Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effodeildin
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Voenny
Хм, ну в принципе на этот сезон стояло две задачи: кубок страны (три раза были в финале - ни разу не брали) и 4-е место (чисто для статистики, т.к. мы уже занимали места с 1-го по 9-е, кроме 4-го). Однако, по ходу сезона, нам очень понравилось участвовать в групповых этапах еврокубков. А т.к. чемпионство нам явно не светит, то остается побороться за выход в КЛ, а это надо 2-е место кажись. Вот и чешу репу, куда остатки силушек квазибогатырских приложить - на кубок или на чемп??? blink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 9.3.2016, 12:04) *
Хм, ну в принципе на этот сезон стояло две задачи: кубок страны (три раза были в финале - ни разу не брали) и 4-е место (чисто для статистики, т.к. мы уже занимали места с 1-го по 9-е, кроме 4-го). Однако, по ходу сезона, нам очень понравилось участвовать в групповых этапах еврокубков. А т.к. чемпионство нам явно не светит, то остается побороться за выход в КЛ, а это надо 2-е место кажись. Вот и чешу репу, куда остатки силушек квазибогатырских приложить - на кубок или на чемп??? blink.gif

Ясно... хитёр короче biggrin.gif везде хочется преуспеть)
Terminator
Не задавил Арджир... абыдно...
Сколу с досрочным чемпионством!!!
ЖАНДОС
Поздравляю Сколу с чемпионством!
Terminator
Эх, теперь нам, похоже, и тройка не светит...
А что мне дает участие в финале кубка страны? - участие в Кубке Лиги?
Terminator
Вроде ответ нашел - должен буду играть в КЛ.
Voenny
Цитата(Terminator @ 14.3.2016, 10:09) *

Точно: возьмешь КС - будешь играть в КЛ как его обладатель, проиграешь в финале Сколе - будешь играть в КЛ, т.к. Скола - ЧС и будет играть в ЛЧ.
Т.ч. в любом случае - мои поздравления с выходом в КЛ!!!!
P.S. Ну а Сувурою для выхода в КЛ еще предстоит в концовке обойти на повороте Арджир! wink.gif biggrin.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 14.3.2016, 10:09) *

Да, и еще будешь со Сколой играть за Суперкубок страны! Опять-таки наши поздравления!!!
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.3.2016, 14:49) *
Точно: возьмешь КС - будешь играть в КЛ как его обладатель, проиграешь в финале Сколе - будешь играть в КЛ, т.к. Скола - ЧС и будет играть в ЛЧ.
Т.ч. в любом случае - мои поздравления с выходом в КЛ!!!!
P.S. Ну а Сувурою для выхода в КЛ еще предстоит в концовке обойти на повороте Арджир! wink.gif biggrin.gif

Это хорошо)) только вот вопрос - с какой стадии?)) это я не понял... UPD: похоже с третьего раунда квалификации.
У вас с Арджиром почти одинаковая концовка чемпа - 2 из 3 соперников совпадают, но у тебя Мидвовур, - он более грозный, нежели Твёройри. Но у обоих есть возможность взять 9 очков.
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.3.2016, 14:50) *
Да, и еще будешь со Сколой играть за Суперкубок страны! Опять-таки наши поздравления!!!

Лишняя капуста нужна завсегда)) только в межсезонье планирую омоложение, так что не на что не рассчитываю уже сейчас rolleyes.gif
ЖАНДОС
интересно получается, последние 2 тура встречаюсь с прямыми конкурентами)) Все в моих руках) Хотя будет трудновато
Terminator
Плотненько всё на верхушке))
ЖАНДОС
Цитата(Terminator @ 24.3.2016, 13:10) *
Плотненько всё на верхушке))

да, в последним своем матче, должен был выигрывать, теперь все оставил на матч с Сувурой. Но итог один играем в КП
Voenny
Цитата(ЖАНДОС @ 24.3.2016, 11:33) *
да, в последним своем матче, должен был выигрывать, теперь все оставил на матч с Сувурой. Но итог один играем в КП

