Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
alexkhrom
Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 10:39) *
Апачи, ну как? Мы договорились? Вам 4 нам 3... rolleyes.gif

Эээ.... у Сан-Марино ваще одна осталось, так что, договаривайтесь о чем хотите, но одной точно недосчитаетесь wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 11:11) *
Апачи, ну вот видишь, у вас аж целых 5, а у нас всего три, так что не надо жадничать wink.gif

вот это тебе повезло....по расчетке и по ударом должен минимум три мяча забивать...
FLINT
Ну что снова молодцы парни. Самсун продолжает удивлять. И главное он фаворит для меня в ответке. У Лорьяна не будет единствееного основного самого сильно рв, и оборонца основного не будет. Жаль у Самсуна тоже удаление, но всеравно Алекс, всё в твоих руках. Парк принцыпиально не играет жостким, на этот раз ему повезло, но думаю надо над этим задумыватся. А выездная ничья с серьёзным соперником отличный результат. Про Сарай что говорить, на класе. Главное чтоб мэн как всегда звезду не словил, а то будет в ответке как с Рейкьявиком rolleyes.gif
Рома
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.11.2010, 13:56) *
вот это тебе повезло....по расчетке и по ударом должен минимум три мяча забивать...

Ну и тебе повезло неслыханно после матча у пятерых потенциал упал)))

Цитата(FLINT @ 13.11.2010, 23:19) *
Ну что снова молодцы парни. Самсун продолжает удивлять. И главное он фаворит для меня в ответке. У Лорьяна не будет единствееного основного самого сильно рв, и оборонца основного не будет. Жаль у Самсуна тоже удаление, но всеравно Алекс, всё в твоих руках. Парк принцыпиально не играет жостким, на этот раз ему повезло, но думаю надо над этим задумыватся. А выездная ничья с серьёзным соперником отличный результат. Про Сарай что говорить, на класе. Главное чтоб мэн как всегда звезду не словил, а то будет в ответке как с Рейкьявиком rolleyes.gif

Согласен, отлично провели матч, у всех есть шансы, главное их не упустить... Надеюсь все втроём поёдем дальше покорять европейские клубы smile.gif
Apachi_Mafia
Прилетели в Самсун, сейчас в гостиницу и на тренировочное поле, будем остаиваться на турецких полях.
Не буду говорить ничего, все увидим сегодня на полеwink.gif
Рома
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.11.2010, 8:40) *
Прилетели в Самсун, сейчас в гостиницу и на тренировочное поле, будем остаиваться на турецких полях.
Не буду говорить ничего, все увидим сегодня на полеwink.gif

К сожалению мне сегодня необходимо присутствовать на Али, но я с удовольствием бы понаблюдал за этим противостоянием rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 19.11.2010, 11:07) *
К сожалению мне сегодня необходимо присутствовать на Али, но я с удовольствием бы понаблюдал за этим противостоянием rolleyes.gif

Смотри что бы тебя с Али сегодня вперед ногами не вынесли biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2010, 15:51) *
Смотри что бы тебя с Али сегодня вперед ногами не вынесли biggrin.gif

В отличии от тебя, мне не очень нравится такая манера smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 19.11.2010, 16:54) *
В отличии от тебя, мне не очень нравится такая манера smile.gif

Да ну ты расскажешь ) В европе ты как раз у нас етой методикой всегда вылетаешь biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2010, 15:55) *
Да ну ты расскажешь ) В европе ты как раз у нас етой методикой всегда вылетаешь biggrin.gif

НУ а ты даже и не почувствовал ни разу, что это такое)) поэтому молчала бы)))
Moratti
Цитата(Рома @ 19.11.2010, 16:58) *
НУ а ты даже и не почувствовал ни разу, что это такое)) поэтому молчала бы)))

Знаешь Роман лучше не соваться туда где не тянешь , так что задумайся wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2010, 16:02) *
Знаешь Роман лучше не соваться туда где не тянешь , так что задумайся wink.gif

ты знаешь, еще годик и равных мало будет моей команде, цель в этом прибить Рому на их же поле))
Moratti
Цитата(Рома @ 19.11.2010, 18:05) *
ты знаешь, еще годик и равных мало будет моей команде, цель в этом прибить Рому на их же поле))

