Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2010, 4:09) *
Добрый день smile.gif

Денизлиспор - Фарм Юнайтед

Какие будут прогнозы/предсказалки ?smile.gif

В Турцию лучше не приежай wink.gif laugh.gif
OritanVovka
У вас наверное тепло... а у нас "дожди" smile.gif так что мы лучше к вам )
FLINT
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2010, 19:22) *
У вас наверное тепло... а у нас "дожди" smile.gif так что мы лучше к вам )

Ну ты видиш, сюда кто не приежает, уежает ни с чем. Так что тебе может лучше дожди?))))
OritanVovka
Цитата
Ну ты видиш, сюда кто не приежает, уежает ни с чем. Так что тебе может лучше дожди?))))

Я очень вредный по жизни smile.gif так что думаю поступлю опять "ни как все" и уж что нибудь да увезу от вас happy.gif по крайней мере сувенирчик )
ToTTeNHaM
Ха, сошлись моих команд Кроация и Сарай, ставлю на турков))
Virus
обалденно мне повезло я смотрю
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 19.3.2010, 23:22) *
Рома,поздравляю с выходом в следующую стадию!
С удовольствием смотрел матч smile.gif

Спасибо, я тоже с удовольствием читал и когда было 2:2 даже начал лихорадочно жевать жвачку biggrin.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2010, 23:32) *
моих так еще никогда не били, плохо получилось, жаль так рано вылетать но так хоть чемп должен выиграть. Удачи Сараю

Ну, я же тебе говорил smile.gif Тебе не хватило мастерства, нужно было сливать матч перед этим, ведь твоя команда приехала физически не готовой практически на самый большой стадион smile.gif Спасибо за игру, ты был достоен. Надеюсь ты пожелал удачи от чистого сердца и она нам поможет smile.gif

Цитата(Parkinson @ 19.3.2010, 23:34) *
Роман выдал рекордную для Галы расчетку...но ес чесно другова я и не ждал)

Ага, расчетка меня очень обрадовала и подтвердила мои доводы, что нужно выигрывать этот кубок для Турции)))

Цитата(OritanVovka @ 20.3.2010, 3:09) *
Добрый день smile.gif

И Вам добрый, наших сильно не бейте biggrin.gif

Цитата(Virus @ 21.3.2010, 20:38) *
обалденно мне повезло я смотрю

Фортуна видимо на нашей стороне, команда у тебя не плохая, но я расчитывал на более мощного танчика, подготовка к матчу началась smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 20.3.2010, 20:39) *
Ха, сошлись моих команд Кроация и Сарай, ставлю на турков))

Спасибо)) Буду стараться blush.gif

Эльмар
начну с прошедшего матча. Я до первого еще матча говорил что лучший результат будет в гостях поражение в 1 мяч. Это и случилось. А во ответом матче просто мы были лучше и заслуженно вышли дальше. Даже удаление не помогло гостям. Мы идем дальше. А вот здесь уже все меня настараживает. Попались очень сильные ирландцы. Одна радость хоть есть что матчи не скоро и мои более менее придут в себя. Как бы то не было нужно выходить и давать бой северянам. Когда уже 15 тур то?.:-)школа срочно нужна:-)
FLINT
Ну вот и отлично. Победа+ничья.
Денезли главное забить на выезде и ужо сопернику надо ложить два.
Сарай тоже должен как минимум в ничью играть. Хотя Ром не забывай про рейтинг сстраны ну и своего клуба тоже. Победа лучше чем ничья. wink.gif
Вобшем молодцы парни, так держать. Надеюсь оба наших чемпионов увмидить в следуюшей стадии КЛ. rolleyes.gif
Sheva_vadik
Рома,с победой )
Я сначала смотрел матч Эльмара (если чесно он выдался скучноват smile.gif),а затем твой.Скажу чесно - Нонда не впечатлил.Не забивать с 1 метра - это надо уметь smile.gif
Но тем не менее с победой =)
OritanVovka
ну что же, гостеприимный Турки happy.gif отведаете теперь Ирландского гостеприимства ? smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 23:14) *
Ну вот и отлично. Победа+ничья.
Денезли главное забить на выезде и ужо сопернику надо ложить два.
Сарай тоже должен как минимум в ничью играть. Хотя Ром не забывай про рейтинг сстраны ну и своего клуба тоже. Победа лучше чем ничья. wink.gif
Вобшем молодцы парни, так держать. Надеюсь оба наших чемпионов увмидить в следуюшей стадии КЛ. rolleyes.gif

