Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Lippi
Чаша уже закипает все в ожидании супер матча . Интересный момент заметил один из операторов трансляции . Во время выхода на разминку выходивший из подтребунного помещения Умберто Вариалле плюнул в сторону тренерской скамейки Галатасарая, где стоял задумчиво главный менеджер львов Роман biggrin.gif

Из-за проблем с составом надеемся проиграть на выезде в один гол , конечно это очень тяжелая задача но как говориться чем черт не шутит тем более в аду biggrin.gif
Lippi
biggrin.gif Ну что сказать зря Вариале в Рому плевал =))

Ну а если серьезно то обидно . Сарай как всегда не чего не показал беззубая игра дома против обескровленной команды 3 удара в створ и три гола, два из них из стандартных положений. ( Был бы в строю Кана было бы все по другому .

В ответке 4 защитника пропускают матч ) Роман с проходом в следующий этап ))
MorfeO
да, настоящий град дисквалификаций ... да и счёт удручающий какой ((
читер )
Рома
Всё в порядке, как говорится на опыте) Наполе впервые прошел так далеко в Европпе и просто нехватило опыта и дисцыплины в команде, но все равно как бы не бьыло, неплохой сезон выдала итальянская команда с чем её и поздравляем)) Ну, а в следующем кругу не хотелоcь бы встретится с Амуром, Аяксом или Дацом, надеюсь на удачную жеребьёвку в пользу Сарая хД

Зато в ответке выйдет суперпреобретение Наполи, прекраснейший многомилионный защитник Варделлен, ведь его уже так ждут болельщики)))
Lippi
Решил удивить Сарай и хлопнуть на прощание дверью ))) Несмотря на игру без защитников показали хорошую игру а вот Сарай в следующем раунде почувствует что такое множество красных карточек smile.gif Роман удачи в дальнейших сражениях ! )
FLINT
Хороший соперник попался в следуюшем раунде. можно проходить. Четыре красные перед первой игрой с Вионом это жестоко, но лучше сейчас чем потом)))
Рома
Цитата(Lippi @ 28.10.2011, 20:43) *
Решил удивить Сарай и хлопнуть на прощание дверью ))) Несмотря на игру без защитников показали хорошую игру а вот Сарай в следующем раунде почувствует что такое множество красных карточек smile.gif Роман удачи в дальнейших сражениях ! )

Еслиб я Вас увидил в тот день, то тоже б хлопнул наверно, за такую подлость! smile.gif Но ладно, думал делится с вами пивом, а теперь понял, что сам всё лучше выпью)))

Да ужж, четыре красных это печально, но Сарай не Наполи, есль кем заменить и как перестроить свою игру smile.gif Темболее дома, нужно наказывать... smile.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 30.10.2011, 10:34) *
Еслиб я Вас увидил в тот день, то тоже б хлопнул наверно, за такую подлость! smile.gif Но ладно, думал делится с вами пивом, а теперь понял, что сам всё лучше выпью)))

Да ужж, четыре красных это печально, но Сарай не Наполи, есль кем заменить и как перестроить свою игру smile.gif Темболее дома, нужно наказывать... smile.gif

Просто ситуация немного иная ) У нас лидеры пропускали а у тебя есть кем подменить так что не менжуйся хлопальщик все будет нормально . Хотя все равно пойдешь на выход как соперник сильный попадется wink.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 30.10.2011, 11:03) *
Просто ситуация немного иная ) У нас лидеры пропускали а у тебя есть кем подменить так что не менжуйся хлопальщик все будет нормально . Хотя все равно пойдешь на выход как соперник сильный попадется wink.gif

ну там только три соперника осталось серьёзных та и думаю даже они не хотели б попасть на меня хДД
Lippi
Цитата(Рома @ 31.10.2011, 21:06) *
ну там только три соперника осталось серьёзных та и думаю даже они не хотели б попасть на меня хДД

Ну хз Роман как по мне твой Сарай один из самых сладких соперников для грандов smile.gif Неаполю просто не повезло с красными карточками ты это и сам понимаешь wink.gif
MorfeO
Роман, где совесть у тебя ? мог бы и проиграть в Италии, скажем, 4-0 ))
Рома
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 22:44) *
Роман, где совесть у тебя ? мог бы и проиграть в Италии, скажем, 4-0 ))

Та это ене у меня совести нет, а у других людей и эти двое отчетливо это понимают! smile.gif))
MorfeO
Цитата(Рома @ 1.11.2011, 14:15) *
Та это ене у меня совести нет, а у других людей и эти двое отчетливо это понимают! smile.gif))

