Полная версия этой страницы:
Effodeildin
Только сейчас обратил внимание: у моего клуба была самая забивная атака перед предыдущим туром!) сейчас наравне со Сколой забили больше остальных))
Но и самая дырявая оборона тоже моя))
Цитата(Анз @ 11.7.2015, 10:55)

Стас вообще - громит фаворитов и умудряется расслабляться с аутсайдерами.
Теперь вопрос - Вестур куда отнесем и как с ним сыграешь?)
Конечно к фаворитам: Сувурой 3:0 07 Вестур ))))))
Цитата(Voenny @ 12.7.2015, 17:47)

Конечно к фаворитам: Сувурой 3:0 07 Вестур ))))))
вышел на 1 место) молодец
Круто! Надо бы скрин сделать на память))))))
Ну вот Анзор и поставил моих выскочек на свое место!

)))
Цитата(Voenny @ 17.7.2015, 21:08)

Ну вот Анзор и поставил моих выскочек на свое место!

)))
Это все случайности и чрезмерное везение) Я не ожидал такого результата) Но аппетит пришел, хочется большего!!
Конкуренция какая в чемпионате!! Аж захватывает!!
думал возьму 3 очка(( но в итоге получил 1
Эх удаление.... эх запасной вратарь.... эх потеря двух очков.... эх...
Эх реализовал бы игрок пенальти было бы очковое приобретение((
Идем вторыми, аж дух захватывает!!!
Цитата(ЖАНДОС @ 1.8.2015, 21:37)

Обидное поражение (
Имхо: подвела англия - своими руками разогнал ОРС соперника до своей АРС, а там мелкий рэндом сказал свое веское слово)))
Цитата(Voenny @ 2.8.2015, 0:54)

Имхо: подвела англия - своими руками разогнал ОРС соперника до своей АРС, а там мелкий рэндом сказал свое веское слово)))
да, автосостав ждал этого и выставил 3 СД ))
ГЫ! У нас ожидается веселенькая борьба за пьедестал в концовке! У первых трех мест по 44 очка и накопленная усталость. У Сувуроя - 43 очка и усталость поменьше, но скамейка покороче. Т.ч. берем в аренду забивного форварда и активно включаемся в борьбу за медальки!!!
Terminator
10.9.2015, 15:14
Цитата(Voenny @ 10.9.2015, 10:38)

ГЫ! У нас ожидается веселенькая борьба за пьедестал в концовке! У первых трех мест по 44 очка и накопленная усталость. У Сувуроя - 43 очка и усталость поменьше, но скамейка покороче. Т.ч. берем в аренду забивного форварда и активно включаемся в борьбу за медальки!!!

Попросю тут Б36 не списывать со счетов
Кто хочет медали?!
Я хочу!!)
Меня в следующий раз не громите так сильно хоть( А то прям месть за поражение в первом круге будто бы!)
Цитата(Terminator @ 10.9.2015, 15:14)

Тебе медали не нужны. Тебе - Кубок страны полагается!)))))
Цитата(Анз @ 10.9.2015, 19:46)

Кто хочет медали?!
Я хочу!!)
Меня в следующий раз не громите так сильно хоть( А то прям месть за поражение в первом круге будто бы!)
Сувурой конечно хотел победить, но что бы даже веник-полузащ умудрился дважды отличиться... Сам удивлен

))
Главное - что удивлен приятно!)
Я все равно надеюсь побить рекорд клуба и подняться выше 12 места)
А вот кто будет на пьедестале...
Думаю, Скола первая, Сувурой второй, Вичингур третий.
Б68 устал слишком, чтоб вытащить общекомандную физу на нужный уровень. Хотя и играть на втором фронте осталось всего-ничего, к сожалению.
будем бороться до конца))
Цитата(Terminator @ 10.9.2015, 18:14)

докажешь в 22 туре))
Цитата(Анз @ 10.9.2015, 21:47)

А вот кто будет на пьедестале...
Думаю, Скола первая, Сувурой второй, Вичингур третий.
Б68 устал слишком, чтоб вытащить общекомандную физу на нужный уровень. Хотя и играть на втором фронте осталось всего-ничего, к сожалению.
Под моим руководством, 2 раза выигрывала чемпионат. Может будет третий?
Цитата(o_O @ 11.9.2015, 8:59)

Под моим руководством, 2 раза выигрывала чемпионат. Может будет третий?

У тебя еще впереди Б36, Б68 и Скола (правда все дома!). Плюс 1/2 кубка страны. Да еще возможные осечки в гостях у непредсказуемых "середнячков" ( в т.ч. ХБ!).
Т.ч. ВСЕ может быть!!!
ЗЫ: о как все зашевелились!
Скола: три гостевых с Б68, с Сувуроем и с Вичингуром. Кубок станы. Плюс накопленная усталость.
Б68: Скола (Д), Вичингур (г), Вестур (д) и Б36 (г). Кубок Лиги. Плюс усталость (у воротчика уже 20!).
Вестур: Б36 (г) и Б68 (г), кубков уже нет и усталость более-менее. Вот еще один "фаворит", который еще не бывал на пьедестале !!!!!!!
Б36: Вичингур (г), Вестур (д), Сувурой (д) и Б68 (д). Кубок станы. Усталость в норме.
Ну и Сувурой: Б36 (г) и Скола (д). Кубков нет. Накопленная усталость меньше всех!
Что получается: ИМХО - все перечисленные клубы (+ Вичингур) занимают 1-6 место и обеспечивают путевки в "евро". У всех есть сборники, которые подъубьют накопленную усталость. Мой прогноз: за 1-2-е место столкнутся - Сувурой и Вестур, 3-м будет Вичингур (если не убьется в кубке), 4-5-м - Б68 и Скола. Ну а Скола и Б36 разыграют Кубок страны.
Сборников почти нету :-(
Жаль, моего воротчика не берут....эх....
Terminator
21.9.2015, 13:54
Цитата(o_O @ 12.9.2015, 8:25)