будем играть без удалений.Единственный матч пока в котром я выступлю в полном составе..))
будем надеяться что все таки хотя бы с перевесом в 1 мяч мы одержим победу.
А вот победа Романа не убедительна.В ответке у соперника будет бонус воли и дома.

Цитата(Sheva_vadik @ 9.4.2010, 23:57) *
Рома,с победой )
Я сначала смотрел матч Эльмара (если чесно он выдался скучноват smile.gif),а затем твой.Скажу чесно - Нонда не впечатлил.Не забивать с 1 метра - это надо уметь smile.gif

Да,скучный матч получился.КОманды думали больше как бы не пропуститть,нежели забить.Поэтому и такой результат.

Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 3:20) *
ну что же, гостеприимный Турки happy.gif отведаете теперь Ирландского гостеприимства ? smile.gif

Отведаем...мы едем туда за вискарем и победой..)
OritanVovka
Цитата
Отведаем...мы едем туда за вискарем и победой..)

Вискаря не обещаю, в прочем как и победы, но добротным Ирландским элем угостимsmile.gif
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 10:43) *
Вискаря не обещаю, в прочем как и победы, но добротным Ирландским элем угостимsmile.gif

ты приготовь нам по бутылке Блэк Баш и Башмиллс..и нам хватит..))
недавно же Моуриньо подарил Случкому вина...а он ему в ответ в Москве подарил водку))
так вот готовь вискарь может мои еще тогда не будут много забивать))
Рома
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 23:14) *

Спасибо, будем стараться smile.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 9.4.2010, 23:57) *
Рома,с победой )

Спасибо! Да Нонда в этом сезоне выглядит не таким убедительным, ну ничего, опыт есть опыт)
FLINT
Цитата(Рома @ 12.4.2010, 11:03) *
Спасибо, будем стараться smile.gif

Я буду болеть за тебя в Европе а ты за меня в Турции, ок??? wink.gif laugh.gif
OritanVovka
на что, Эльмарчик happy.gif готов к грядущей битве ? smile.gif
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 15.4.2010, 10:46) *
на что, Эльмарчик happy.gif готов к грядущей битве ? smile.gif

Эльмарчик всегда готов...) без удалений и травм подошли к этому матчу. Главная задача-забить. Поэтому будем делат ставку на атаку.
Ирландия сегодня будет в тихом ужасе...))
OritanVovka
Цитата
Эльмарчик всегда готов...) без удалений и травм подошли к этому матчу. Главная задача-забить. Поэтому будем делат ставку на атаку.
Ирландия сегодня будет в тихом ужасе...))

Ну дык сегодня ладно....зато завтра будем гулять и праздновать happy.gif
А мы как всегда... что нибудь да придумаем в плане игры )
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 15.4.2010, 10:57) *
Ну дык сегодня ладно....зато завтра будем гулять и праздновать happy.gif
А мы как всегда... что нибудь да придумаем в плане игры )

ну сегодня имелось ввиду день игры)))так что рано мажешься...)))
приготовь уже слова поддержки своим игрокам после матча...чтобы парни не перестали верить в себя ине отчаивались..))
а в плане игры-выдумывай...у нас есть желание,а это в таких матчах важно.
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 9:59) *
у нас есть желание,а это в таких матчах важно.

