один мат крутится.
Вратарь - днарь последний. Сувурой ему стабильно заносит котлету что ли - что в первом круге, что во втором - 4 удара в створ, 4 пропущенных мяча. Я ху… знает как он это делает, но если этот черт сегодня пропустит снова все, что летит в створ, то пойдет шлифовать банку и на долго.
Хз на каком мы месте в таблице, даже не смотрю теперь, но точно не на 1 месте
Никита!
Сувурой тут ни при чем, ибо я сам провтыкал и этот матч с Б36 вообще проавтососил...
Понимаю, что от этого тебе совсем не легче, но ДЕРЖИСЬ!!!
Цитата(Terminator @ 25.5.2022, 17:59)

Вратарь - днарь последний.
у тебя из школы приходил крутой вратарь, его только прокачать и наиграть надо было...
А у меня между вторым и третьим перерывом на игры сборных лютый провал был. Да и сейчас ХБ по невезухе проиграл...
Terminator
18.6.2022, 13:52
Цитата(Wald @ 12.6.2022, 20:13)

у тебя из школы приходил крутой вратарь, его только прокачать и наиграть надо было...
Он проклят))) не спрашивай ничего))
Всех с окончанием очередного сезона!
Для нас сложился так себе, лишь 6 место в итоге. Второй круг совсем плохой у нас.
Сувурой заранее поздравим с золотым дублем!
А смысл тогда ругать нынешнего?)
Цитата(Terminator @ 18.6.2022, 13:52)

Сувурой заранее поздравим с золотым дублем!
Фух, Сувурой и ХИФ не подвели, а значит у меня с мирокубками все будет в порядке.
Terminator
24.9.2022, 10:21
Я надеюсь, хотя бы в своей команде konst увидит баг перед сегодняшней игрой.
Никита, чем ты откармливаешь Линнсета, что он столько плюсов получает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.