Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Рома
И так для начала клубы которые будут представлять Турцию на европейской арене:

Лига чемпионов:
Галатасарай

Кубок лиги:
Денизлиспор
Бешикташ
Анкарагюджю
Истанбулспор

Сегодня прошла жеребьевка лиги чемпионов, нашему чемпиону досталась такая группа:
Группа А
1. Ланус
2. Галатасарай
3. Кладно
4. Силькеборг

Очень сильная группа...

Так же прошла жеребьёвка кубка лиги:
Денизлиспор (656/817) - Лугано (600/734)
Униря (643/769) - Бешикташ (629/768)
Хельсингборг (688/801) - Анкарагюджю (614/762)
Реал (729/819) - Истанбулспор (621/768)

Здесь обсуждаем игры, делимся впечатлениями, наставляем, помогаем, критикуем, поздравляем...
Рома
Денизлиспору и Бешику попались достаточно проходимые соперники, а вот Истамбулу и Анкаре не так повезло, ну что ж будем держать за них кулочки unsure.gif
FLINT
Да жребий суров был к нашим клубам. Что и говорить, даже Лугано не такой уж хороший варик. Хотя с амбициями у Эл всё в порядке, главное подкрепить их хороший игрой, и Денезли должен быть дальше идти. Беш тоже должен проходить, но как с командой справится новый мен не извесно dry.gif wink.gif В остальном восновном sad.gif , так как соперники уж слишком сильны. Ну а по Гале ужо и так много сказал, боротся можно smile.gif
Рома
Ну не знаю , не знаю.. учитывая, что третье место не переходит в КЛ то нужно занимать только первые два места... а это скажу, достаточно напряжно... sad.gif
Эльмар
будем бить швейцарцев...за одно и за ФК Баку им отомстим.Лугано держись.
Рома
Ага, Кладно и Сикельборг тоже берегите нервы laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.8.2009, 14:11) *
Ага, Кладно и Сикельборг тоже берегите нервы laugh.gif

удачи Сарайу.Но в Европе лишь..))))
и всем нашим удачи!
Rikki
че то я очкую парни)))
Рома
Цитата(Rikki @ 27.8.2009, 20:49) *
че то я очкую парни)))

Ну без этого никак) только умудрись слить tongue.gif
Rikki
Цитата(Рома @ 28.8.2009, 12:49) *
Ну без этого никак) только умудрись слить tongue.gif

хз хз laugh.gif
FLINT
ну что парни, дайте огня laugh.gif !!!!! И помните, нам не нужны ничьи, только победы, только победы smile.gif wink.gif
Sheva_vadik
Удачи всем!!!!!Я за вас!Нам нужен классный рейтинг перед следующий сезоном!
Sheva_vadik
Неплохие результаты!3 Ничьи 1-1 1 поражение и 1 победа (победил тот,от кого меньше всего ожидали!!!!)Ждем ответки!
FLINT
newel красава. Так надо бить заморских бусурманов laugh.gif 5 балов чувак smile.gif
Дружно по 1-1, тож непогано особено для Анкарагуджу, на выезде с голом. Отлично!!!!
Ельмар от тебя ожидал большого, в ответке только победа. wink.gif
Рома придётся всётаки Кладно выигрывать wink.gif laugh.gif
Бешику надо подтянутся dry.gif
Sheva_vadik
Бешик с новым тренером вообще никакущий!Ниразу не победил.Еще и в Европе проиграл!
newel
Долго думал, что делать с Реалом... Все же решили попробовать пободаться - как оказалось не зря.... Правда в ответке будет тяжело, но мы приложим максимум усилий, чтобы пробиться в 1/32! cool.gif
Рома
1 Кладно 1 1 0 0 2 - 0 3
2 Галатасарай 1 0 1 0 1 - 1 1
3 Ланус 1 0 1 0 1 - 1 1
4 Силькеборг 1 0 0 1 0 - 2 0

Галатасарай 1:1 Ланус

Ну , что могу сказать, обидно , старались, не получилось. Брать очки там где это необходимо, выигрывая по ходу всего матча и пропустить обидный на последних минутах гол...

