Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
GraF
Цитата(RED18 @ 27.8.2013, 21:29) *
Спасибо)) Надо было в первом матче так же играть) Думаю все решило мои 5 штук замен с перемещениями, которые я прописал на случай если буду проигрывать или выигрывать в разнице мячей. Следующий матч с японцами, шансы ровно 50/50. Удачи с Анкарой, которая тоже жестила и.. ты особо ничего в этом случае не потерял)

Я хотел на ничейку отстоять и уже дома играть на полной... А по матчу сложно сказать, как по мне решающим стала короткая лавочка запасних, у меня не кем усились, да и физа била не в лутшем состоянии, но ми не униваем виступили достойно и вилетели от сильного соперника в следующем сезоне задача будет виступить лутше.
Рома
Известен мой следующий соперник - Феенорд, можно играть, нужно проходить. Будем готовиться.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 10.9.2013, 7:50) *
Известен мой следующий соперник - Феенорд, можно играть, нужно проходить. Будем готовиться.

Мсти голандцам за меня) Меня Аякс из КЛ выкинул как раз unsure.gif
Рома
сегодня очень важный матч, необходимо обыгрывать Голандцев angry.gif
Mukcep
Цитата(Рома @ 19.9.2013, 10:09) *
сегодня очень важный матч, необходимо обыгрывать Голандцев angry.gif

завтра же?дааа,тебе обязательно надо проходить дальше иначе будешь банкротом.
Рома
Вроде наставление тренера клуб выдержал, как и напор атаки Фейенорда, мне вот интеремно, что у них за замена была в начале матча? Возможно соперник допустил тактическую ошибку сам...
GraF
Цитата(Рома @ 20.9.2013, 21:48) *
Вроде наставление тренера клуб выдержал, как и напор атаки Фейенорда, мне вот интеремно, что у них за замена была в начале матча? Возможно соперник допустил тактическую ошибку сам...

Хороший результат. Давай страйся сечас у тебя все шанси)). А с заменой он тупанул и очень круто очень уж мало видал игрок.
FLINT
Ну да наверно не поставил голы Походу замену хотел сделать когда поведёт в счоте. На выезде 0-0 не плохо дома будет не легко. Давай пробуй не тупи
Рома
Конечно кинем все силы на это, теперь дома нужно выложится, но соперник очень серьёзный!!..
GraF
Цитата(Рома @ 21.9.2013, 20:14) *
Конечно кинем все силы на это, теперь дома нужно выложится, но соперник очень серьёзный!!..

В ЛЧ вообще слабаком нет, тем более в раундах на вилет.
Рома
Сегодня все силы брошу на достижение победы...
Jermain
Цитата(Рома @ 23.9.2013, 12:15) *

Жесть конечно!!! Удаление вратаря всю игру испортило...
Parkinson
Цитата(Jermain @ 23.9.2013, 20:43) *
Жесть конечно!!! Удаление вратаря всю игру испортило...

у вас вратарь,у нас нападала))))
та было бы что портить,эту игру уже давно испортили...доигрую сезон ради приличия и Чао
в этих дешевых менеджерах ничего общего с футболом...
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.9.2013, 11:15) *

Поздравляю с приземлением )))
Рома
Цитата(Parkinson @ 23.9.2013, 19:58) *
Поздравляю с приземлением )))

ага спасибо, первый раз за всю историю Сарая голкипера удалили и в таком напряженном матче..) А потом не хватио и еще заща ..... Видно духи не на нашей стороне были(
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.9.2013, 21:46) *
ага спасибо, первый раз за всю историю Сарая голкипера удалили и в таком напряженном матче..) А потом не хватио и еще заща ..... Видно духи не на нашей стороне были(

та у нас как бы все тоже не фонтан....выходим из группы вечно лидерами и какой раз первый матч на совем поле под ливнем что не дает сыграть норм,потом дисквалификация ведущего и удаление в матче......да и не пойму я тут уже расчетки все эти,.....игрок слабее выдает такую же как монстр.
надоел мне вобщем этот футбол со своими случайными числами....за финансовую сторону вобще молчу,было бы так в реале так все клубы в банкротах ходили а не игроков по 100млн покупали.В лучшем случаи останусь тут в турции с клубом,но врятли
angel13
Цитата(Parkinson @ 23.9.2013, 20:56) *
у вас вратарь,у нас нападала))))
та было бы что портить,эту игру уже давно испортили...доигрую сезон ради приличия и Чао
в этих дешевых менеджерах ничего общего с футболом...

