Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Вячек
Я не уверен теперь, но почему-то всегда думал, что это он и есть. Его konst забанил, и я подумал, что он потом его амнистировал.
Euro
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 16:47) *
Я не уверен теперь, но почему-то всегда думал, что это он и есть. Его konst забанил, и я подумал, что он потом его амнистировал.

Если амнистируют, то под тем же ником. Под новыми заново регистрироваться запрещено
parkinvest
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 16:12) *
Как я понял, этот один и тот же человек.

Чувак, ты что-то путаешь laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(parkinvest @ 15.1.2018, 17:27) *
Чувак, ты что-то путаешь laugh.gif

все. поздняк метатся. конст мы парка нашли) бань его rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(FLINT @ 15.1.2018, 16:28) *
А кому сейчас легко)))
Помню перестрелку в КП. Оба раза меня вынес хоть по игре и не проиграл. А всему виной пресловутая КС в которую я дос их пор по словам Конста вьехать не могу. Хочется реванша rolleyes.gif
А вот со сборными не помню, Греция чтоли в соперниках была???

Не нам надо чтоб Мерс тащил. Чем дольше он в ЕК тем больше очков заработает, и меньше шума в чемпионате наделает)))

Ага, были в отборе в одной группе однажды
Играл потом тоже за Грецию с Турцией в полуфинале ЧМ, но уже вроде не ты менеджером был
ALEKS#dnepr#
Эхх засудили нас ироды blush.gif
Науэльпан на 11 мин забивает гол, а уже на 13 мин прямая красная за грубую игру( зарезал без ножа судья нашу атаку angry.gif
rossoneri13
Да мы в феерическом камбэке не смогли удержать победу. ЖАЛЬ.
Jermain
Мы победили в гостях автосос ) Но расслабляться не собираемся

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.1.2018, 21:29) *
Эхх засудили нас ироды blush.gif
Науэльпан на 11 мин забивает гол, а уже на 13 мин прямая красная за грубую игру( зарезал без ножа судья нашу атаку angry.gif

Да у вас там серьезные тактические баталии. Рома переиграла Хью, еще и вратарь отрабатывает свои денюжки. Давай Алекс, удачи)
Maximus301091
Флинт, спасибо за игру ) Легко действительно не было, пришлось и Галиновичу поотбивать
Вячек
Начало положено - обыграл ваш Мерсин, правда с минимальным преимуществом.
parkinvest
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.1.2018, 19:39) *
все. поздняк метатся. конст мы парка нашли) бань его rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вячек
Цитата(parkinvest @ 15.1.2018, 22:05) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну, сорри, что я ошибся в тебе, но это нисколько не умиляет твоих заслуг как умелого менеджера на этом проекте. wink.gif
kadyr10
Цитата(Jermain @ 15.1.2018, 21:04) *
Мы победили в гостях автосос ) Но расслабляться не собираемся

Да у вас там серьезные тактические баталии. Рома переиграла Хью, еще и вратарь отрабатывает свои денюжки. Давай Алекс, удачи)

Там курчи постарался ,14 сэйвов)отскочили гады)
parkinvest
Цитата(Вячек @ 15.1.2018, 22:07) *
Ну, сорри, что я ошибся в тебе, но это нисколько не умиляет твоих заслуг как умелого менеджера на этом проекте. wink.gif

Благодарю rolleyes.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 15.1.2018, 20:47) *
Да мы в феерическом камбэке не смогли удержать победу. ЖАЛЬ.

В этот игравой день ты лучший. Можно и о проходе помечтать!!!
Цитата(Maximus301091 @ 15.1.2018, 20:01) *
Ага, были в отборе в одной группе однажды
Играл потом тоже за Грецию с Турцией в полуфинале ЧМ, но уже вроде не ты менеджером был

в полуфинале не я тебя выбивал, а отборочные чтото неприпоминаю)))
Цитата(Maximus301091 @ 15.1.2018, 21:11) *
Флинт, спасибо за игру ) Легко действительно не было, пришлось и Галиновичу поотбивать

Ну Галиновича за это гена отблагодарила, а Рюшту недосправился.
Держались почти час, но 2-0 без вариантов в итоге. Первый раун за тобой!!!!

Может тут кто раньше увидет, ПОМОГИТЕ С ВРАЧАМИ Стоит их сейчас нанимать, помогут ли они ТЁРе и Карильё быстрпее востановится?????
medic91
к матчу с Сакарьей оба будут в строю
FLINT
Цитата(medic91 @ 16.1.2018, 16:56) *
к матчу с Сакарьей оба будут в строю

Инфа стопроцентная???
тоесть почти в половину снизимт длительность травмы????
ALEKS#dnepr#
Ну это же Medic сказал)))
medic91
Цитата(FLINT @ 16.1.2018, 17:20) *
Инфа стопроцентная???
тоесть почти в половину снизимт длительность травмы????

