Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Анз
Только сейчас обратил внимание: у моего клуба была самая забивная атака перед предыдущим туром!) сейчас наравне со Сколой забили больше остальных))
Но и самая дырявая оборона тоже моя))
Voenny
Цитата(Анз @ 11.7.2015, 10:55) *
Стас вообще - громит фаворитов и умудряется расслабляться с аутсайдерами.
Теперь вопрос - Вестур куда отнесем и как с ним сыграешь?)

Конечно к фаворитам: Сувурой 3:0 07 Вестур ))))))
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 12.7.2015, 17:47) *
Конечно к фаворитам: Сувурой 3:0 07 Вестур ))))))

вышел на 1 место) молодец
Voenny
Круто! Надо бы скрин сделать на память))))))
Voenny
Ну вот Анзор и поставил моих выскочек на свое место! wink.gif)))
Анз
Цитата(Voenny @ 17.7.2015, 21:08) *
Ну вот Анзор и поставил моих выскочек на свое место! wink.gif)))

Это все случайности и чрезмерное везение) Я не ожидал такого результата) Но аппетит пришел, хочется большего!!
Конкуренция какая в чемпионате!! Аж захватывает!!
ЖАНДОС
думал возьму 3 очка(( но в итоге получил 1
o_O
Эх удаление.... эх запасной вратарь.... эх потеря двух очков.... эх...
ЖАНДОС
Эх реализовал бы игрок пенальти было бы очковое приобретение((
Voenny
Идем вторыми, аж дух захватывает!!! rolleyes.gif
ЖАНДОС
Обидное поражение (
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 1.8.2015, 21:37) *
Обидное поражение (

Имхо: подвела англия - своими руками разогнал ОРС соперника до своей АРС, а там мелкий рэндом сказал свое веское слово)))
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 2.8.2015, 0:54) *
Имхо: подвела англия - своими руками разогнал ОРС соперника до своей АРС, а там мелкий рэндом сказал свое веское слово)))

да, автосостав ждал этого и выставил 3 СД ))
Voenny
ГЫ! У нас ожидается веселенькая борьба за пьедестал в концовке! У первых трех мест по 44 очка и накопленная усталость. У Сувуроя - 43 очка и усталость поменьше, но скамейка покороче. Т.ч. берем в аренду забивного форварда и активно включаемся в борьбу за медальки!!! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 10.9.2015, 10:38) *
ГЫ! У нас ожидается веселенькая борьба за пьедестал в концовке! У первых трех мест по 44 очка и накопленная усталость. У Сувуроя - 43 очка и усталость поменьше, но скамейка покороче. Т.ч. берем в аренду забивного форварда и активно включаемся в борьбу за медальки!!! wink.gif biggrin.gif

Попросю тут Б36 не списывать со счетов cool.gif
Анз
Кто хочет медали?!
Я хочу!!)
Меня в следующий раз не громите так сильно хоть( А то прям месть за поражение в первом круге будто бы!)
Voenny
Цитата(Terminator @ 10.9.2015, 15:14) *

Тебе медали не нужны. Тебе - Кубок страны полагается!)))))

Цитата(Анз @ 10.9.2015, 19:46) *
Кто хочет медали?!
Я хочу!!)
Меня в следующий раз не громите так сильно хоть( А то прям месть за поражение в первом круге будто бы!)

Сувурой конечно хотел победить, но что бы даже веник-полузащ умудрился дважды отличиться... Сам удивлен wink.gif))
Анз
Главное - что удивлен приятно!)
Я все равно надеюсь побить рекорд клуба и подняться выше 12 места)
А вот кто будет на пьедестале...
Думаю, Скола первая, Сувурой второй, Вичингур третий.
Б68 устал слишком, чтоб вытащить общекомандную физу на нужный уровень. Хотя и играть на втором фронте осталось всего-ничего, к сожалению.
ЖАНДОС
будем бороться до конца))
ЖАНДОС
Цитата(Terminator @ 10.9.2015, 18:14) *

докажешь в 22 туре))
o_O
Цитата(Анз @ 10.9.2015, 21:47) *
А вот кто будет на пьедестале...
Думаю, Скола первая, Сувурой второй, Вичингур третий.
Б68 устал слишком, чтоб вытащить общекомандную физу на нужный уровень. Хотя и играть на втором фронте осталось всего-ничего, к сожалению.

Под моим руководством, 2 раза выигрывала чемпионат. Может будет третий? wub.gif wub.gif
Voenny
Цитата(o_O @ 11.9.2015, 8:59) *
Под моим руководством, 2 раза выигрывала чемпионат. Может будет третий? wub.gif wub.gif

У тебя еще впереди Б36, Б68 и Скола (правда все дома!). Плюс 1/2 кубка страны. Да еще возможные осечки в гостях у непредсказуемых "середнячков" ( в т.ч. ХБ!).
Т.ч. ВСЕ может быть!!! wink.gif

ЗЫ: о как все зашевелились! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Voenny
Скола: три гостевых с Б68, с Сувуроем и с Вичингуром. Кубок станы. Плюс накопленная усталость.
Б68: Скола (Д), Вичингур (г), Вестур (д) и Б36 (г). Кубок Лиги. Плюс усталость (у воротчика уже 20!).
Вестур: Б36 (г) и Б68 (г), кубков уже нет и усталость более-менее. Вот еще один "фаворит", который еще не бывал на пьедестале !!!!!!!
Б36: Вичингур (г), Вестур (д), Сувурой (д) и Б68 (д). Кубок станы. Усталость в норме.
Ну и Сувурой: Б36 (г) и Скола (д). Кубков нет. Накопленная усталость меньше всех!