Да ты закалебал ныть уже а... чуть что, сразу менеджер говно. Ты посмотри цифры, тебя полностью переиграли, разуй глаза.

Sheva_vadik: Бан на 30 дней за оскорбления и провокации.
Parkinson
Цитата(angel13 @ 26.9.2013, 0:12) *
Да ты закалебал ныть уже а... чуть что, сразу менеджер говно. Ты посмотри цифры, тебя полностью переиграли, разуй глаза.

ИДИ НА ХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ!!!Герой интернетовский....это ты разуй глаза, я не беру определенный матч!Если бы ты мне такое в лицо сейчас сказал то валятся бы тебе в луже своего гавна и как ты выразился хныкать,так что прикройся умник и не суйся где тебя не просят
Переиграли бля меня....ага,особенно в первом матче где расчетка явно не соответствует силам,но все равно...или во втором где его нападение меньше моей защиты и сел жопой у своих ворот
Ну а в ответке просто не повезло с дисквалификациями и с удалениемда и вобще мне глубоко насрать кто победил или проиграл
Конечно гавно когда игрок с силой 109 и опытом на двоих выдает расчетку 230 дома,а клуб с СС-11 950 делает общую расчетку дома 2300 против среднего состава. Менеджер редкое гавно и это подтвержает количество играющих в нем которое равно двухзначному числу!!! Только полный дибил будет считать что выигрывает тот кто всеми силами защищается,а не ударно атакует!!!!

Parkinson
вся тактика сука этого менеджера построена что бы сесть всем задом в оборону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побеждает не тот кто нападает,а тот кто сидит у своих ворот....полный дибилизм что такое происходит.
Вот и вся твоя тактика соперника...очень бля умно. Единственный ктот тут еще хоть както маневрирует схемами,это менеджер Торпедо ,все остальные тупо сидят в жопе надеясь на фарт предаставленый им туташним Богом потому чт оему это было удобно
brother
Да уж весело у Вас тут в турции... Паркинсон опять проиграл и завелся)))
Parkinson
Цитата(brother @ 26.9.2013, 12:29) *
Да уж весело у Вас тут в турции... Паркинсон опять проиграл и завелся)))

та не скажи.я проиграл и по делу....конечно оч не повезло что в первом матче(где был сильнее,но погода не дала играть по стилю) что во втором,но мог выдать расчетки сильнее если бы чуток иначе делал,Да и исключение из матча Гальвана с удалением St сыграли роль.....так что я вобще эти матче не трогаю)Хотя соперник сыграл весьма даже примитивно без каких либо хитростей,тупо выставил защиту в обеих встречах...
ненавижу просто когда какоето чудо влезет с фразами сполей и тд....вот подойди так мне в жизни скажи и такую оплеуху заряжу что у самого все сопли вылетят.
А то что я сказал я говорил и в прошлом сезоне..Костя ушел в слабый клуб и сразу появилась защитная схема где вся команда защищается и еще при этом выигрывает. В реале и даже в ФИФА ПЕС играх такого не бывает.Я лично просимулировал на ХБоксе(поставил что бы комп играл) по 4-5 матчей в этих играх где Барселоной уходил дома в защиту от соперника слабее и вcегда было крупное поражение лишь по разу ничья.При этом таких схем там просто не существует и приходилось самому настраивать ....настроил максимум как можно былохотя все равно не вышло полностью как тут.Так вот команда в защите и атаковать даже не атаковала.куда там забивать.....а вот пенальти и штрафные в свои ворота они зарабатывали активно и удары им были не меньше 20
А тут же 2000 расчетки в защиту 700 в нападение и уже все,непобедимый.....бред!Побеждает баланс в линиях и мощны нападалы!Особо бесит когда нападающий за матч делает один удар,а Дм и защитники остальные....
Parkinson
я считал и считаю генератор просто убогим и не реалестичным....я приводил массу примеров багов в мате типа как Гальван подает угловой и тут же гальван наносит удар по воротам,но все их тупо удаляли дабы не возникало у когот вопросов.....вот и скажите мне,кто и что скрывает.
Нету тут футбола ни в игровом процессе .ни в финансовом.
А по поводу матчей на консоли,возмите и сами попробуйте....так и будет примерно выглядить в реальном матче.Ток не забудьте по мимо самой схемы игрокам дать задания защишать ...по умолчанию они все равно побегут все атаковать ломая линию/И то,сколько таких бывает игроков как Месси которые могут сам провести и забить....тут таких всего по силам пару чел
Parkinson
нету тут ничерта путевого уже...я играю слабой комой Истанбулспор,выигрываю у сильных соперников и фиг плюс получу.....за четыре сезона плюсов на одной руке счесть,зато проигрует мне клуб сильный и получает плюс.....маразм
angel13
Цитата(Parkinson @ 26.9.2013, 10:49) *
ИДИ НА ХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ!!!Герой интернетовский....это ты разуй глаза, я не беру определенный матч!Если бы ты мне такое в лицо сейчас сказал то валятся бы тебе в луже своего гавна и как ты выразился хныкать,так что прикройся умник и не суйся где тебя не просят
Переиграли бля меня....ага,особенно в первом матче где расчетка явно не соответствует силам,но все равно...или во втором где его нападение меньше моей защиты и сел жопой у своих ворот
Ну а в ответке просто не повезло с дисквалификациями и с удалениемда и вобще мне глубоко насрать кто победил или проиграл
Конечно гавно когда игрок с силой 109 и опытом на двоих выдает расчетку 230 дома,а клуб с СС-11 950 делает общую расчетку дома 2300 против среднего состава. Менеджер редкое гавно и это подтвержает количество играющих в нем которое равно двухзначному числу!!! Только полный дибил будет считать что выигрывает тот кто всеми силами защищается,а не ударно атакует!!!!