ага, а дома 3-0 громить хорошую итальянскую команду значит совести у кого-то хватает ! )
Lippi
Сарай меня уже улыбает просто smile.gif Снова два удара два гола biggrin.gif
brother
Цитата(Lippi @ 5.11.2011, 12:40) *
Сарай меня уже улыбает просто smile.gif Снова два удара два гола biggrin.gif

ну так турки ведь... Роман рви всех)))
FLINT
Да отскочил Сарай. Дай Бог и в ответке отскочить. Зато когда пройдёш останутся пару карточек. Бо потом сложнее будет!!
Рома
Фуф перелдоманій карточками Сарай, всетаки прошел дальше smile.gif Тяжко біло очень, в ответке не знал что и поставить, такое неудобство біло в связи с удалениями... Но теперь попал на старого друга Паука, вот это быдет дуэль мыслей smile.gif Интереснейший спаринг нас ожидает...! Уверен его так же удивила жеребьёвка) И я готов даже на пивко с ним отыграть их, ради увеличения интереса laugh.gif
FLINT
Нормально Ромчик. В этом сушняковом матче главное забил и не пропустил!!! В ответке будет тяжело но главное у тебя все сильнейшие в основе а у него одного основного не будет. Так что шагнуть ешё раз как минимум в полуфинал вполне реально!!)) Удачи!!
Рома
Цитата(FLINT @ 21.11.2011, 23:09) *
Нормально Ромчик. В этом сушняковом матче главное забил и не пропустил!!! В ответке будет тяжело но главное у тебя все сильнейшие в основе а у него одного основного не будет. Так что шагнуть ешё раз как минимум в полуфинал вполне реально!!)) Удачи!!

согласен, в этом матче без Чолака, трудновато пришлось, но в ответке выйдет полный состав, будем играть на победу естественно, в обороне уже отсиживаться не будем smile.gif Но очень тяжлый матч был и хорошо, что так оно всё закончилось, но каталонки от паука никак не ожидал, благо Топал центральное наступление сдержал... wacko.gif
Рома
Фуф, интереснеший матч сегодня будет, советую поехать поболеть за своих))
Jermain
Цитата(Рома @ 27.11.2011, 14:16) *
Фуф, интереснеший матч сегодня будет, советую поехать поболеть за своих))

Давай Рома, рви!!! =) Удачи!
FLINT
Так я не понял я ж писал что Сарай облажался и хотел чтоб все с этого выхватили. Это шо ты Рома потёр dry.gif
Рома
я так и не понял с чего такой перевес был.. sad.gif Облажался wacko.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 2.12.2011, 16:32) *
я так и не понял с чего такой перевес был.. sad.gif Облажался wacko.gif

Да без тебя твоя ком анда лучше играет laugh.gif
FLINT
Ну что фенер всётаки в Европе. Соперник по плечу, удачи.
Жермейн Сан Луис надо проходить атона ДЮСШ не насобираеш!!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 9.2.2012, 1:40) *
Ну что фенер всётаки в Европе. Соперник по плечу, удачи.
Жермейн Сан Луис надо проходить атона ДЮСШ не насобираеш!!!!

Спасибо за сопереживание за меня и мой клуб в частности)) Ну я постараюсь в этом сезоне показать что-нибудь достойное в Лиге!
Фенеру удачи! Должен проходить!
FLINT
Браво!!! 3-0 и 4-1 отличные резы. Думаю обязаны шагать дальше, а там Беш Пашка и Мерс должны подключится rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 13.2.2012, 22:23) *
Браво!!! 3-0 и 4-1 отличные резы. Думаю обязаны шагать дальше, а там Беш Пашка и Мерс должны подключится rolleyes.gif

Расслабляться не буду, в гостях будем играть достойно. А вы давайте присоединяйтесь, настало время покорять и завоевывать эстадио cool.gif хотя бы КЛ biggrin.gif
brother
Турки рулят!!!
Jermain
Че та не рад я жеребьевке dry.gif Че нить придумаем. Остальным нашим удачи! Вроде все проходимы!
FLINT
Ну да у тебя самый серьёзный соперник. Очень тяжело будет пройти. Жаль, но верим))) Сарай обыгрывал если приподнесёш сурприз можно неаполетанцев проходить.
У меня жребий в коимто веке просто щясливый. Ужо в следуюшем раунде типа)). Остальным удачи и присоеденяйтесь ко мне)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 21.2.2012, 1:47) *
Ну да у тебя самый серьёзный соперник. Очень тяжело будет пройти. Жаль, но верим))) Сарай обыгрывал если приподнесёш сурприз можно неаполетанцев проходить.
У меня жребий в коимто веке просто щясливый. Ужо в следуюшем раунде типа)). Остальным удачи и присоеденяйтесь ко мне)))

Не говори гоп пока не ... хотя поздравляю с выходом в след.раунд)) ладно, все равно удачи в матче! Может разберем своих соперников в этой теме? Или лучше не раскрывать все карты?
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.2.2012, 20:39) *
Не говори гоп пока не ... хотя поздравляю с выходом в след.раунд)) ладно, все равно удачи в матче! Может разберем своих соперников в этой теме? Или лучше не раскрывать все карты?