Вот именно только желание и есть, а все остальное отсутствует))
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.4.2010, 17:16) *
Вот именно только желание и есть, а все остальное отсутствует))

главное у тебя все есть...
ума бы только еще...
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 16:27) *
ума бы только еще...

В смысле? wacko.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 15.4.2010, 17:57) *
В смысле? wacko.gif

тут два или более смысла нет и быть не может))
задумайся..))))))))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 15.4.2010, 18:47) *
тут два или более смысла нет и быть не может))
задумайся..))))))))))))

Сегодня посмотрим у кого ума больше wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.4.2010, 9:25) *
Сегодня посмотрим у кого ума больше wink.gif

даже если у меня ума на 1 км больше..все равно у тебя шансов гораздо больше..думаю не стоит расписывать почему...
эти матчи не опредеяют уровень ума.
Задумайся)))))))))))
OritanVovka
Ирландский Эль сыграл с тобой плохую шутку Эльмар happy.gif игрок поразил не те ворота smile.gif
спасибо за увлекательное противостояние. Удачи тебе в чампе!!!
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 17.4.2010, 5:21) *
Ирландский Эль сыграл с тобой плохую шутку Эльмар happy.gif игрок поразил не те ворота smile.gif

По игре проиграл. Не стал жестко и грубо играть. А за автогол ему наши исполнительные органы наказаний отрежут ему большой палец на ноге:-) спасибоsmile.gif тебе удачи в европеsmile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.4.2010, 18:18) *
думаю не стоит расписывать почему...

Вот именно не стоит, слил КЛ и молчи, сам виноват в том что произошло! Зато можешь гордится ничьей с моим вторым составом.. жаль, что ты в том году занял таки первое место.. wacko.gif

Ну а Сарай продолжает шествие и ждет нового соперника... rolleyes.gif
Рома
Цитата(OritanVovka @ 17.4.2010, 4:21) *

Надеюсь мы еще встретимся) И у тебя не будет столь легкого матча.. rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата
Надеюсь мы еще встретимся) И у тебя не будет столь легкого матча.. rolleyes.gif

ну.... если по сумме двух матчей был забит всего лишь 1мяч, то врят ли это был лёгкий матч smile.gif
Рома
Цитата(OritanVovka @ 17.4.2010, 10:02) *
ну.... если по сумме двух матчей был забит всего лишь 1мяч, то врят ли это был лёгкий матч smile.gif

Я не буду говорить не о чем, ты видел физу его перед ответкой с тобой smile.gif Да и думаю у тебя не было сомнений о проходе дальше.. happy.gif
Рома
Кубок Лиги, 1/16 финала

Галатасарай (Стамбул, Турция) - Рейкьявик (Рейкьявик, Исландия)

Достаточно проходимый соперник, что нам на руку, но с опытным менеджером. Будем работать на результат... Жаль, что опять первый матч дома.. huh.gif
OritanVovka
Цитата
Я не буду говорить не о чем, ты видел физу его перед ответкой с тобой smile.gif Да и думаю у тебя не было сомнений о проходе дальше.. happy.gif

Сомнения есть всегда! Я конечно не "пеняю" на генератор, но иногда всё же побаиваешься )))
Но а в итоговой моей победе действительно мало сомневался, так как у Эльмара действительно с физой был ужас....
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.4.2010, 10:55) *
Вот именно не стоит, слил КЛ и молчи, сам виноват в том что произошло! Зато можешь гордится ничьей с моим вторым составом.. жаль, что ты в том году занял таки первое место.. wacko.gif

где ты видел что то слил?где?приведи хоть один матч...
а что жаль то?ты хотле в ЛЧ опрозорится?)))

