Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
AlexShep
28.12.2010, 7:27
Всё таки добыл я ничейку для Турции! Можно было бы рискнуть и попытаться вынести резерв аргентинцев, но с такой физой только бы добил основу, а впереди ещё важные матчи в чемпе.
Жаль конечно что Рома тоже в ничью сгонял, но мы молодцы! Рома, мы с тобой пока два единственным менеджера Турции, которые выводили клуб в 8-ку сильнейших КЛ!
В следующем сезоне мне вновь предстоит игра в КЛ, но подобных успехов со своими стариками я уже точно не добьюсь, в следующем сезоне будут совершенно другие задачи!
З.Ы. Пройди мы с Ромой своих соперников и Турция была бы точно обеспечена представителем в финале КЛ...но не судьба.
Moratti
29.12.2010, 12:15
А Роман как всегда после неудач исчезает с форума на пару неделек

Роман не хорошо команду бросать в тяжелый для нее период

Алекс красава достойно выступил , так бы все наши клубы в европе играли
Ну че мы там поднялись хоть в рейтинге?)
в этом сезоне молодцы...хорошо выстпуили особенно Алекс...обидно будет если он вылетит...(
Не поднялись наверно, всё таки в кл мало балов для рейтинга дают. Надо в ЛЧ показывать результаты. Но думаю по крайней мере места завоёваные оставим. Пять команд в Европу мы сохранили.
Трое ужо извесны, за две другие путёвки три клуба наверно поборятся!
AlexShep
30.12.2010, 8:26
Спасибо ребят за теплые слова! Сам не ожидал от себя такой прыти

Только вот нужно оно мне было то? Да и в следующем сезоне моё участие в КЛ лишнее, может я кому-нибудь из вас путевочку то подарю на новый год?
Ну да исчез немного, были сумбурные дни ДР , корпоративы и т.д., расстроен конечно что так с Ромой сыграл, но на то она наверно и лучшая команда на данный момент... Вцелом сезоном доволен, осталось только кубок выиграть или Алксу его отдать, что б он в след. сезоне снова почувствовал запах европпы)
AlexShep
30.12.2010, 12:35
Рома, а я вроде и так буду в Европе

Как финалист кубка!
Полубому будеш.
А шо ты Д2 не выиграеш, даже если и в КЛ потягаешся??
Я тоже думаю что он выиграет там, но в КЛ не своетую больше так тягаться..)
Kamigawa
31.12.2010, 2:07
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды
AlexShep
31.12.2010, 7:15
Думаю что мне по силам зацепиться будет в следующем сезоне за 6-ку наверху, а вот КЛ и КТ скорее всего пройдут мимо, цель будет одна, вернуться в элиту, продать веников и приобрести пару не старых форвардов. Короче война план покажет.
Цитата(AlexShep @ 31.12.2010, 8:15)

Думаю что мне по силам зацепиться будет в следующем сезоне за 6-ку наверху, а вот КЛ и КТ скорее всего пройдут мимо, цель будет одна, вернуться в элиту, продать веников и приобрести пару не старых форвардов. Короче война план покажет.
Алекс, тебе нужно в 2ку войти))
Цитата(AlexShep @ 30.12.2010, 11:35)

Рома, а я вроде и так буду в Европе

Как финалист кубка!
А, ну да я ж первое занимаю, хотя это еще далеко не факт, нужно посмотреть так ли это
У меня как обычно самый тяжолый соперник, хотя проходить обязаны.
Нашим удачи в понедельник.
Рома давай изобрази хоть шота в ЛЧ. Из групы выйдеш?????)))))))))
Блин без Нобре немного не то будет на Инаню
Parkinson
12.3.2011, 13:23
Цитата(FLINT @ 12.3.2011, 1:07)

У меня как обычно самый тяжолый соперник, хотя проходить обязаны.
Нашим удачи в понедельник.
Рома давай изобрази хоть шота в ЛЧ. Из групы выйдеш?????)))))))))
Блин без Нобре немного не то будет на Инаню
Скажи мне что ты пошутил...Бешик куда сильнее чем Пусан Кётонг.Не брызгай соплями в нашей гордой федерации))))
Удачи всем
Цитата(Parkinson @ 12.3.2011, 14:23)

Скажи мне что ты пошутил...Бешик куда сильнее чем Пусан Кётонг.Не брызгай соплями в нашей гордой федерации))))
Удачи всем
Нет, я просто говорю что у меня почемуто самый непростой соперник из наших клубов второй сезон подряд, но это не плохо и не хорошо. То шо я обязан проходить это понятно и то шо Беш попракаченее. А вот у Мерсина и Сарая как обычно халява