Ну да, попасть в призы тебе будет проблематично. КП - в кармане. Ну а нам для почетного II места достаточно с тобой и ничейку сгонять! wink.gif
Terminator
А мне почетное третье, скорее всего, не светит... sleep.gif Может Скола и сольется мне перед финалом кубка, тем более матч у нас при сильном дожде в 30-м туре - надо поберечь силы на финал кубка, но вряд ли Арджир профукает очечи с Твёройри.
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
ЖАНДОС
поздравляю всех с завершением чемпионата)
Terminator
Вот это звезды сошлись для моего третьего места)) Рад... рад... рад...
Terminator
Не могем пока тягаться со Сколой. Олега с очередным трофеем!)))
Terminator
Всех со стартом чемпионата!
Voenny
Да ладно! Уже началось?))))))
Мы успели продуть Сколе и вылететь из КЛ. Сегодня пободаемся в КП ...
А так сплошные будни, да и интерес ужо не тот, что сезонов ...дцать назад((((
Олежка вон составы через раз отправляет, Евген вообще ДЮСШ в Австрии случайно снес начисто, за что и поплатился (ему простительно, молодой отец таки).
А так радует тенденция что народ в проект то валом уходит, то возвращается ...
Больших планов Сувурой на этот сезон не строит, будем наигрывать молодых нападал, ну и за так и непокоренный Кубок страны по инерции поборемся. wink.gif))
Всем - физкультПРИВЕТ!
Terminator
Тихо у нас совсем)
Ulakayange
я тут человек новый, поэтому ни фигашеньки не понимаю.
То что мы с Викингуром идем на четвертом месте - это для нас хорошо или мы могли бы быть выше?
Где можно почитать о расстановках и тактиках?
Когда и как можно покупать/продавать игроков?
Voenny
Приветствую в стране суровых и молчаливых викингов!
По существу:
1) Постарайся удержать себя от любых трат (расширение стадиона, увеличение базы, ДЮСШ, ...). Лучше сначала переспросить здесь на форуме.
2) Априори за 1-е место обычно бьются Скола и Б68. За оставшиеся 2-5: Арджир, Вичингур, Б36 и Сувурой. Но иногда бывают и исключения. Т.ч. текущее 4-е место Вичингура - это норма.
3) Сначала здесь, на сайте в разделах правил общих/в цифрах/формулах. Это - базис. Потом, в разделах форума многих федераций есть помощь новичкам. Плюс где-то пишется мануал типа Википедии. Ну, а для юзеров 80lev. - читать Койота)))).
4) Продавать/покупать/увольнять/нанимать/включать/отключать/... - это в межсезонье! Сейчас сезон только начинается. Можно сдавать/брать в аренду, но только РАСЧЕТЛИВО.
Удачи!!! wink.gif
konst
Цитата(Voenny @ 11.6.2016, 20:05) *
1) Постарайся удержать себя от любых трат (расширение стадиона, увеличение базы, ДЮСШ, ...).

Тренера уже повысил - теперь во избежание банкротства придется игрока продавать.
Ulakayange

ну вот. уже и накосячить успел...
Wald
Ты не сильно расстраивайся, я вот вернулся - и у меня не выходит вообще ничего, слишком многого хочу от игроков))))) Хотя у меня посложнее ситуация, наверное хD
З.Ы. Кстати всем привет от раздолбая, трижды пожалевшего что смылся тогда laugh.gif
Voenny
Цитата(Wald @ 11.6.2016, 20:43) *
Ты не сильно расстраивайся, я вот вернулся - и у меня не выходит вообще ничего, слишком многого хочу от игроков))))) Хотя у меня посложнее ситуация, наверное хD
З.Ы. Кстати всем привет от раздолбая, трижды пожалевшего что смылся тогда laugh.gif

Привет бродяга! Ну дык возвращайся!!!)))
Wald
Вроде можно будет к середине сезона. Я вообще то уже себе команду присмотрел чтоб взять ее и мстить laugh.gif Теперь нужно придумать за что мстить здесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ulakayange
я не расстраиваюсь, а просто пытаюсь воткнуться в смысл. Накосячил - придется как-то исправлять)) Дело в другом.
Я вообще пока не представляю систему игры, поэтому сложно какие-то шаги совершать.. разумеется, кроме улучшения тренеров.))
Voenny
Цитата(Ulakayange @ 11.6.2016, 21:24) *
я не расстраиваюсь, а просто пытаюсь воткнуться в смысл. Накосячил - придется как-то исправлять)) Дело в другом.
Я вообще пока не представляю систему игры, поэтому сложно какие-то шаги совершать.. разумеется, кроме улучшения тренеров.))

По поводу улучшения тренеров:
В принципе их можно улучшать/ухудшать и во время сезона, даже безнаказанно. Но улучшение здесь идет идет по такой схеме - например ты хочешь улучшить тренера с 3-го до 5-го уровня, следовательно тебе надо сначала уволить 3-го (типа до 0-го), а потом нанять 5-го. Увольнение тренера бесплатно только в межсезонье, а в сезоне за это надо платить, расходовать деньги клуба, сиречь возможно наносить ему вред (финансовый).
Однако, ежели изменения в тренерском штабе по ходу сезона приносят пользу (например затраты на их сокращение будут компенсированы доходами от экономии на их ЗП до конца сезона.
Плюс существует стандартный (для автоботов) тренерский набор, неразумное превышение которого также карается.
Не забывай что тренеры дают тренировочные баллы, которые надо раздавать, ибо невыставленные тренировочные баллы - это потраченные впустую деньки, ... вред (финансовый).
В общем, ньюансов здесь ОЧЕНЬ много. Главное, как у врачей, не спешить оперировать, а попробовать медикаменты....))))
Terminator
Че-то я *удак... должна была быть комба, а воткнул фланги... отсюда и качество игры.... абыдна...
Wald
да я смотрю все периодически касячат)
Voenny
Цитата(Terminator @ 20.6.2016, 14:56) *
Че-то я *удак... должна была быть комба, а воткнул фланги... отсюда и качество игры.... абыдна...