Ну смотри сам Сарай обыгрывал Наполи, ты выигрывал у Сарая. Шансы есть дисквы и травмы могут сыграть важную роль. Игарь может сыграть от тактики соперника, зная например что ты можеш сыграть англией или флангами. Попробуй его удивить. Ну и он использует бразилию и каталонку. Так что тоже от этого стройся. Может сыграть комбой
Большая)
забыла состав отправить.....а может просто не успела....с этой разницей в два часа очень неудобно
FLINT
Сакарья показала хорошую игру и выглядела на равных с Итальянским грандом.
Фенеру не повезло, да и Локарно вылажилось на полную.
Мерс потверждает силу и амбиции.
Два клуба из пяти дальше это канечно мало. Надеюсь ещё ктота состворит сенсацию и пройдёт дальше. Верю в Морати Жермейна и Большую.!!!1
Ну и наш великолепный чемпион. Играть бей беги против аутсайдера групы, и большое везение что всётаки смог забить. Рома ты гониш. Оли будет тебя прибивать, та и болгары потягают. Давай подсаберись братиш

Цитата(Большая) @ 28.2.2012, 8:48) *
забыла состав отправить.....а может просто не успела....с этой разницей в два часа очень неудобно

Эх Оля, в такой то момент angry.gif sad.gif Абидно вот так вот сразу вылетать. Може в ответке всё таки укатаеш. rolleyes.gif
Отправляй сос на день раньше, так вроде удобней.))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.2.2012, 21:55) *
Сакарья показала хорошую игру и выглядела на равных с Итальянским грандом.
Фенеру не повезло, да и Локарно вылажилось на полную.
Мерс потверждает силу и амбиции.
Два клуба из пяти дальше это канечно мало. Надеюсь ещё ктота состворит сенсацию и пройдёт дальше. Верю в Морати Жермейна и Большую.!!!1
Ну и наш великолепный чемпион. Играть бей беги против аутсайдера групы, и большое везение что всётаки смог забить. Рома ты гониш. Оли будет тебя прибивать, та и болгары потягают. Давай подсаберись братиш

Эх Оля, в такой то момент angry.gif sad.gif Абидно вот так вот сразу вылетать. Може в ответке всё таки укатаеш. rolleyes.gif
Отправляй сос на день раньше, так вроде удобней.))))

Да я лохапер поменял ЦПЗ на напа, и меня вздрючили, сразу треху закинули... Плачевная ситуация, будем надеяться на лучшее, как в матче Арсенал-Милан...
Всем удачи!
Большая)
на день раньше не могу....
я с этим временем не успеваю, не удобно теперь
надо короче бросать вообще игру
вот и сегодня не успела
Lippi
Фенер обидно пролетел что тут говорить , шансов у нас нет так что скорее всего сольем ( Сакарье мои собалезнывания , хотя чем черт не шутит rolleyes.gif
FLINT
Ну чтож с Мерсом тока мы вдвоём шагаем дальше. По остальным. Пашка тока доказала что если бы не тот глупый автосос, ГРОМИЛА БЫ ОНА ДАЛЬШЕ своих соперников. Сакарье тупо оба раза не везло. Наполи не выглядел на голову сильнее. Фенер по крайней мере положил ешё одно очко в копилку Турции. Могло быть и хуже но могло быть и лучше типа)))
Что травник что пеньяроль оба проходимые соперники так что думаю будем дальше топить. Пеньяролем руководил играл товарняки с Бешом. Беш был на голову сильнее.\, напостой побеждал и тут должен победить
Ну и наш великолепный чемпион. Опять бей беги и размазаный в гостях Олимпиакосом. - два бала, никакая игра. Даа, твой удел Рома выигрывать Беш и чемпионат турции. В ЛЧ ты тоже лузер biggrin.gif
TILL13
Цитата(FLINT @ 6.3.2012, 5:10) *
...Пашка тока доказала что если бы не тот глупый автосос, ГРОМИЛА БЫ ОНА ДАЛЬШЕ своих соперников.