Денизлиспор 1:1 Лугано

Хорошая, заслуженная ничья, я более чем уверен в проходе Дени т.к. Лугано играло жестко и скорее всего не успеет восстановить всю физ готовность... wink.gif

Униря 1:0 Бешикташ

В этой паре ничего не понятно, но будем надеятсо smile.gif

Хельсингборг 1:1 Анкарагюджю

Просматривается логика у Бента, если удача будет на его стороне , то проход не за горами... wink.gif

Реал 0:1 Истанбулспор

ЧТо сказать, повезло, но еще ничего не потеряно smile.gif Невел, приводи физу в порядок, думаю логично было б слить один матчик чемпионата выпустив тройку игроков основного на последних минутах wink.gif Тогда будет тебе щастье rolleyes.gif

Чесно скажу ожидал худшего, Турки вы меня радуете smile.gif

Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 31.8.2009, 23:27) *
Бешик с новым тренером вообще никакущий!Ниразу не победил.Еще и в Европе проиграл!

Не стоит так, он старается, но возможно не все получается... wink.gif
FLINT
Цитата(newel @ 1.9.2009, 6:55) *
Долго думал, что делать с Реалом... Все же решили попробовать пободаться - как оказалось не зря.... Правда в ответке будет тяжело, но мы приложим максимум усилий, чтобы пробиться в 1/32! cool.gif

У него 11 игроков, ему чем дальше в чемп, будет сложне с физой. Так что шансы очень даже хороши.

По Лугано согласен с Ромой, ему теперь тяжело будет её привести в порядок к ответке, правда они кубок не играют wink.gif Но все равно шансы велеки!!!
Moratti
Истанбул меня порадывал ))) Приятно всетаки я кому делал )))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.8.2009, 23:25) *
newel красава. Так надо бить заморских бусурманов laugh.gif 5 балов чувак smile.gif
Дружно по 1-1, тож непогано особено для Анкарагуджу, на выезде с голом. Отлично!!!!
Ельмар от тебя ожидал большого, в ответке только победа. wink.gif
Рома придётся всётаки Кладно выигрывать wink.gif laugh.gif
Бешику надо подтянутся dry.gif

будем старться.Я сам ждал хотя бы победы минимальной.Но ниче в сл.матче выиграем.
Эльмар
Цитата(newel @ 1.9.2009, 5:55) *

Поздравляю.Глвавная сенсация я думаю в КЭ.
Rikki
Ребят,извините но не вижу я логики в этом генераторе..наугад отправляя составы,в надежде чуда играть не особо интересно..да и вас подводить не охота...если есть какие либо советы,с удовольствием выслушаю в личке...
З.Ы. если есть кто-то на примете достойнее меня,то могу отдать клуб...вы только скажите.
FLINT
Посмотри как сенс играл, он то результат делал, не надо всё на генератор спихивать. У тя Кома офигено заделана. Почитай правила, под какой стиль она наиболее подходит, тем и играй wink.gif Ну и пытайся предугадать какой соперник тактикой сыграет, отедава оборону выставляй. Всё просто!!!!!!!
Rikki
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 19:10) *
Посмотри как сенс играл, он то результат делал, не надо всё на генератор спихивать. У тя Кома офигено заделана. Почитай правила, под какой стиль она наиболее подходит, тем и играй wink.gif Ну и пытайся предугадать какой соперник тактикой сыграет, отедава оборону выставляй. Всё просто!!!!!!!

ага=) проще простого... laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 18:10) *

золтотые слова,Полиграф Полиграфович..)
Рома
Цитата(Rikki @ 2.9.2009, 17:10) *
Ребят,извините но не вижу я логики в этом генераторе..наугад отправляя составы,в надежде чуда играть не особо интересно..да и вас подводить не охота...если есть какие либо советы,с удовольствием выслушаю в личке...
З.Ы. если есть кто-то на примете достойнее меня,то могу отдать клуб...вы только скажите.

Ты просто играй, у каждого бывают свои взлеты и падения, но один совет дам - не играй жестким вообще wink.gif
Рома
Сумошедшее Кладно, чего я о нем вспомнил? Сегодня держите кулочки за меня.. Ибо их команда выйдет на поле подготовленной , ибо Эстонец слил матч чемпионата ради этой игры smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 10:24) *
Сумошедшее Кладно, чего я о нем вспомнил? Сегодня держите кулочки за меня.. Ибо их команда выйдет на поле подготовленной , ибо Эстонец слил матч чемпионата ради этой игры smile.gif

удачи,Рома.Верю в тебя.Ну будет тяжело..
я вот дам бой Лугано,елси повезет ,то победа никуда от нас не убежит.
Sheva_vadik
Удачи всем нашим клубам!

