Полная версия этой страницы:
За чаркой ВОДКИ!
Tiger.EN
19.5.2011, 12:46
Патрик-я написал,что мнения нормального о тебе

Просто мы все сами, по своей воле просили вернуть Тиму ЕГО клуб, а как одному из нас выпала такая возможность-то видим,что человек пошёл на попятную, только и всего.
Тим, надеюсь у тебя там все нормализовалось и все в здравии!!! Тогда да, с Патриком нужно как то договориться. И тебя и его можно понять 8). На этом мои мысли иссякли по этому поводу! Главное, чтобы все закончилось мирно и дружно.
В ноябре примерно в Беларусь вернусь, там и состыкуемся, все кто в бульбашии и рядышком живут 8)
Тим-Минск
19.5.2011, 13:46
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 13:53)

Тим, надеюсь у тебя там все нормализовалось и все в здравии!!! Тогда да, с Патриком нужно как то договориться. И тебя и его можно понять 8). На этом мои мысли иссякли по этому поводу! Главное, чтобы все закончилось мирно и дружно.
В ноябре примерно в Беларусь вернусь, там и состыкуемся, все кто в бульбашии и рядышком живут 8)
думаю все у нас с Патриком будет хорошо и поймет, если нет то обид держать нет смысла. Пожелаю только ему удачи и буду ждать когда клуб станет свободным. Буду наблюдать за клубом. :-D
Тим-Минск
19.5.2011, 13:46
Цитата(Calamez @ 19.5.2011, 13:53)

Всё дело в том, что я не нахожу ни единой причины, по которой белшине будет лучше, с Тимом, чем со мной...нахожу только минуса. Это и понятно, я сам прикипел в этому клубу и не хочется его покидать, поэтому хотелось бы услышать причины. Могу назвать свои, если интересно, многое из этого можно найти на этом скрине, когда я принял команду. Даже с моим девственным мозгом по отношению к эстадио не мог многого понять
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 16:25)

Всё дело в том, что я не нахожу ни единой причины, по которой белшине будет лучше, с Тимом, чем со мной...нахожу только минуса. Это и понятно, я сам прикипел в этому клубу и не хочется его покидать, поэтому хотелось бы услышать причины. Могу назвать свои, если интересно, многое из этого можно найти на этом скрине, когда я принял команду. Даже с моим девственным мозгом по отношению к эстадио не мог многого понять
не нужно критики, не нужно искать минуса в другом, мы не разбираем действия на посту менеджера, мы говорим о том что слов на ветер бросать не нужно...
сказано - сделано!!!если нет значит это характеризует тебя как человека, а не как менеджера, и не нужно искать оправдания и поливать грязью других - прежде всего нужно отвечать за свои поступки...
P.S.: а по поводу Тима, при всех его минусах - это он сделал из Белшины - чемпиона, и ты сейчас просто пользуешься его командой и его трудами, т.к. под вопросом - сможешь ли ты развить команду ТАК что бы сделать ее чемпионом... куда легче сесть на всё готовое и кричать не отдам... потому что я лучше...
P.P.S.:не подумай что на тебя кто-то давит, и вынуждает отдать команду... просто если бы ты сдержал своё слово, то ... этим ты бы заслужил уважения как человек, а так твоя оценка прямо противоположная... и дальнейшую полемику считаю бессмысленной...
Цитата(Patrick @ 19.5.2011, 17:25)

Ну, во-первых, эти тренировки были выставлены не менеджером, а автосоставом.
А во-вторых, информация к размышлению:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=398374. Комментировать не буду - кому надо, тот поймет.
Цитата(konst @ 23.5.2011, 11:35)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=398374. Комментировать не буду - кому надо, тот поймет.
ну, я не в курсе, что а\с сам выставляет тренировки,
во-вторых к чему эта ссылка? оч интересно. Она подана не на акк шины.
Более логично предположить, что ты имел ввиду, то что подал заявку на клуб, который забронировал йогурт, то я не привык читать посты вверху. Соглсись, было бы довольно глупо подавать заявку, если видишь, что главный админ проект забронировал команду для другого? И именно поэтому я ушёл из кураторства. Я не просил платить мне деньги за эту работу, лучше работать бесплатно, чем, то когда тебя штрафуют и не объясняют причины. Не видел никаких курсов, о том как правильно курировать клубами, а если штрафуют, и не объясняют причины, значит моя работа не устраивает.
Цитата(konst @ 23.5.2011, 11:35)

Костя, когда мы все просили за Тима, просили войти в его положение и вернуть парню команду, ты отказал. А сейчас я понимаю Патрика, он успел привыкнуть к новой команде, а мы успели привыкнуть к нему. Так же и Тима жаль, он создавал команду. Пусть сами разбираются - не надо давить.
Цитата(tayson @ 23.5.2011, 16:39)

Костя, когда мы все просили за Тима, просили войти в его положение и вернуть парню команду, ты отказал. А сейчас я понимаю Патрика, он успел привыкнуть к новой команде, а мы успели привыкнуть к нему. Так же и Тима жаль, он создавал команду. Пусть сами разбираются - не надо давить.
А кто давит-то? Я просто привел ссылку на интересный факт, касающий Патрика.
Parkinson
20.6.2011, 18:12
Nalsur, с др
Nalsur_21
26.6.2011, 18:07
Цитата(Patrick @ 25.6.2011, 1:26)

Nalsur, с др

Спасибо!
Что то у вас тут нифига не активно
Цитата(Slavik @ 2.7.2011, 12:16)

Что то у вас тут нифига не активно

не с кем активничать
Клубы свободные планируются?
Nalsur_21
2.7.2011, 13:47
Цитата(Slavik @ 2.7.2011, 12:41)

Клубы свободные планируются?