Слушай ты, олень, ты своими соплями забрызгал уже весь форум, не нравится играть, какого хера ты тут сидишь объясни, попутного ветра так сказать.
По поводу героя интернетовского, я что то на 100 процентов уверен, что если бы я тебе это в лицо сказал, толку было бы ноль, так как ты никто, и звать тебя никак, и ничем ты не отличаешься от людей, которые спят на улице и доедают объедки сам знаешь откуда. Короче не о чем говорить нам с тобой.
Parkinson
Цитата(angel13 @ 26.9.2013, 13:45) *
Слушай ты, олень, ты своими соплями забрызгал уже весь форум, не нравится играть, какого хера ты тут сидишь объясни, попутного ветра так сказать.
По поводу героя интернетовского, я что то на 100 процентов уверен, что если бы я тебе это в лицо сказал, толку было бы ноль, так как ты никто, и звать тебя никак, и ничем ты не отличаешься от людей, которые спят на улице и доедают объедки сам знаешь откуда. Короче не о чем говорить нам с тобой.

не беси меня гавнюк...нам и не о чем с тобою изначально было говорить,тебя никто на обсуждение не звала,а если уж и лезешь то готовь задницу свою к трепу !А я на 200 уверен что у тебя духу не хватило бы в лицо вобще мне чтот сказать...стоял бы и жевал какраз таки сопли про которые ты тут говоришь.Так что утри нюни.подожми хвост и иди дальше жопу лизать сам знаешь кому!И в отличии от тебя я могу все тоже самое тебе в лицо сказать что бы думал прежде чем влезать и рот открывать
angel13
Цитата(Parkinson @ 26.9.2013, 14:09) *
не беси меня гавнюк...нам и не о чем с тобою изначально было говорить,тебя никто на обсуждение не звала,а если уж и лезешь то готовь задницу свою к трепу !А я на 200 уверен что у тебя духу не хватило бы в лицо вобще мне чтот сказать...стоял бы и жевал какраз таки сопли про которые ты тут говоришь.Так что утри нюни.подожми хвост и иди дальше жопу лизать сам знаешь кому!И в отличии от тебя я могу все тоже самое тебе в лицо сказать что бы думал прежде чем влезать и рот открывать

Тебя не звали, у тебя есть определенное место, где ты можешь говорить, и то при определенных условиях.
Кому жопу лизать, не смеши меня, я просто наслаждаюсь игрой, и не важно какая она.
Я не пойму, ты наверное в жизни такой непобедимый, здоровый, состоятельный. Если тебя тут столько моментов не устраивает, то в жизни что там у тебя твориться? Петельку готовишь?)
ALEKS#dnepr#
Ангел я не пойму чего ты ходиш по форумам и людей провоцируеш? Тебе что совсем занятся нечем? Я смотрю ты на многих ветках ходиш и лезеш не в свое дело...
angel13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2013, 15:43) *
Ангел я не пойму чего ты ходиш по форумам и людей провоцируеш? Тебе что совсем занятся нечем? Я смотрю ты на многих ветках ходиш и лезеш не в свое дело...