Цитата(OritanVovka @ 17.4.2010, 11:02) *

нелегкий...тем более твои парни за эти 2 матча ни одного гола мне не забили)))

Цитата(Рома @ 17.4.2010, 11:24) *
Кубок Лиги, 1/16 финала

Достаточно проходимый соперник, что нам на руку, но с опытным менеджером. Будем работать на результат... Жаль, что опять первый матч дома.. huh.gif

как же тебе везет...Удачи)

Цитата(OritanVovka @ 17.4.2010, 11:59) *
Сомнения есть всегда! Я конечно не "пеняю" на генератор, но иногда всё же побаиваешься )))
Но а в итоговой моей победе действительно мало сомневался, так как у Эльмара действительно с физой был ужас....

с физой был ужас...если бы нормально было то результат был бы другой..но футбол не терпит наклонительного склонения.
Virus
Цитата(Рома @ 17.4.2010, 10:55) *

хорошие матчи получились,мы проиграли совсем немного smile.gif удачи на следующей стадии турнира smile.gif
Moratti
Мои слова подтвердились, нынешний чемпион Турции для евро кубков нечтожно слаб ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.4.2010, 14:01) *
Мои слова подтвердились, нынешний чемпион Турции для евро кубков нечтожно слаб ...

ну куда же без твоих 5 копеек?!)))
welcome
Походу дела я закончу свой кубковый сезон с Галатасараем. Попался самый что ни на есть сильный, но бой мы дадим им в любом случаи надеюсь крупно не влечу ему.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.4.2010, 14:21) *
ну куда же без твоих 5 копеек?!)))

Да при чем тут 5 копеек ...
FLINT
Да Рейкьявик подходяший соперник, но раслаблятс яни в коем нельзя. Посмотри какую он команду прошол перед этим. Сосредаточёность на результате должна быть 100%. Удачи
Эльмар
Удачи Рома,ты должен проходить его..
Рома
Цитата(welcome @ 17.4.2010, 15:38) *
Походу дела я закончу свой кубковый сезон с Галатасараем. Попался самый что ни на есть сильный, но бой мы дадим им в любом случаи надеюсь крупно не влечу ему.

Приятно будет с тобой поиграть, если и закончится, то с очень серьёзным соперником, но недооценивать Вас я не буду, пыль в глаза все пускать хорошо умеют... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 19.4.2010, 10:58) *
Приятно будет с тобой поиграть, если и закончится, то с очень серьёзным соперником, но недооценивать Вас я не буду, пыль в глаза все пускать хорошо умеют... rolleyes.gif

Да и с твоими проблемами с составом wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.4.2010, 23:41) *
Да и с твоими проблемами с составом wink.gif

Да ужж нагрубили мои в предыдущем матче, но школьники помогут, я надеюсь! smile.gif
welcome
Ну что я могу сказать по поводу сегодня игры у меня есть очень маленький шанс на ничью минимум или что бы не разгромил меня ты т.к игроков из ДЮСШ у тя нету так что думаю разгрома не будит мне хотя хз. Ждем результат.
Рома
Цитата(welcome @ 26.4.2010, 12:00) *
Ну что я могу сказать по поводу сегодня игры у меня есть очень маленький шанс на ничью минимум или что бы не разгромил меня ты т.к игроков из ДЮСШ у тя нету так что думаю разгрома не будит мне хотя хз. Ждем результат.

Ну, что могу сказать - достойно ты показал себя у нас, имел прекрасные шансы. Но класс команды и адский стадион, свели на нет все усилия... И уверен, в гостях будет та еще битва... wacko.gif Огромное спасибо за матч, болельщикам понравился, да и меня понервничать заставил.
welcome
Спасибо за столь захватывающие противостояние все таки я смог выиграть. Удачи тебе в чемпионате.
Sheva_vadik
Рома,а почему жесть не включил?
Прошел бы 100% smile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2010, 23:58) *
Рома,а почему жесть не включил?
Прошел бы 100% smile.gif

да даже без жести можно было бы обыграть их...он недооценил соперника...английский бы хоть поставил..
Пролетел обидно конечно..но это его научит не выпендриваться...а то грозился выиграть турнир, а тут..Рекявик)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.