Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 9.2.2016, 22:30) *
удачи)

и тебе удачи мой заокеанский друг rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.2.2016, 23:33) *
и тебе удачи мой заокеанский друг rolleyes.gif

wink.gif cool.gif
umaxx
С Бешиком были соперники, а тут попался уже соперник Бешика))нужно мстить за одногруппника!
umaxx
С Бешиком были соперники, а тут попался уже соперник Бешика))нужно мстить за одногруппника!
ALEKS#dnepr#
Цитата(umaxx @ 9.2.2016, 23:16) *

фаталити ему)))
ALEKS#dnepr#
ну вот как это назвать?( unsure.gif
я когда увидел гол в ворота Алемании на 8 мин, а потом сразу на 16 травму его основного кипера (а запасной там веник 42 года С11=2) , то подумал "ну как же не повезло Павалаки" и как я ему об этом потом напишу и выскажу соболезнования". Ну и конечно ожидал что вот сейчас влетит в ворота немцев все что будет туда лететь rolleyes.gif . НО ФИГУШКИ blink.gif
Азербайджанец видимо решил, что вот он шанс перед смертью хлопнуть дверью и тащил все что мог, хотя положа руку на сердце, летело не так уж и много в створ))))
Короче итог 1:1 и ну оччень тяжелый выезд нам предстоит в Германию wacko.gif А тут еще и матч с Галой как назло unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.2.2016, 21:00) *
ну вот как это назвать?( unsure.gif
я когда увидел гол в ворота Алемании на 8 мин, а потом сразу на 16 травму его основного кипера (а запасной там веник 42 года С11=2) , то подумал "ну как же не повезло Павалаки" и как я ему об этом потом напишу и выскажу соболезнования". Ну и конечно ожидал что вот сейчас влетит в ворота немцев все что будет туда лететь rolleyes.gif . НО ФИГУШКИ blink.gif
Азербайджанец видимо решил, что вот он шанс перед смертью хлопнуть дверью и тащил все что мог, хотя положа руку на сердце, летело не так уж и много в створ))))
Короче итог 1:1 и ну оччень тяжелый выезд нам предстоит в Германию wacko.gif А тут еще и матч с Галой как назло unsure.gif

Довольно таки не плохо. Такой бы рез на выезде, но тем не менее шансы по прежнему равны. А Рид не успевает походу востановится к ответке, так что растреливай Санёк немцев))))
ALEKS#dnepr#
Херня какая то просто mad.gif как-будто в ответке мои игроки вообще на поле не выходили unsure.gif
просто в одни ворота влетают 4 мяча в первые минуты и пипец.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.2.2016, 20:34) *
Херня какая то просто mad.gif как-будто в ответке мои игроки вообще на поле не выходили unsure.gif
просто в одни ворота влетают 4 мяча в первые минуты и пипец.

Да неприятное поражение. И непонятное. С другой стороны смотрим на веши позетивно. Я шагнул на одну ступеньку выше (группа), ты шагнул на одну ступеньку выше (1.8). Так и до финалов рано или поздно доберёмся))))
Правда тактика Санёк очень странная. Хотя и он, сыграл на выезде 1-1, а дома на 0-0 играл, моуриньё сраные dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 20.2.2016, 15:01) *
Да неприятное поражение. И непонятное. С другой стороны смотрим на веши позетивно. Я шагнул на одну ступеньку выше (группа), ты шагнул на одну ступеньку выше (1.8). Так и до финалов рано или поздно доберёмся))))
Правда тактика Санёк очень странная. Хотя и он, сыграл на выезде 1-1, а дома на 0-0 играл, моуриньё сраные dry.gif

да там дождь сильный был и ни на какие спецухи уклон не хотел делать.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.2.2016, 17:29) *
да там дождь сильный был и ни на какие спецухи уклон не хотел делать.

Ну как тут вся движуха говорит, при нынишних контрах, дм, хоть одного надо было ставить wink.gif
ALEKS#dnepr#
Алта обыграна, но обидное поражение от автососного Вильнюса поставило нас в оч неудобное положение unsure.gif
теперь надо только \Хьюстон обыгрывать, надеясь что он уже не будет делать акцент на КЛ и побережет физу основы blush.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.7.2016, 21:54) *
Алта обыграна, но обидное поражение от автососного Вильнюса поставило нас в оч неудобное положение unsure.gif
теперь надо только \Хьюстон обыгрывать, надеясь что он уже не будет делать акцент на КЛ и побережет физу основы blush.gif

сраный Вильнюс,в первом матче рандом,сегодня сильный дождь и я решил не жестить зная что не пережму его защиту......
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.7.2016, 21:54) *

сегодня в бк твою победу брал)
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 11.7.2016, 21:19) *
сегодня в бк твою победу брал)

ну хоть кто-то в меня верил)
Рома
Удалось вырвать победу в трудной битве за первое место в группе, надеюсь там и останусь.
Рома
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 20:15) *
Маловероятно. С другим клубом, который посильнее, да. Но тут Сарай без менеджера такие клубы как твой обыгырывает вдевятером...

