Цитата(Lippi @ 6.3.2012, 17:22)

Флинт а за счет чего Сакарье должно было повезти ?
А вот Фенеру реально не повезло . Были как минимум не хуже но фартуна отвернулась от нас (
Не вижу логики. Или по твоему жесть это минус в игре а не плюс???
Я не говорю о проходе, я говорю что в конкретном матче Сакарья могла расчитывать на ничью, но и этого ей не дали

Два раза Наполи играл нормой и спокойно воплотил свое преймущество так что не стоти ля ля )
Не видел особого преимушества ни в расчётке ни в голах. Сакарья выступила довольно таки мошно почти на равных играя с более сильным соперником.

Надеюсь Беш будет следующим )
Следуюшим после Атлетика???)))
И к чему это твоё шапкозакидательство?? Я не спорю что Наполи сильнее Беша, и что ты мне хочеш доказывать))) Говорили что и фенер скоро беш будет возить

Пока не
Ну и это давай если встретимся то попоже, дето хотяб в 1.16 или 1.8

Цитата(TILL13 @ 6.3.2012, 6:17)

это каким же образом?! статус кво восстаноился в ЭТОМ матче, мы скинули оковы счета первого матча и что дальше?! без проблем отгрузили два гола, и будьте любезны делать счет 6-2....и это играя не на все деньги

нашли мальчиков для битья, Боруссия огого

Не спорю хорошая команда. Но Пашка обьективно по составу силе и спецухам сильнее Борусии. Или ты поспориш.?? За счёт того что ты грамотно подготовился к первой игре а Паша приехала автососом ты получил после 0-3 огромное преимушество. Хотя наверно и ты не считал себя фаворитом до первого матча.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть или зацепить, но как по мне абстрагируясь от моих симпатий к Пашке и то что это турецкий клуб, я считал именно их фаворитом. Но прошла Борусия