Тебе до Ромы как до Москвы раком biggrin.gif Ты глянь на свое наподение с средней скоростью не больше 15 какая европа Роман о чем ты ? biggrin.gif
AlexShep
Фух, прошли Лорьен...а впереди Хайдук! и выход в 1/4 финала - это задача из разряда невозможное наврятли возможно, но сдаваться не собираемся, нервы потреплем, плюс опять защита перестаралась...и двое будут отдыхать следующий матч КЛ, значит отработают в чемпионате и кубке! biggrin.gif
Рома, поздравляю с победой, мы с тобой вдвоем остались...обидно как Парк...я когда онлайн отчет смотрел, чуть не поседел...а пролистав до конца, плюнул, закрыл...и ушел курить...обидно! sad.gif
Moratti
Алекс красюк wink.gif
AlexShep
Moratti, стараемся! Что бы в следующем сезоне турков боялись и уважали! wink.gif
Рома
это точно!) будет трудно но мы попытаемся сдлеать все от нас возможное smile.gif
а матч Торпедо - Рома вообще космос))
Rawl
Привет всем из солнечного Узбекистана, сразится значит мой Нефтчи с вашим Галатасараем за право играть в 1\4 финала Кубка Лиги ,пусть победит сильнейший smile.gif !

P.S. Расчетка Сарая впечатляет,особенно дома,нам будет сложно что-либо противопоставить,но я постараюсь что-нибудь придумать smile.gif .
Рома
Цитата(Rawl @ 22.11.2010, 15:34) *
Привет всем из солнечного Узбекистана, сразится значит мой Нефтчи с вашим Галатасараем за право играть в 1\4 финала Кубка Лиги ,пусть победит сильнейший smile.gif !

P.S. Расчетка Сарая впечатляет,особенно дома,нам будет сложно что-либо противопоставить,но я постараюсь что-нибудь придумать smile.gif .

Рад видеть Вас, на просторах Турецкой прессы, игра Сарая дома поражает болельщиков, не зря же ходят слухи о Али, самом адском стадионе, и именно благадаря им мы стараемся! Конечно Вы можете, что нибуть выгадать,хотя я рекомендовал бы Вам не ломать голову, а наслодится приятной игрой, а игроки Нефтчи получат большой опыт, который им поможет в будущем smile.gif
FLINT
Неплохо неплохо. Две команды тоже хорошо. Ну а Парк конечно мог бы и проити
Apachi_Mafia
Цитата(AlexShep @ 20.11.2010, 10:48) *
Фух, прошли Лорьен...а впереди Хайдук! и выход в 1/4 финала - это задача из разряда невозможное наврятли возможно, но сдаваться не собираемся, нервы потреплем, плюс опять защита перестаралась...и двое будут отдыхать следующий матч КЛ, значит отработают в чемпионате и кубке! biggrin.gif
Рома, поздравляю с победой, мы с тобой вдвоем остались...обидно как Парк...я когда онлайн отчет смотрел, чуть не поседел...а пролистав до конца, плюнул, закрыл...и ушел курить...обидно! sad.gif

рад был играть с тобой!
В следующем году готов с тобой сыграть в финалеwink.gif
AlexShep
Спасибо, Апачи! Это было классное противостояние, но благодаря везению в первом матче я и прошел дальше! До встречи в финале КЛ! wink.gif
Рома
Сегодня важный день в футбольном мире Турции smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 29.11.2010, 13:54) *
Сегодня важный день в футбольном мире Турции smile.gif

Если не будет недооценки,то ты обязан пройти узбеков.
Удачи!
Болеем за тебя и за Самсун!
Обоим удачи!
AlexShep
1-0 неплохо, но чувствую как с Лорьеном врядли прокатит, но где наша не пропадала.
А Рома молодец!
FLINT
Будем надеется что прокатит Алекс wink.gif
Ну а Сараю не утратить бдительности и продолжать выигрывать. Турция ждёт мирокубок!!! rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 2.12.2010, 23:24) *
Будем надеется что прокатит Алекс wink.gif
Ну а Сараю не утратить бдительности и продолжать выигрывать. Турция ждёт мирокубок!!! rolleyes.gif

будем стараться smile.gif
Рома
Сегодня важный день в Турции, удачи Самсуну, а мы постараемся удержать нужный для нас результат rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 6.12.2010, 14:50) *
Сегодня важный день в Турции, удачи Самсуну, а мы постараемся удержать нужный для нас результат rolleyes.gif

Удачи вам сегодня!
набирайте очки для рейтинга Турции)
Эльмар
Оба турецких клуба прошли дальше!
от Ромы ожидал,а вот Алекс явно удивил...приятно удивил.Давайте проходите минимум и эту стадию!
Молодцы!
Удачи в сл.матчах!
brother
Поздравляю...
в следующей стадии будет не легко...
удачи...
Рома
да неплохо, но результат меня не порадовал, такое обидное поражение, столько ударов и все не в прок, такое приимущество и поражение, но главное прошли в следующую стадию оба клуба, наши поздравления! smile.gif

