Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
AlexShep
Всё таки добыл я ничейку для Турции! Можно было бы рискнуть и попытаться вынести резерв аргентинцев, но с такой физой только бы добил основу, а впереди ещё важные матчи в чемпе.
Жаль конечно что Рома тоже в ничью сгонял, но мы молодцы! Рома, мы с тобой пока два единственным менеджера Турции, которые выводили клуб в 8-ку сильнейших КЛ!
В следующем сезоне мне вновь предстоит игра в КЛ, но подобных успехов со своими стариками я уже точно не добьюсь, в следующем сезоне будут совершенно другие задачи!
З.Ы. Пройди мы с Ромой своих соперников и Турция была бы точно обеспечена представителем в финале КЛ...но не судьба.
Moratti
А Роман как всегда после неудач исчезает с форума на пару неделек biggrin.gif Роман не хорошо команду бросать в тяжелый для нее период smile.gif

Алекс красава достойно выступил , так бы все наши клубы в европе играли smile.gif
Эльмар
Ну че мы там поднялись хоть в рейтинге?)
в этом сезоне молодцы...хорошо выстпуили особенно Алекс...обидно будет если он вылетит...(
FLINT
Не поднялись наверно, всё таки в кл мало балов для рейтинга дают. Надо в ЛЧ показывать результаты. Но думаю по крайней мере места завоёваные оставим. Пять команд в Европу мы сохранили.
Трое ужо извесны, за две другие путёвки три клуба наверно поборятся!
AlexShep
Спасибо ребят за теплые слова! Сам не ожидал от себя такой прыти smile.gif Только вот нужно оно мне было то? Да и в следующем сезоне моё участие в КЛ лишнее, может я кому-нибудь из вас путевочку то подарю на новый год?
Рома
Ну да исчез немного, были сумбурные дни ДР , корпоративы и т.д., расстроен конечно что так с Ромой сыграл, но на то она наверно и лучшая команда на данный момент... Вцелом сезоном доволен, осталось только кубок выиграть или Алксу его отдать, что б он в след. сезоне снова почувствовал запах европпы)
AlexShep
Рома, а я вроде и так буду в Европе biggrin.gif Как финалист кубка!
FLINT
Полубому будеш.
А шо ты Д2 не выиграеш, даже если и в КЛ потягаешся?? rolleyes.gif smile.gif
Эльмар
Я тоже думаю что он выиграет там, но в КЛ не своетую больше так тягаться..)
Kamigawa
Приглашаю в тов. турнир Кубок королевы Аделаиды smile.gif
AlexShep
Думаю что мне по силам зацепиться будет в следующем сезоне за 6-ку наверху, а вот КЛ и КТ скорее всего пройдут мимо, цель будет одна, вернуться в элиту, продать веников и приобрести пару не старых форвардов. Короче война план покажет.
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 31.12.2010, 8:15) *
Думаю что мне по силам зацепиться будет в следующем сезоне за 6-ку наверху, а вот КЛ и КТ скорее всего пройдут мимо, цель будет одна, вернуться в элиту, продать веников и приобрести пару не старых форвардов. Короче война план покажет.

Алекс, тебе нужно в 2ку войти))
Рома
Цитата(AlexShep @ 30.12.2010, 11:35) *
Рома, а я вроде и так буду в Европе biggrin.gif Как финалист кубка!

А, ну да я ж первое занимаю, хотя это еще далеко не факт, нужно посмотреть так ли это smile.gif
FLINT
У меня как обычно самый тяжолый соперник, хотя проходить обязаны.
Нашим удачи в понедельник.
Рома давай изобрази хоть шота в ЛЧ. Из групы выйдеш?????)))))))))
Блин без Нобре немного не то будет на Инаню
Parkinson
Цитата(FLINT @ 12.3.2011, 1:07) *
У меня как обычно самый тяжолый соперник, хотя проходить обязаны.
Нашим удачи в понедельник.
Рома давай изобрази хоть шота в ЛЧ. Из групы выйдеш?????)))))))))
Блин без Нобре немного не то будет на Инаню

Скажи мне что ты пошутил...Бешик куда сильнее чем Пусан Кётонг.Не брызгай соплями в нашей гордой федерации))))
Удачи всем
FLINT
Цитата(Parkinson @ 12.3.2011, 14:23) *
Скажи мне что ты пошутил...Бешик куда сильнее чем Пусан Кётонг.Не брызгай соплями в нашей гордой федерации))))
Удачи всем