Сам удивился, типа ждал от тебя комбу, спецом поставил трех своих СМ, а ты во фланги "ударил" (по привычке)!!! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 20.6.2016, 17:55) *
Сам удивился, типа ждал от тебя комбу, спецом поставил трех своих СМ, а ты во фланги "ударил" (по привычке)!!! wink.gif biggrin.gif

Ударил во фланги без левого атакующего хава))) вот это я красавец)
Voenny
Цитата(Terminator @ 21.6.2016, 8:57) *
Ударил во фланги без левого атакующего хава))) вот это я красавец)

Не, красавец - это тот кто упёрто играет в трёх нападающих! wink.gif
ЗЫ: у меня на третьем акке есть такой Аарон Рэмзи, вот теперь и не знаю что с ним сделать за вчерашнее... biggrin.gif
Terminator
Станислав, вы там нас сегодня сильно не бейте, а то как-то некрасиво шибко сильно в гостях то побеждать...
Voenny
Цитата(Terminator @ 3.12.2016, 17:49) *
Станислав, вы там нас сегодня сильно не бейте, а то как-то некрасиво шибко сильно в гостях то побеждать...

Никита, в предверии ответки в КП отправил к вам в гости всю молодежь, дав роздых некоторым игрокам основы (в тч Новаковичу), тч самим бы не шибко битыми вернуться))))
Terminator
Цитата(Voenny @ 3.12.2016, 23:10) *
Никита, в предверии ответки в КП отправил к вам в гости всю молодежь, дав роздых некоторым игрокам основы (в тч Новаковичу), тч самим бы не шибко битыми вернуться))))

Не вернетесь... У меня забивать некому, одни оборонцы в команде остались.. Скорее всего выиграете...
Анз
Стас, поздравляю с чемпионством! Рвение и терпение сделали свое дело и теперь вновь ты на высоте!
А вот с кубком как у вас интересно вышло... Решили разыграть его молодыми игроками?
Voenny
Цитата(Анз @ 28.9.2017, 19:26) *
Стас, поздравляю с чемпионством! Рвение и терпение сделали свое дело и теперь вновь ты на высоте!
А вот с кубком как у вас интересно вышло... Решили разыграть его молодыми игроками?

Спасибо, Анзор! Т.к. кубок уже ничего не решал, дал побегать молодежи, нехай опыта набираются))) Дык еще и в суперкубке с Олежкой играть...
Вячек
Рад за вас, парни, что почти все получили свои клубы, какие хотели, осталось только дождаться прихода Анзора! cool.gif
Похоже, намечается еще одна сильнейшая НФФ.
Terminator
Цитата(Вячек @ 25.7.2019, 0:25) *
Рад за вас, парни, что почти все получили свои клубы, какие хотели, осталось только дождаться прихода Анзора! cool.gif
Похоже, намечается еще одна сильнейшая НФФ.

Спасибо! Только Анзор решил в Италии еще как минимум сезончик поиграть, хочет чемпионство взять)
В Арджир я хотел перетащить менеджера миланского Интера, но пока нереализуемо, т.к. никто не хочет купить у него игрока)
До сильнейших нам далеко, нам всем нужно пару сезонов, чтобы что-то выстроить заново. У меня, например, в команде по сути все те же игроки, которые были в команде, когда я уходил, только добивалась молодежь из школы, которая не особо конкурентноспособна.
Олег распродал в Сколе лидеров, там смена поколений.
Основные претенденты на чемпионство- Сувурой и Вуйчингур. Еще могло бы туда вклиниться Б68, но Анзор пока в Милане. Поэтому вижу пока так:
1 место - Сувурой
2 место - Вуйчингур
3 место - Скола
4 место - Б68
5 место - Б36
Voenny
Сувурой начинает сезон с Суперкубка и продолжает с Вичингуром, держа в уме КЛ.
Кстати, а что красные карточки переносятся в новый сезон? А то у меня в первом же матче ЧС уже минус один игрок основы...
Вячек
Да, переносятся из турнира в один и тот же турнир, из предыдущего сезона в следующий сезон.
Wald
Цитата(Voenny @ 1.8.2019, 13:07) *
Сувурой начинает сезон с Суперкубка и продолжает с Вичингуром, держа в уме КЛ.

Скорее это мне впору жаловаться, что Вуйчингур начинает сезон в гостях у Сувуроя в гостях и держа в уме мирокубковые матчи, при этом не имея более менее готовых даже 11 игроков основы biggrin.gif
Да и вообще вы что то склонны переоценивать мою скромную команду...
Voenny
Цитата(Wald @ 2.8.2019, 1:22) *
Да и вообще вы что то склонны переоценивать мою скромную команду...

Дымовая завеса пущена, противник растерян (почти) wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Wald
Стрёмный Хьяльти взял и сбежал с поля... Ничейку сыграли.
Terminator
Всех со стартом внутреннего первенства!
Мы стартовали плоховато - не смогли переиграть последнюю команду прошлого сезона. Каждый матч показывает, что у нас проблемы в атаке. Ладно, поэксперементируем до середины чемпа, а там может кого прикупим.
Voenny
У нас пополнение, Арджир обрел опытного менагера!
Добро пожаловать и Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.