Единственное что не радует, так что попали мы на самые две сильые команды из оставшихся, жребий ух какой не сладкий, но что же две команды попали в 8-мь сильнейших кубка Лиги уже неплохо, но будем конечно старасться, я давно хотел с Римлянами скрестить шпаги, хоть сейчас это лучшая команда.
Moratti
Да уж приплыл ты РоманчиГ smile.gif
FLINT
Алекс браво. пусть не без доли везения, но всё же ты добрался до такой стадии. Это великолепно. Не зря ты старался и вылаживался.
Роме надо Рому пройти тогда и он заслужет пару аплодисментов. Чем раньше будеш выносить основных конкурентов, тем легче потом будет wink.gif
Соперники конечно лютые попались, но ничего удачи парни!!!! smile.gif
MorfeO
Рома едет к Роме ... ))
FLINT
Рома обыграет Рому laugh.gif
AlexShep
Эх, хорошо бы чтоб ещё Алекс Домоседа обыграл...удачи Роман тебе сегодня!
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 20.12.2010, 14:22) *
Эх, хорошо бы чтоб ещё Алекс Домоседа обыграл...удачи Роман тебе сегодня!

Удачи Алекс))
И Роме также, не клубу)))
Кстати,как отдохнул?рассказывай...
AlexShep
Эл, давай в Лабиринт перейдем, а то тут ещё ругатса нащальника будет smile.gif
Рома
Сегодня будет битва, Алекс удачи, а я попытаюсь устроить адский приём Роме, не нравятся мне плагиатчики))
MorfeO
собсна, рубилово было ... mellow.gif
AlexShep
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец! dry.gif
Без двух игроков обороны не смогли достойно противостоять грозному Эстудиантосу...а жаль, надеялся на чудо, но видимо фортуна вернула себе долги за предыдущие раунды. rolleyes.gif
В целом расцениваю своё выступление как великолепное! Прошел пять стадий с общим показателем 5 побед, 1 ничья и 4 поражения с разницей мячей 19-16. Хорошо, дорогу до 1/4 КЛ знаем. Всем спасибо за внимание!
А Роману удачи в ответке с Ромой! БОЛЬШОЙ Удачи! wink.gif
MorfeO
Цитата(AlexShep @ 21.12.2010, 11:30) *
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец! dry.gif
Без двух игроков обороны не смогли достойно противостоять грозному Эстудиантосу...а жаль, надеялся на чудо, но видимо фортуна вернула себе долги за предыдущие раунды. rolleyes.gif
В целом расцениваю своё выступление как великолепное! Прошел пять стадий с общим показателем 5 побед, 1 ничья и 4 поражения с разницей мячей 19-16. Хорошо, дорогу до 1/4 КЛ знаем. Всем спасибо за внимание!
А Роману удачи в ответке с Ромой! БОЛЬШОЙ Удачи! wink.gif

ну, бывает ... =)
за меня давай болей, олимпиец ! smile.gif

сделали себе небольшой задел, но всё равно проигрывать нельзя ...
AlexShep
Цитата(MorfeO @ 21.12.2010, 12:48) *
ну, бывает ... =)
за меня давай болей, олимпиец ! smile.gif

сделали себе небольшой задел, но всё равно проигрывать нельзя ...

Эх, Морф, тут мы с тобой по разные стороны барикад biggrin.gif В матче с Галой буду болеть против тебя, а в чемпионате желаю успехов и удачи! wink.gif
MorfeO
Цитата(AlexShep @ 21.12.2010, 13:51) *
Эх, Морф, тут мы с тобой по разные стороны барикад biggrin.gif В матче с Галой буду болеть против тебя, а в чемпионате желаю успехов и удачи! wink.gif

вот оно чё ! )
ясн, спасибо smile.gif
FLINT
Жаль самсуну шансов вообше не оставили потягатся. Но Алекс ничья это тоже очки в копилку не забывай в ответке wink.gif
Ну чо, а шо будет в матче Ромы и Ромы, посмотрим, надеюсь Сарай не облажается
AlexShep
Флинт, сейчас уже не вижу смысла тягаться за ничьей или уж тем более победой, сейчас уже надо решать проблемы в чемпионате.
FLINT
Ну тебе виднее wink.gif
MorfeO
собсна, удачи Галатасараю smile.gif
побадались на славу !
FLINT
Не готов ещё Сарай боротся за трофеи в европе. Жаль.
Выступление турков закончилось на этом. Но всё же вышло давольно таки удачно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.