Нет, я просто говорю что у меня почемуто самый непростой соперник из наших клубов второй сезон подряд, но это не плохо и не хорошо. То шо я обязан проходить это понятно и то шо Беш попракаченее. А вот у Мерсина и Сарая как обычно халява tongue.gif но всеравно удачи, гордо реет турецкий стяг на просторах мирового футбола Естадио...,типа smile.gif
brother
соперник впринципе не сложный... НО первый матч мы играем БЕЗ 3 ИГРОКОВ ОСНОВЫ.... ЖЕСТЬ...
AlexShep
Турки! Всем удачи еврокубках! smile.gif
FLINT
Удача помогла не всем dry.gif
В очередной раз будем зависить от рендома везения чтоб пройти дальше. Игра то показала кто в моей паре сильнее, но вот на табло счёт не отобразил. Абидно unsure.gif
Мерсино ваше не повезло, такого ожидать нельзя было, при всех проблемах с составом. Хотя и такие матчи отыгрывали rolleyes.gif
Рома
да ужжж.... Турция как всегда, ходит по лезвию... Мэрс вообще исполнил wacko.gif
Moratti
Предлагаю переименовать тему на Мы в оппе biggrin.gif Кто подскажет в каких числах начнется основная сетка турнира ? Или еще будет третий квалифайн ?
Эльмар
Гала вылетит))))вот так монстр у нас)))
brother
так это, Мерс в ответке 4-0 выиграет и пройдет...
FLINT
Ну хотелось бы. В любом случае можно, нужно. Верим в тебя и молимся Аллаху))!!!!
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.3.2011, 18:41) *
Гала вылетит))))вот так монстр у нас)))

не переживай! Твоя аватара нас спасёт!))))
brother
ну славо богу мексов прошли...
FLINT
Да Мерсин красава, не без везения но всё же!!! Мы как обычнго зассались, я вареный wacko.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 21.3.2011, 23:39) *
Да Мерсин красава, не без везения но всё же!!! Мы как обычнго зассались, я вареный wacko.gif

дааа..не повезло тебе...
а вот Мерсин удивил, хотя и соперник начудил, рано поверив в победу и такое не редко у нас случается.Молодец вообщем!
Гала еле парошла))
А Беш убивался,но не прошел...соболезную...
С Денизли выпускай не самый жесткий состав..дай отдохнуть своим..))
brother
Цитата(Эльмар @ 21.3.2011, 23:19) *
дааа..не повезло тебе...
а вот Мерсин удивил, хотя и соперник начудил, рано поверив в победу и такое не редко у нас случается.Молодец вообщем!
Гала еле парошла))
А Беш убивался,но не прошел...соболезную...

лично меня удивил результат первого матча, второй матч я не сомневался что выиграю, вопрос был лишь с каким счетом... и здесь безусловно повезло...
0-7 это круто... спасибо арбитру из США, удалившего на 30 минуте центрального защитника соперника... потом у них перед штрафной был проходной двор, постоянные провалы в обороне...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 22.3.2011, 0:19) *

Шо, я опять вылетел!! Теперь придётся силы вылаживать в кубке, чтоб попытатся пройти Денезли, и в чемпе нагонять.

Хотя я этого так не хотел, думал в КЛ поуничтожать, а тут как всегда вилы((
Apachi_Mafia
всем привет.
Честно говоря, был в шоке. Мой соперник,Самсунспор, который меня обыграл в кубке Лиги прошлом сезоне, оказывается вылетел во вторую лигу....жестоко как то.
AlexShep
Апачи, дарова! Я тоже был в шоке, когда вылетел, просто самсун не был готов разрываться на три фронта, в итоге больше всех пострадал чемпионат, зато дошел до 1/4 КЛ и финала кубка турции! Только это немного сглаживает пребывание в Д2.
Кстати в этом сезоне я тоже в КЛ участвую, больше надрывать пятую точку как в прошлом сезоне не буду, теперь приоритет - чемпионат! А тебе желаю удачи в КЛ, ну кроме матчей с турками smile.gif

FLINT, как жаль что ты не прошел дальше, из всех наших клубов больше всего за тебя болел! Интересно, а можно ли мне тебе отдать свое место в 1 раунде КЛ? smile.gif

Рома, молодец! попал в группу, из которой есть все шансы выйти smile.gif Удачи.

brother, красавчик! Я и не сомневался что ты выиграешь с крупным счетом, я кстати в прошлом сезоне тоже думал рискнуть в ответке 1/4 с Эстудиантосом после первого матча 6-1, был уверен, что будет у соперника резерв, но все таки сомнения перевесили и рисковать не стал, не поверил что смогу отыграть фору в 5 мячей.
brother
Жребий нам определил в соперники прошлогоднего финалиста кубка Бельгии- Брюгге...
оцениваю свои шансы на проход в следующий раунд 99%...
AlexShep
brother, играешь с бывшей командой Флинта smile.gif Так что можешь у него поинтересоваться насчет слабых сторон команды...хотя я думаю проще сильные стороны перечислить smile.gif

FLINT, в подпись Пеньяроль вместо Брюгге забыл поставить smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 23.3.2011, 10:14) *
FLINT, как жаль что ты не прошел дальше, из всех наших клубов больше всего за тебя болел! Интересно, а можно ли мне тебе отдать свое место в 1 раунде КЛ? smile.gif

А мне как обидно братан. Просто рок какойто. Если ты посмотриш как Пеньяроль у меня вылетел, то поймёш что такого не бывает unsure.gif
Цитата(AlexShep @ 23.3.2011, 15:11) *
FLINT, в подпись Пеньяроль вместо Брюгге забыл поставить smile.gif

Та если бы я знал как)))) Надо голову поломать!Ё!!)))
Цитата(brother @ 23.3.2011, 12:36) *
Жребий нам определил в соперники прошлогоднего финалиста кубка Бельгии- Брюгге...
оцениваю свои шансы на проход в следующий раунд 99%...