но всеравно удачи, гордо реет турецкий стяг на просторах мирового футбола Естадио...,типа
соперник впринципе не сложный... НО первый матч мы играем БЕЗ 3 ИГРОКОВ ОСНОВЫ.... ЖЕСТЬ...
Турки! Всем удачи еврокубках!
Удача помогла не всем
В очередной раз будем зависить от рендома везения чтоб пройти дальше. Игра то показала кто в моей паре сильнее, но вот на табло счёт не отобразил. Абидно
Мерсино ваше не повезло, такого ожидать нельзя было, при всех проблемах с составом. Хотя и такие матчи отыгрывали
да ужжж.... Турция как всегда, ходит по лезвию... Мэрс вообще исполнил
Предлагаю переименовать тему на Мы в оппе

Кто подскажет в каких числах начнется основная сетка турнира ? Или еще будет третий квалифайн ?
Гала вылетит))))вот так монстр у нас)))
так это, Мерс в ответке 4-0 выиграет и пройдет...
Ну хотелось бы. В любом случае можно, нужно. Верим в тебя и молимся Аллаху))!!!!
Цитата(Эльмар @ 15.3.2011, 18:41)

Гала вылетит))))вот так монстр у нас)))
не переживай! Твоя аватара нас спасёт!))))
ну славо богу мексов прошли...
Да Мерсин красава, не без везения но всё же!!! Мы как обычнго зассались, я вареный
Цитата(FLINT @ 21.3.2011, 23:39)

Да Мерсин красава, не без везения но всё же!!! Мы как обычнго зассались, я вареный

дааа..не повезло тебе...
а вот Мерсин удивил, хотя и соперник начудил, рано поверив в победу и такое не редко у нас случается.Молодец вообщем!
Гала еле парошла))
А Беш убивался,но не прошел...соболезную...
С Денизли выпускай не самый жесткий состав..дай отдохнуть своим..))
Цитата(Эльмар @ 21.3.2011, 23:19)

дааа..не повезло тебе...
а вот Мерсин удивил, хотя и соперник начудил, рано поверив в победу и такое не редко у нас случается.Молодец вообщем!
Гала еле парошла))
А Беш убивался,но не прошел...соболезную...
лично меня удивил результат первого матча, второй матч я не сомневался что выиграю, вопрос был лишь с каким счетом... и здесь безусловно повезло...
0-7 это круто... спасибо арбитру из США, удалившего на 30 минуте центрального защитника соперника... потом у них перед штрафной был проходной двор, постоянные провалы в обороне...
Цитата(Эльмар @ 22.3.2011, 0:19)

Шо, я опять вылетел!! Теперь придётся силы вылаживать в кубке, чтоб попытатся пройти Денезли, и в чемпе нагонять.
Хотя я этого так не хотел, думал в КЛ поуничтожать, а тут как всегда вилы((
Apachi_Mafia
23.3.2011, 9:47
всем привет.
Честно говоря, был в шоке. Мой соперник,Самсунспор, который меня обыграл в кубке Лиги прошлом сезоне, оказывается вылетел во вторую лигу....жестоко как то.
AlexShep
23.3.2011, 10:14
Апачи, дарова! Я тоже был в шоке, когда вылетел, просто самсун не был готов разрываться на три фронта, в итоге больше всех пострадал чемпионат, зато дошел до 1/4 КЛ и финала кубка турции! Только это немного сглаживает пребывание в Д2.
Кстати в этом сезоне я тоже в КЛ участвую, больше надрывать пятую точку как в прошлом сезоне не буду, теперь приоритет - чемпионат! А тебе желаю удачи в КЛ, ну кроме матчей с турками
FLINT, как жаль что ты не прошел дальше, из всех наших клубов больше всего за тебя болел! Интересно, а можно ли мне тебе отдать свое место в 1 раунде КЛ?
Рома, молодец! попал в группу, из которой есть все шансы выйти

Удачи.
brother, красавчик! Я и не сомневался что ты выиграешь с крупным счетом, я кстати в прошлом сезоне тоже думал рискнуть в ответке 1/4 с Эстудиантосом после первого матча 6-1, был уверен, что будет у соперника резерв, но все таки сомнения перевесили и рисковать не стал, не поверил что смогу отыграть фору в 5 мячей.
Жребий нам определил в соперники прошлогоднего финалиста кубка Бельгии- Брюгге...
оцениваю свои шансы на проход в следующий раунд 99%...
AlexShep
23.3.2011, 15:11
brother, играешь с бывшей командой Флинта

Так что можешь у него поинтересоваться насчет слабых сторон команды...хотя я думаю проще сильные стороны перечислить
FLINT, в подпись Пеньяроль вместо Брюгге забыл поставить
Цитата(AlexShep @ 23.3.2011, 10:14)

FLINT, как жаль что ты не прошел дальше, из всех наших клубов больше всего за тебя болел! Интересно, а можно ли мне тебе отдать свое место в 1 раунде КЛ?