с 10 лвл -да ,100%
kadyr10
Чуваку нужен был врач и тут же появился медик xD
kadyr10
А травмы действительно летят незаметно ,у моего хью врач 10.Уже несколько раз за этим кайфом наблюдал .
rossoneri13
только это тема не та
FLINT
Цитата(medic91 @ 16.1.2018, 18:37) *
с 10 лвл -да ,100%

Док ты меня выручил laugh.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.1.2018, 17:37) *
Ну это же Medic сказал)))

Аха)))
ALEKS#dnepr#
Это уже похоже на какой-то заговор blink.gif
в матче с Хайбёрниансом на 13 мин удаляют моего единственного напа и ломают игру, в матче с Ромой на 13 мин ломают единственного напа, вместо него выходит запасной, который должен был выйти в начале второго тайма на усиление атаки.
Если на 13 мин в матче с Хью что-то случится, то я устрою скандал unsure.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.1.2018, 21:18) *
Это уже похоже на какой-то заговор blink.gif
в матче с Хайбёрниансом на 13 мин удаляют моего единственного напа и ломают игру, в матче с Ромой на 13 мин ломают единственного напа, вместо него выходит запасной, который должен был выйти в начале второго тайма на усиление атаки.
Если на 13 мин в матче с Хью что-то случится, то я устрою скандал unsure.gif

Но там по моему и без вынужденной замены перевес в РС достаточно большой.. Рома явный фаворит в группе
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jermain @ 19.1.2018, 21:09) *
Но там по моему и без вынужденной замены перевес в РС достаточно большой.. Рома явный фаворит в группе

ну во-первых этот пост шуточный. Хотя в каждой шутке .... )
во-вторых перевес в расчетке еще совсем не гарантирует победы тем более в 3 мяча (примеров на эстадио тысячи) Да и контр РС я пережал и могли быть всякие ситуации)
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.1.2018, 0:06) *
ну во-первых этот пост шуточный. Хотя в каждой шутке .... )
во-вторых перевес в расчетке еще совсем не гарантирует победы тем более в 3 мяча (примеров на эстадио тысячи) Да и контр РС я пережал и могли быть всякие ситуации)

Это да тут все может быть)
Coyote
"Пережал контр РС" это сильно сказано. Один из голов твой клуб как раз пропустил с контратаки, да и на сами контратаки влияет не только коэффициент контратак, но и ОРС и АРС соответствующие, где ты в основном отставал
rossoneri13
Все наши клубы прошли дальше, вперёд Турция!!!!
kadyr10
Спасибо Алекс за матч !в Турции всегда встречают с вывеской «добро пожаловать в ад!»
Именно так и начался для нас матч ,благо есть исполнители которые за счёт индивидуального мастерства добились положительного для нас результата в матче !)
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 22.1.2018, 21:12) *

Читерство, конечно, вырубили моего основного вратаря на 1-й же минуте и насовали дублеру 3 безответных банки. wacko.gif
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 22.1.2018, 22:13) *
Читерство, конечно, вырубили моего основного вратаря на 1-й же минуте и насовали дублеру 3 безответных банки. wacko.gif

Ну тут вопросы к ботам, какова они читерством занимаются )))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 22.1.2018, 20:48) *
Спасибо Алекс за матч !в Турции всегда встречают с вывеской «добро пожаловать в ад!»
Именно так и начался для нас матч ,благо есть исполнители которые за счёт индивидуального мастерства добились положительного для нас результата в матче !)

И тебе спасибо друже) Обидно конечно что 3 очка упустил unsure.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 22.1.2018, 22:13) *

Так вылетать в двойне обидней конечно, когда на турнир надеешся а тебе воротника ламают и выносят. Вот в чемпе тоже как с ним бодатся, он прёт и вывозит даже ничеыные матчи. Удачи в чемпе!!!
Цитата(rossoneri13 @ 22.1.2018, 21:12) *

Красавцы пацаны, продолжаем в том же духе!!!! Разрывайте КП. Я наконецто промолчал и удачно разграмил лидера групы. Никак не соберу всех на игру. Следуюший с греками опять без Тёре. 5 врач в тему пришолся пока вывозит по немногу.
Паша, всё красиво. и перестроился но два гола в конце халява, я сам в своём матче при 3-1 не верил, как после 2-0 страховатся. Обидно, но шансы есть хотябы за третье!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 22.1.2018, 21:37) *
Паша, всё красиво. и перестроился но два гола в конце халява, я сам в своём матче при 3-1 не верил, как после 2-0 страховатся. Обидно, но шансы есть хотябы за третье!!!