Та это очень проходимый соперник. Максимум из неё выжимал а толку не какого. Так что даж удачи не буду желать, пройдёш сто процентов smile.gif wink.gif
umaxx
Галатасарай!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 24.3.2011, 22:29) *
Галатасарай!

угу...это то слово которое будет скандировать весь твой стадион)))
umaxx
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 17:24) *
угу...это то слово которое будет скандировать весь твой стадион)))

Перед или после криков "Бууууууууууу......"? rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(umaxx @ 25.3.2011, 20:43) *

после очередного крика Гол!!! tongue.gif
Эльмар
Цитата(umaxx @ 25.3.2011, 21:43) *

"Бу" с турецуого означает "это"..))))
umaxx
Цитата(Parkinson @ 25.3.2011, 21:28) *
после очередного крика Гол!!! tongue.gif

Типа такого:
ГОЛ!! Славия ведет уже 5-0! ГАЛАТАСАРАЙ!! Нечего вам тут делать)) blush.gif
А если серьезно, думаю что если всеже выходить будут сильнейшие, то это всеже Славия и Галатасарай)
Цитата(Эльмар @ 26.3.2011, 10:21) *
"Бу" с турецуого означает "это"..))))

Да? Мои познания в турецком начинаются и заканчиваются только фразой "аманакуем" tongue.gif
FLINT
Рома не тупи а то Сарай засыца в ЛЧ
Давай выходи из групы кабась!!!)))))
Эльмар
Цитата(umaxx @ 26.3.2011, 14:59) *
Типа такого:
ГОЛ!! Славия ведет уже 5-0! ГАЛАТАСАРАЙ!! Нечего вам тут делать)) blush.gif
А если серьезно, думаю что если всеже выходить будут сильнейшие, то это всеже Славия и Галатасарай)

Да? Мои познания в турецком начинаются и заканчиваются только фразой "аманакуем" tongue.gif

я знаю турецкий почти также как и русский и азербайджансикй...то есть почти в совершенствии, но такого слова не знаю.Это с армяского типо "мать твою",да?
ЗЫ Гала из группы не выйдет..)))
umaxx
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 9:33) *
я знаю турецкий почти также как и русский и азербайджансикй...то есть почти в совершенствии, но такого слова не знаю.Это с армяского типо "мать твою",да?
ЗЫ Гала из группы не выйдет..)))

Я в футбол с Турками играл)) Может я както неправильно написал, но смысл ты описал правильно)) Только, как я понял, это погрубее чем "твою мать", типа "на х*й")))
Почему не выйдет?
Эльмар
Цитата(umaxx @ 27.3.2011, 15:14) *
Я в футбол с Турками играл)) Может я както неправильно написал, но смысл ты описал правильно)) Только, как я понял, это погрубее чем "твою мать", типа "на х*й")))
Почему не выйдет?

не правильно написал..)
"Мама" с турецкого "Ана"...
значит будет "ананы...")))
Ну потому что никак игры Галы не внушают доверие,да и в Европе Гала не очень играет. В межсезонке не усилился.

umaxx
Цитата(Эльмар @ 27.3.2011, 16:44) *
не правильно написал..)
"Мама" с турецкого "Ана"...
значит будет "ананы...")))
Ну потому что никак игры Галы не внушают доверие,да и в Европе Гала не очень играет. В межсезонке не усилился.

ну состав итак приличный
Эльмар
Цитата(umaxx @ 28.3.2011, 1:38) *
ну состав итак приличный

приличный то приличный, но не для того,чтобы решать большие задачи в ЛЧ.
Lippi
Цитата(Эльмар @ 28.3.2011, 11:12) *
приличный то приличный, но не для того,чтобы решать большие задачи в ЛЧ.

Ну из группы выходить он обязан smile.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 28.3.2011, 13:44) *
Ну из группы выходить он обязан smile.gif

ну погялдим))я только за...интеррейтинг нужно набивать))
FLINT
Прекрасно сыграли наши команды сегодня на мировой арене, не то что мои кони)))) Ольке немного не повезло, но у неё и соперник самый серьёзный. При том при всём что проиграла как надо. Шансы очень неплохие у Пашки на проход. Самсуну и Мерсину удачи в ответке. Рома чуть очкует, жесть поставил, но база и глубина состава позволяет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.