Да Сарай и Вас без него обыграет smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 12.7.2016, 14:43) *

Что это вы Роман решили на январские сообщения поотвечать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.7.2016, 15:36) *
Что это вы Роман решили на январские сообщения поотвечать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Запой был тяжелый))
Coyote
Цитата(Рома @ 12.7.2016, 16:43) *

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь (:
FLINT
Перепрыгнул Сарай всётаки Эвертон. Комуто в 1.8 не повезёт если у нас тоже первые со вторыми играют. Ну а Гале хорошего жребия!!

Паша не вышла но в этом сезоне не понятно хорошо это или плохо. Чем дольше Сарай в ЛЧ тем больше у Пашы шансов на чемпик, и КЛ тока мешало. Обидно пропускать автосос вперёд и проигрывать команде которой ничего не надо.

Мерсин решил жестить против Беша но слился Серро в КП хотя шансы были очень хорошие на проход.

Для Османлы выход в групу КЛ ужо достижение, Фенер и так зашивается так что вылет из всех кубков пойдёт ему только на пользу.

Респект Денезли и её тренеру. Команда растёт и чувствуется рука Барклая. Так держать. Мускрон вполне по плечу, тем более после Фее

Ну а мы дважды по 2-1 всётаки сумели сломить сопротивление Сконте и шагнуть в 1.16 КП. На кубки сейчас основной упор, так как бабосы заканчиваются.
kadyr10
Цитата(FLINT @ 18.7.2016, 12:11) *
Паша не вышла но в этом сезоне не понятно хорошо это или плохо. Чем дольше Сарай в ЛЧ тем больше у Пашы шансов на чемпик, и КЛ тока мешало. Обидно пропускать автосос вперёд и проигрывать команде которой ничего не надо.

я даже не жестил. Думаешь мне не было обидно рандомно Вильнюсу проигрывать?)
Barklay
Цитата(FLINT @ 18.7.2016, 14:11) *
Респект Денезли и её тренеру. Команда растёт и чувствуется рука Барклая. Так держать. Мускрон вполне по плечу, тем более после Фее

Спасибо, Флинт, делаем всё возможное для продвижения клуба в кубках и не давать остальным скучать в чемпионате)

Цитата(kadyr10 @ 18.7.2016, 15:32) *
я даже не жестил. Думаешь мне не было обидно рандомно Вильнюсу проигрывать?)

ставил на тебя и не прогадал))
FLINT
Цитата(Barklay @ 18.7.2016, 18:32) *
ставил на тебя и не прогадал))

А я вечно провтыкиваю поставить. Точнее отправляю сосы с утра, а линии ешё нет. Сейчас в отпуске по крайней мере можно будет поиграть на тотализаторе))
FLINT
А тем временем Денезли и Беш дружно шагают в 1.8 КП. Барклай когда впоследний раз Паша выигрывала КП две турецкие команды были в полуфинале. Давай в этом году как минимум полуфиналы!!)))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.8.2016, 23:07) *
А тем временем Денезли и Беш дружно шагают в 1.8 КП. Барклай когда впоследний раз Паша выигрывала КП две турецкие команды были в полуфинале. Давай в этом году как минимум полуфиналы!!)))))

Давайте хлопцы. Не посрамим)
Barklay
Цитата(FLINT @ 2.8.2016, 2:07) *

Тебе хорошо, у тебя команда сильная ещё, а я слабее и дожди в этом сезоне подводят.
Прикинул, шансы есть пройти дальше, но всё будет в первую очередь зависить от жребия. Хотелось бы попасть на Серро или ТреФиори или Актобе)
FLINT
Цитата(Barklay @ 2.8.2016, 14:50) *
Тебе хорошо, у тебя команда сильная ещё, а я слабее и дожди в этом сезоне подводят.
Прикинул, шансы есть пройти дальше, но всё будет в первую очередь зависить от жребия. Хотелось бы попасть на Серро или ТреФиори или Актобе)

Серро у меня. Первый на выезде, так что должны наконецто кураж уругвайцев прервать. У тябя тоже впринцыпе по плечу. Помню сталкилвался с Эркулесом и тогда он был слабее по бумаге, но прошол. Сейчас он и сельнее и тебя и меня, но у него чемпионская гонка, чемто надо пожертвовать, а тебе чемпик особо не о чом, 5-7
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.8.2016, 13:21) *
Давайте хлопцы. Не посрамим)