та отож unsure.gif вроде все правильно делал (сейчас эксперты мне все обоснуют)))
ALEKS#dnepr#
Уверенно обыграли дома Хайбернианс и теперь выкарабкались на 3 место в группе. 1 место врядли у ромы кто заберет, а вот за 2 борьба будет нешуточная

У Бешика ситуация смотрю вообще интересная в группе)))
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2018, 21:35) *
Уверенно обыграли дома Хайбернианс и теперь выкарабкались на 3 место в группе. 1 место врядли у ромы кто заберет, а вот за 2 борьба будет нешуточная

Удачи тебе, а вот мы походу закончили свою евро компанию.
FLINT
Ну шо Максимус, в этом году паритет. Мало того что по победе разошлись, так и ещё по 2-0 дома. Стены помагают)))) А вот кто выйдет пока не ясно. rolleyes.gif

Пацыэнт скорее жив... Ну за второе тяжело будет боротся. Твои американские дружбаны, как всегда договорились и нормой скатали между собой. Теперь в пятницу тебе тяжелее будет. Но верим что Паше под силу пройти эту дистанцию и пробится как говорится в еврокубковую весну по чистому и по чесному!!!))))) cool.gif
У Бешика ситуация смотрю вообще интересная в группе)))

А тут каша малаша, но с Бешом на первом месте))))) Это конечно не надолго, но шансы остаются приличные, главное выйти а как и откуда не важно. С Кикерсом матч последний домашний, это должно нам помочь. А в Португалии хоть бы не проиграть!!!
Цитата(rossoneri13 @ 5.2.2018, 21:40) *
Удачи тебе, а вот мы походу закончили свою евро компанию.

Надо было более оборонительную тактику братик выбирать. Темболее было понятно что он англией сыграет, от этого надо было отталкиватся.
FLINT
1
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 6.2.2018, 18:25) *
Надо было более оборонительную тактику братик выбирать. Темболее было понятно что он англией сыграет, от этого надо было отталкиватся.

Одна красная карточка помешала сыграть более оборонительно. Обидно, но всё же мы славно поиграли в это сезоне. Дважды прошли клубы сильнее нас. Пора и о чемпионате подумать, шансы вроде за 5-6 место побороться ещё есть.
kadyr10
А ну если ты играешь против менеджера из одной страны хоть и против другого клуба нужно обязательно жестить в ливень ?)
Мои старперы не то что две подряд жести не вытерпят(с лаг жестил ) а тут ещё ливень ,в итоге мы в какаху подохшие .Но к паше есть ещё время восстановиться !
Ждём турков у себя дома !
Вперёд,к славе !

P.S видимо я считаю менеджера Хайбердианса своим другом а он меня нет )))
Richard27
Лол, наркоман? А в 1 туре я был так "дружелюбен", что в гостях его победил с жестью?)

Теперь я обрушу всю основу на твоего друга "турецкого" за такие разговоры)
Coyote
Бей пиндосов! (:
ALEKS#dnepr#
Цитата(Richard27 @ 6.2.2018, 18:42) *
Лол, наркоман? А в 1 туре я был так "дружелюбен", что в гостях его победил с жестью?)

Теперь я обрушу всю основу на твоего друга "турецкого" за такие разговоры)

ну вот blink.gif буду огребать за языки длинные турецкие biggrin.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2018, 20:49) *
ну вот blink.gif буду огребать за языки длинные турецкие biggrin.gif

Та всё вилы. Великая Рома Morfeo приедет побеждать в последнем туре. Пока римляне чемпионат не ахти вывозят, можно и жестью в последнем туре, как хотит)))))) Победа ценнее будет!!!!! wink.gif smile.gif
Maximus301091
Спасибо за игру, Флинт! Да, такой веселой группы не было на моей памяти еще )
Richard27
Цитата(FLINT @ 6.2.2018, 22:22) *
Та всё вилы. Великая Рома Morfeo приедет побеждать в последнем туре. Пока римляне чемпионат не ахти вывозят, можно и жестью в последнем туре, как хотит)))))) Победа ценнее будет!!!!! wink.gif smile.gif

Куда там Роме с 1 места, вот Бешикташ молодец, ближе к вылету, чем к медалям) за собой следи, шут.
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 7.2.2018, 10:37) *
Куда там Роме с 1 места, вот Бешикташ молодец, ближе к вылету, чем к медалям) за собой следи, шут.

дай порулить Флинту Ромой biggrin.gif
FLINT
Цитата(Richard27 @ 7.2.2018, 10:37) *

Иди нахуй пидар. Я за тобой слежу,??? чё ты нос не в свой огород сунеш. Та ты мне в хуй не впёрся, алень. Пшол вон отсюда псина!!!)))))

Когда будете банить просьба ричарда тоже ту да же за наркомана и шута, это он меня падла справоцировал!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.