это каким же образом?! статус кво восстаноился в ЭТОМ матче, мы скинули оковы счета первого матча и что дальше?! без проблем отгрузили два гола, и будьте любезны делать счет 6-2....и это играя не на все деньги rolleyes.gif нашли мальчиков для битья, Боруссия огого cool.gif
Большая)
Цитата(TILL13 @ 6.3.2012, 7:17) *
это каким же образом?! статус кво восстаноился в ЭТОМ матче, мы скинули оковы счета первого матча и что дальше?! без проблем отгрузили два гола, и будьте любезны делать счет 6-2....и это играя не на все деньги rolleyes.gif нашли мальчиков для битья, Боруссия огого cool.gif

учтите что был автогол) так что по сути вы забили 1 мяч tongue.gif
Lippi
.
Lippi
wink.gif Флинт а за счет чего Сакарье должно было повезти ? Два раза Наполи играл нормой и спокойно воплотил свое преймущество так что не стоти ля ля ) Надеюсь Беш будет следующим )

А вот Фенеру реально не повезло . Были как минимум не хуже но фартуна отвернулась от нас (
FLINT
Цитата(Lippi @ 6.3.2012, 17:22) *
wink.gif Флинт а за счет чего Сакарье должно было повезти ?

А вот Фенеру реально не повезло . Были как минимум не хуже но фартуна отвернулась от нас (

Не вижу логики. Или по твоему жесть это минус в игре а не плюс???
Я не говорю о проходе, я говорю что в конкретном матче Сакарья могла расчитывать на ничью, но и этого ей не дали
Два раза Наполи играл нормой и спокойно воплотил свое преймущество так что не стоти ля ля )

Не видел особого преимушества ни в расчётке ни в голах. Сакарья выступила довольно таки мошно почти на равных играя с более сильным соперником.
Надеюсь Беш будет следующим )

Следуюшим после Атлетика???)))
И к чему это твоё шапкозакидательство?? Я не спорю что Наполи сильнее Беша, и что ты мне хочеш доказывать))) Говорили что и фенер скоро беш будет возить rolleyes.gif Пока не smile.gif
Ну и это давай если встретимся то попоже, дето хотяб в 1.16 или 1.8 wink.gif
Цитата(TILL13 @ 6.3.2012, 6:17) *

Не спорю хорошая команда. Но Пашка обьективно по составу силе и спецухам сильнее Борусии. Или ты поспориш.?? За счёт того что ты грамотно подготовился к первой игре а Паша приехала автососом ты получил после 0-3 огромное преимушество. Хотя наверно и ты не считал себя фаворитом до первого матча.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть или зацепить, но как по мне абстрагируясь от моих симпатий к Пашке и то что это турецкий клуб, я считал именно их фаворитом. Но прошла Борусия smile.gif
Lippi
Флинт жучара biggrin.gif Атлетико будет тяжко пройти если пройдем хотелось бы с Бешиком встретиться , например в финале ))

А над Сакарьей у Наполи и не могло быть огромного преймущества так как у Сакарьи колективчик очень даже нечего , так что хорошо что смогли воспользываться тем что имели ) А с Галой думаю в прошлом году ты сам видел что Наполи было как минимум не хуже просто не сложилось сыграть из-за дисквалификаций против них основой (
FLINT
Ну до финала я так точно не допру)) А вот ты давай.
Ты ж знаеш Турция если что за Наполи, если только не снами играеш.)))
если дето в 1.8 встретимся я буду только рад wink.gif rolleyes.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 8.3.2012, 1:27) *
Ну до финала я так точно не допру)) А вот ты давай.
Ты ж знаеш Турция если что за Наполи, если только не снами играеш.)))
если дето в 1.8 встретимся я буду только рад wink.gif rolleyes.gif

Да тут хоть бы следующего сопреника пройти biggrin.gif Жаль что Фенер вылетел (((
Jermain
Тактически я проиграл в первом матче, без перехвата в центре против каталонки было сложно, пропустили слишком много, защита еще не готова к играм с сильными соперниками в кл. Против Атлетика тебе будет очень сложно, не завидую..
Пашку жаль за автосос. Ладно, теперь будем бороться в чемпе за тройку cool.gif
Lippi
Цитата(Jermain @ 8.3.2012, 22:02) *
Тактически я проиграл в первом матче, без перехвата в центре против каталонки было сложно, пропустили слишком много, защита еще не готова к играм с сильными соперниками в кл. Против Атлетика тебе будет очень сложно, не завидую..
Пашку жаль за автосос. Ладно, теперь будем бороться в чемпе за тройку cool.gif

Не столько тактически сколько замена тебя подвела конечно . Если бы не она еще не известно что бы получилось )
FLINT
3-0 без Бурука отличный результат. Пеньяроль, а тачнее их мен угробил команду до игры так что оставалось воспользоватся усталостью соперника. Так и вышло. Во втором тайме 3 гола и мы можем ужо начинать ждать следуюшего соперника.
Мерсину немного не повезло. Травник выдал офигеную расчётку, скапзалась хорошо прокаченая оборона. Но шансы у Мерса всеравно не плохие. Дома будут трибуны будет бонус 2-0 думаю Бро вполне тебе под силу wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.