Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чаркой ВОДКИ!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tiger.EN
Патрик-я написал,что мнения нормального о тебеwink.gif Просто мы все сами, по своей воле просили вернуть Тиму ЕГО клуб, а как одному из нас выпала такая возможность-то видим,что человек пошёл на попятную, только и всего.
Calamez
Тим, надеюсь у тебя там все нормализовалось и все в здравии!!! Тогда да, с Патриком нужно как то договориться. И тебя и его можно понять 8). На этом мои мысли иссякли по этому поводу! Главное, чтобы все закончилось мирно и дружно.
В ноябре примерно в Беларусь вернусь, там и состыкуемся, все кто в бульбашии и рядышком живут 8)
Тим-Минск
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 13:53) *
Тим, надеюсь у тебя там все нормализовалось и все в здравии!!! Тогда да, с Патриком нужно как то договориться. И тебя и его можно понять 8). На этом мои мысли иссякли по этому поводу! Главное, чтобы все закончилось мирно и дружно.
В ноябре примерно в Беларусь вернусь, там и состыкуемся, все кто в бульбашии и рядышком живут 8)

думаю все у нас с Патриком будет хорошо и поймет, если нет то обид держать нет смысла. Пожелаю только ему удачи и буду ждать когда клуб станет свободным. Буду наблюдать за клубом. :-D
Тим-Минск
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 13:53) *

Patrick
Всё дело в том, что я не нахожу ни единой причины, по которой белшине будет лучше, с Тимом, чем со мной...нахожу только минуса. Это и понятно, я сам прикипел в этому клубу и не хочется его покидать, поэтому хотелось бы услышать причины. Могу назвать свои, если интересно, многое из этого можно найти на этом скрине, когда я принял команду. Даже с моим девственным мозгом по отношению к эстадио не мог многого понять
Hamal
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 16:25) *
Всё дело в том, что я не нахожу ни единой причины, по которой белшине будет лучше, с Тимом, чем со мной...нахожу только минуса. Это и понятно, я сам прикипел в этому клубу и не хочется его покидать, поэтому хотелось бы услышать причины. Могу назвать свои, если интересно, многое из этого можно найти на этом скрине, когда я принял команду. Даже с моим девственным мозгом по отношению к эстадио не мог многого понять
не нужно критики, не нужно искать минуса в другом, мы не разбираем действия на посту менеджера, мы говорим о том что слов на ветер бросать не нужно...
сказано - сделано!!!
если нет значит это характеризует тебя как человека, а не как менеджера, и не нужно искать оправдания и поливать грязью других - прежде всего нужно отвечать за свои поступки...

P.S.: а по поводу Тима, при всех его минусах - это он сделал из Белшины - чемпиона, и ты сейчас просто пользуешься его командой и его трудами, т.к. под вопросом - сможешь ли ты развить команду ТАК что бы сделать ее чемпионом... куда легче сесть на всё готовое и кричать не отдам... потому что я лучше...

P.P.S.:не подумай что на тебя кто-то давит, и вынуждает отдать команду... просто если бы ты сдержал своё слово, то ... этим ты бы заслужил уважения как человек, а так твоя оценка прямо противоположная... и дальнейшую полемику считаю бессмысленной...
konst
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 17:25) *

Ну, во-первых, эти тренировки были выставлены не менеджером, а автосоставом.
А во-вторых, информация к размышлению: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=398374. Комментировать не буду - кому надо, тот поймет.
Patrick
Цитата(konst @ 23.5.2011, 11:35) *
А во-вторых, информация к размышлению: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=398374. Комментировать не буду - кому надо, тот поймет.

ну, я не в курсе, что а\с сам выставляет тренировки,
во-вторых к чему эта ссылка? оч интересно. Она подана не на акк шины.
Более логично предположить, что ты имел ввиду, то что подал заявку на клуб, который забронировал йогурт, то я не привык читать посты вверху. Соглсись, было бы довольно глупо подавать заявку, если видишь, что главный админ проект забронировал команду для другого? И именно поэтому я ушёл из кураторства. Я не просил платить мне деньги за эту работу, лучше работать бесплатно, чем, то когда тебя штрафуют и не объясняют причины. Не видел никаких курсов, о том как правильно курировать клубами, а если штрафуют, и не объясняют причины, значит моя работа не устраивает.
tayson
Цитата(konst @ 23.5.2011, 11:35) *

Костя, когда мы все просили за Тима, просили войти в его положение и вернуть парню команду, ты отказал. А сейчас я понимаю Патрика, он успел привыкнуть к новой команде, а мы успели привыкнуть к нему. Так же и Тима жаль, он создавал команду. Пусть сами разбираются - не надо давить.
konst
Цитата(tayson @ 23.5.2011, 16:39) *
Костя, когда мы все просили за Тима, просили войти в его положение и вернуть парню команду, ты отказал. А сейчас я понимаю Патрика, он успел привыкнуть к новой команде, а мы успели привыкнуть к нему. Так же и Тима жаль, он создавал команду. Пусть сами разбираются - не надо давить.