Будем мстить за Мерс и за янычаров!!!
Barklay
Цитата(FLINT @ 3.8.2016, 2:26) *
Серро у меня. Первый на выезде, так что должны наконецто кураж уругвайцев прервать. У тябя тоже впринцыпе по плечу. Помню сталкилвался с Эркулесом и тогда он был слабее по бумаге, но прошол. Сейчас он и сельнее и тебя и меня, но у него чемпионская гонка, чемто надо пожертвовать, а тебе чемпик особо не о чом, 5-7

Будем мстить за Мерс и за янычаров!!!

Знаю как играет Эркулес и пройти поможет только удача, команда у него сильная стала. В чемпионате как раз борьба у меня, т.к. Осман может подвинуть запросто, а хочется в зоне Кубка лиги быть) А тебе та повезло, Серро не самый сильный клуб, да ещё с убитой физой.
FLINT
Цитата(Barklay @ 3.8.2016, 4:33) *
Знаю как играет Эркулес и пройти поможет только удача, команда у него сильная стала. В чемпионате как раз борьба у меня, т.к. Осман может подвинуть запросто, а хочется в зоне Кубка лиги быть) А тебе та повезло, Серро не самый сильный клуб, да ещё с убитой физой.

Ну братан мы же не просто так 15 сезонов тут тусуемся. Бешик в интеррейтинге по всем странам 38 среди клубов, надеюсь это учитывается при жеребьёвке!!!!! Отсюда и посев и клуб не очень в соперниках. Ты на пол пути, но путь ты правельный вроде выбрал. И это приятно, живая конкуренция и борьба в евроубках. Удачи, Эркулес хорош, но не непобедим!!!!!

Забыли про Сарай ляпнуть, может хорватов пройдёт. может ЛЧ наконецто привезёт, посмотрим, нас трое а это типа волшебная цифра rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 4.8.2016, 0:37) *
нас трое а это типа волшебная цифра rolleyes.gif

и в интеррейтинге мы 3 wink.gif
ИНТЕРРЕЙТИНГ
Barklay
Цитата(FLINT @ 4.8.2016, 3:37) *
Ну братан мы же не просто так 15 сезонов тут тусуемся. Бешик в интеррейтинге по всем странам 38 среди клубов, надеюсь это учитывается при жеребьёвке!!!!! Отсюда и посев и клуб не очень в соперниках. Ты на пол пути, но путь ты правельный вроде выбрал. И это приятно, живая конкуренция и борьба в евроубках. Удачи, Эркулес хорош, но не непобедим!!!!!

Забыли про Сарай ляпнуть, может хорватов пройдёт. может ЛЧ наконецто привезёт, посмотрим, нас трое а это типа волшебная цифра rolleyes.gif

Спасибо, посмотрим что как получится с этой испанской машиной!
Галатасараю удачи с хорватами!!
Jermain
Мужики, удачи на европейском фронте! Больше очков в турецкую копилку!)
А дома Барклай поборемся с тобой за место)))
Maximus301091
Цитата(Barklay @ 3.8.2016, 6:33) *

Ну что ж, посмотрим, как получится справиться с Эркулесом. На сей раз в твоем распоряжении более мастеровитый состав, по сравнению с Алавесом )
Barklay
Цитата(Maximus301091 @ 8.8.2016, 2:20) *
Ну что ж, посмотрим, как получится справиться с Эркулесом. На сей раз в твоем распоряжении более мастеровитый состав, по сравнению с Алавесом )

Не такой мастеровитый как у тебя и чуть более уставший, но надеюсь смогут устоять и не дрогнуть)
Barklay
Ну вот и сбылись самые худшие опасения(( Эркулес прошёл через нас как горячий нож через масло, такое ощущение, что защита моя стояла за воротами и наблюдала...
FLINT
Мы откровенно слили первый матч, физа его спасает конечно, он жестил опять в первом матче. В ответке дома мы тоже будем жестить чтоб наверника, а пока готовимся к чемпику.
Санёк сливать не буду, есть силы и физа, я хочу чтобл Паша выграла чемп, но матч с тобой принцыпиален на Инаню wink.gif
Цитата(Barklay @ 8.8.2016, 21:17) *
Ну вот и сбылись самые худшие опасения(( Эркулес прошёл через нас как горячий нож через масло, такое ощущение, что защита моя стояла за воротами и наблюдала...