Что получается: ИМХО - все перечисленные клубы (+ Вичингур) занимают 1-6 место и обеспечивают путевки в "евро". У всех есть сборники, которые подъубьют накопленную усталость. Мой прогноз: за 1-2-е место столкнутся - Сувурой и Вестур, 3-м будет Вичингур (если не убьется в кубке), 4-5-м - Б68 и Скола. Ну а Скола и Б36 разыграют Кубок страны.
o_O
Сборников почти нету :-(
Жаль, моего воротчика не берут....эх....
Terminator
Цитата(o_O @ 12.9.2015, 8:25) *
Сборников почти нету :-(
Жаль, моего воротчика не берут....эх....

Его там никогда не будет. Там будет блистать вратарь Сувуроя.

Цитата(Voenny @ 11.9.2015, 12:52) *
Скола: три гостевых с Б68, с Сувуроем и с Вичингуром. Кубок станы. Плюс накопленная усталость.
Б68: Скола (Д), Вичингур (г), Вестур (д) и Б36 (г). Кубок Лиги. Плюс усталость (у воротчика уже 20!).
Вестур: Б36 (г) и Б68 (г), кубков уже нет и усталость более-менее. Вот еще один "фаворит", который еще не бывал на пьедестале !!!!!!!
Б36: Вичингур (г), Вестур (д), Сувурой (д) и Б68 (д). Кубок станы. Усталость в норме.
Ну и Сувурой: Б36 (г) и Скола (д). Кубков нет. Накопленная усталость меньше всех!

Что получается: ИМХО - все перечисленные клубы (+ Вичингур) занимают 1-6 место и обеспечивают путевки в "евро". У всех есть сборники, которые подъубьют накопленную усталость. Мой прогноз: за 1-2-е место столкнутся - Сувурой и Вестур, 3-м будет Вичингур (если не убьется в кубке), 4-5-м - Б68 и Скола. Ну а Скола и Б36 разыграют Кубок страны.

Станислав, плохо вангуешь что-то... happy.gif
ЖАНДОС
Все ещё идём впритык, впереди решающий тур для нашего чемпионата
Voenny
Думаю, два решающих тура! wink.gif biggrin.gif
ЖАНДОС
все еще не определенность в таблице. Вуйчингур подпортил физу
Voenny
И у нас осечка((((
ЖАНДОС
такая осечка( отправил состав прошедшего матча и забыл сменить sw. Но конкуренты сыграли мне на руку)
Voenny
А у нас всё интереснее концовка чемпа! Все шесть первых команд умещаются в четырех очках!! И, соответственно, усе претендуют на золото!!!
Terminator
Несмотря на такую маленькую разницу, я даже в тройке не буду...
Voenny
Цитата(Terminator @ 7.10.2015, 15:56) *
Несмотря на такую маленькую разницу, я даже в тройке не буду...

Почему? Пройти ТБ - реально. Мидвовур - тоже можно. А вот в 30-м туре сделать Б68 - это круто!))))
ЖАНДОС
эх, устали мои игроки уже, думал сможем нажать и на воле выйти, не получилось
Voenny
Вот, Никита, даже автосостав Хейвика способен на подвиг! wink.gif biggrin.gif
ЖАНДОС
наверное самое драматичное концовка чемпа это у нас ) или есть еще лиги в которых 6 команд претендуют на титул?
Terminator
Цитата(Voenny @ 7.10.2015, 18:31) *
Почему? Пройти ТБ - реально. Мидвовур - тоже можно. А вот в 30-м туре сделать Б68 - это круто!))))

Слишком много "если"))
Voenny
В принципе ты прав. Есть вероятность попасть в тройку по равным очкам, но там учтутся дополнительные параметры и ХЗ какой расклад получится в итоге. Но сдаваться еще рановато)))
Terminator
Цитата(Voenny @ 8.10.2015, 11:40) *
В принципе ты прав. Есть вероятность попасть в тройку по равным очкам, но там учтутся дополнительные параметры и ХЗ какой расклад получится в итоге. Но сдаваться еще рановато)))

Ну много "если" еще из серии: если сыграет вничью такая то команда, если проиграет такая то команда, а если мой Б36 победит или сыграет вничью и т.д. А при равном кол-ве очков первый показатель, насколько я помню, это разница мячей.

ЗЫ: Смазал я первый круг чемпионата, там глупые ничьи и поражения.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 8.10.2015, 14:56) *
ЗЫ: Смазал я первый круг чемпионата, там глупые ничьи и поражения.

У кого их не было в этом сезоне)
Анз
Первый показатель - разве не количество побед?
ЖАНДОС
скорее всего чемпионом станет Сувурой
Terminator
Цитата(Анз @ 8.10.2015, 20:08) *
Первый показатель - разве не количество побед?

Цитата(konst @ 1.6.2009, 14:02) *
Чемпионат страны.
...

При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).

...
Terminator
Я слился из борьбы за тройку - риск дело такое)
ЖАНДОС
Цитата(Terminator @ 12.10.2015, 1:15) *
Я слился из борьбы за тройку - риск дело такое)

Надеюсь что ты и вправду так сделал))
Terminator
Цитата(ЖАНДОС @ 11.10.2015, 23:20) *
Надеюсь что ты и вправду так сделал))

Ну как бЭ прошедший тур это показал - ничья оставила нас за бортом тройки.
Voenny
Туман сгустился... wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 12.10.2015, 12:35) *
Туман сгустился... wink.gif biggrin.gif

Дядь Стас, готовь проставу wink.gif laugh.gif
Voenny
Как только - так сразу! rolleyes.gif
Но чё-то я очкую перед автососом ТБ Твейори ... unsure.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 12.10.2015, 13:06) *
Как только - так сразу! rolleyes.gif
Но чё-то я очкую перед автососом ТБ Твейори ... unsure.gif

Есть верняк - самому сыграть "паровозом" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.