А кто давит-то? Я просто привел ссылку на интересный факт, касающий Патрика.
Patrick
Nalsur, с др rolleyes.gif
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 25.6.2011, 1:26) *
Nalsur, с др rolleyes.gif

Спасибо!
Slavik
Что то у вас тут нифига не активно huh.gif
Patrick
Цитата(Slavik @ 2.7.2011, 12:16) *
Что то у вас тут нифига не активно huh.gif

не с кем активничать mellow.gif
Slavik
Клубы свободные планируются? rolleyes.gif
Nalsur_21
Цитата(Slavik @ 2.7.2011, 12:41) *
Клубы свободные планируются? rolleyes.gif

Calamez вроде как собирается покидать проект.
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 2.7.2011, 13:47) *
Calamez вроде как собирается покидать проект.

собирается уходить, а на клуб уже столько достойных претендентов happy.gif
Calamez
Ребят, пока сезон не начался новый, еще раз взвешу все за и против и окончательно решу!!!!
Patrick
Цитата(Calamez @ 3.7.2011, 12:28) *
Ребят, пока сезон не начался новый, еще раз взвешу все за и против и окончательно решу!!!!

ну, вот. А ты уже поспешил.
Nalsur_21

По мне так тут и взвешивать нечего. Оставайся! Опыт у тебя огромный, поэтому не так уж и много времени БАТЭ у тебя будет забирать.
tayson

Оставайся конечно, несколько раз в неделю состав отправить много времени не займёт, это же не мморпг где часами играть нужно ))
Forza Lazio
Кто что подскажет, стоит ли мне кого то из тренеров ещё нанять или когото уволить?
Nalsur_21
Цитата(Forza Lazio @ 28.7.2011, 22:22) *
Кто что подскажет, стоит ли мне кого то из тренеров ещё нанять или когото уволить?

Ещё можно врача уволить. А нанимать никого не надо.
Forza Lazio
В Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Сборная Беларуси, которая была посеяна в третьей корзине, оказалась в группе I.

За право выхода в финальную часть турнира белорусы будут спорить с нынешним соперником по отборочной группе к чемпионату Европы-2012 сборной Франции, а также с действующими чемпионами мира испанцами.

Помимо двух европейских грандов в нашей группе также оказались сборные Грузии и Финляндии.

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта
Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан
Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра
Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия
Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино
Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия
Nalsur_21
Forza Lazio, у тебя есть голова? Нанимать вр2 для 31-го летнего воротчика - это идиотизм.

Цитата(Forza Lazio @ 5.8.2011, 11:30) *
Пролетаю я со СШ 5 лв в этом сезоне, не хватит ЭнежкоВ.

Есть такая штука как планирование, очень полезная вещь.
Forza Lazio
Голова есть, покупаю молодого воротчика, и сегодня-завтра он у меня.!
Patrick
Вот такая чертовски приятная первая победа над неманом и первая в ск. Но это скорее победа по глупости соперника, чем моя. Да и вообще она последняя за след оч длительное время
tayson
Цитата(Patrick @ 10.8.2011, 23:16) *
Вот такая чертовски приятная первая победа над неманом и первая в ск. Но это скорее победа по глупости соперника, чем моя. Да и вообще она последняя за след оч длительное время

Хорошее начало))
Patrick
Объясните кто-то тренеру минска, что играть все игры жп не круто
И заодно тренеру молодечно показать, что есть разные стили, кроме нормального
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 18.8.2011, 20:25) *
Объясните кто-то тренеру минска, что играть все игры жп не круто
И заодно тренеру молодечно показать, что есть разные стили, кроме нормального

Менеджер "Минска" - это очень "интересный" кадр, с которым я постоянно веду диалог в личке. После 1-го тура ждал каким же прессингом он сыграет во 2-м. Отписался ему по этому поводу в личку. Также менеджер предупреждён по поводу выставления неоптимальной цены билета.

Что касается Sollex, то с ним я ещё не общался, т.к. не занимался выдачей Молодечно. Сейчас исправимся.
Nalsur_21
Все жалобы пишите пжл в тему вопросы.
Forza Lazio
Ecли успею за сегодня,то добью один расклад на 4 тур чемпа,как раз перед Еврокубками.
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 14:41) *
Ecли успею за сегодня,то добью один расклад на 4 тур чемпа,как раз перед Еврокубками.