Че сразу провоцируешь? На каких это ветках а? Тем более не в свое дело?
Parkinson
Цитата(angel13 @ 26.9.2013, 14:36) *
Тебя не звали, у тебя есть определенное место, где ты можешь говорить, и то при определенных условиях.
Кому жопу лизать, не смеши меня, я просто наслаждаюсь игрой, и не важно какая она.
Я не пойму, ты наверное в жизни такой непобедимый, здоровый, состоятельный. Если тебя тут столько моментов не устраивает, то в жизни что там у тебя твориться? Петельку готовишь?)

не ток готовлю,но и активно пользуюсь.....засовывая туда тех,кто мне дорогу переходит wink.gif
Да,я и в жизни такой......ляпнул,отвечай ......не приятно,а не надо было лезть.У меня нету моды лезть к комута,а к себе вобще не советую
brother
Цитата(angel13 @ 26.9.2013, 17:10) *

Обычно говорят - влез не в свое дело, тогда когда человек лезет куда ему на х.. не надо...
Ну прям как ты со своим постом в. 1-12...

Турецкие пацаны грустят а ты тут со своим - разуйте глаза...
Это мое личное мнение...
angel13
Цитата(Parkinson @ 26.9.2013, 16:11) *
не ток готовлю,но и активно пользуюсь.....засовывая туда тех,кто мне дорогу переходит wink.gif
Да,я и в жизни такой......ляпнул,отвечай ......не приятно,а не надо было лезть.У меня нету моды лезть к комута,а к себе вобще не советую

Ляпнул, отвечу)
Моя агрессия, была в ответ на твою.
Просто я не понимаю что ты в этой игре делаешь, если после каждого матча, который идет не по плану, ты гонишь на генератор и тому подобное)
klaster
Цитата(Parkinson @ 26.9.2013, 13:13) *
та не скажи.я проиграл и по делу....конечно оч не повезло что в первом матче(где был сильнее,но погода не дала играть по стилю) что во втором,но мог выдать расчетки сильнее если бы чуток иначе делал,Да и исключение из матча Гальвана с удалением St сыграли роль.....так что я вобще эти матче не трогаю)Хотя соперник сыграл весьма даже примитивно без каких либо хитростей,тупо выставил защиту в обеих встречах...

тупо было бы как раз вместо защиты ломиться в атаку. я играл так как позволяли силы. а что касается фраз про твое невезение в этих играх и то что я выиграл не поделу сидя обе игры в защите то это неправда абсолютная и цифры об этом явно говорят. твое невезение заключается только в двух вещах - первое это сильный дождь в первой игре и второе это дисквалификация Гальвана котоаря позволила мне пережать тебя по РС в целом.
а по отдельности оба результата закономерны. в первой игре счет 0-0 весьма логичен ибо моя ОРС 1360 а твоя АРС 1136. на конец игры было 1132 на 1012 в мою пользу. естественно мне не было смысла ломиться вперед, я трезво понимал что гол в гостях это очень маловероятно поэтому насытил оборону и счет отражает расклад по РС - ударов у тебя было немного так что счет вполне оправдан.
ответка - ну тут изначально говорить о том что тебе не повезло нельзя просто потому что как сказано выше моя РС выше твоей и в этой игре либо ничья либо моя победа наиболее вероятные исходы. просто так получилось что в овертайме я это превосходство реализовал. ну и удаление конечно сыграло роль хотя если бы не оно наверное были бы пенальти.

в целом не удивлен набору всего тобой вышенаписанного я примерно такой реакции и ждал
angel13
Цитата(brother @ 26.9.2013, 16:18) *
Обычно говорят - влез не в свое дело, тогда когда человек лезет куда ему на х.. не надо...
Ну прям как ты со своим постом в. 1-12...

Турецкие пацаны грустят а ты тут со своим - разуйте глаза...
Это мое личное мнение...

Ну грустить в этой ветке можно только по Галатасараю, Амур то сюда никаким боком не относится)
ALEKS#dnepr#
Цитата(angel13 @ 26.9.2013, 15:10) *

Я бегло пробежался и нашел твои посты за сегодня в аргентине, венгрии, америке и турции , но думаю ты еще где то успел сегодня обсудить что-то)
1980
Цитата(Parkinson @ 26.9.2013, 10:49) *

dry.gif Ангел - знатный тролль!!!
domosed
Цитата(1980 @ 26.9.2013, 18:57) *
dry.gif Ангел - знатный тролль!!!