Calamez вроде как собирается покидать проект.
Цитата(Nalsur_21 @ 2.7.2011, 13:47)

Calamez вроде как собирается покидать проект.
собирается уходить, а на клуб уже столько достойных претендентов
Ребят, пока сезон не начался новый, еще раз взвешу все за и против и окончательно решу!!!!
Цитата(Calamez @ 3.7.2011, 12:28)

Ребят, пока сезон не начался новый, еще раз взвешу все за и против и окончательно решу!!!!
ну, вот. А ты уже поспешил.
Nalsur_21
3.7.2011, 12:54

По мне так тут и взвешивать нечего. Оставайся! Опыт у тебя огромный, поэтому не так уж и много времени БАТЭ у тебя будет забирать.

Оставайся конечно, несколько раз в неделю состав отправить много времени не займёт, это же не мморпг где часами играть нужно ))
Forza Lazio
28.7.2011, 22:22
Кто что подскажет, стоит ли мне кого то из тренеров ещё нанять или когото уволить?
Nalsur_21
29.7.2011, 14:56
Цитата(Forza Lazio @ 28.7.2011, 22:22)

Кто что подскажет, стоит ли мне кого то из тренеров ещё нанять или когото уволить?
Ещё можно врача уволить. А нанимать никого не надо.
Forza Lazio
30.7.2011, 23:33
В Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Сборная Беларуси, которая была посеяна в третьей корзине, оказалась в группе I.
За право выхода в финальную часть турнира белорусы будут спорить с нынешним соперником по отборочной группе к чемпионату Европы-2012 сборной Франции, а также с действующими чемпионами мира испанцами.
Помимо двух европейских грандов в нашей группе также оказались сборные Грузии и Финляндии.
Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс
Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта
Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан
Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра
Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия
Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург
Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн
Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино
Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия
Nalsur_21
7.8.2011, 22:09
Forza Lazio, у тебя есть голова? Нанимать вр2 для 31-го летнего воротчика - это идиотизм.
Цитата(Forza Lazio @ 5.8.2011, 11:30)

Пролетаю я со СШ 5 лв в этом сезоне, не хватит ЭнежкоВ.
Есть такая штука как планирование, очень полезная вещь.
Forza Lazio
8.8.2011, 8:32
Голова есть, покупаю молодого воротчика, и сегодня-завтра он у меня.!
Вот такая чертовски приятная первая победа над неманом и первая в ск. Но это скорее победа по глупости соперника, чем моя. Да и вообще она последняя за след оч длительное время
Цитата(Patrick @ 10.8.2011, 23:16)

Вот такая чертовски приятная первая победа над неманом и первая в ск. Но это скорее победа по глупости соперника, чем моя. Да и вообще она последняя за след оч длительное время
Хорошее начало))
Объясните кто-то тренеру минска, что играть все игры жп не круто
И заодно тренеру молодечно показать, что есть разные стили, кроме нормального
Nalsur_21
18.8.2011, 22:02
Цитата(Patrick @ 18.8.2011, 20:25)

Объясните кто-то тренеру минска, что играть все игры жп не круто
И заодно тренеру молодечно показать, что есть разные стили, кроме нормального
Менеджер "Минска" - это очень "интересный" кадр, с которым я постоянно веду диалог в личке. После 1-го тура ждал каким же прессингом он сыграет во 2-м. Отписался ему по этому поводу в личку. Также менеджер предупреждён по поводу выставления неоптимальной цены билета.
Что касается
Sollex, то с ним я ещё не общался, т.к. не занимался выдачей Молодечно. Сейчас исправимся.
Nalsur_21
18.8.2011, 22:12
Все жалобы пишите пжл в тему
вопросы.
Forza Lazio
25.8.2011, 14:41
Ecли успею за сегодня,то добью один расклад на 4 тур чемпа,как раз перед Еврокубками.
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 14:41)

