Цитата(rossoneri13 @ 7.2.2018, 19:09)

Так что бан только одному ?, я так и не понял.
Теперь не одному...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.2.2018, 1:27)

так как в Турции нет куратора и некому из наших сделать форум закрытым, то прошу админа сделать турецкие ветки кроме "лабиринты ада" закрытыми для посторонних
Цитата(rossoneri13 @ 8.2.2018, 1:33)

100% согласен
Куратор не может сделать ветку, тему скрытой.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Все на проекте не являются посторонними и могут общаться на равных с остальными на разных ветках и в разных темах.
Цитата(Euro @ 8.2.2018, 2:21)

Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 3:16)

xDDD
Сдержанней. Буде расценивать это как провокацию.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.2.2018, 3:25)

я не вижу ничего смешного тут олень. Ходите стайкой сюда поорать? вам по сколько лет? иди нахуй отсюда. Реально заебали своей хуйней. Достанете суки кого хочеш. Банте на здоровье!!!
Мы тут общаемся с менеджерами турции и обсуждаем какие то свои темы, и сука после каждого поста вылезет какой то уебок, причем просто что то пиздануть. И просьба сделать закрытый форум была вполне обоснована и адекватна, такие форумы я знаю существуют на проекте.
Есть понятия флуд, если это флуд - напиши мне, провокация - напиши мне, хамство и т.д. - напиши мне!!! Все остальное самодурство.
Цитата(Euro @ 8.2.2018, 3:34)

Это тебе сколько лет? Зачем ты меня оскорбляешь? Если тебя задевают высказывания некоторых людей, то создай беседу вконтакте, скайпе, вайбере и общайся с россонери и флинтом. Форум общий, поэтому кто хочет тот и пишет где ему нравится. Я вижу мозгов у тебя не хватает этого понять.
Не отвечай на провокации.
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 3:35)

Не,ну ты же адекватный парень ,как можно на такое реагировать так чтоб тебя потом банили ?не понимаю
Не отвечай на провокации.(2)
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 3:37)

Ужас турки такие горячие и ранимые )
Росонери следущий ?)
Пока не за что его банить. Он вполне адекватно общается.
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 3:39)

Хорошо хоть Джермейн в США пришёл ,я считаю это дало ему стойкости и он приобрёл ЧЮ

Флуд!