А мне как обидно братан. Просто рок какойто. Если ты посмотриш как Пеньяроль у меня вылетел, то поймёш что такого не бывает
Цитата(AlexShep @ 23.3.2011, 15:11)

FLINT, в подпись Пеньяроль вместо Брюгге забыл поставить

Та если бы я знал как)))) Надо голову поломать!Ё!!)))
Цитата(brother @ 23.3.2011, 12:36)

Жребий нам определил в соперники прошлогоднего финалиста кубка Бельгии- Брюгге...
оцениваю свои шансы на проход в следующий раунд 99%...
Та это очень проходимый соперник. Максимум из неё выжимал а толку не какого. Так что даж удачи не буду желать, пройдёш сто процентов
Parkinson
25.3.2011, 18:24
Цитата(umaxx @ 24.3.2011, 22:29)

Галатасарай!
угу...это то слово которое будет скандировать весь твой стадион)))
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 17:24)

угу...это то слово которое будет скандировать весь твой стадион)))
Перед или после криков "Бууууууууууу......"?
Parkinson
25.3.2011, 22:28
Цитата(umaxx @ 25.3.2011, 20:43)

после очередного крика Гол!!!
Цитата(umaxx @ 25.3.2011, 21:43)

"Бу" с турецуого означает "это"..))))
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 21:28)

после очередного крика Гол!!!

Типа такого:
ГОЛ!! Славия ведет уже 5-0! ГАЛАТАСАРАЙ!! Нечего вам тут делать))

А если серьезно, думаю что если всеже выходить будут сильнейшие, то это всеже Славия и Галатасарай)
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 10:21)

"Бу" с турецуого означает "это"..))))
Да? Мои познания в турецком начинаются и заканчиваются только фразой "аманакуем"
Рома не тупи а то Сарай засыца в ЛЧ
Давай выходи из групы кабась!!!)))))
Цитата(umaxx @ 26.3.2011, 14:59)

Типа такого:
ГОЛ!! Славия ведет уже 5-0! ГАЛАТАСАРАЙ!! Нечего вам тут делать))

А если серьезно, думаю что если всеже выходить будут сильнейшие, то это всеже Славия и Галатасарай)
Да? Мои познания в турецком начинаются и заканчиваются только фразой "аманакуем"

я знаю турецкий почти также как и русский и азербайджансикй...то есть почти в совершенствии, но такого слова не знаю.Это с армяского типо "мать твою",да?
ЗЫ Гала из группы не выйдет..)))
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 9:33)

я знаю турецкий почти также как и русский и азербайджансикй...то есть почти в совершенствии, но такого слова не знаю.Это с армяского типо "мать твою",да?
ЗЫ Гала из группы не выйдет..)))
Я в футбол с Турками играл)) Может я както неправильно написал, но смысл ты описал правильно)) Только, как я понял, это погрубее чем "твою мать", типа "на х*й")))
Почему не выйдет?
Цитата(umaxx @ 27.3.2011, 15:14)

Я в футбол с Турками играл)) Может я както неправильно написал, но смысл ты описал правильно)) Только, как я понял, это погрубее чем "твою мать", типа "на х*й")))
Почему не выйдет?
не правильно написал..)
"Мама" с турецкого "Ана"...
значит будет "ананы...")))
Ну потому что никак игры Галы не внушают доверие,да и в Европе Гала не очень играет. В межсезонке не усилился.
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 16:44)

не правильно написал..)
"Мама" с турецкого "Ана"...
значит будет "ананы...")))
Ну потому что никак игры Галы не внушают доверие,да и в Европе Гала не очень играет. В межсезонке не усилился.
ну состав итак приличный
Цитата(umaxx @ 28.3.2011, 1:38)

ну состав итак приличный
приличный то приличный, но не для того,чтобы решать большие задачи в ЛЧ.
Цитата(Эльмар @ 28.3.2011, 11:12)

приличный то приличный, но не для того,чтобы решать большие задачи в ЛЧ.
Ну из группы выходить он обязан
Цитата(Lippi @ 28.3.2011, 13:44)

Ну из группы выходить он обязан

ну погялдим))я только за...интеррейтинг нужно набивать))
Прекрасно сыграли наши команды сегодня на мировой арене, не то что мои кони)))) Ольке немного не повезло, но у неё и соперник самый серьёзный. При том при всём что проиграла как надо. Шансы очень неплохие у Пашки на проход. Самсуну и Мерсину удачи в ответке. Рома чуть очкует, жесть поставил, но база и глубина состава позволяет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.