Ecли успею за сегодня,то добью один расклад на 4 тур чемпа,как раз перед Еврокубками.
что за расклад?
Forza Lazio
25.8.2011, 19:10
описание 4 тура
Forza Lazio
25.8.2011, 20:02
Приводим составы групп ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ:
Группа A
Бавария (Германия)
Вильярреал (Испания)
Манчестер Сити (Англия)
Наполи (Италия)
Группа B
Интер (Италия)
ЦСКА (Россия)
Лилль (Франция)
Трабзонспор (Турция)
Группа C
Манчестер Юнайтед (Англия)
Бенфика (Португалия)
Базель (Швейцария)
Оцелул (Румыния)
Группа D
Реал Мадрид (Испания)
Лион (Франция)
Аякс (Голландия)
Динамо Загреб (Хорватия)
Группа E
Челси (Англия)
Валенсия (Испания)
Байер (Германия)
Генк (Бельгия)
Группа F
Арсенал (Англия)
Марсель (Франция)
Олимпиакос (Греция)
Боруссия Д (Германия)
Группа G
Порту (Португалия)
Шахтёр (Украина)
Зенит (Россия)
АПОЭЛ (Кипр)
Группа H
Барселона (Испания)
Милан (Италия)
БАТЭ (Беларусь)
Виктория Пльзень (Чехия)
Это просто ппц, я как житель Беларуси и Минска, очень рад увидеть на стадионе Испанцев и Итальянцев. Но это Группа смерти.
Цитата(Forza Lazio @ 25.8.2011, 21:02)

Это просто ппц, я как житель Беларуси и Минска, очень рад увидеть на стадионе Испанцев и Итальянцев. Но это Группа смерти.
Не такая уж и смерти. Явный лидер барса, милан как обычно будет лихорадить в группе, так что вполне возможно проигрыши и ничьи в чешской и беларусскими командами, но таки обязан выходить. А так хочется отметить, что все группы довольно равные и практически каждый имеет неплохие шансы на выход из группы
Tiger.EN
30.8.2011, 12:55
Все равны,кроме барсы конечно))) Милан сейчас набирает ход,и скорее всего тут очевидно все:Барселона и Милан выходят из группы.
Так же просто обязаны выходить из групп Зенит и ЦСКА.
Tiger.EN
30.8.2011, 12:57
Кстати,кроме Барсы фаворитов на этом чемпионате вообще больше нельзя выбрать. Недавняя игра Арсенал-Манчестер Юнайтед 2-8 в регулярном чемпионате Ангии,чётко об этом говорит.
Цитата(Tiger.EN @ 30.8.2011, 13:55)

Все равны,кроме барсы конечно))) Милан сейчас набирает ход,и скорее всего тут очевидно все:Барселона и Милан выходят из группы.
Так же просто обязаны выходить из групп Зенит и ЦСКА.
на счёт Зенит огромнейший не факт)
Шахтера и АПОЭЛ Зенит обязан пройти,на Порту не замахиваюсь,но тоже есть шансы.
Когда-то Локомотив разгромил Интер 3-0,так что фейр плей и всё возможно.
Цитата(Tiger.EN @ 1.9.2011, 17:35)

Шахтера и АПОЭЛ Зенит обязан пройти,на Порту не замахиваюсь,но тоже есть шансы.
Когда-то Локомотив разгромил Интер 3-0,так что фейр плей и всё возможно.
понятно, что всё возможно, только слово "обязан" под него не подходит) я даже деньги готов поставить на то, что шахётр в матчах с зенитом возьмёт минимум столько же очков.
Ну эт мнение чисто твоё, желание поспорить или я хз чё там у тебя в голове =) Но Зенит вынесет Шахтёр.
Цитата(Tiger.EN @ 7.9.2011, 12:22)

Ну эт мнение чисто твоё, желание поспорить или я хз чё там у тебя в голове =) Но Зенит вынесет Шахтёр.
посмотрим
Tiger.EN
18.9.2011, 14:20
Ребят!
Спасибо всем за хорошу игру, хорошее настроение и общение. Я Вас покидаю...не считайте дезертиром, в Белорусском клубе я сделал многое и дал ему дорогу к развитию. Управлял сборной, не прошёл из группы,но был на втором месте и уступил чемпиону - Италии. Больше года не меняя клуба, с момента создания аккаунта был с Вами, и всё было здорово. Но я принял решение сменить Гранит на Шяуляй(патрик не смейся

) Я долгое время мечтал создать свой новый клуб, молодой и перспективный, но видно уже не судьба. Шяуляй тот клуб, который я хотел,и он обладает всеми качествами которые я хотел воплотить в новый клуб, даже структура игры(бразилия,фланги и в будущем каталония) мне импонируют. Меняя клуб я всё равно буду следить за ходом Белорусского чемпионата и в частности за Гранитом.
Хочу поблагодарить Вас всех за душевную компанию, не держите зла и удачи на травяных полях Estadio! Побед!
Тим-Минск
20.9.2011, 0:45
Жаль хороший человек и тренер. Удачи с новой командой!
Всем привет! Я снова в Беларуси
Цитата(Slavik @ 25.9.2011, 18:21)

Всем привет! Я снова в Беларуси

вливайся если, конечно, есть куда вливаться)) Тут я сам с собой общаюсь. Правда, иногда вмешиваются в мой интим
KingDiamonD
26.9.2011, 22:36
Цитата(Patrick @ 26.9.2011, 23:32)

вливайся если, конечно, есть куда вливаться)) Тут я сам с собой общаюсь. Правда, иногда вмешиваются в мой интим

Давай к нам в Австрию!!!
Цитата(KingDiamonD @ 26.9.2011, 22:36)

Давай к нам в Австрию!!!
3й клуб брать низзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.