Сборников почти нету :-(
Жаль, моего воротчика не берут....эх....
Его там никогда не будет. Там будет блистать вратарь Сувуроя.
Цитата(Voenny @ 11.9.2015, 12:52)

Скола: три гостевых с Б68, с Сувуроем и с Вичингуром. Кубок станы. Плюс накопленная усталость.
Б68: Скола (Д), Вичингур (г), Вестур (д) и Б36 (г). Кубок Лиги. Плюс усталость (у воротчика уже 20!).
Вестур: Б36 (г) и Б68 (г), кубков уже нет и усталость более-менее. Вот еще один "фаворит", который еще не бывал на пьедестале !!!!!!!
Б36: Вичингур (г), Вестур (д), Сувурой (д) и Б68 (д). Кубок станы. Усталость в норме.
Ну и Сувурой: Б36 (г) и Скола (д). Кубков нет. Накопленная усталость меньше всех!
Что получается: ИМХО - все перечисленные клубы (+ Вичингур) занимают 1-6 место и обеспечивают путевки в "евро". У всех есть сборники, которые подъубьют накопленную усталость. Мой прогноз: за 1-2-е место столкнутся - Сувурой и Вестур, 3-м будет Вичингур (если не убьется в кубке), 4-5-м - Б68 и Скола. Ну а Скола и Б36 разыграют Кубок страны.
Станислав, плохо вангуешь что-то...
Все ещё идём впритык, впереди решающий тур для нашего чемпионата
Думаю, два решающих тура!
все еще не определенность в таблице. Вуйчингур подпортил физу
такая осечка( отправил состав прошедшего матча и забыл сменить sw. Но конкуренты сыграли мне на руку)
А у нас всё интереснее концовка чемпа! Все шесть первых команд умещаются в четырех очках!! И, соответственно, усе претендуют на золото!!!
Terminator
7.10.2015, 15:56
Несмотря на такую маленькую разницу, я даже в тройке не буду...
Цитата(Terminator @ 7.10.2015, 15:56)

Несмотря на такую маленькую разницу, я даже в тройке не буду...
Почему? Пройти ТБ - реально. Мидвовур - тоже можно. А вот в 30-м туре сделать Б68 - это круто!))))
эх, устали мои игроки уже, думал сможем нажать и на воле выйти, не получилось
Вот, Никита, даже автосостав Хейвика способен на подвиг!
наверное самое драматичное концовка чемпа это у нас ) или есть еще лиги в которых 6 команд претендуют на титул?
Terminator
8.10.2015, 8:36
Цитата(Voenny @ 7.10.2015, 18:31)

Почему? Пройти ТБ - реально. Мидвовур - тоже можно. А вот в 30-м туре сделать Б68 - это круто!))))
Слишком много "если"))
В принципе ты прав. Есть вероятность попасть в тройку по равным очкам, но там учтутся дополнительные параметры и ХЗ какой расклад получится в итоге. Но сдаваться еще рановато)))
Terminator
8.10.2015, 13:56
Цитата(Voenny @ 8.10.2015, 11:40)

В принципе ты прав. Есть вероятность попасть в тройку по равным очкам, но там учтутся дополнительные параметры и ХЗ какой расклад получится в итоге. Но сдаваться еще рановато)))
Ну много "если" еще из серии: если сыграет вничью такая то команда, если проиграет такая то команда, а если мой Б36 победит или сыграет вничью и т.д. А при равном кол-ве очков первый показатель, насколько я помню, это разница мячей.
ЗЫ: Смазал я первый круг чемпионата, там глупые ничьи и поражения.
Цитата(Terminator @ 8.10.2015, 14:56)

ЗЫ: Смазал я первый круг чемпионата, там глупые ничьи и поражения.
У кого их не было в этом сезоне)
Первый показатель - разве не количество побед?
скорее всего чемпионом станет Сувурой
Terminator
9.10.2015, 8:42
Цитата(Анз @ 8.10.2015, 20:08)

Первый показатель - разве не количество побед?
Цитата(konst @ 1.6.2009, 14:02)

Чемпионат страны.
...
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).
...
Terminator
11.10.2015, 22:15
Я слился из борьбы за тройку - риск дело такое)
Цитата(Terminator @ 12.10.2015, 1:15)

Я слился из борьбы за тройку - риск дело такое)
Надеюсь что ты и вправду так сделал))
Terminator
12.10.2015, 8:52
Цитата(ЖАНДОС @ 11.10.2015, 23:20)

Надеюсь что ты и вправду так сделал))
Ну как бЭ прошедший тур это показал - ничья оставила нас за бортом тройки.
Туман сгустился...
Terminator
12.10.2015, 12:00
Как только - так сразу!
Но чё-то я очкую перед автососом ТБ Твейори ...
Terminator
12.10.2015, 13:57
Цитата(Voenny @ 12.10.2015, 13:06)

Как только - так сразу!
Но чё-то я очкую перед автососом ТБ Твейори ...

Есть верняк - самому сыграть "паровозом"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.