Кого тут троллить? Тут же на любую критику говномет.
ALEKS#dnepr#
Цитата(domosed @ 26.9.2013, 17:17) *

во-первых, тебя никто не звал сюда ничего коментировать как и никого другого тут что-то критиковать. И не надо обобщать про любую критику и т.д
Я лично в посте ангела
Цитата
"Да ты закалебал ныть уже а... чуть что, сразу менеджер говно. Ты посмотри цифры, тебя полностью переиграли, разуй глаза."
не увидел никакой критики, а просто открытую провокацию. И тем более зная о репутации турецкого форума , более чем глупо заходить сюда с такими замечаниями, а потом кричать про говномет на любую критику.
1980
Цитата(domosed @ 26.9.2013, 18:17) *

этот неадекват вернется из бана и еще лужу соплей разведет на тему "не выставляйте на принудительный трансфер Гальвана". Весело будет, если его сольют за 10 лям - это еще больше прикол будет!!! biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(1980 @ 26.9.2013, 20:05) *
этот неадекват вернется из бана и еще лужу соплей разведет на тему "не выставляйте на принудительный трансфер Гальвана". Весело будет, если его сольют за 10 лям - это еще больше прикол будет!!! biggrin.gif

слушай чепушыло, вали ка ты отсюда.
Heaven
Цитата(domosed @ 26.9.2013, 18:17) *

Так в том то и дело что тут "тролизма" нет никакого.
Я тоже не первый раз замечаю уже что человек из Амура, разводит сопли который месяц подряд и делает идиотские темы.
Ему нормально указали на то что бы он подвязывал разводить бабьи жидкости и если не нравится пусть нажмет крестик в браузере.
Причем ему уже и доводы давали и логику и обширные объяснения. Но в силу своего интеллекта детского он не способен ничего понять. а) Вывод с того что он не способен понять, потому что он и продолжает разводить свои темы и ныть. б) Насчет интеллекта все видно по его ответам "да ты, да если бы ты был рядом..." "та дай только дотянуться" - 1 класс 2 четверть.
ALEKS#dnepr#
Ребят , он что вам сейчас пришел и начал ныть или что то рассказзывать? Он общался с нами в нашем ФС. Чего вы все сюда пришли его хаить? Тут вы не найдете понимания в этом вопросе, поэтому просьба не флудить в этой теме.
Рома
Алекс спасибо за защиту нашу) Пока я в трауре был, тут такое напроисходило!..

Рома
Цитата(Heaven @ 26.9.2013, 21:01) *
Причем ему уже и доводы давали и логику и обширные объяснения. Но в силу своего интеллекта детского он не способен ничего понять.

1) Как думаешь, что видно о твоем интеллекте после твоего поста?
2) Какое право ты имеешь вообще так отвечать и оскорблять человека?
3) Если ты все понял, то обьясни почему игрок с огромной силой, опытом и зарплатой выдает расчетку как среднестатистический?

Рома
Цитата(domosed @ 26.9.2013, 17:17) *

Где тут и что такое говномет? blink.gif
FLINT
Первые соперники по Кл ужо извесны. Пятая команда по итогам прошлого чемпа и третья соответственно Паша и Мерс узнали своих соперников. У Мерса серьёзный соперник но оба должны проходить. Алексу помоему второй год подряд первый соперник из дивизиона ботов,- команда ни о чом, пока)))
В рейтинге мы походу потеряли так как Сарай стартует ужо с квалификации. А может оно и хорошо. Проходить должен а лишние очки и бабосики никогда не будут.
Рома
соперник решил слить мне матч, хотя не знаю почему в составе не было вратаря и четырех защитников, можно было изи преломлять ход событий)
Рома
У кого, что было интересное на НГ?)
FLINT
Ну чтоже Паша и Мерсин прошли дальше, Сарай как обычно в групавом этапе ЛЧ, в КЛ по прежнему четверо.

Ионикос Никеас(770) - Мерсин(844)
Бешикташ(847) - Стяуа(810)
Торонто(660) - Касымпаша(890)
Голуэй Юнайтед(742) - Анкараспор(823)
У меня самый серьёзный соперник и по силе и по составу. Серьёзный соперник на раней стадии, но хотелось бы проходить дальше. У Паши очередной чудо вариант. У Мерса и Анкары неплохие соперники но обьективно слабее.

ЛЧ
1 Рома
2 Монастир
3 Галатасарай
4 Вичингур
Три первые команды претендуют на 1.8 ЛЧ и наверно кто то лишний поедет в кл
Рома
Флинт давай отчет по первому туру и планам на будущее)
MorfeO
даа... с победой по делу, Рома
савтососил я не вовремя совсем, чорт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.