Учасники ЛЧ и КЭ просьба дать небольшое предматчевое интервью!
Оно будет опубликовано в газете лиги!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 13:20) *
Удачи всем нашим клубам!

Учасники ЛЧ и КЭ просьба дать небольшое предматчевое интервью!
Оно будет опубликовано в газете лиги!

Какое интервью ??))
Sheva_vadik
Предматчевое!Рассуждение о предстоящем матче!На какой результат надеетесь!Все,что душе угодно!Как в реале!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 14:39) *
Предматчевое!Рассуждение о предстоящем матче!На какой результат надеетесь!Все,что душе угодно!Как в реале!

ты напиши 3-4 вопроса мы и ответим развернуто.А то так как то не моуг я говорить..)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:40) *
ты напиши 3-4 вопроса мы и ответим развернуто.А то так как то не моуг я говорить..)))

+1) в свободное плаванье выходить не хочетсо tongue.gif
Sheva_vadik
1.О сегодняшней игре. Что ожидаете?
2.Кто фаворит?
3.Что вы можете сказать о состоянии игроков противника?
4.В каком физическом состоянии находится ваш клуб?
5.Общий вопрос: что вы можете сказать о клубе соперника?
Эльмар
1.О сегодняшней игре. Что ожидаете?Чего можно ожидать, если комнада дома сыграла 1-1 с таким соперником.Ведь объязаны были выиграть.Теперь пойдем ва-банк.Выпустим всех сильных, и постраемся увезти победу с Альп.Но будет очень тяжело.Будем надеяться,что нам удасться сохранить наши ворота в непркасаемости, и забить хотя бы 1 мяч.

2.Кто фаворит?
Я не люблю скромничать.Скажу честно.Даже несмотря на 1-1 дома,мы все же фавориты пары.Но это не о чем, пока, не говорит.Это футбол.Мяч круглый,поле ровное.

Противник играл в первом матче жестко,используя прессиинг.От чего их функциональная готовность уступает нашему.Но мы проводили в отличии от них матч 1\32 Кубка страны.Несмотря на то,что наша команда практически сыграла дублем,все же сказалась эта игра на наших игроках.Соперник уступает нам по все показателям.Но это не означает ,что мы недооцениваем сопреника.Ни в коем случае.Об этом и речи нет.Свое преимущество нужно использовать.Вот и все.

Если честно,могло быть и лучше.Но как я уже отмечал, у нас очень плотный календарь.А игроков всего 20.Поэтому нет равносильного второго состава.Хорошо что в межсезонье мы сделали приобретния.А то было бы очень тяжко сейчас.

5.Общий вопрос: что вы можете сказать о клубе соперника?О сопрнике могу сказать одно: клуб представляет Щвейцарию.А все остальное, кроме игровой тактики и стратегии,нам не важно.Мы выйдем на поле для победы и надеюсь добьемся своего.
Удачи сегодня всем турецким клубам в ЕВропе.
Рома
2.Кто фаворит?

Уверен нужно немного поменять порядок вопросов smile.gif
1. Что вы можете сказать о клубе соперника?
"Это Лига Чемпионов, любой соперник особо опасен. Темболее, сказать чесно не нравится мне их менеджер Эстонец smile.gif (есть у нас темная история) И игра в этом смысле перерастает в серьёзное противостояние. Учитывая, разницу в опыте команд, нужно не пропустить и это главное, посмотрим справится ли моя команда с установкой."
2. Что вы можете сказать о состоянии игроков противника и своих?
"Игроки Кладно, благодаря отдыху во время последнего матча чемпионата кажутся живее, но посмотрим, что будет на поле"
3. О сегодняшней игре. Что ожидаете? Кто фаворит?
"Ожидаю, что нас разорвут в пух и прах, ожидаю, что пропустим минимум три банки, ожидаю, что травмируются и получат красные карточки мои игроки и это все правда. Действительно, будем играть сегодня с одной из лучших команд. Но, я могу не только ожидать smile.gif , я надеюсь хоть на одно очко smile.gif И мне будет этого достаточно.. Вы б видели глаза моих подопечных они горят и Кладно еще увидит Турецкую ненавить rolleyes.gif "
Sheva_vadik
Обе ваши интервью будут опубликованы сегодня!Жаль,что остальные редкие гости!

Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:59) *
4.В каком состоянии находится ваш клуб?
Если честно,могло быть и лучше.

Наконец, ты сказал правду! laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 15:44) *
Наконец, ты сказал правду! laugh.gif laugh.gif

а что скрывать то?они отдали всен силы за победу с Галой и добились ее.)))
Rikki
Ожидаю ничью...я уже к ним привык..скорее всего будет 1-1
2.Кто фаворит?
С учетом первой игры фаворитами являются гости.
хорошая команда и физические кондиции тоже хороши
В удовлетворительном.
Та ничего не скажу...обычный клуб....
Эльмар
не знаю что и сказать.Проиграл 2-1.
Ну поздравляю наших.Бешик и Истамбул прошли дальше.
Sheva_vadik
Истанбулспор красавчики!!!Я думал не пройдут!А они на и в конце матча 2-2!!!Бешик без менеджера сыграл лучше чем с ним!Эльмар тебя жалкоsmile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 23:17) *
Истанбулспор красавчики!!!Я думал не пройдут!А они на и в конце матча 2-2!!!Бешик без менеджера сыграл лучше чем с ним!Эльмар тебя жалкоsmile.gif

вообще молодцы))я в сл.туре играю с ними))))
да ладно..че желеть..сам виноват.Здесь уже без отмазок..))))сам виноват.Зато чемп возьму.Главное щас восстановить физу.
Rikki
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 0:17) *
Бешик без менеджера сыграл лучше чем с ним!

ага,теперь у нас клубы сами играют комбиной laugh.gif
З.Ы. ты мне так и не ответил на вопрос: какие элементарные правила мне не известны?
Sheva_vadik
Не нужно убивать физу клуба жестким прессингом!Ты просто написал,что не успел отправить состав,вот я и подумалsmile.gif
newel
План на игру выполнен полностью! Гол на последних секундах - награда судьбы за старания! Правда глупый жребий свел в 1/32 нас с Бешикташем... Глупо на такой стадии сводить команды из одной страны... Но с другой - один наш клуб будет учавствовать в 1/16)))
Рома

1 Кладно 2 2 0 0 3 - 0 6
2 Силькеборг 2 1 0 1 2 - 3 3
3 Ланус 2 0 1 1 2 - 3 1
4 Галатасарай 2 0 1 1 1 - 2 1

Кладно 1:0 Галатасарай

Интересный получился матч, старались, но всетаки пропустили.. Последнее место в группе, но надежда еще есть unsure.gif

Денизлиспор 1:1 Лугано

Лугано 2:1 Денизлиспор

Интересниший матч и к сожалению поражение в столь важном матче и наш представитель, который должен был пройти дальше остался вне игры.. Очень жаль, хоть соперник был проходим...

Униря 1:0 Бешикташ

Бешикташ 1:0 Униря

Надежда не умерла! Бешик с покинувшим его менеджером, всетаки добился результата, хоть и по пенальти! отличная победа...

Хельсингборг 1:1 Анкарагюджю

Анкарагюджю 0:2 Хельсингборг

Пот мы и потеряли еще одного представителя, нас осталось совсем мало... sad.gif

Реал 0:1 Истанбулспор

Истанбулспор 2:2 Реал

Прекрасный матч ипрекрасный результат. Истамбуд показал испанской братии Турецкий характер, да и всем остальным, что нет непроходимых соперников. Поздравляю! wink.gif

Ну радоваться или расстраиваться непонятно, но в следующем круге встречаются
Бешикташ - Истанбулспор
Знающие друг друга не по наслышке, пусть пройдет сильнейший и возможно добьётся результата...
Sheva_vadik
Несколько глупый жребий!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 9:38) *
Несколько глупый жребий!

зато в 1/16 полюбому наш представитель smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.