что за расклад?
Forza Lazio
описание 4 тура
Forza Lazio
Приводим составы групп ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ:
Группа A
Бавария (Германия)
Вильярреал (Испания)
Манчестер Сити (Англия)
Наполи (Италия)

Группа B
Интер (Италия)
ЦСКА (Россия)
Лилль (Франция)
Трабзонспор (Турция)

Группа C
Манчестер Юнайтед (Англия)
Бенфика (Португалия)
Базель (Швейцария)
Оцелул (Румыния)

Группа D
Реал Мадрид (Испания)
Лион (Франция)
Аякс (Голландия)
Динамо Загреб (Хорватия)

Группа E
Челси (Англия)
Валенсия (Испания)
Байер (Германия)
Генк (Бельгия)

Группа F
Арсенал (Англия)
Марсель (Франция)
Олимпиакос (Греция)
Боруссия Д (Германия)

Группа G
Порту (Португалия)
Шахтёр (Украина)
Зенит (Россия)
АПОЭЛ (Кипр)

Группа H
Барселона (Испания)
Милан (Италия)
БАТЭ (Беларусь)
Виктория Пльзень (Чехия)

Это просто ппц, я как житель Беларуси и Минска, очень рад увидеть на стадионе Испанцев и Итальянцев. Но это Группа смерти.
Patrick
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 21:02) *
Это просто ппц, я как житель Беларуси и Минска, очень рад увидеть на стадионе Испанцев и Итальянцев. Но это Группа смерти.

Не такая уж и смерти. Явный лидер барса, милан как обычно будет лихорадить в группе, так что вполне возможно проигрыши и ничьи в чешской и беларусскими командами, но таки обязан выходить. А так хочется отметить, что все группы довольно равные и практически каждый имеет неплохие шансы на выход из группы
Tiger.EN
Все равны,кроме барсы конечно))) Милан сейчас набирает ход,и скорее всего тут очевидно все:Барселона и Милан выходят из группы.
Так же просто обязаны выходить из групп Зенит и ЦСКА.
Tiger.EN
Кстати,кроме Барсы фаворитов на этом чемпионате вообще больше нельзя выбрать. Недавняя игра Арсенал-Манчестер Юнайтед 2-8 в регулярном чемпионате Ангии,чётко об этом говорит.
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 30.8.2011, 13:55) *
Все равны,кроме барсы конечно))) Милан сейчас набирает ход,и скорее всего тут очевидно все:Барселона и Милан выходят из группы.
Так же просто обязаны выходить из групп Зенит и ЦСКА.

на счёт Зенит огромнейший не факт)
Tiger.EN
Шахтера и АПОЭЛ Зенит обязан пройти,на Порту не замахиваюсь,но тоже есть шансы.
Когда-то Локомотив разгромил Интер 3-0,так что фейр плей и всё возможно.
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 1.9.2011, 17:35) *
Шахтера и АПОЭЛ Зенит обязан пройти,на Порту не замахиваюсь,но тоже есть шансы.
Когда-то Локомотив разгромил Интер 3-0,так что фейр плей и всё возможно.

понятно, что всё возможно, только слово "обязан" под него не подходит) я даже деньги готов поставить на то, что шахётр в матчах с зенитом возьмёт минимум столько же очков. smile.gif
Tiger.EN
Ну эт мнение чисто твоё, желание поспорить или я хз чё там у тебя в голове =) Но Зенит вынесет Шахтёр.
Patrick
Цитата(Tiger.EN @ 7.9.2011, 12:22) *
Ну эт мнение чисто твоё, желание поспорить или я хз чё там у тебя в голове =) Но Зенит вынесет Шахтёр.

посмотрим wink.gif
Tiger.EN
Ребят!
Спасибо всем за хорошу игру, хорошее настроение и общение. Я Вас покидаю...не считайте дезертиром, в Белорусском клубе я сделал многое и дал ему дорогу к развитию. Управлял сборной, не прошёл из группы,но был на втором месте и уступил чемпиону - Италии. Больше года не меняя клуба, с момента создания аккаунта был с Вами, и всё было здорово. Но я принял решение сменить Гранит на Шяуляй(патрик не смейсяwink.gif) Я долгое время мечтал создать свой новый клуб, молодой и перспективный, но видно уже не судьба. Шяуляй тот клуб, который я хотел,и он обладает всеми качествами которые я хотел воплотить в новый клуб, даже структура игры(бразилия,фланги и в будущем каталония) мне импонируют. Меняя клуб я всё равно буду следить за ходом Белорусского чемпионата и в частности за Гранитом.
Хочу поблагодарить Вас всех за душевную компанию, не держите зла и удачи на травяных полях Estadio! Побед!
Тим-Минск
Жаль хороший человек и тренер. Удачи с новой командой!
Slavik
Всем привет! Я снова в Беларуси wink.gif
Patrick
Цитата(Slavik @ 25.9.2011, 18:21) *
Всем привет! Я снова в Беларуси wink.gif

вливайся если, конечно, есть куда вливаться)) Тут я сам с собой общаюсь. Правда, иногда вмешиваются в мой интим dry.gif
KingDiamonD
Цитата(Patrick @ 26.9.2011, 23:32) *
вливайся если, конечно, есть куда вливаться)) Тут я сам с собой общаюсь. Правда, иногда вмешиваются в мой интим dry.gif

laugh.gif Давай к нам в Австрию!!!
Patrick
Цитата(KingDiamonD @ 26.9.2011, 22:36) *
laugh.gif Давай к нам в Австрию!!!

3й клуб брать низзя rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.