4-0 это жостко. Шансов мало оставляет. Но денезли был хорош в этом КП. Попробуй дома всё таки не опустить руки rolleyes.gif
rossoneri13
Это что Фенер в этом сезоне без КП ?????
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 31.10.2016, 20:41) *
Это что Фенер в этом сезоне без КП ?????

сейчас будет предварительный раунд, а не 1 квалификационый
rossoneri13
Цитата(Wald @ 31.10.2016, 21:51) *
сейчас будет предварительный раунд, а не 1 квалификационый

Аааа, спасибо!!!!!!! blink.gif
FLINT
Трёх играков пришлось продать чтоб одного более менее нормального купить!!)) Вот таким составом и в сезон идём. Даже реально о чемпионстве мечтая rolleyes.gif Темболее с таким соперником в КЛ wacko.gif Интерейтинг клубов ваше на чтото влияет. Я с 36 местом думал соперник по проше будет)))) unsure.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.11.2016, 1:20) *
Трёх играков пришлось продать чтоб одного более менее нормального купить!!)) Вот таким составом и в сезон идём. Даже реально о чемпионстве мечтая rolleyes.gif Темболее с таким соперником в КЛ wacko.gif Интерейтинг клубов ваше на чтото влияет. Я с 36 местом думал соперник по проше будет)))) unsure.gif

способность к адаптации 2 , учитывая , что не Турок,ой не скоро он начнет тебе расчетку показывать ... smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 17.11.2016, 8:29) *
способность к адаптации 2 , учитывая , что не Турок,ой не скоро он начнет тебе расчетку показывать ... smile.gif

ну подождём, ему тока 22 к 25 ваше в порядке будет, и сыгранный ужо!!

Ну чтож моша всё таки есть, играли мы с Лансом пару лет назад, тогда прошол он, теперь я, 1-1 типа. Приятно что старики на опыте делают веши, их уже 10, а молодые тока тока начинают подтягиватся. Но мы в группу КЛ всеравно хотим rolleyes.gif
Barklay
Проиграли более слабому Милану, упали в КП, будем пытаться дойти хотя бы 1/8финала. Игроки на выездах играют почему-то плохо.
FLINT
Цитата(Barklay @ 27.11.2016, 9:14) *
Проиграли более слабому Милану, упали в КП, будем пытаться дойти хотя бы 1/8финала. Игроки на выездах играют почему-то плохо.

Это еврокубки братан. Тут лучше всего играть ответку дома и на выезде минимально проиграть первый матч.
Ты его дома всего лиш 2-1 и у него в ответке бонус домашнего стадиона и бонус после проигрыша первого матча. У меня также после 0-1, 4-0. Хотя по чесному ты посильней и проходить должен был. Ну и не надо было практически одним составом играть и со мной и с Миланом. Тут чемто жертвовать приходится. Я чемпом жертвую пока rolleyes.gif
Barklay
Цитата(FLINT @ 27.11.2016, 20:05) *
Это еврокубки братан. Тут лучше всего играть ответку дома и на выезде минимально проиграть первый матч.
Ты его дома всего лиш 2-1 и у него в ответке бонус домашнего стадиона и бонус после проигрыша первого матча. У меня также после 0-1, 4-0. Хотя по чесному ты посильней и проходить должен был. Ну и не надо было практически одним составом играть и со мной и с Миланом. Тут чемто жертвовать приходится. Я чемпом жертвую пока rolleyes.gif

Состав был как раз в нормальном состоянии, просто на выезде ну не хотят играть и всё, первого та кое как прошел из-за этого соперника. Даже в защиту уходишь, а один фиг с лёгкостью забивают. Не понимаю я этого геннадия)
FLINT
Мерсин Сарай Беш ждут своих соперников в групах КЛ, Паша ждёт в ЛЧ, Фенер Османлы ждут соперников в КП. Турция как всегда на высоте в мире!!!!
kadyr10
Цитата(FLINT @ 5.12.2016, 23:50) *
Мерсин Сарай Беш ждут своих соперников в групах КЛ, Паша ждёт в ЛЧ, Фенер Османлы ждут соперников в КП. Турция как всегда на высоте в мире!!!!

выше вас только клубы МЛС!)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 5.12.2016, 23:53) *
выше вас только клубы МЛС!)

Не знаю, Турция всё ещё третья в интеррейтинге!!! Но США подтянулась за последние годы. Первая шестёрка команд уверенно выглядит и ЛАГ уже не без конкуренции rolleyes.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 7.12.2016, 3:22) *
Не знаю, Турция всё ещё третья в интеррейтинге!!! Но США подтянулась за последние годы. Первая шестёрка команд уверенно выглядит и ЛАГ уже не без конкуренции rolleyes.gif

Интерррейтинг на этот сезон, а это уже на следующий! США выше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.